Просмотр полной версии : Беременные соседки)))
тинталлэ
11.10.2009, 22:06
А с той Васьки, которая не у Приморской может есть кто?:008: Что то рядом с ДК Кирова, ТЦ Балтийский:support:
Всем привет! А я живу на Ладожской (пр.Косыгина), была бы рада найти соседей! Пока работаю, была бы рада и погулять после обеда в Калининском районе (работаю на Пискаревке)
мамзончик
11.10.2009, 22:54
Наташ, ну совсем рядом, я тож с Тихорецкого
и мы совсем рядом - пр. Раевского :)) С колясками в Сосновку? ;)
Эльвирочка
12.10.2009, 00:50
Я с Пролетарской. Срок пока только 14 неделек. Поддерживаю предложение - Невский район - давайте организовывать встречу!!;)
Привет соседям!!!!!:) Мы уже на днях родимся,но приглашаем гулять вместе - беременным полезно:)
Vredinka_m
12.10.2009, 01:47
Привет! Я живу на пр. Пятилеток (м. Большевиков). Хотелось бы найти соседей! :)
Orhidea2006
12.10.2009, 09:27
я в Петергофе :)) причем в Новом ;)
девочки может табличку сделаете тогда и в первый пост? У кого какой срок, кто где живет... так просто проще будет...
а я от вас через мост на Дунайском :)
срок 24 недельки
О, уже ближе - а где на Дунайском?
а где на богатырском - в начале или в конце? у меня родители в начале богатырского, а я сама в двух кварталах - на поликарпова.
Привет, Приморский р-н!
У меня тоже самое - мама в начале Богатырского, а я на углу Поликарпова и Коломяжского :)
Lukky 180309
12.10.2009, 13:10
Привет!
Я живу в 6 корпусе. Декрет у меня только начинается, так что буду рада вместе гулять.:)
А я в третьем - у меня ПДР с 21 октября по 10 ноября.Так что мы уже на низком старте. Имя и телефон отправлю в личку.
Lukky 180309
12.10.2009, 13:16
давайте завтра (т.е понедельник) после обеда!!! примерно после трех...надеюсь до этого времени появишься на сайте и все остальные девчонки...
и с Шотмана тоже...мы совсем соседки)))
предлагаю встречу у Максидома, а там уже решим куда пойти гулять???
вот жду ответов...)))
Привет! Я до Максидома к сожалению уже не дойду - просто сил не хватит(живот просто огромный)). А еще судя по погоде за окном нам девушки сегодня лучше вообще не вылезать - заболеем - рожать в обсервации не хочется.:support:
scharada
12.10.2009, 13:44
давайте завтра (т.е понедельник) после обеда!!! примерно после трех...надеюсь до этого времени появишься на сайте и все остальные девчонки...
и с Шотмана тоже...мы совсем соседки)))
предлагаю встречу у Максидома, а там уже решим куда пойти гулять???
вот жду ответов...)))
Я еще совсем работаю, так как мы маленькие еще, так что пока поддержать не смогу))
Lanablank
12.10.2009, 13:58
Привет соседям!!!!!:) Мы уже на днях родимся,но приглашаем гулять вместе - беременным полезно:)
:)С радостью! когда и где мы встретимся?
evrica2001
13.10.2009, 01:18
Привет, Приморский р-н!
У меня тоже самое - мама в начале Богатырского, а я на углу Поликарпова и Коломяжского :)
о, совсем соседи!:) я совсем недалеко - поликарпова, 10/1. и сроки у нас не сильно далёкие - у меня 36 недель сейчас.
Оксана333
13.10.2009, 08:31
на каховского, а ты(можно на ты???)
А я на Кораблях, ближе к Наличной :)
$ Чика $
13.10.2009, 08:55
Девочки!!!
Ищу соседку угол Парашутной и Серебристого и Королева.
Пдр конец января-начало февраля
М_у_р_з_и_к
13.10.2009, 10:46
А может есть кто с Новоколомяжского-Щербакова?
о, совсем соседи!:) я совсем недалеко - поликарпова, 10/1. и сроки у нас не сильно далёкие - у меня 36 недель сейчас.
значит, обязательно встретимся на прогулке :)
Девочки, может кто с пр.Металистов или Полюстровского есть?
Эльвирочка
13.10.2009, 17:28
:)С радостью! когда и где мы встретимся?
А мы как родимся - я тебе напишу:)думаю,что перввую неделю побудем дома,а потом начнем гулять:)
Lanablank
13.10.2009, 19:24
А мы как родимся - я тебе напишу:)думаю,что перввую неделю побудем дома,а потом начнем гулять:)
Легих вам родов!!! ;) жду вас на прогулки!
Vanilinka
13.10.2009, 21:12
а из центра есть кто? Адмиралтейский район!
Я тоже из Адмиралтейского района!!
13-Красноармейская! Кто еще рядом?
Пишите адреса конкретнее:)!
А то в нашем районе, кажется, меньше всех беременных....:(
я могу погулять!!!!!!
Dashevichna
13.10.2009, 21:22
Я с Замшина! Эт недалеко! Тоже остро нуждаюсь в компании для прогулок!
Janny_SPB
13.10.2009, 22:06
я вроде не совсем рядом, но где-то так... гражданский проспект):):support:
Академическая, Вавиловых\Северный. :) ПДР 9 марта. Кто хочет присоединиться гулять в Сосновку или Муринский парк - пишите в личку)
Эльвирочка
13.10.2009, 22:26
Договорились!!!!!!!!:)
Gelsomina
13.10.2009, 22:45
ул. Варшавская, д.19.. срок 20 неделек. Давайте гулять вместе? ;)
Lilit-x28
13.10.2009, 23:18
А может есть кто с Новоколомяжского-Щербакова?
Я с Щербакова :017:
Lanablank
13.10.2009, 23:24
я могу погулять!!!!!!
написала вам сообщение :)
м. Коментдантский проспект
Кто скоро (октябрь-ноябрь) родит - давайте познакомимся!
Ух ты круть, это совсем рядом и в парке на замшина будем гулять)))), правда мы появимся только в начале января. А Вы когда или Вы уже вовсю познаете наш мир?
Ой, уже узнала. Вам прийдется совсем немножечко нас подождать! Пишите по любым предложениям в личку. Буду рада общаться, а то уже своих окружающих всех достала)))))
Dashevichna
14.10.2009, 15:06
Ух ты круть, это совсем рядом и в парке на замшина будем гулять)))), правда мы появимся только в начале января. А Вы когда или Вы уже вовсю познаете наш мир?
Мы в середине декабря появимся)) Да, парк Сахарова - большой плюс нашего места жительства. мой дом фасадом на него выходит как раз. :support:
А я в Павловске живу. Если найдутся соседи буду рада!!!
камышовая 38, метро комендатский проспект , пэ де эр 22 дек)))
Виктория)
14.10.2009, 22:06
привет!!!бульвар новаторов,м ветеранов есть кто????мы уже на подходе...
Девчонки, я живу на пр. Культуры, наблюдаюсь в 32 ЖК. Рожать буду в начале января. Катастрофически не хватает беременного общения, потом, думаю, не будет хватать общения с молодыми мамочками. Соседки, отзовитесь!
Всем привет!!!!Ищу соседей для прогулок живущих рядом с ж/д Пискарёвка:support:
НеZнайка
14.10.2009, 23:04
А я с Коломяг, улица Вербная
nasty1978
14.10.2009, 23:27
Девчонки, я живу на пр. Культуры, наблюдаюсь в 32 ЖК. Рожать буду в начале января. Катастрофически не хватает беременного общения, потом, думаю, не будет хватать общения с молодыми мамочками. Соседки, отзовитесь!
я живу недалеко на Кустодиева:)
камышовая 38, метро комендатский проспект , пэ де эр 22 дек)))
Ильюшина, 8 ПДР 28 октября. Где гуляете?
@lenenok
15.10.2009, 14:16
привет!!! присоединяйся!!! Мы ту народ набираем)))) Когда ПДР??
У нас 20 неделек:)
ПДР в феврале)))
@lenenok
15.10.2009, 14:21
Привет!! И меня к себе возмите:flower:, недавно перехала сюда, вообще никого незнаю:( Живу на углу Искровского пр и ул Шотмана ( м. Дыбенко) Малыш должен появиться 22 января):love:
:support:Привеееет!!! Я с улицы Подвойского, рядом с ОКЕЙем:)
)))ЗдОрово! А Вы второго рожать не собираетесь;)? Гуляли бы с колясками :)
Belpolina
15.10.2009, 15:26
Как здорово!!! И я с Подвойского, недалеко от ОКЕЯ.
У нас ПДР в феврале!
@lenenok
15.10.2009, 16:30
У нас ПДР в феврале!
И у нас в феврале:support:
@lenenok
15.10.2009, 16:30
У нас ПДР в феврале!
Я с Подвойского-32
Belpolina
15.10.2009, 16:33
Я с Подвойского-32
А я с 24/3!!! А ЖК у Вас какая?
Я тоже живу на пр. Культуры, правда наблюдаюсь в 22 ЖК. Рожать будем в декабре!
я на Тихорецком, тоже в 22 хожу
Я тоже живу на пр. Культуры, правда наблюдаюсь в 22 ЖК. Рожать будем в декабре!
))) Супер! Вы, наверное, где-нибудь в начале пр. Культуры обитаете, да? Я живу на Культуры, 21/4. Давайте не терять друг друга из виду ;)
nasty1978
15.10.2009, 22:36
)))ЗдОрово! А Вы второго рожать не собираетесь;)? Гуляли бы с колясками :)
Собираюсь в феврале :)
Собираюсь в феврале :)
:) замечательно!
Привет.Я живу на улице Турку,на искосок от 19ЖК:)
Привет! А я живу на углу Будапештской и Бела Куна;)
@lenenok
16.10.2009, 12:57
А я с 24/3!!! А ЖК у Вас какая?
Я - Алена - ко мне на ты:support:
ЖК при 18 р/д
HACTEHbKA
16.10.2009, 13:05
Привет! А я живу на углу Будапештской и Бела Куна;)
Отлично,можно гулять в месте!:)
Belpolina
16.10.2009, 13:11
Я - Алена - ко мне на ты:support:
ЖК при 18 р/д
Я - Полина, у меня ЖК 37, на Искровском. Значит, в консультации точно не встретимся(((
До декрета остается не так много, так что предлагаю как только он начнется погулять в нашем Есенинском парке.
Отлично,можно гулять в месте!:)
Было бы не плохо:)
@lenenok
16.10.2009, 14:00
Я - Полина, у меня ЖК 37, на Искровском. Значит, в консультации точно не встретимся(((
До декрета остается не так много, так что предлагаю как только он начнется погулять в нашем Есенинском парке.
Отлично)))))))) Я согласна:support:
Belpolina
16.10.2009, 14:18
Отлично)))))))) Я согласна:support:
Значит, договорились!!! :):):)
http://lines.littleone.ru/lines/3XpZ3pTTTTllpYp1p2TTUp2plrr1hWhhhXhVr2hYhirhp.gif
hitrya alisa
17.10.2009, 14:15
Здорово! А дом какой? Я в 3-м живу по Октябрьской:fifa:
Я тоже из 3 дома - а про подъезд даже боюсь говорить - у нас соседи сверху очень шумные вдруг это вы ;)
ой я рядышком совсем, ближе к пятерочке, а какой дом, какой срок?
а я и ближе к пятерочке обитаю - ижорского батальона ) перемещаюсь то на октябрьскую , то на ижорского )
Apollinaris
17.10.2009, 14:16
У нас ПДР в феврале!
Привет!!!! Я Катя)));)) Гулять как раз рядом с вами собираюсь:support:
Есенинский парк это тот что около метро??? Или там еще есть рядом какая-то зелень, вроде??? Как широкая аллея паралельно пр. большевикев))
ПДР -конец января, но что то мне подсказыццвцает, что до фцевраля дохожу))
Libelula
17.10.2009, 15:02
Я тоже из 3 дома - а про подъезд даже боюсь говорить - у нас соседи сверху очень шумные вдруг это вы ;)
а я и ближе к пятерочке обитаю - ижорского батальона ) перемещаюсь то на октябрьскую , то на ижорского )
:065: Нееее, точно не мы:)) мы не шумные:fifa: может скоро и будем, нас будет больше на одного обитателя, но сейчас пока у нас тихо:008:
Над нами тоже шумные соседи... видать весь дом у нас шумный:046:
Мы в 10-м:073:
Belpolina
17.10.2009, 15:10
Есенинский парк это тот что около метро??? Или там еще есть рядом какая-то зелень, вроде??? Как широкая аллея паралельно пр. большевикев))
Катя, привет! Есенинский парк начинается у метро Дыбенко и идет до улицы Подвойского, получается, что часть парка проходит за Океем!
У нас уже приличная компания набирается:)
hitrya alisa
17.10.2009, 15:18
:065: Нееее, точно не мы:)) мы не шумные:fifa: может скоро и будем, нас будет больше на одного обитателя, но сейчас пока у нас тихо:008:
Над нами тоже шумные соседи... видать весь дом у нас шумный:046:
Мы в 10-м:073:
уф славо богу мы в 4 подъезде )))
у нас просто соседи ужас так громко разговаривают и приходят все к 11 вечера и ребенка начинают укладывать - вроде и сильно не достает , но не приятно .... + еще пианино у них появилось :001:
Libelula
17.10.2009, 16:37
уф славо богу мы в 4 подъезде )))
у нас просто соседи ужас так громко разговаривают и приходят все к 11 вечера и ребенка начинают укладывать - вроде и сильно не достает , но не приятно .... + еще пианино у них появилось :001:
Пианино:010: Сочувствую! Слушимость в наших домах жуткая:001:
А над нами девка под караоке каждый день голосит и ещё их там толпы бегают и все топают сильно, трое детей как я поняла:010: и падает что-то всё время, как будто гиря на бетонный пол:073: Год ремонт шел, перфоратор слушали и вот когда они вьехали я думала всё, теперь заживём и что... перфоратор хоть по будням был, в строго определённое время а тут сутками шум:015:
А у тебя сколько недель?
Apollinaris
17.10.2009, 16:59
Катя, привет! Есенинский парк начинается у метро Дыбенко и идет до улицы Подвойского, получается, что часть парка проходит за Океем!
У нас уже приличная компания набирается:)
Много не мало:)) Зато всегда не скучно гуля:flower:ть
MilaShkO
17.10.2009, 18:11
а я на индустриальном))) скоро в декрет....надо бу чем -нибудь заниматся.....ищу компанию)))
Привет, а я на Савушкина живу
KoTeHoK ГaB
17.10.2009, 23:29
А я из Купчино, С Софийской
приветик!
и я на Софийской )))
Всем привет!!!!Ищу соседей для прогулок живущих рядом с ж/д Пискарёвка:support:
Привет! Я с удовольствием составлю компанию для прогулок у ж/д станции Пискаревка, работаю там рядом, освобождаюсь в 13 дня и часок-1.5 могла бы погулять! Пишите если что в личку, буду рада))
а я на индустриальном))) скоро в декрет....надо бу чем -нибудь заниматся.....ищу компанию)))
Привет! Нам до декрета еще далековато, но все равно пока компанию можем составить, работаю до обеда, поэтому могу погулять днем с радостью, а живу на углу косыгина-коммуны
Дайте две
17.10.2009, 23:46
привет)) а с Пушкина есть соседки?))
Я в Пушкине живу. На Красноселке. Правда, мы ещё совсем маленькие, 6 неделек нам всего:008:
Zolotayaa
18.10.2009, 01:35
а с васьки, точнее приморской наверное и нет никого(((
я с Васьки, с Приморской :))), где точнее живете?
И я с Васьки, с Приморской!
В ЦФТ живу
Девочки всем привет и я с Приморской,за Гаванским живу!!!!:support::support::support:
Юго-Запад, ул. Рихарада Зорге))) Гулять планирую в Южно-Приморском парке:) Есть соседи?)))
привет )) я живу на проспекте маршала жукова на юго западе ))
всем привет, я на ленинском
Я в Пушкине живу. На Красноселке. Правда, мы ещё совсем маленькие, 6 неделек нам всего:008:
нам тоже 6:)
Девочки, я из Колпино, из старого района. Оттуда есть кто-нибудь?
Olsen-Оля
18.10.2009, 14:17
Отлично! часто гуляете? какой срок?
Мне вот так тяжело, что ничего не хочется! Не знаю надо ли наматывать километры на прогулке, или дома валяться! Вчера ПДР был! Хочу родить уже!
Zolotayaa
18.10.2009, 14:21
Отлично! часто гуляете? какой срок?
Мне вот так тяжело, что ничего не хочется! Не знаю надо ли наматывать километры на прогулке, или дома валяться! Вчера ПДР был! Хочу родить уже!
это вы мне????
Линеечка же пишет!!!нам осталось недельки 3 доходить,в декабре думаю будем гулять!!
все будет хорошо,не перживайте!!!есть силы гуляйте,нет можно в такую погоду и дома посидеть!!:flower:
@lenenok
18.10.2009, 14:33
:support::support::support::support:Привеееет))))) ага, вдоль проспекта Большевиков, парк им. Есенина, там еще речка Оккервиль течет:):):)и много уток:):)
@lenenok
18.10.2009, 14:34
Много не мало:)) Зато всегда не скучно гуля:flower:ть
:)ага
hitrya alisa
18.10.2009, 15:13
Пианино:010: Сочувствую! Слушимость в наших домах жуткая:001:
А над нами девка под караоке каждый день голосит и ещё их там толпы бегают и все топают сильно, трое детей как я поняла:010: и падает что-то всё время, как будто гиря на бетонный пол:073: Год ремонт шел, перфоратор слушали и вот когда они вьехали я думала всё, теперь заживём и что... перфоратор хоть по будням был, в строго определённое время а тут сутками шум:015:
А у тебя сколько недель?
да слышимость действительно ужасная ((( у нас самих пока ремонт -но без особо перфоратора - снимаем обои и слой штукатурки который отваливается сразу если по нему стукнуть до бетона (((
у меня 19 недель )
Libelula
18.10.2009, 15:13
Девочки, я из Колпино, из старого района. Оттуда есть кто-нибудь?
Пока все только из нового и Тельмана:fifa:
Goddesss
27.10.2009, 19:58
О, уже ближе - а где на Дунайском?
ну не совсем на Дунайском ....
в конце Звёздной ул , но Дунайский тоже рядом :065:
Romashka19.5
28.10.2009, 16:52
Всем Приветики)))
мы с Комендантского, ещё правда совсем маленькие)))
есть кто-нибудь, тоже 1-го, 2-го триместра))):flower::flower::flower:
Настя С.
28.10.2009, 17:27
Как то ну совсем центр не затронут...вот я живу рядом с пл.Восстания. в чем есть и свои плюсы и свои минусы. где гулять буду - вообще не представляю - не по Невскому же....среди машин.....Буду рада найти товарищей по гулянию
Наталик_))
28.10.2009, 21:06
привет)) нам чуть побольше, но соседкам мы рады)
Lady_phantom
28.10.2009, 22:35
Просмотрела всю темку. Неужели никого из Рыбацкого нет?:101:
Угол Просвещения и Художников!
Тоже неплохо бы компанию на "погулять":)
Живу на Авиаконструкторов, между Долгоозерной и Шаврова, гуляю - догадаться несложно:)) - вдоль Планерной по Юнтоловскому, в самом Юнтоловском.
Гуляю в основном до обеда, пока старшая в школе.Вечером выгуливаю ее, но это уже рейд по детским площадкам.
Если кто-нибудь ходит в тех же краях - давайте гулять вместе. А то иду одна, песни себе мурлыкаю. Репертуар уже на исходе :)) Так хоть поговорим:))
ПДР в начале января, так что еще месяца 2 топтаться вдоль Юнтоловского.
Пробовала еще ездить гулять в парк 300-летия, но там на машине ехать надо , иногда как встанешь на виадуке...
Я в Пушкине живу. На Красноселке. Правда, мы ещё совсем маленькие, 6 неделек нам всего
мы тоже на Красноселке, но мы уже большие 39 недель
есть:flower:
А с Гражданки нет никого что ли???
Прочитала все страницы:(
ПДР 20 ноября.
Место для прогулок- у Муринского ручья и не только.:008:
Romashka19.5
30.10.2009, 13:27
Беремчоночки с Комендантки и района Савушкина!!!!
Ай да со след. месяца в СПОРТ ЛАЙФ в Меркурий на АКВУ МАМУ!!!!:support::support::support:
Я с Гражданки, м. Академическая, тоже планирую гулять у Муринского ручья, но мы планируем родиться в феврале.
Данончик
02.11.2009, 14:46
живу на Богатырском (где Камышовая,Яхтенная)..через 3 недели уже буду полностью свободна к прогулкам:)))))))
hitrya alisa
02.11.2009, 15:04
Как то ну совсем центр не затронут...вот я живу рядом с пл.Восстания. в чем есть и свои плюсы и свои минусы. где гулять буду - вообще не представляю - не по Невскому же....среди машин.....Буду рада найти товарищей по гулянию
ну у вас небольшой сквер на некрасова есть )) а там и до таврического не далеко ))
Zolotayaa
02.11.2009, 15:43
ну у вас небольшой сквер на некрасова есть )) а там и до таврического не далеко ))
ага,отличный скверик....гуляли там летом этим!
doctorsnake
02.11.2009, 17:43
:flower:Привет. мы тоже совсем маленькие, нам всего 8 неделек. Живу на Хасанской, напротив Ленты... хочу с кем-нибудь подружиться, чтобы радоваться беременности вместе.
hitrya alisa
02.11.2009, 18:08
ага,отличный скверик....гуляли там летом этим!
ну я бы не назвала его отличным - так как народ там на скамейках иногда не очень приятный сидит, но выхода большого нету
есть еще двор между мытнинской и суворовским на 6 советской - там даже приятней )))
Zolotayaa
02.11.2009, 18:22
ну я бы не назвала его отличным - так как народ там на скамейках иногда не очень приятный сидит, но выхода большого нету
есть еще двор между мытнинской и суворовским на 6 советской - там даже приятней )))
ну для центра знаете ли))))выбирать не приходится!
pryani4ek
02.11.2009, 23:50
м. Коментдантский проспект
Кто скоро (октябрь-ноябрь) родит - давайте познакомимся!
мы скоро появимся!!!в конце ноября должны:support:
я живу на Долгоозерной,1!!!
а какой срок???а то линеечки нету:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.