Просмотр полной версии : УЗИ в ж.к. №29 Калининского района.
Лантхильда
05.10.2009, 14:23
Вопрос к тем, кто наблюдается в 29 ж.к. Какие у вас впечатления от посещения узи?
Дали талончик на бесплатное узи, вот думаю, воспользоваться им или в мед.центр пойти.
Апдейт: Посмотрела расписание врачей УЗИ. Я попадаю у Ивановой Наталье Владимировне. Кто-нибудь может что-то сказать об этом враче? в отзывах не нашла.
Просто Деловая
05.10.2009, 14:26
идите в медцентр.:)) а вообще поиском поищите. и в отзывы загляните.
ммм...бубрики
05.10.2009, 14:27
Смотрят достаточно внимательно, но пол сказать всегда затрудняются.
Сигнатюр
05.10.2009, 14:29
Вопрос к тем, кто наблюдается в 29 ж.к. Какие у вас впечатления от посещения узи?
Дали талончик на бесплатное узи, вот думаю, воспользоваться им или в мед.центр пойти.
Я в вашу ЖК хожу делать промежуточные УЗИ, мне очень нравиться врач Журавина и аппаратура ничего. Основные делала в центрах.
Роза Люксембург
05.10.2009, 14:41
Я в вашу ЖК хожу делать промежуточные УЗИ, мне очень нравиться врач Журавина и аппаратура ничего. Основные делала в центрах.
+1
полтора года назад было дело: пару раз делала УЗИ у Журавиной и один раз у Мамаевой. Всё понравилось, к тому же второе УЗИ мне настоятельно рекомендовали (Журавина) делать в платном центре, т.к. аппаратура в ЖК хоть и вполне приличная, но для второго УЗИ слабовата.
Лантхильда
06.10.2009, 16:55
Я в вашу ЖК хожу делать промежуточные УЗИ, мне очень нравиться врач Журавина и аппаратура ничего.
Да, о Журавиной у меня тоже сложилось хорошее впечатление- один раз была у нее на приеме, когда моя врач была на учебе.
Но на УЗИ я попадаю не к ней, а к Ивановой Н.В. Посмотрим, что за врач.
Автор, простите, саааавсем не в тему - Ваш ник не связан с книгой Хаецкой и Беньковского "Анахрон"?
Лантхильда
06.10.2009, 17:15
Автор, простите, саааавсем не в тему - Ваш ник не связан с книгой Хаецкой и Беньковского "Анахрон"?
Да, ник именно оттуда. Очень люблю эту книгу:)
Да, ник именно оттуда. Очень люблю эту книгу:)
Да, и я тоже, мы с мужем ее несколько раз перечитывали, особенно трогательны страницы, где герои узнают друг друга, ну а версии про Охтинского изверга...:))
Н-да, но это уже флуд получается, но так приятно встретить беременного единомышленника!:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.