Просмотр полной версии : что со мной можно сделать?!) фото в теме
Прошу совета!
Мне 32. Имею длинные темно-русые (от природы) волосы, серо-голубые глаза, довольно смуглую кожу (загар отлично ложится и долго держится), но при этом мне частенько говорят "что-то ты бледненькая..." :001:
Губы у меня на самом деле довольно бледные, а кожа склонная к жирности и не идеальная, к сожалению.
Мужу ооочень нравится, что у меня длинные волосы, да и мне тоже.
Стрижки у меня тоже были, но с длинными волосами я как-то женственнее...
ПРОБЛЕМА 1 в том, что я не могу остановиться на каком-то оттенке.
Мне нравится примерно такой цвет волос как сейчас, тоесть чтоб был ЦВЕТ!
НО! Коричнево-РЫЖИЕ оттенки мне не очень (цвет кожи почти такой же, как и волосы, только светлее :)) и становятся больше заметны недостатки кожи)
Коричнево-КРАСНЫЕ оттенки мне очень на мне нравятся, но оттенок кожи приобретает зеленоватый оттенок! Брррр!!
Коричнево-ФИОЛЕТОВЫЕ (холодные) оттенки делают меня совсем бледной если я без макияжа.
ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЦВЕТ ВОЛОС! Со стороны виднее :fifa:!
ПРОБЛЕМА 2 в том, что концы волос секутся уже через пару недель после парикмахерской!
КАК выглядеть ухоженной с ДЛИННЫМИ волосами?!
PS Простите за такие фотки - фотографировала себя сама - без макияжа.
annechka
05.10.2009, 15:34
Какие глаза красивые!:love:
И овал лица очень приятный.....:008:
На мой взгляд Вам пошел бы светленький тон. Вы блондинкой были? :fifa:Еще бы я чёлочку Вам отстригла бы...:flower:
Печенька с вареньем
05.10.2009, 15:42
мне кажется ровный и благородный цвет пойдет Вам. каштановый может, шоколад, но не сильно тёмный
kseni_ksu
05.10.2009, 16:01
Какие у Вас глаза выразительные, глубокие! Как брилианты! а оправы к ним (прически) не хватает.
ИМХО очень бы пошла челка прямая, тяжелая. И конечно концы нужно состригать. А цвет волос просится благородный, может быть, каштан теплый, точно без рыжины.
Так, у вас явно холодный тип, не контрастный, поэтому крайние оттенки вам не подойдут.
Мое мнение, общий коричневый тон и колорирование антрацитом.
От секущихся кончиков мне помог курс витамина В и маски из репейного масла.
nezabvennaya
05.10.2009, 16:22
Стрижку бы сделать, форму придать... Челку надо бы, и рыжину убрать, на мой взгляд...
Муся Андрюськина
05.10.2009, 16:36
Вы очень симпатичная, но цвет совсем не ваш...((((((
Спасибо за ответы!
Так приятно, даже не ожидала :flower: !
Про глаза мне многие говорят :008: ...
С яркими волосами глаза кажутся голубыми и привлекают к себе внимание, но в целом вид становится более... дешевый, что-ли.
Блондинкой не была и даже не представляю себя со светлыми волосами!
А вот челка густая была... правда коротенькая.
У меня довольно широкие скулы, говорят, что без челки лучше.
Или все же нет?
Цвета в одежде предпочитаю спокойные, преимущественно светлые.., а хочется выглядеть эффектно.
Наверно все же стоит выбрать шоколадный тон и разнообразить гардероб :)) .
nezabvennaya
05.10.2009, 16:41
Вы с челкой гораздо интереснее!
Так, у вас явно холодный тип, не контрастный, поэтому крайние оттенки вам не подойдут.
Мое мнение, общий коричневый тон и колорирование антрацитом.
От секущихся кончиков мне помог курс витамина В и маски из репейного масла.
Спасибо!
А общий коричневый тон это как?
Простите за глупые вопросы, но тот же "шоколад" бывает теплый, а бывает холодный.
Лучше окрасить в холодный оттенок или в теплый, просто без рыжины?
А антрацид это что-то совсем темное?
Посоветуйте, плиз, какую-нибудь конкретную хорошую профессиональную красочку :091:!
А витамин В внутрь принимать :008: ?
У вас тип лица как на иконе, очень редкий. Из-за этого цет волос нужен холодный, мне кажется, т.к. всякие красные и фиолетовые оттенки будут дешевить. Хотя последнее фото мне нравится, медный вам тоже идет и челка.
Перемена
05.10.2009, 16:49
Вы с челкой гораздо интереснее!
согласна
я обожаю короткие челки, но они редко кому идут, а вот Вам с такими глазищами сам Бог велел:)
Сразу лицо преображается, по сравнению с первыми фото без челки.
На фотке с челкой - супер красотка!:flower::flower::flower:
Согласна, на фотке с челкой супер выглядите, и цвет волос такой больше Вам подходит!
добрый скорп
05.10.2009, 17:11
Согласна, на фотке с челкой супер выглядите, и цвет волос такой больше Вам подходит!
присоединюсь:flower:
а вы не пробовали стричься горячими ножницами? я слышала много противоречивых отзывов, но сама попробовала в июле, до сих пор кончики выглядят хорошо. раньше через месяц уже сечься начинали
Вам ОЧЕНЬ хорошо с челкой!!!!!!! и молодит она вас, сразу такая современная, модная!
ГОРАЗДО лучше с ней, чем без нее!
Цвет на первых фото мне не очень, он вас простит!
красные тона явно не Ваши :009:
мне кажется действительно Вам хорошо будет блондинкой
у Вас такие светлые глаза, будет шикарно!
Только нужно будет подкрашивать глаза, а то будете выглядить бледной.
По поводу краски - лучше подобные перемены делать в салоне или дома, но с профессиональным парикмахером, но никак не самой!
удачи! :flower:
lena81ka
05.10.2009, 17:42
насчет блондинки - не уверена. лучше просто натуральный цвет без рыжины, может элюменирование , а не обычная покраска. С челкой вы безумно хороша, я бы пошла и прямо сейчас отстригла ее ( в парикмахерской).
Sententia
05.10.2009, 17:56
Всё не читала, может уже посоветовали.
Стригитесь горячими ножницами и не будет посеченных волос.
Кто-то сомневается, говорит, что это ерунда. Но могу сказать, что для моих волос это спасение.
После обычных ножниц через 2 недели нахожу посеченые волосинки. А после горячих 5 месяцев отходила и не нашла ни одного.
А мне понравился цвет волос как на второй фотографии! Челке определенно быть! Может подзагореть немного (только именно немного, чтобы естественно смотрелось)? Стрижка горячими ножницами действительно часто помогает! Может вам еще объем добавить (каскад небольшой, не изменяя длины)? А вообще внешность у вас очень запоминающаяся, глаза и правда обалденные!
Шелкопряд
05.10.2009, 19:10
Челкае быть!Такие глазища сразу лучистые!А Шоколадный оттенок не хотите поробовать,не очень темный,близкий к натуральным оттенкам?
koshka sasula
05.10.2009, 19:20
+1 за челку, очень вам хорошо с ней
Челка и пепельно-русый цвет!
Челка и светлый оттенок волос, но не блонд.
Однозначно пепельный блонд)))))))))) Вы очень красивая, но темный цвет не подчеркивает ваши большие глаза)))) Челка-супер. Обязательно, Но я бы сделала косую и легкую,а не прямую густую.
ИМХО, вы неконтрастная зима. Как и я :-)
Цвет волос нужен холодный - блонд, русый или коричневый, но холодный, без рыжины. Элюменирование не помешало бы, волосы станут струящимися и сияющими.
Цвет лица - можно базу голубую или фиолетовую, немного пудры и румян холодного сиреневого цвета.
Вы очень красивая и сейчас, но красные и рыжие оттенки - не ваше.
В принципе, в инете много информации по цветотипам, вы почитайте, там все очень правильно написано :-)
Кстати, вы мне показались очень похожей на Натали Дормер, вот ее фото с разным цветом волос:
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/653745/
Sornjachok
05.10.2009, 20:49
Автор, мой совет крастесь в цвет волос сына.
Многие шоколадный оттенок советуют, а я бы средне-русый или даже светло-русый Вам рекомендовала попробовать.
Был такой у Вас?
Я в шоке, честно!!!!
Никогда даже не задумывалась о светлых волосах!
Попробую наверно средне-русый... любопытно!
Если что, перекрашусь в каштановый или шоколадный и все на этом:073:.
На челку уже почти уговорилась!
Хотя была уверена, что без нее лучше.
PS Фотки без челки ужасненькие, потому что фоткала сама себя, лицо напряженное, на голове бардак, корни волос отросшие, без макияжа, самой смешно.
Ой, Вам прост осупер-пупер с челкой!!! МОжно и такую коротенькую и подлиннее! Цвет волос...я мечусь между шоколадом теплым достаточно темным и светло-русым, только не блонд!
Вы оч красивая!:)
Вам очень хорошо с челкой!!! Цвет посоветовать не могу,но рыжину ,я думаю, убрать надо!
У Вас очень выразительные и красивые глаза!!!
Бессонница
05.10.2009, 23:22
Челка и пепельно-русый цвет!
я бы покрасилась под сына :)
думаю ,что цвет 8.13 или 8.31 русый пепел с золотом (в 13 чуть меньше золота, в 31 золота больше)
очень подчеркнет цвет глаз!
Дядя Фёдор
05.10.2009, 23:32
Чёлка рулит!!!:ded:
При взгляде на фото - как и многим, судя по отзывам:)) - сразу подумалось про светлые волосы... было бы хорошо...
Это не я
05.10.2009, 23:34
Увидев вашу первую фотографию настоятельно рекомендую отрезать 15 см секущихся и торчащих кончиков. Покраситься в светлые оттенки (очень понравился светлый цвет волос на фотографии Натали Дормер, вам такой будет очень красиво!), а увидев вас с челкой - однозначно говорю - с челкой вам намного красивее!!! Результаты покажите потом? Короткую стрижку не надо. А за кончиками можно ухаживать специальными средствами, мне очень нравится вот такое средство (http://jolistyle.ru/catalog/?group=9&id=285), выдавливаете две-три капельки растираете на ладонях и наносите на кончики уже после укладки. Стоит около 800-900 рублей, но хватает почти на год
Черный цвет волос очень выгодно подчеркнет ваши глаза. В остальном-соглашусь с мнением многих-прямая челка и убрать длинну на см.15. Длина челки может быть очень короткой
Ого, черный!
Эмм... как-то радикально... от блонда до черного...
Склоняюсь попробовать спокойный русый оттенок, обстричь по такому случаю челку, чтоб повеселей выглядеть и подровнять кончики горячими ножницами, ибо, как не стригись, а волосы опять будут выглядеть не супер из-за посеченных концов, даже если я пятнадцать таких дорогих для меня сантиметров оттяпаю :010: .
Лучше попробую полечить волосы по Вашим советам :flower: .
Спасибо всем огромное!
Фотки новой меня потом повесить :) ?
все не осилила, но на второй фотографии Вы мне нравитесь намного больше !
-орхидея-
06.10.2009, 14:28
мне тоже больше с чёлкой понравилось фото:support:
цвет волос думаю пойдёт вам светло-русый:019: и конечно же кончики состричь однозначно;)
Фотки новой меня потом повесить :) ?
конечно повесить:080::)
Челка и пепельно-русый цвет! +1
Hanno4ka
06.10.2009, 18:05
А мне на фоте с сыном вы очень понравились!!! :flower::flower::flower:
Я бы ничего не меняла, а если хочется перемен, то покраситься в холодный темно-русый (он т.ж. подчеркнет голубизну глаз и не сольется со смуглой кожей), но стрижку оставить так, как на фото с сыном
:flower:С челкой - Вы красавица!!!!!И красьтесь под сына!!!!!:flower::flower::flower:
не надо в светлый, волосы иссушите еще больше и вам будет не очень, имхо. Русые (темные) оттенки и шоколад будет отлично. Без красноты, глубокий коричневый.
Фермина Даса
06.10.2009, 20:54
Только челка, Вам она очень, очень идет
у меня нормально все
06.10.2009, 20:59
и я, и я за челку
а, еще, если бы я была Вами, то я бы покрасилась в темный благородный цвет, т.е. не в черный, но темный, спокойный, и глаза бы выделялись, + юзайте румяна - это очень красиво подчеркнет Ваши скулы)
Пирамидон
10.10.2009, 00:05
Еще не решились на изменения??:support:
я бы покрасилась под сына :)
думаю ,что цвет 8.13 или 8.31 русый пепел с золотом (в 13 чуть меньше золота, в 31 золота больше)
очень подчеркнет цвет глаз!
:flower:С челкой - Вы красавица!!!!!И красьтесь под сына!!!!!:flower::flower::flower:
+1000
крастесь под сына + чёлка.
фотк после изменений в студию :))
однозначно русый цвет, может даже ближе к блонди...и стрижка до плечь...100%...могу в личке обосновать))))))))))))))))))))))))))))))))))успехо в вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леди Гамильтон
11.10.2009, 18:18
Челка может быть, а может и не быть, но вот концы волос я бы посоветовала подстричь по одной линии(такой вариант удлиненного каре).
Блондинку бы не советовала, лучше золотисто-рыже -каштановый тон.
Стрижка горячими ножницами , говорят, действительно, спасение.
А вообще, зря переживаете, Вы очень хороши в любом образе!:flower:
Головокружение
11.10.2009, 18:32
Только челка, Вам она очень, очень идет
+1000
БудусновамамоЙ
14.10.2009, 11:46
я бы порекомендовала вам стать блонди.....вот как то так сразу подумалось:) с челочкой и правда вам очень идет!
Пирамидон
16.10.2009, 14:41
Автооооор!!!!!!!!!:support:
Ну хвастаните уже переменами:008::flower:
Петербурженка
16.10.2009, 15:00
не надо в светлый, волосы иссушите еще больше и вам будет не очень, имхо. Русые (темные) оттенки и шоколад будет отлично. Без красноты, глубокий коричневый.
ППКС
Автору: Вы такая обаятельная, а какие глаза.....:love: Челка сейчас в моде;)
Ой, спасибо за советы и за такие приятные комплименты :flower: !
Пока кардинальных изменений не произошло - жду денежку на работе, чтобы обратиться к специалисту. В более светлые русые оттенки сама красить волосы не рискнула. Пока покрасила примерно в родной темно-русый цвет. Тон волос выровнялся, стал более естественным, но на самом деле на русый не похож, скорее что-то больше похожее на шоколад (красноватый оттенок все же пробился) :)) . В целом волосы выглядят вполне прилично. Обстригла челку и концы волос. Оказывается, после профессиональных шампуней и бальзамов волосы стали гораздо лучше! Просто из-за секущихся кончиков изменения были не очень заметны :support: .
Но в цвет волос сына решила точно попробовать покрасится! Мужу эта идея понравилась. Спасибо вам!
некрасивый рот. но ведь не исправишь никак. а вообще как можно представить полную картину если нет зубов (улыбки) может зубы кривые и жёлтые., а может ровные белын и красивые. А вообще волосы хорошие...
упс.. видна улыбка.. зубы вроде нормальные.. но всёравно мне ваше лицо не нравится. на вкус и цвет. уж извините.
ЛЮДИ!!!!!ПРОСТО НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!!!НУ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАААДООООО!!!
ЛЮДИ!!!!!ПРОСТО НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!!!НУ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАААДООООО!!!
Присоединяюсь, таким эээм... правдолюбцам стоит только посочувствовать :073: .
Хозяйка_Медной_горы
17.10.2009, 22:48
с челкой очень хорошо;)
Рыжая Душа
18.10.2009, 00:19
А мне кажется, длину еще убрать надо (а вообще Вы мне с каре очень хорошо представляетесь:019:), и волосы вытягивайте щеткой, чтоб идеально прямые были. Челка Вам очень идет :flower:
mishka1984
18.10.2009, 01:02
упс.. видна улыбка.. зубы вроде нормальные.. но всёравно мне ваше лицо не нравится. на вкус и цвет. уж извините.
А нам ваше:073:
Это не я
18.10.2009, 11:08
с челкой отлично! Ждем покраску :)
Леди Гамильтон
18.10.2009, 14:30
некрасивый рот. но ведь не исправишь никак. а вообще как можно представить полную картину если нет зубов (улыбки) может зубы кривые и жёлтые., а может ровные белын и красивые. А вообще волосы хорошие...
Я так понимаю, что это проблема автора поста:004:. Иначе как объяснить отсутствие лица на фото в профайле?:046::046::046: У аватарки рот, кстати, тоже не ахти:005:.
А вообще, пипец комментарий, автор извините... Наверное это от зависти, Вы на самом деле весьма хороши собой. Честно!"!!
Wild Dancer
18.10.2009, 16:01
с челкой вам куда лучше!:flower:
Wild Dancer
18.10.2009, 16:04
а может быть карамельный цвет волос?:016:
C челкой-БЭСТ!!!!! И цвет там хороший! А я люблю когда у девушек черные волосы и голубые глаза, аж в дрожь бросает, как нравится!!! Вы очень красивая!!!!!!
Пирамидон
19.10.2009, 21:26
Ой, молодец какая - челочку выстригли!:flower:
Anaidina
18.11.2009, 20:10
да с челочкой намного лучше!!!!
unfailing
18.11.2009, 20:40
с челкой хорошо. Но я бы добавила +1 см длины (но брови не закрывать) чтобы была идеально ровно пострижена. цвет другооооой- темно-пепельно-русый...... вы очень красивая!
Стюардесса
18.11.2009, 22:08
Мне кажется, длину ни в коем случае убирать не надо, можно чуть облегчить концы стрижкой с бритвой, секущиеся концы не так будут заметны, длина останется, а объем на концах чуть уменьшится, волосы будут стильно смотреться. А по цвету, мне кажется вам правда лучше выйти из оттенков рыжих и красноватых, вам нужен холодный тон, каштановый мне кажется, с вашими глазами это будет нечто, за челку обеими руками за, вам очень идет.
Мне кажется, длину ни в коем случае убирать не надо, можно чуть облегчить концы стрижкой с бритвой, секущиеся концы не так будут заметны, длина останется, а
Чисто Субъективное мнение - волосы все-таки гуще и ухоженнее смотрятся, когда их стригут ножницами, а не бритвой.....
У меня от бритвы в итоге только сильнее рассеклись. А вот реально от сечения помогли средства Wella+маска регулярная после мытья волос с пантенолом. Но это, конечно, не быстрый процесс. Год где-то избавлялась, сохранив длину. Хотя парикмахер уговаривала меня подкоротить...
Но я думаю, если уж начнешь укорачивать, потом очень сложно остановиться. С каждым разом все короче.. и короче.
Очень хорошо автор выглядит. Я бы волосы подстригла на 10 см короче и лесенкой
+1, челка Вам ОЧЕНЬ идет. И не обращайте внимание на ерунду, которую пишут некоторые особо позитивные люди, Вы очень симпатичная:flower:
Косая челка будет смотреться естественнее и женственнее, чем прямая.
Блонд Вам может и пойдет, но мне кажется, Вам больше подойдет тип брюнетки-соблазнительницы.
Я, конечно, художник от слова "худо" и фотожопер от слова понятно какого :)) Но мое видение "до" и "после" примерно таково:
http://i014.radikal.ru/0911/6b/4e76fb5ce78f.jpg http://i058.radikal.ru/0911/4b/b69726406042.jpg
Да, и правильно Вам девочки советуют "горячие ножницы". Если купить в парикмахерской специальные ножницы для стрижки (можно самые обычные: я покупала набор обычные+феллировачные за 400 р.), то можно сделать все самой.
В кипящую воду в стакане кладете ножницы (лезвиями вниз, разумеется). Ждете пару минут, пока ножницы нагреются, и стрижете кончики. Но нужно все делать быстро, аккуратно и лучше феллировачными ножницами, чтобы концы смотрелись естественно, а не сплошным "заборчиком". Стричь лучше высушенные волосы, но после стрижки помыть с шампунем для жирных волос, затем кондиционером (лучше такой же марки и для того же типа волос). Ну и сУшите. Плюс можно попробовать маски из репейного масла с крапивой, либо касторового; можно сделать маску из сырых яиц.
с челкой очень хорошо;)
+1
Я бы порекомендовала укоротить длину (не меньше чем на 10-15 сантиметров, т.е. до единого уровня , а не каскадом) Волосы будут выглядеть гуще и объемнее. Цвет - удачный.
А мне очень нравится автор и вам очень идет челка.
Ой, девчеееенкиии, так приятно! Спасибо за комплименты :flower: !
Чисто Субъективное мнение - волосы все-таки гуще и ухоженнее смотрятся, когда их стригут ножницами, а не бритвой.....
У меня от бритвы в итоге только сильнее рассеклись. А вот реально от сечения помогли средства Wella+маска регулярная после мытья волос с пантенолом. Но это, конечно, не быстрый процесс. Год где-то избавлялась, сохранив длину. Хотя парикмахер уговаривала меня подкоротить...
Но я думаю, если уж начнешь укорачивать, потом очень сложно остановиться. С каждым разом все короче.. и короче.
Это точно!
Спасибо Вам и всем тем, кто дал советы по лечению волос :flower: !
Косая челка будет смотреться естественнее и женственнее, чем прямая.
Блонд Вам может и пойдет, но мне кажется, Вам больше подойдет тип брюнетки-соблазнительницы.
Я, конечно, художник от слова "худо" и фотожопер от слова понятно какого :)) Но мое видение "до" и "после" примерно таково:
Зря Вы так о себе :)) !
Спасибо за визуализацию идеи :flower: .
Да, и правильно Вам девочки советуют "горячие ножницы". Если купить в парикмахерской специальные ножницы для стрижки (можно самые обычные: я покупала набор обычные+феллировачные за 400 р.), то можно сделать все самой.
В кипящую воду в стакане кладете ножницы (лезвиями вниз, разумеется). Ждете пару минут, пока ножницы нагреются, и стрижете кончики. Но нужно все делать быстро, аккуратно и лучше феллировачными ножницами, чтобы концы смотрелись естественно, а не сплошным "заборчиком". Стричь лучше высушенные волосы, но после стрижки помыть с шампунем для жирных волос, затем кондиционером (лучше такой же марки и для того же типа волос). Ну и сУшите. Плюс можно попробовать маски из репейного масла с крапивой, либо касторового; можно сделать маску из сырых яиц.
Ого! Я и не думала, что можно самой стричь горячими ножницами :017:!
+1
Я бы порекомендовала укоротить длину (не меньше чем на 10-15 сантиметров, т.е. до единого уровня , а не каскадом) Волосы будут выглядеть гуще и объемнее. Цвет - удачный.
Да, наверно. Но я хочу сначала отрастить еще подлиннее, а потом наверно подрежу на одну длину и посмотрю.
Очень хочется длинные волосы :love: .
Если волосы секутся, отрастить подлиннее будет проблематично. Как правило, волосы "не любят" отрастать длиннее того места, где они начинают сечься. Но сильно обрезать тоже нельзя. Волосы привыкают к конкретной длине, к ее массе. А если вы отстрижете значительно короче, они могут потом начать гораздо медленнее расти.
Ice Rock
19.11.2009, 23:59
Вы очень хорошенькая,НО:
Убрать рыжину и объемчик у корней сделать-будет еще лучше!!!!!!!!!
гризайль
20.11.2009, 01:34
ИМХО!
1.Мне кажется, на фото с сыном Вы полнее на 2-4 кг., чем сейчас (это Вам идет!!)
2. Если цвет волос темнее (такой как на фото с результатом фотошопа, то лицо имеет смысл отбелить (должен быть контраст), Если лицо загорелое, то имеет смысл сделать волосы светлее.
3. Фото в ракурсе как на фото в посте 54 не ваше (хотя глаза завораживают:))
Лучше немного исподлобья (как в фотос сыном), в реале уверена, что когда вы "в настроении", то неотразимы в любом ракурсе!
Если волосы секутся, отрастить подлиннее будет проблематично. Как правило, волосы "не любят" отрастать длиннее того места, где они начинают сечься. Но сильно обрезать тоже нельзя. Волосы привыкают к конкретной длине, к ее массе. А если вы отстрижете значительно короче, они могут потом начать гораздо медленнее расти.
Спасибо! Тоже это заметила.
ИМХО!
1.Мне кажется, на фото с сыном Вы полнее на 2-4 кг., чем сейчас (это Вам идет!!)
2. Если цвет волос темнее (такой как на фото с результатом фотошопа, то лицо имеет смысл отбелить (должен быть контраст), Если лицо загорелое, то имеет смысл сделать волосы светлее.
3. Фото в ракурсе как на фото в посте 54 не ваше (хотя глаза завораживают:))
Лучше немного исподлобья (как в фотос сыном), в реале уверена, что когда вы "в настроении", то неотразимы в любом ракурсе!
Точно, полнее :)) .
На счет цвета лица и цвета волос согласна полностью.
Абалдеть! Вы такая красивая! Но этот красный цвет делает из Вас совсем другую! Вы не такая, Вы лучше! Убирайте красный оттенок!
Весь топ не читала. А Вы каким феном пользуетесь, и каким воздухом сушите?
я думаю вам бы пошел шоколадный оттенок с легким миллированием
Dasha Snetkova
28.11.2009, 12:16
Блондинкой не была и даже не представляю себя со светлыми волосами!
А вот челка густая была... правда коротенькая.
У меня довольно широкие скулы, говорят, что без челки лучше.
Или все же нет?
.
Милая Суббота!С чего Вы взяли,что при широких скулах челка плохо???:073: У меня очень похожий тип лица (и скулы тоже выделяются...кстати,я всю жизнь считала,что это красиво и сексуально... :070: ) - и челка мне очень идет.Тем более,у Вас такие глазищи...:) Так что чёлочку Вам определённо носить НЕОБХОДИМО!
Насчет цвета.Мне думается,Вам должен очень пойти холодный блонд, типа пепельного.Можно даже совсем светлый...Вам должно пойти (тем более,светлый цвет очень легко затемнить и вообще закрасить - это не с черного или баклажана в блондинку краситься...:065:)
Челку длиной над линией бровей,остальную длину волос не трогать.Блонд сделает вас еще бледней,лучше теплые шоколадные оттенки.
На фотке с сыном очень здорово все, там Вы мне больше всего понравились.
Абалдеть! Вы такая красивая! Но этот красный цвет делает из Вас совсем другую! Вы не такая, Вы лучше! Убирайте красный оттенок!
Весь топ не читала. А Вы каким феном пользуетесь, и каким воздухом сушите?
Ой, каким-то здоровым REDMOND professional 2000W.
Волосы стараюсь не досушивать до конца, да и терпения мне на это не хватает :)) .
Милая Суббота!С чего Вы взяли,что при широких скулах челка плохо???:073: У меня очень похожий тип лица (и скулы тоже выделяются...кстати,я всю жизнь считала,что это красиво и сексуально... :070: ) - и челка мне очень идет.Тем более,у Вас такие глазищи...:) Так что чёлочку Вам определённо носить НЕОБХОДИМО!
Насчет цвета.Мне думается,Вам должен очень пойти холодный блонд, типа пепельного.Можно даже совсем светлый...Вам должно пойти (тем более,светлый цвет очень легко затемнить и вообще закрасить - это не с черного или баклажана в блондинку краситься...:065:)
Спасибо! Меня уже в этом убедили и я ее обстригла :) .
Повесьте, плиз, и свое фото, очень интересно посмотреть!
По поводу радикального перекрашивания в светлые пепельные оттенки - я бы хотела попробовать, но решусь, если специалист меня убедит, что это возможно без особенного вреда для волос.
Пока крашусь в свой тон, (темно-русый оттенок) чтобы убрать красный.
Краснота ушла, цвет получается какой-то шоколадный или ореховый :017:.
Цвет лица стал гораздо живее :)) . Мне нра...
lapysik7908
02.12.2009, 21:26
Если секутся кончики,советую профессиональное масло для секущихся кончиков!
Чёлка не сомненно Вам идёт(густая,но не короткая!)
Цвет наверно шоколад,блондинка и секущиеся концы-это ужасно!:flower:
Ой, спасибо за советы и за такие приятные комплименты :flower: !
.
Но в цвет волос сына решила точно попробовать покрасится! Мужу эта идея понравилась. Спасибо вам!
Вы очень миленькая. Похоже на первой фотке ну ооооооооооооооочень старались выглядеть "не очень". Если краситься светлее - мне кажется надо на 8-ку садится, а еще лучше на 7-ку. Натуральный коричневый замиксовать и вывести например какую-нибудь красивенную карамель. Вам очень пойдет особенно к цвету лица.
Вы очень миленькая. Похоже на первой фотке ну ооооооооооооооочень старались выглядеть "не очень". Если краситься светлее - мне кажется надо на 8-ку садится, а еще лучше на 7-ку. Натуральный коричневый замиксовать и вывести например какую-нибудь красивенную карамель. Вам очень пойдет особенно к цвету лица.
Вы так профессионально пишите!
А Вы могли бы замиксовать и вывести :008: ?
То же хочу влезть со своим советом... Оч симпатичная девушка! Но я бы не советовала носить волосы такой длины. Вам (на мой взгляд) средней длины стрижку...А цвет...Сейчас по телеку часто крутят рекламу шампуня( забала какой)там у девицы шикарный цвет , вообщем светлый шатен или каштан... Главное,чтобы профи занялся вашей причёской, никакой самодеятельности... Я считаю,что нет ничего хуже ,чем купить краску за 70 р. и самой покраситься...брррррр Удачи! Вашему мужу крупно повезло!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.