Просмотр полной версии : Фитнесс хауз на Пискаревском
Кто владеет информацией? Слышал про скидку 70%. А если здесь наберем человек 5-10 ,будет ли еще скидка?
Grafinya
06.10.2009, 16:32
Сейчас продажу абонементов остановили((((.....
Тоже интересно попасть в этот клуб и хотелось бы недорого.
Я звонил, сказали, что продажа начнется только с 15 октября. Стоимость ориентировочно 12000 на год, безлимитка.
Hunter girl
07.10.2009, 14:09
Я вот что-то не понимаю, где он будет расположен, случайно не там, где Элис и бизнес центр? Или там, где мужик держит девочку на руках?
Завтра буду проезжать там, посмотрю внимательно...
Мужик с девочкой это памятник памяти жертвам радиации. Да, где Элис и Калинка. Они съезжают.
Hunter girl
07.10.2009, 14:56
Мужик с девочкой это памятник памяти жертвам радиации. Да, где Элис и Калинка. Они съезжают.
Ой, как интересно, всю жизнь тут живу, и не знала. Кстати, я очень рада, что эти магазины съезжают, соверешенно бездарные, имхо. А фитнес -хаус, наверное, открывают из-за застройки стадиона на углу Замшина и Металлистов, и бизнес-центра Бенуа...Удивительно, неужели в наш депрессивный, рабочий район стала просачиваться жизнь.
Ну что Вы так про район-то?.. Нормальное место, тихо , спокойно... Вот Калинка-пустое место было, а в Элисе много чего со скидкой найти можно..
Grafinya
16.10.2009, 16:42
Девочки!
Возобновили продажу абонементов:support:
Стоимость осталась прежней 11500 руб., но только до 20.10.
Набирать надо желающих...
Grafinya
16.10.2009, 17:23
Я точно участвую, еще подругу подтянуту.....Нас двое:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.