Просмотр полной версии : Посуда Rondell ктонибудь пользовался?
нашла интеренет магазин этой марки и вот думаю купить или нет у них сковородки. если ктонибудь пользовалдся продукцией этой марки, поделитесь впечатлением о качестве плиз!
у меня маленькая сковородка уже года два- никаких царапин сейчас купила еще большую-пока довольна.
Я в Домовом сковородку маленькую купила с приличной скидкой пару месяцев назад, ещё и крышку дали в подарок. Пока не пользовалась. Когда покупала, забраковала несколько штук - были неровности на антипригарном покрытии. Так что лучше смотреть "живьем".
А с интипригаркой как повезет - у меня вот фирменный тефалевский ковшик через год стал облезать, а сковородка какой-то дешевой фирмы уже два года исправно служит.
Люди :) нет магазина, где бы могли проконсультировать по этой марке....
Кто-нибудь пользуется? МЕня интерисуют кастрюли из нержавеющей стали...ручки у них нагреваются или нет? :) на сайте производителя про все, но не про ручки (
У меня много кастрюль и сковорода есть этой фирмы,качеством я очень довольнабуже больше года пользуюсь,с покрытием все отлично.В сотейнике,да и в кастрюле тушится всё очень классно!
platosha
24.02.2011, 19:55
Хорошее качество по нормальной цене.
Хорошее качество по нормальной цене.
А сколько, кстати, стоят? Мне понравились по описанию и внешне, а цену я так и не знаю ) хочу купить кастрюлю из нержавеющей стали 2 л, понравилась Verse :) ручки с пластиком, всяко не нагреваются, для всех плит подходит...красиивая! ) со временем выкуплю всю серию.
А, нашла на московском сайте...от 1500 до 2500 за кастрюлю, весьма приемлимо
Все, текут слюни...у них там из литого аллюминия серия цвета шампань, бежевая. Теперь мучаюсь, в какой магазин поехать, чтобы максимально полный ассортимент был...а то выставят 3 кастрюли и все, наверное ( Максидом? Медиа Маркт? Каруель? Ашан?) ...
перисхилтон
24.02.2011, 23:03
Я дарила маме кастрУлю. Она пользуется и очень нравится, а потом она под впечатлением каструли купила ковш в Домовом. Но он там бракованым оказался. Сдала обратно через экспертизу.
Мамадвухдочек
24.02.2011, 23:41
А мне ковш подарили год назад. Очень довольна - особенно прикольная у него крышка - в ней сбоку есть дырки, и если, варишь, например, макароны или картошку - то очень удобно сливать воду, никакой дуршлаг не нужен.
Я дарила маме кастрУлю. Она пользуется и очень нравится, а потом она под впечатлением каструли купила ковш в Домовом. Но он там бракованым оказался. Сдала обратно через экспертизу.
О, а в чем брак может проявится? Ручка отклепалась?
пользуюсь активно, но исключительно сковородками со съемной ручной и с бортиками вертикальными
к другим сковородам не могу привыкнуть
annaelectro
25.02.2011, 15:30
У меня есть ковшик и 2 кастрюли. Кофшу (с металлической крышкой) -4 года, кастрюлям (стеклянные крышки)- 1,5 года. Всем очень довольна. На кастрюлях оплетка ручек из силикона, а на металлическом ободке крышки - отверстия для слива, 2 вида отверстий. Покупала в Техношоке по акции, еще в Максидоме видела кофш из такой же серии.
У меня две сковородки этой фирмы. Оочень довольна. Покупала в Домовом. До этого пользовалась Тефалем, очень быстро облезало покрытие.
акулёнок
25.02.2011, 23:17
у меня сковорода, 4 года назад покупала. как новая)
Ну, в общем, немножко отчитаюсь :) может, кому-то будет полезно:
Набор Verse ( выбранный нами и купленный, подходит для всех типов плит, очень удобные ручки )
http://rondell.ru/files/catalog/rds-089.jpg
В МАКСИДОМе в комплекте стоит 5650 р , можно купить отдельно, но тогда дороговасчто получается - 4х литровая кастрюля 2400 р, 3х литровая 1950, друшлаг еще сколько-то, а ковшика (0,75 л) и нет вовсе. Зато есть сковорода из этой же серии, которпая не входит в комплект и которую не нашли в других магазинах - 26 см 2750 р.
В ЭЛЬДОРАДО этот же комплект стоит 4800 р, но по отдельности не продается.
Серия Champagne литая вся продается отдельно ( мне не очень понравилась - красиво до безобразия, качественно, но вот ручки тонковаты, - даже пустая сковорода норовит прокрутится, а в мокрой - так вообще ужас. Правда, все можно ставить в духовку и подходит для всех типов плит).
http://rondell.ru/files/catalog/rda-144_1-1.jpg
Нашлась в Эльдорадо ( там, кстати много брачка - покрытие внутри не всегда равномерное), дешевле, чем в Эльдорадо в Домовом и по серединке в Максидоме, но там ни на одном предмете не нашли брака, ровно, идеально.
Серия Champagne штамповка. Отличается тем, что не подходит для индукционных плит, зато имеет шикарные удобные ручки с силиконовым покрытием, очень красивая и ни одного брачка - нашлась только в Максидоме, причем в разделе распродажи...вот этот сотейник и я слезами в душе под полным упрека взглядом мужа оставила на полке за 1900 р ( до распродажи 2350. Ну очень клевые, но мы планируем индукционную плиту :(
http://rondell.ru/files/catalog/rda-260_1_-1-2-3.jpg
Все, больше по сериям я ничего не запомнила...только то, что та серия, у которой есть носик для слива показалась мне не очень удобной, так как все равно кастрюлю надо брать прихватками, чтобы крышечку прижать, и у этой серии нагреваются ручки и как-то крышечка елозит.
Из ассортимента больше всего в Максидоме , там есть формы для выпечки этой фирмы, ножи и другие предметы посуды, но цены там самые дорогие. Увы, так как на метро, не было возможности заехать в Ашан или Карусель :)
перисхилтон
26.02.2011, 23:49
О, а в чем брак может проявится? Ручка отклепалась?
нет, покрытие. Когда готовили, там черные хлопья были.
Есть ковшик шампань, как тут на фото. Только в нем перестала кашка пригорать. Кастрюлька и ковшик с силиконовыми ручками - тоже хороши. Чайник шампань. Больше для интерьера, никак от электрического не отучиться 8).
Хороший выбор был в Домовом в Купчино.
Скажите, силиконовы ручки вправду не нагреваются?
Просто сегодня увидела эту посуду в "Техношоке", тож захотелось ковш например... И бывают ли на них скидки?
Перламутровая
28.02.2011, 14:54
Интересно, это только мне не везет? Я купила кастрюльки Flamme у них тоже силиконовые вставки на ручках, плита у меня газовая. Но вот нагреваются они у меня! Обыдно. Почему у других не нагреваются? И производитель пишет что не нагреваются. А сливать действительно удобно через дырочки в крышке.
Просто сегодня увидела эту посуду в "Техношоке", тож захотелось ковш например... И бывают ли на них скидки?
У меня пока газовая плита :) ручки и вправду не нагреваются ( ну в моей серии Verse..только ее опробовала).
Скидку видела только в Максидоме на серию шампань штампованную, больше нигде.
А ковшик шампаневской серии я тоже себе хочу.
У меня ковш уже больше года серии Verse пользуюсь с удовольствием!Никаких нареканий нет!Тут недавно заходила в Максидом в поисках набора посуды!так вот замечательный продавец меня уверял в том что силиконовые ручки можно спокойно ставить в духовку и они выдерживают до 300 градусов)))))Очень интересно когда в паспорте написано не больше 177))))Так вот если вы не собираетесь эту серию использовать в духовке она:019:
У меня пока газовая плита :) ручки и вправду не нагреваются ( ну в моей серии Verse..только ее опробовала).
Скидку видела только в Максидоме на серию шампань штампованную, больше нигде.
А ковшик шампаневской серии я тоже себе хочу.
-понятно:). Буду думать.
Такс...а вот форма для запекания меня разочаровала :) вот эта..выглядит как аллюминивая, но на самом деле это такое антипригарное окрытие, похожее на светло-серый тефлон.
http://rondell.ru/files/catalog/403.jpg...она, правда, не дорогая, 350 р, но к ней все не просто прилипает, а очень прилипает! В новой пекла знаменитый тортик и сгущенки, каждый коржик ювелирно отскребала, спасаясь тонкой и удобной пластиковой лопаточкой. А остатки лазаньи отмывала в 3 этапа...с предварительным замачиванием.
И все это на фоне тщательной обработки маслом...разницы со стеклянной посудой не приметила.
перисхилтон
09.03.2011, 22:56
были когда-то скидки в карусели.
Да форма мне тоже не понравилась, после 5 применений я её выбросила, а для пиццы очень классная, ничего не пристает хотя такая же по качеству :008:. А кастрюли и сковороды просто супер. Только у меня ручки без силикона, потому что газовая плита. Кстати сейчас в Домовом в Купчино скидки на Рондел. В воскресенье купила сковороду с титановым покрытием 28 см с крышкой за 1400.
juliagoldfisch
13.03.2011, 15:09
На ДР подарили большой сотейник Рондел с титановым покрытием. Недавно опробовала. Довольна)))
Есть ковшик шампань, как тут на фото. Только в нем перестала кашка пригорать. Кастрюлька и ковшик с силиконовыми ручками - тоже хороши. Чайник шампань. Больше для интерьера, никак от электрического не отучиться 8).
Хороший выбор был в Домовом в Купчино.
А как чайник держит тепло? Тоже именно к нему приглядываемся. Верим, что от электрического отучимся)))
Перламутровая
15.03.2011, 21:00
на той неделе кажется видела, что в домовом акция - при покупке набора кастрюль (две штуки) ковшик в подарок. а в максидоме сейчас купоны дают, где скидка есть на посуду 10 процентов, суммируется с дисконтной картой.
В общем, я сегодня наспех вместо того, чтобы выключить плиту, поставила на медленный огонь. А там ронделовская кастрюлька Verse на 4 литра с жирным говяжим бульоном. И уехали мы на несколько часов. Вернуцлись, в квартире вонь невероятная, кастрюля все черно-коричневого цвета, дымина...А РУЧКИ НЕ НАГРЕЛИСЬ.
Так что муж голыми руками с причитаниями : "Ох, Юля, Юля..." взял ее и вытащил на балкон.
Не знаю, удастся ли отмыть кастрюлю, правда. Ну и целую сушку белья надо прополаскивать , провоняла - жуть.
1). кишечные колики у малышка и приготовление обеда мало сочетающиеся вещи. 2). серия версе - супер ) вот мои выводы.
Перламутровая
26.06.2011, 19:32
Блин, может у меня какая-то подделка? У меня ручки нагреваются всегда, плита газовая. В посудомойке не отмывается - под каким только углом не ставила. Дно снаружи все в пятнах. Я не довольна. И менять - денег жалко, куда я эти дену?
И мне не очень нравится, внутри где ручки крепятся всегда плохо отмывается, да и резинки на ручках все порвались, и сковородка выгнулась, правда я пользуюсь уже 3 с лишним года, может пришел срок)))))))))))))
Наталюта
29.06.2011, 00:39
И мне не очень нравится, внутри где ручки крепятся всегда плохо отмывается, да и резинки на ручках все порвались, и сковородка выгнулась, правда я пользуюсь уже 3 с лишним года, может пришел срок)))))))))))))
У меня тоже кастрюля с резиновыми ручками давно, но резина не рвется т-т-т...
Наталюта
29.06.2011, 00:40
были когда-то скидки в карусели.
В ОЗ посмотрите...
Blond-dinka
30.06.2011, 19:58
Такс...а вот форма для запекания меня разочаровала :) вот эта..выглядит как аллюминивая, но на самом деле это такое антипригарное окрытие, похожее на светло-серый тефлон.
http://rondell.ru/files/catalog/403.jpg...она, правда, не дорогая, 350 р, но к ней все не просто прилипает, а очень прилипает! В новой пекла знаменитый тортик и сгущенки, каждый коржик ювелирно отскребала, спасаясь тонкой и удобной пластиковой лопаточкой. А остатки лазаньи отмывала в 3 этапа...с предварительным замачиванием.
И все это на фоне тщательной обработки маслом...разницы со стеклянной посудой не приметила.
согласна! только хотела написать про это. во первых, все прилипает жутко! во вторых, когда покупали, нам сказали, что ручки сделаны каким то специальным способом, что они будут слабо нагреваться и т.д. ничего подобного! в третьих, конечно, может, я виновата, но отмыть было нереально, теперь все поцарапано...в общем, жуть...покупали в Домовом со скидкой, видимо, продешевили...теперь пользуюсь маркой aeternum (пока только сковородками). очень довольна (опять же со скидкой, только в ленте:) ) c Rondell могло, конечно, просто не повезти...
Светлана Куклина
01.07.2011, 02:58
я покупала три года назад Ронделевский сотейник, сковороду и набор кастрюль...
сотейник замечательный, но после трех летнего активного пользования начало слезать покрытие...
в сковороде тоже после трех лет... стерлось покрытие и стало все жутко прилипать...
с кастрюлями все замечательно, только чуток потрескались силиконовые ручки... однако пока держатся...
очень ими довольна )))
Tatiana_Ko
14.07.2011, 18:42
На свадьбу подарили сковородку и кастрюлю очень ими довольна. :)
На днях купила себя чайник Feuer http://www.posuda-rondell.ru/catalog/chainiki
Внешне вроде всё ок. Но он почему так шумит когда его ставишь на огонь. :010: Это что-то.
В чём дело не пойму. Уж разные чайники были, но чтобы так шуметь...
Выглядит всё прилично и коробка и сам он. Может "левый"?
Pchelka_05
14.07.2011, 18:52
У меня сковородки их, пока тока меньше полугода, но я ттт довольна.
И вот такая форма, как выше на фотке. Я пока в ней тока запеканку делала, так что не поняла хороша ли она.
Кенгa_ру
15.07.2011, 23:00
А я вот недовольная: у меня сковородка серии шампань (купленая на пробу) и чайник. Когда купили сковородку, наглядеться на нее не могла, такая красивенная :)), цвет необчный, оптимистичный такой. Но почему-то все, что я ни делала в ней - все прилипает к дну, даже на самом маленьком огне :(. Но справедливости ради - отмывается все прекрасно :). Чайник меня вообще убил :046:, уж как я его холила и берегла :)) от всяких жирных брызг и тд, но через месяц он превратился просто в страшилище :001:, которому не место на приличной кухне - весь в страшных пятнах и подтеках (откуда только взялись , ума не приложу, когда готовлю всегда снимаю его с плиты), которые О УЖАС :010: ничем не отмываются. Немного помог только порошок пемолюкс, но он очень царапает поверхность :(. Может мне левые какие-то попались посудины?
Может подскажете чем чайник отмыть :091:?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.