PDA

Просмотр полной версии : Педиатр из 21 века. Юго-западный округ

natali76
05.10.2009, 14:35
Проблема следующая: наш доктор уволилась, и мне нужно срочно определиться с новым педиатром. Посоветуйте, пожалуйста, кто у кого наблюдается в 21 веке, но именно в Юго-Западном округе. Заранее благодарю

stasic
05.10.2009, 15:44
Немчинова Елена Петровна
педиатр
Окончила Московский медицинский институт им. Н.И. Пирогова.
Специализация по неонатологии.
Курсы повышения квалификации МАПО по неонатологии и педиатрии.
Опыт работы в роддоме в отделении патологии новорожденных в течение 7 лет. Большой опыт по выхаживанию недоношенных, часто болеющих, ослабленных детей.
Стаж врачебной практики - 16 лет.
Нам очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!

Arthur's MoM
05.10.2009, 15:47
Проблема следующая: наш доктор уволилась, и мне нужно срочно определиться с новым педиатром. Посоветуйте, пожалуйста, кто у кого наблюдается в 21 веке, но именно в Юго-Западном округе. Заранее благодарю

В Москве? У нас нет округов

natali76
05.10.2009, 16:46
В Москве? У нас нет округов

Да нет, не в Москве, в Санкт-Петербурге. Все районы города в "21 веке" объеденены в округа.

Николь
05.10.2009, 16:50

а кто у Вас был?

natali76
05.10.2009, 16:58
а кто у Вас был?

Петрова

Николь
05.10.2009, 17:04
у нас Акименко, правда сейчас она идет по Южному округу, но нам ее оставили
врач СУПЕР!!!!!
приезжала дежурная Немчинова, тоже очень понравилась
от Цветинской не в восторге, после 3-х посещений отказались от ее услуг

natali76
05.10.2009, 17:11
у нас Акименко, правда сейчас она идет по Южному округу, но нам ее оставили
врач СУПЕР!!!!!
приезжала дежурная Немчинова, тоже очень понравилась
от Цветинской не в восторге, после 3-х посещений отказались от ее услуг

Ой, нам вообще какую-то новенькую молоденькую дали, от которой я сразу же отказалась. После долгих уговоров уговорили меня на Цветинскую...... ОДин раз она как дежурный врач приезжала.... не смогла я понять , какая она.... ,Вот смотрю, промахнулась я, надо к Немчиновой проситься...

Николь
05.10.2009, 17:14
у нас Акименко-очень молодая врач, стаж работы небольшой, но врач потрясающий, диагнозы ставит на основании моих жалоб, потом мы их все подтверждаем анализами и УЗИ

natali76
05.10.2009, 17:21
у нас Акименко-очень молодая врач, стаж работы небольшой, но врач потрясающий, диагнозы ставит на основании моих жалоб, потом мы их все подтверждаем анализами и УЗИ

У меня психологич.барьер..:005: бзик, если можно так выразиться, не доверяю молодым врачам...:( пусть хоть отличница из отличниц, но опыт для меня приоритетнее

WHITE ICE
05.10.2009, 17:59
Мы четыре года в 21 веке наблюдаемся, ни одного бестолкового педиатра не встречали. Отказались от услуг Шуренковой, но это мне не понравилась ее непунктуальность.Последние два с половиной года наблюдаемся у Жариновой Т.В., обожаем её:love:.

natali76
05.10.2009, 18:03
Мы четыре года в 21 веке наблюдаемся, ни одного бестолкового педиатра не встречали. Отказались от услуг Шуренковой, но это мне не понравилась ее непунктуальность.Последние два с половиной года наблюдаемся у Жариновой Т.В., обожаем её:love:.
К Жариновой, к сожалению, уже не прикрепляют....очень много у неё уже пациентов...

WHITE ICE
05.10.2009, 18:29
а Ходов берет себе пациентов?

Николь
05.10.2009, 18:39
а Ходов берет себе пациентов?

нет, он давно никого не берет:(

WHITE ICE
05.10.2009, 18:49
Получается, что из "старичков" только Немчинова свободная?

Николь
05.10.2009, 18:51
Получается, что из "старичков" только Немчинова свободная?

я думаю она тоже несвободная
в прошлом году нам ее не дали, но мы нисколько не пожалели

WHITE ICE
05.10.2009, 19:00
ух ты... но ведь надо как-то и молодежь продвигать...
нам тоже после увольнения нашего первого педиатра дали молодую Шуренкову, но поскольку я предъявила претензии, то мне, видимо, дали представителя "старой гвардии" для полного моего удовлетворения))

natali76
05.10.2009, 19:02

Да Вы что..... а у меня на неё последняя надежда.... неужели и к ней не получится??
Получается всех новеньких и таких несчастненьких как мы распихивают по молодым , только пришедшим к ним на работу врачам. А шансов попасть к хорошему опытному врачу уже нет...

natali76
05.10.2009, 19:03
ух ты... но ведь надо как-то и молодежь продвигать...
нам тоже после увольнения нашего первого педиатра дали молодую Шуренкову, но поскольку я предъявила претензии, то мне, видимо, дали представителя "старой гвардии" для полного моего удовлетворения))

Блин....вот видите, Вас хоть "удовлетворили", а мне пока что отказали в Прокловой и Жариновой......

WHITE ICE
05.10.2009, 19:05
а Вы попросите у них огласить Вам весь список свободных врачей и поищите про них отзывы. Так проще будет;)

natali76
05.10.2009, 19:07
а Вы попросите у них огласить Вам весь список свободных врачей и поищите про них отзывы. Так проще будет;)

Так я уже и так поняла теперь, что свободны Цветинская, Шуренкова и две молоденькие новенькие........:(