Просмотр полной версии : А мой мозг требует помидоров...
Всем привет :) Я - клон, конечно же :)) Нужно круговое мордобитие :)):)):))
Лирики не будет.
Вкратце проблема.
Есть отличная семья, любящий муж, маленький ребенок. И я, приближающаяся к 30 годам :))
Есть приятель-коллега мужа.
Ну дальше вы все поняли. Любовником он пока не стал. Но все к тому идет.
А я влюблена. Кажется. Не в тельце. В человека.
Как дать себе по морде, так, чтобы все прошло?
Сейчас как раз момент для этого - месяц мы с ним не увидимся.
Ах да. Секс с мужем в порядке :support: Мужа я люблю и уважаю. И ценю. И хочу с ним дальше быть.
Поэтому и мучаюсь.
Любовником этого товарища сделать тяжело - мы оба гиперответственные, совестью будем мучиться :065: И не дай бог, муж узнает - не хочу ему больно делать.
:010::010::010::010::010:
Ну дальше вы все поняли. Любовником он пока не стал. Но все к тому идет.
А я влюблена. Кажется. Не в тельце. В человека.
Любовником этого товарища сделать тяжело - мы оба гиперответственные, совестью будем мучиться :065: И не дай бог, муж узнает - не хочу ему больно делать.
:010::010::010::010::010:
Любите себе человека на здоровье, а тельце оставьте его женщине.
Зачем заниматься трудным делом:))
The_Empress
05.10.2009, 15:45
Скучно стало.
Пойдите куда-нить, туда где драйва будет море. Экстрим.
ИМХО двоих любить это все равно что никого не любить. А приятеля мужа Вы тупо хотите. Чисто для женского самолюбия.
Olga Matushina
05.10.2009, 15:48
Вам нужно отвлечься, тем более впереди месяц разлуки. Запишитесь на фитнесс, сдайте на права или просто походите по магазинам. Не бойтесь экспериментировать. И - больше внимания мужу и семье
Duchechka
05.10.2009, 16:14
А может пока ничего не делать...пусть все идет своим чередом...
Всю накопившуюся любовь "вылить" на мужа. Всякие приятности и нежности - ему одному
Ну почему же мужу все приятности и нежности? если есть излишек нежности и потребность поделиться, то коллега подойдет. Только осторожно, чтобы ничего не разрушить. Приятный поход налево еще никому не мешал.
Вы не в него влюбленны, вам просто романтики захотелось. бабочек в животе и пикантного))) Помидоров не будет, всё что с вами происходит - нормально. Пока. Всё проходит и это пройдет, скиньте розовые очки, перестаньте мучатся. Кокетничайте, одевайте красивые платья, но в постель ни-ни. Во-первых. потому что мужа уважаете, во-вторых, ничего нового. раз с мужем в секасе все гуд, вас там не ждет, а в-третьих. где работают, там не гадят. Не факт, что обретете стоящего любовника, но работу потерять сможете. а в кризис лучше работой дорожить.
Вкратце проблема.
Есть отличная семья, любящий муж, маленький ребенок.
А я влюблена. Кажется.
Секс с мужем в порядке :support: Мужа я люблю и уважаю. И ценю. И хочу с ним дальше быть.
Как как - напрячь свой мозг!
Положить на чаши "весов" то, что есть и то, что "кажется".
Неужели ради "кажется" можно пренебречь тем, что есть?
Ну почему же мужу все приятности и нежности? если есть излишек нежности и потребность поделиться, то коллега подойдет. Только осторожно, чтобы ничего не разрушить. Приятный поход налево еще никому не мешал.
А вот это - не факт. Если о нем узнает вторая сторона ( а история показывает, что как правило все когда-то становится известным), то это еще никому не помогало. Один сплошной головняк. А автор не хочет причинять боль мужу! А безболезненно это еще ни у кого не проходило. Так что лкчше уж переболеть всем этим без обострений, т.е. без измен и подлостей
Конечно вы не влюблены, просто хотите,т.к. видимо с мужем что-то не зватает, а автор, а муж вас страше? на сколько? Просто действительно скучно наверное стало, вот и позвольте себе флиртик и все... но не более
Вы не в него влюбленны, вам просто романтики захотелось. .
Да все так и есть :008: Я умом все понимаю....Но все равно колбасит.
Уже и с мужем поговорила примерно на эту тему, все объяснила, он все понял, цветы, подарки...у меня чудо-муж. И знаю, что в сексе ничего нового-лучшего не получу.
Поэтому тему и завела - сейчас вы меня пропесочите и общими усилиями буду забывать.
Просто только вам рассказать могу...не поймет никто. Даже подруги. Все ведь облизываются на мою жизнь. И на мужа тоже. :))
Сестре рассказала. Она говорит, сублимировать надо :)) Энергию. Буду пытаться.
lena81ka
05.10.2009, 17:54
так это смотря, чего вы хотите от отношений на стороне. я не поняла - кого вы в итоге любите? если "люблю мужа, а влюблена в другого", то это значит , есть 3 варианта:
-вы не любите ни одного из них -тяжелый случай
-вы любите мужа, а другой - несерьезное увлечение - ну и зачем ломать семью ( а это может случиться и не по вашей инициативе , элементарно проколетесь)
-вы любите другого, а мужа уже нет - окунайтесь с головой в новые отношения, а там как получится
Вы просто не представляете, какие мужчины бывают болтуны! Он же колега вашего мужа, представьте каково будет вашуму мужу. когда все сплетни до него дойдут! А от любовников. как показывает (не мой) опыт романтики еще меньше чем от муже - цветы не дарят 9типа замужем же), подарков тоже. максимум на что вы можете из романтики расчитывать. так это кафе 9не долго) и какие-нибудь гостиницы с почасовой оплатой ( но это тоже спорная романтика). так что, в чужом огороде твара всегда зеленее. ясен пень, но в данном случае вы больше потеряете. Вернее ничего не приобритете. а потерять можете всё. Так что вот так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.