PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте массажиста в Красногвардейском районе

Rom-baba
05.10.2009, 13:56
Ищем хорошего массажиста в Красногвардейсокм районе. Будем рады любой инфо, а уж если с отзывами будет - так вообще замечательно

}|{enja
05.10.2009, 14:28
тоже оч интересует... постою послушаю

erizh
05.10.2009, 16:16
К нам ходит массажистка, живет на Ржевке. Очень довольны. Душу вкладывает в детей. После третьего массажа, сынуля начал сам переворачиваться. Тел скинула в личку.

Неженк@
05.10.2009, 16:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667094 очень клёвый и малыш доволен :support::support::support:

veronika08
05.10.2009, 17:35
У нас очень хорошая массажистка. Но Крассногвардейский район большой. Она принимает в районе 34 детской пол. Она у нас уже третья. Вторую бы точно никому рекомендовать не стала!
А эта хорошая. После третьего сеанса цыпочки ушли. Покрепче стали, а то мы слабенькие.
Делает порядка 40 мин, активный такой массаж, берет 400 руб. Если нужно, напишите в личку.

Светуляღ
14.11.2009, 21:11
девочки можно мне тоже координаты массажистов на Ржевке? Оч. надо.

Cohiba
14.11.2009, 21:18
И мне пожалуйста скиньте телефоны массажистов:flower:

Евгешуленька
14.11.2009, 21:38
к нам приезжала на дом массажистка за 300р!!!Пожилая,очень милая тетя,у меня ребенок ее просто обожал,очень хорошо делала,но к ней очередь примерно месяц.Если будет нужен тел,пишите в личку.
А кто-нибудь делал массаж у массажистки в 68 поликлинике?

Melamori Blimm
14.11.2009, 21:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667094 очень клёвый и малыш доволен :support::support::support:

к нам он приходил сегодня первый раз! понравился

Эсперанса
14.11.2009, 23:22
Актуально...послушаю

ТанечкаТанюша
14.11.2009, 23:26
к нам приезжала на дом массажистка за 300р!!!Пожилая,очень милая тетя,у меня ребенок ее просто обожал,очень хорошо делала,но к ней очередь примерно месяц.Если будет нужен тел,пишите в личку.
А кто-нибудь делал массаж у массажистки в 68 поликлинике?

Мы делали массаж в 68 поликлинике, но пока только платно, так как на бесплатно нас записали только на следующий год - очередь огромная. Были у массажистки Федоровой Елены Альфредовны. Сначала она мне очень понравилась. А под конец курса уже начала поднадоедать своей болтовней не по делу, то с машиной у нее что-то, то с подругой, то про других детишек рассказывать, какие у кого проблемы. Не очень приятно слышать. Да и огромные перстни на пальцах как-то не вяжутся у меня с массажем для совсем маленьких детишек. :( Но в целом вроде ничего отходили 10 сеансов. Сеанс стоил для нашего возраста 275 руб.

Евгешуленька
15.11.2009, 00:04
Мы делали массаж в 68 поликлинике, но пока только платно, так как на бесплатно нас записали только на следующий год - очередь огромная. Были у массажистки Федоровой Елены Альфредовны. Сначала она мне очень понравилась. А под конец курса уже начала поднадоедать своей болтовней не по делу, то с машиной у нее что-то, то с подругой, то про других детишек рассказывать, какие у кого проблемы. Не очень приятно слышать. Да и огромные перстни на пальцах как-то не вяжутся у меня с массажем для совсем маленьких детишек. :( Но в целом вроде ничего отходили 10 сеансов. Сеанс стоил для нашего возраста 275 руб.

Я почему спросила,хотела узнать,может платно она как-то по-другому делает.Мы ходили вот только недавно,наша очередь подошла(год спустя).Впечатления такие же как у вас,ну в целом приятная женщина,только халтура такая ощущается,у нас массаж длился 15-20мин,а последний,10й раз она ваще зажала)))

Светуляღ
15.11.2009, 00:14
к нам он приходил сегодня первый раз! понравился
записалась к нему,он свободен к концу ноября.....