PDA

Просмотр полной версии : Прошу не ставить "веселенькие" подписи в печальных топиках

Dezire
05.10.2009, 15:23
в общем то сабж

ПС как то глаз режут веселенькие смайлики....

madcap
05.10.2009, 15:26
в большинстве случаев подписи ставятся автоматически и не все вспоминают их отключить это раз. а во-вторых можно отключить просмотр подписей и не напрягаться.

Mама Сладкой Малины
05.10.2009, 15:28
+1
Так можно договориться до того, чтобы форумчане с весёленькими никами в печальных топах тоже не появлялись.

Сидорова радость
05.10.2009, 15:29
Мне, тогда, со своей веселой моськой в сУрьезные топы вход заказан.

Dezire
05.10.2009, 15:32
не, ну сообщение свое все же смотрят? ну видно же что слово "соболезную" не вяжется с таким :080: или таким :support: ну или таким :0038: смайликом в подписи. отредактировать и убрать подпись - дело 30 секунд....

Мирра
05.10.2009, 15:34
Я вообще не знала что подпись можно отключить в зависимости от топика.

Брyня
05.10.2009, 15:35
+1
Так можно договориться до того, чтобы форумчане с весёленькими никами в печальных топах тоже не появлялись.
Я стараюсь всегда в таких топах отключать подписи.
А что с авой делать?:016:

Нарайка
05.10.2009, 15:37
Вы же прекрасно понимаете. что это к сожалению такие темы появляются чуть ли не каждый день....
Важно не то что у человека в подписи, а то что он сказал по сути. И потом, ну напишит соболезную, уберет смайлин. через несколько дней поставит и подпись снова со смайлом... Единственный выход - запретить людям вообще ставить веселые смайлы в подпись или, если уж колму очень хочется, не выражать соболезнования в открытом обсуждении. Что само по себе уже отдает маразмом.

Порось Домашний
05.10.2009, 15:37
Я иногда просто забываю подпись не ставить.

Myauka
05.10.2009, 15:38
ну видно же что слово "соболезную" не вяжется с таким :080: или таким :support: ну или таким :0038: смайликом в подписи.

Как то уж чересчур жизнерадостно..

СУББОТА
05.10.2009, 15:41
У меня такая подпись...
Недавно писала в топе про сдачу крови для малыша.
Вроде отметилась там по делу, не думала, что вызываю такую реакцию своей подписью :005: .
Отключать ее считаю странным, в подписи указана информация о моем ребенке, допустимая в рамках форума ЛВ.
Хотя, если это раздражает - буду отключать.

!Ольга!
05.10.2009, 15:42
Моську можно отлючить, а ник куды девать?

_катяSF_
05.10.2009, 15:42
А в чем проблема-то? если вы пишите быстрый ответ, то просто не ставить галочку "Показывать подпись" и все. А ели нажимаешь "Добавить сообщение", то там тоже есть галочка, которую можно убрать и в этом посте подписи не будет.
С автором в целом согласна. Сама подпись не ставлю в печальных темах...

Flamenka
05.10.2009, 15:44
Вы же прекрасно понимаете. что это к сожалению такие темы появляются чуть ли не каждый день....
Важно не то что у человека в подписи, а то что он сказал по сути. И потом, ну напишит соболезную, уберет смайлин. через несколько дней поставит и подпись снова со смайлом... Единственный выход - запретить людям вообще ставить веселые смайлы в подпись или, если уж колму очень хочется, не выражать соболезнования в открытом обсуждении. Что само по себе уже отдает маразмом.
Согласна.

Нарайка
05.10.2009, 15:53
Вам со своим веселым ником вообще низя в грустные топы заходить получается... Хотя, странно это всё и если честно. то глупо

Mама Сладкой Малины
05.10.2009, 15:57

Прошу прощения, я в своём сообщении именно о Вас и думала...

Flamenka
05.10.2009, 16:02
Вам со своим веселым ником вообще низя в грустные топы заходить получается... Хотя, странно это всё и если честно. то глупо
И опять согласна. Это форум. У форума есть правила. Касающиеся подписей в том числе. А аватарки, как уже правильно написали, они еще более должны резать глаз.

Maldini
05.10.2009, 16:10
А что с авой делать?:016:
я бы голые задницы запретил на всём форуме :fifa:
впрочем, раньше их было гораздо больше. как мне кажется :017:

enoelttiL
05.10.2009, 16:14
http://www.forum.littleone.ru/customavatars/avatar17681_11.gif (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=17681)я бы голые задницы запретил на всём форуме :fifa:
а аватарки с красивыми мужчинами в ЖГ не травмируют? :))

Нарайка
05.10.2009, 16:16
А задницы-то чем не угодили? Откровенной порнухи нет, а задницы... Они ведь и в Эрмитаже вместе с передницами порой представленны...

Незнакомка1
05.10.2009, 16:48
Честно говоря, ерунда, я тож считаю надо обращать внимание на суть сообщения.
Всё равно половина будет забывать что надо убирать подпись. Мне например такое бы в голову не пришло.

Гулёна-40
05.10.2009, 16:51
А задницы-то чем не угодили? Откровенной порнухи нет, а задницы... Они ведь и в Эрмитаже вместе с передницами порой представленны...
:)) ...Так КЛАССИческие задницы,а не обычные. :ded:Бу-га-га- про Эрмитаж.

НоваяЖизнь
05.10.2009, 16:54
У меня и смайликов никогда не было в подписи, но я всегда отключаю подпись в серьезных и грустных топиках, ибо как-то не в тему она.
Сейчас подписи вообще нет.

ЛедиВамп
05.10.2009, 16:56
Девочки , по моему вы ерундой страдаете.
Кто то дома сидит и тщательно все темы штудирует , а кто то работает - быстро отписался по делу и все, некогда выяснять будет там подпись или нет.

Жена Бонда
05.10.2009, 16:56
Ну хорошо, подпись можно убрать, а аву??? Тут порой такие встретишь)))

Нарайка
05.10.2009, 17:03
Задница она хоть в эрмитаже, хоть на ЛВ - всё равно задница!

Брyня
05.10.2009, 17:10
я бы голые задницы запретил на всём форуме :fifa:
Может тогда эта,нафиХ все авы?
Каждую можно по своему растолковать.
Примеры приводить?

Злая-я
05.10.2009, 17:12
подпись в "печальных" топах отключаю, действительно считаю ее неуместной (не только "веселенькую", а вообще любую). Но в целом, это личное дело каждого

Нарайка
05.10.2009, 17:12
Да не переживайте, ваша совсем не голенькая, ваша вона в трусиках черненьких и чулочках)))))

Брyня
05.10.2009, 17:14
Да не переживайте, ваша совсем не голенькая, ваша вона в трусиках черненьких и чулочках)))))
Я не переживаю.;)Мне пофиХ.
Просто иногда такое впечатление складывается что люди некоторые вначале пишут,а потом думают.

Брyня
05.10.2009, 17:15
Да,тогда и Грачей надо сворачивать.А то развели тут понимаешь ли блуд.:065:

Нарайка
05.10.2009, 17:16
Да так многие делают))) А не делалили бы, откуда бы брались флудовые топики? Так что пущай себе пишут, иногда ваще делать нечего бывает))))

Maldini
05.10.2009, 17:23
Примеры приводить?
давайте, раз уж тему подняли :)

люди некоторые вначале пишут,а потом думают.
о чём?

Всё к лучшему
05.10.2009, 17:28
хоспидя....к чему бы еще придраться?

Ded
05.10.2009, 17:29
Да,тогда и Грачей надо сворачивать.А то развели тут понимаешь ли блуд.:065:

а вот грачей папрашу не касацца!

Брyня
05.10.2009, 17:30
давайте, раз уж тему подняли :)
о чём?
Цветы,рожицы,анимации.Тоже не ходить по таким топам?Ведь эти аватары выражают радость.Не находите?;)
А сколько их ещё.:ded:
О чём?
О том что надо запретить авы и подписи,вернее смайлы в подписях.Бред,имхо.

Брyня
05.10.2009, 17:31
а вот грачей папрашу не касацца!
А чего это вы на меня кричите?:015::))
Я Грачей лУблУ:019::004:

Maldini
05.10.2009, 17:35
ну, я думал, что Вы щас подумав что то такое растолкуете прям про каждую аву....:))
лана, я всё понял :)
по большому счету, мне тож пофиХ, что у вас зад не прикрыт. как будет угодно :024:

Кузькина мама
05.10.2009, 17:36
+1

:)

Брyня
05.10.2009, 17:37
ну, я думал, что Вы щас подумав что то такое растолкуете прям про каждую аву....:))
лана, я всё понял :)
по большому счету, мне тож пофиХ, что у вас зад не прикрыт. как будет угодно :024:
Ага,счас.Буду я ещё думать:))
А зад прикрыт:ded:Глядите лучше:))

ishma
05.10.2009, 17:39
атеистам следует запретить появляться в религиозных обсуждениях, бездетным закрыть вход в топики о детях, а еще...

мне всегда казалось, что гланое - помощь и сочувствие

Брyня
05.10.2009, 17:41
атеистам следует запретить появляться в религиозных обсуждениях, бездетным закрыть вход в топики о детях, а еще...

И ваще форум закрыть:))
Мне тоже казалось что главное это поддержка и сочувствие.А не авы и подписи.
Видать нет.

Юшкина
05.10.2009, 17:48
Мне не кажется предложение Автора таким ужасным. Наоборот, спасибо, Автор.
Я не ставлю галочку "показывать подпись", когда выражаю соболезнования, если только случайно забуду.
Надеюсь, что после этого топа многие тоже будут так делать.

Понимаете, это конечно необязательно, и ничего нет в подписях и линеечках оскорбительного. Но в случае выражения соболезнования - не совсем уместно.
Кто-то близких потерял, а мы под словом "соболезную", не убираем "я так счастлив много дней" и т.д.

Одно Расстройство
05.10.2009, 17:52
А мне вот кажется, что когда кто-то близких потерял, ему до фонаря, что там стоит в подписи.

Юшкина
05.10.2009, 17:55
И ведь совсем не трудно, наоборот, даже меньше движений - просто не поставить галочку...

Кошь
05.10.2009, 22:58
:010:
это что..точно осень пришла?

Юшкина
06.10.2009, 09:43
А мне вот кажется, что когда кто-то близких потерял, ему до фонаря, что там стоит в подписи.

Дело-то ведь не только в авторах печальных топов, но и в нас самих...
может быть лучше, когда нам не "до фонаря"

ЭgOiStKa
06.10.2009, 09:54
Я не ставлю галочку "показывать подпись", когда выражаю соболезнования, если только случайно забуду.

+1
Тоже резануло сегодня по глазам, между сообщений с соболезнованиями прыгающие радостные смайлы. :(
В любом случае, если даже забыли сразу снять голочку в "показывать подпись", можно просто отредактировать пост....

ndrew
06.10.2009, 09:59
в таких топах не ставлю подпись,если случайно выскакивает,редактирую сообщение

mamki
06.10.2009, 10:02

НЕТ!! Бездетным запретить вход, категорически запретить и еще раз запретить вход в топики о покалеченных собаками детях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в правилах это записать

Бешеная ТаБуРеТкА
06.10.2009, 10:02
НЕТ!! Бездетным запретить вход, категорически запретить и еще раз запретить вход в топики о покалеченных собаками детях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в правилах это записать

:010:

ДБД
06.10.2009, 10:28
Только из этого топика узнала, что подпись можно отключать избирательно. За это автору спасибо.:flower:
А по сути, претензии к подписям/авам/смайликам считаю безосновательными.

П.С: попы на авах не понимаю, даже в трусах, а еще собак и кровавые картинки и мельтишащие анимашки. Может завести топик на эту тему? Думаю у всех есть свой список.

Мелкий Танк
06.10.2009, 10:28
в общем то сабж

ПС как то глаз режут веселенькие смайлики....
Подписи ставятся автоматически по умолчанию, и следуют за нами из топа в топ:065: и отключать каждый раз вручную в каждом сообщении не всегда вспоминаешь об этом

И считаю, что если тебя раздражают авы какие-либо, или подписи — отключай анимацию и изображения!:ded: Всем не угодишь, и у большинства еще до кучи ПМСы совпадают

Юшкина
06.10.2009, 10:33
Подписи ставятся автоматически по умолчанию, и следуют за нами из топа в топ:065: и отключать каждый раз вручную в каждом сообщении не всегда вспоминаешь об этом

Если просто ответ в теме писать, то галочку ставить надо, чтобы подпись появилась (во всяком случве у меня так). А в случае цитирования эта галочка стоит автоматически. Но в печальных топах люди редко цитируют чужие посты...

Юшкина
06.10.2009, 10:34
И считаю, что если тебя раздражают авы какие-либо, или подписи — отключай анимацию и изображения!:ded: Всем не угодишь, и у большинства еще до кучи ПМСы совпадают

Дело не в раздражении, никто ведь не писал "уберите подписи из печальных топов - раздражает":005:

Мелкий Танк
06.10.2009, 10:50
Если просто ответ в теме писать, то галочку ставить надо, чтобы подпись появилась (во всяком случве у меня так). А в случае цитирования эта галочка стоит автоматически. Но в печальных топах люди редко цитируют чужие посты...
Я в курсе об этом, что выше и написала. Я не держу в голове такие вещи, как каждый раз убрать или поставить галочку, других дум в жизни море
Дело не в раздражении, никто ведь не писал "уберите подписи из печальных топов - раздражает":005:
Написано "прошу не ставить..."

Юшкина
06.10.2009, 10:53
Написано "прошу не ставить..."

Просто человек так топ назвал, чтобы люди задумались, наверное. Многим просто не приходило это в голову.

Мне другое странно, почему на абсолютно не агрессивную просьбу такое раздражение (у некоторых)?

Avarice
06.10.2009, 10:57

Понимаете, это конечно необязательно, и ничего нет в подписях и линеечках оскорбительного. Но в случае выражения соболезнования - не совсем уместно.
Кто-то близких потерял, а мы под словом "соболезную", не убираем "я так счастлив много дней" и т.д.
А как это мешает друг другу? Да,мы выражаем человеку сочувствие,но не перестаем быть счастливыми.
Мне это кажется каким-то лицемерием,просто убрать подпись,а через несколько минут писать в другом жизнерадостном топе.

Мелкий Танк
06.10.2009, 10:59
Просто человек так топ назвал, чтобы люди задумались, наверное. Многим просто не приходило это в голову.

Мне другое странно, почему на абсолютно не агрессивную просьбу такое раздражение (у некоторых)?
Вы знаете, когда я рассказывала свою страшную историю о том, как чуть не потеряла свою 8-месячную дочку от ветрянки, как ее чуть не угробили врачи, как другие ее резали, спасали, я даже и думать не думала о такой ерунде, как чьи-то аватарки и подписи. Они ни капли не мешали мне получать слова поддержки, сочувствия, не только на форуме, но и в реале от людей с ЛВ, я чувствовала искренность в каждом посте, и это было в течении почти двух лет после происшествия, потому что многих впечатляла история, и все было у людей от души, даже если на аве была попа или что-то еще, а в подписи рассказ о том, что у кого-то ребенок ни разу не болел. Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот - кого это раздражает;)

Гротеска
06.10.2009, 11:00
Как мне кажется, раздражение очень справедливое. Автор совершенно справедливо призывает к тактичности, но делает это совершенно бестактно, ИМХО. С оттенком наезда типа "вы что совсем тупые, соображать же нужно" ну так это читается между строк. Форму можно было изменить, ну там "как вы считаете уместно ли и прочее...", тогда думаю, все сказали, что неуместно и в дальнейшем учли бы, ИМХО.
ЗЫ: сама всегда отключаю, где неуместна подпись.

Юшкина
06.10.2009, 11:05
Автор совершенно справедливо призывает к тактичности, но делает это совершенно бестактно.

жаль, что бестактность другого человека, мешает людям задуматься о тактичности своей:(

Мелкий Танк
06.10.2009, 11:12
Я не считаю, что я на форуме делаю бестактное своей подписью или фото в профиле

Гротеска
06.10.2009, 11:13
жаль, что бестактность другого человека, мешает людям задуматься о тактичности своей:(Да, задумались, не сомневайтесь, а если нет, то по сути их право и их видение мира. Главное самое, чтобы топов было поменьше, в которых беда....:091::091::091:

Гротеска
06.10.2009, 11:19
Я не считаю, что я на форуме делаю бестактное своей подписью или фото в профиле
Все ломанулись в твой профиль сейчас:)) А там-красотень прям:flower:
Да нормально у тебя всё, или тебя кто-то обвинял:015:?

Фруза Марковна
06.10.2009, 11:21
Каждый сам себе модератор:ded: Сколько условностей:(

ishma
06.10.2009, 11:24
че-то развелось возмущенных топов, все тупеют, все делают не так и галочки не ставят. даже я, человек с очень нейтральным ником, профилем, аватаром и подписью, как-то раздражаюсь от такого количества желающих научить меня жить

Нарайка
06.10.2009, 11:27
Вот сейчас скажу следующую весчь: никогда вообще не пишу в топе. Если у кого-то умерла бабушка, я даже не зайду. если проблемы с ребенком или действительно серьезные жуткие вещи творяца, напишу в личку с предложением конкретной помощи. И уж тем более. если что случится с людьми. которых я знаю. Вядли стану ставить в теле поста виртуальные кулачки или совершенно мне постороннему человеку высказывать о том как я сожалею о кончине бабушки или любимой кошки. это жизнь. Вокруг меня я так подозревая постоянно кто-то умирает, но меня это никак не касается. Я более чем уверенна. что и этому человеку будет фиолетово от моих кулачков и сожаления. Ни дай Бог что-то случится со знакомыми не стану засорять эфир множественными @@@@@@@@@@@ Вот такое моё ИМХО

Одно Расстройство
06.10.2009, 11:29
Дело-то ведь не только в авторах печальных топов, но и в нас самих...
может быть лучше, когда нам не "до фонаря"
Я не знаю, кто такие "мы", так что обо мне можете не заботиться.;):)
И если я, не дай Бог, заведу грустный топик, сразу говорю - хоть пусть он будет весь усеян танцующими смайликами, это не будет ни лучше, ни хуже, ни для меня, ни для сочувствующих.:))
Это индульгенция.:046:

Гротеска
06.10.2009, 11:31
Я на это смотрю иначе, если человек пришёл со своей бедой, значит ищет внимания и поддержки, не просто ищет, а просит о ней, обязательно поддержу, наставлю кулачков, ведь человек верит, чувствует что не один, что сопереживают и сочувствуют, это психологически ему требуется, ну разные все.

DianaDeE
06.10.2009, 11:33
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот - кого это раздражает;)

Когда барабанят по столу пальцами - это значит кислорода не хватает. Ну это так, поумничать:))

Neiva
06.10.2009, 11:34
Вот сейчас скажу следующую весчь: никогда вообще не пишу в топе. Если у кого-то умерла бабушка, я даже не зайду. если проблемы с ребенком или действительно серьезные жуткие вещи творяца, напишу в личку с предложением конкретной помощи. И уж тем более. если что случится с людьми. которых я знаю. Вядли стану ставить в теле поста виртуальные кулачки или совершенно мне постороннему человеку высказывать о том как я сожалею о кончине бабушки или любимой кошки. это жизнь. Вокруг меня я так подозревая постоянно кто-то умирает, но меня это никак не касается. Я более чем уверенна. что и этому человеку будет фиолетово от моих кулачков и сожаления. Ни дай Бог что-то случится со знакомыми не стану засорять эфир множественными @@@@@@@@@@@ Вот такое моё ИМХО
Сурово, но честно :flower:. Не скажу, что во всем с вами согласна, сама ставлю иногда в вопиющих топиках @@@, но и вас в черствости не обвиню. Действительно, жизнь суровая штука, особенно в реале :(.

Мелкий Танк
06.10.2009, 11:34
Я на это смотрю иначе, если человек пришёл со своей бедой, значит ищет внимания и поддержки, не просто ищет, а просит о ней, обязательно поддержу, наставлю кулачков, ведь человек верит, чувствует что не один, что сопереживают и сочувствуют, это психологически ему требуется, ну разные все.
Если человеку нужна помощь и поддержка, ему реально будет наплевать на то, что написано внизу поста. А если он смотрит на подписи, значит беда и проблема не так уж и велики, вы уж извините, когда плохо - не до внешних факторов, особенно виртуальных

Noa
06.10.2009, 11:35

ППКС, а особенно к выделенному.
Лично мне было фиолетово в свое время и, не стоит даже говорить, что конечно, это не помогло. Я не верю в силу волшебных кулачков и не понимаю виртуальных крестиков. Да, мне жаль. Но смысла множества одинаковых символов на экране не понимаю.

А подписи у меня отключены. И жить становится легче: топ чище, лишней информации меньше. Если меня заинтересует количество детей или жизненная позиция некоего автора, зайду в профиль и посмотрю

Юшкина
06.10.2009, 11:35
Я не знаю, кто такие "мы", так что обо мне можете не заботиться.;):)

"мы" - это форумчане, ничего личного...

Мелкий Танк
06.10.2009, 11:36
Все ломанулись в твой профиль сейчас:)) А там-красотень прям:flower:
Да нормально у тебя всё, или тебя кто-то обвинял:015:?
:017::103::))
Нормально все , и у всех нормально, это форум, люди

Гротеска
06.10.2009, 11:37
Если человеку нужна помощь и поддержка, ему реально будет наплевать на то, что написано внизу поста. А если он смотрит на подписи, значит беда и проблема не так уж и велики, вы уж извините, когда плохо - не до внешних факторов, особенно виртуальных
Я здесь вообще не про подписи, я с Нараяке пишу вообще-то:)

Нарайка
Возможно. Только если я приду со своей бедой, то от колличество соболезную и @@@@@ беда моя меньше не станет, и не важно, включена подпись или нет. А вот предложения с помощью или реальные советы. да пусть хоть с гогочующими смайлами и райскими птицами, заставят меня задуматся. что наверное я все-таки не одна и мне действительно сопереживают, а не набивают себе счетчик. И даже не важно. что скорей всего я не приму ничью помощь. но для меня будет очень ценен порыв людей мне помочь

Мелкий Танк
Я здесь вообще не про подписи, я с Нараяке пишу вообще-то:)
А я по теме топа:004:

Гротеска
06.10.2009, 11:38
ППКС, а особенно к выделенному.
Лично мне было фиолетово в свое время и, не стоит даже говорить, что конечно, это не помогло. Я не верю в силу волшебных кулачков и не понимаю виртуальных крестиков. Да, мне жаль. Но смысла множества одинаковых символов на экране не понимаю.
А зачем тогда вообще создавали топ? Где логика?

DianaDeE
06.10.2009, 11:38
Если меня заинтересует количество детей или жизненная позиция некоего автора, зайду в профиль и посмотрю

ОЙ ,а вы разве не знали , что оказывается в профиль лазать нельзя, потому что это частная информация. Тоже на форуме узнала, ага.:019:
Это я собственно к тому, что выполнять пожелания каждого индивидуума, только потому что ему мерещится, что это неправильно, очень сложно, да и нужно ли.

Noa
06.10.2009, 11:39
А зачем тогда вообще создавали топ? Где логика?

я не создавала, просто пока валялась в больнице успели наставить кулачков.

Мелкий Танк
06.10.2009, 11:43
я не создавала, просто пока валялась в больнице успели наставить кулачков.
Так а в топе вы что-то просили или что там было?:009: если фиолетово на все это то и топы не создают

Гротеска
06.10.2009, 11:44
Ну это другое дело. Я про то, если человек сам пришёл и просит кулачки (болен кто-то) или беда непоправимая случилась ищёт внимания и поддержки, сочувствия, я не пройду мимо, ну я так это воспринимаю. Да и сообщения мне незачем набивать ужО:065:

Нарайка
06.10.2009, 11:45
А за тем топ создовать, что многие могут пи желании человека сориентировать в пространстве. это раз. Во-второх, облегчить ему жизнь тем. что подсказать схему поведения в чрезвычайных ситуациях и нужных людей ли телефоны. если у человека кто-то умер и топ начинается "...сегодня с утра умерла троюрождная тётя. которая была мне как мать. Я осталась одна я не знаю. что делать" то можно предположить. что многи люди. которые через это прошли недавно, объяснят человеку что делать. куда инти и,как не покажется странным, где что купить. заказать подешевле, потому как деньги никто не отменял и лишними они не бывают. Или случилась беда с кем-то, находится в реанимации или еще както. значит. возможно, нужна будет кровь, нужно будет банально человека на машине привезти-отвезти, может ему купить надо на другом конце города что-то... В общем. человек я в чем-то циничный и прагматичный. смысла в соплях не вижу. тем более от посторонних людей, если эти люде не поддерживают и ставят какие-то хрени. Да. есть смысл вылезать. когда тебе есть что сказать. Когда ты реально понимаешь как фигово человеку и у тебя есть для это человека нужные слова.

Мелкий Танк
06.10.2009, 11:46
Да и сообщения мне незачем набивать ужО:065:
А мне уж тем более :))

Не знаю, считаю, что всё это чьи-то условности. В моем топе в ЖГ про мужа-кришнаита ставил кто-то кулачки мне, но как-то не мешало мне это :))

Нарайка, мне очень приятно что ты меня считаешь за идиотку:flower::)) Но вопрос о том, что зачем создавать топ был немного не о том

Гротеска
06.10.2009, 11:49
А это другой вопрос, если просят совета, да такой момент есть, но я склонна верить, что если и ставят, то из хороших побуждений, пусть не к месту, но важно желание, понимаю, что автору это действительно фиолетово, Вы правы полностью.

Noa
06.10.2009, 11:52
А за тем топ создовать, что многие могут пи желании человека сориентировать в пространстве. это раз. Во-второх, облегчить ему жизнь тем. что подсказать схему поведения в чрезвычайных ситуациях и нужных людей ли телефоны. если у человека кто-то умер и топ начинается "...сегодня с утра умерла троюрождная тётя. которая была мне как мать. Я осталась одна я не знаю. что делать" то можно предположить. что многи люди. которые через это прошли недавно, объяснят человеку что делать. куда инти и,как не покажется странным, где что купить. заказать подешевле, потому как деньги никто не отменял и лишними они не бывают. Или случилась беда с кем-то, находится в реанимации или еще както. значит. возможно, нужна будет кровь, нужно будет банально человека на машине привезти-отвезти, может ему купить надо на другом конце города что-то... В общем. человек я в чем-то циничный и прагматичный. смысла в соплях не вижу. тем более от посторонних людей, если эти люде не поддерживают и ставят какие-то хрени. Да. есть смысл вылезать. когда тебе есть что сказать. Когда ты реально понимаешь как фигово человеку и у тебя есть для это человека нужные слова.

Йес. Именно так. Почему вместо слов поддержки, ободрения, возможно, советов, рисуют вот эти символы нажатием третей кнопой в верхнем ряду, удерживая клавишу шифт. Я понимаю, что это особенности местной субкультуры и общепринятые сокращения, но имха можно бы подумать и дать более развернутый комментарий кроме @@@@@@

Нарайка
06.10.2009, 11:53
А не важно. просят совета или нет. Важно то, что если ты реально знаешь как в этой ситуации сделать лучше, или тебе есть что предложить - предлагай и говори.

Noa
06.10.2009, 11:53
Нарайка, мне очень приятно что ты меня считаешь за идиотку:flower::)) Но вопрос о том, что зачем создавать топ был немного не о том

я тоже не поняла вопрос о создании топа

Нарайка
06.10.2009, 11:57
Здрасти-приехали))))) Это с какова такова препепугу ты это решила и почему тебе приятно? )))))
ЗЫ: А у тебя муж-кришнаит? ????

Гротеска
06.10.2009, 12:05
А не важно. просят совета или нет. Важно то, что если ты реально знаешь как в этой ситуации сделать лучше, или тебе есть что предложить - предлагай и говори.
Ок, соседний топик "Прошу кулачков для ребёнка" и второй о крови для малыша, в первой поставила, ибо человек верит и надеется и писать ему то, что это всё фигня на постном масле жестоко, по второй теме, увы, ничем помочь не могу, но там много людей отписались поставили кулачки и переживают, уверена, что искренне и считать эти кулачки фуфлом, я тоже не буду, есть и есть, если это никому не вредит, то и ничего прям такого уж глупого в этом нет, да, можно и без них, мешают искать посты с реальным предложением помощи, но как есть, "на чужой роток не накинешь платок" На форуме гораздо более ужасные вещи проскакивают, а это всё мелочи жизни кто, когда и зачем поставил знак, подпись или смайлик.

Мелкий Танк
06.10.2009, 12:09
я тоже не поняла вопрос о создании топа
Я спросила о чем вы топ создавали? Спрашивали о чем-то, или поддержки просто просили. Я в свой вопрос не вкладывала непонимания создания топов вообще, я в курсе зачем их создают, суть и смысл только все вкладывают разные
Здрасти-приехали))))) Это с какова такова препепугу ты это решила и почему тебе приятно? )))))
ЗЫ: А у тебя муж-кришнаит? ????
Нету у меня больше мужа:0066:
А приятно, потому что от красивой женщины все приятно слышать:flower:;)

Нарайка
06.10.2009, 12:14
Кать, ну мне прямо таки от ваших словей дурно делаецца! Ну прямо таки мне не понятно. пашто вы на миня батоны крошите. Я промежду прочим, и мысли в голове даже такой не держала и ваще. уж очень обидно мне от таких словей сделалалось...
ЗЫ: А правда. что кришнаиты секасом не занимаются? только тогда когда ебенка зачать надо. а больше ни-ни?)))

Noa
06.10.2009, 12:14
Я спросила о чем вы топ создавали? Спрашивали о чем-то, или поддержки просто просили. Я в свой вопрос не вкладывала непонимания создания топов вообще, я в курсе зачем их создают, суть и смысл только все вкладывают разные

не, это был топ беременюшек, я спрашивала, что со мной происходит и мне сказали, что это не сильно здорово и симптомы плохие и отправилась я на скорой с угрозой. О чем и сообщила, чтоб не ждали. Вот.
Хотя, это, наверное, не очень красиво так говорить, да? Все же за меня переживали. Наверное. Надо-таки добавить подпись, хоть я и не люблю этого. Что-то вроде "не верю в силу волшебных кулачков"

Мелкий Танк
06.10.2009, 13:55
не, это был топ беременюшек, я спрашивала, что со мной происходит и мне сказали, что это не сильно здорово и симптомы плохие и отправилась я на скорой с угрозой. О чем и сообщила, чтоб не ждали. Вот.
Хотя, это, наверное, не очень красиво так говорить, да? Все же за меня переживали. Наверное. Надо-таки добавить подпись, хоть я и не люблю этого. Что-то вроде "не верю в силу волшебных кулачков"
Надо верить в лучшее, а не в волшебство, и в судьбу еще, что дано, то и будет в жизни, и ничья подпись, ничьи кулачки этого не изменят. Люди чем могут поддерживают, в таких ситуациях ничем и не поможешь уже, только словами поддержки, я думаю, и это неплохо в наше жестокое время безразличности к ближнему своему...

Мелкий Танк
06.10.2009, 14:14
Кать, ну мне прямо таки от ваших словей дурно делаецца! Ну прямо таки мне не понятно. пашто вы на миня батоны крошите. Я промежду прочим, и мысли в голове даже такой не держала и ваще. уж очень обидно мне от таких словей сделалалось...
ЗЫ: А правда. что кришнаиты секасом не занимаются? только тогда когда ебенка зачать надо. а больше ни-ни?)))
Я ей комплименты отвешиваю, она обижаеццо:073: я не крошу батон, я его жую сейчас, с ветчинкой и виолой:028::)):flower:
Про кришнаитов ссылку в личку дам с историей;)

Нарайка
06.10.2009, 14:46
Да конечно не плохо, очень важно бывает просто услышать типа "Свет, ну ё маё. ну чего ты рассклеилась? Давай. соберись. Хочешь. я к тебе с бутылкой водки приеду. мы картошки нажарим и порыдаем по-бабьи, и посмеёмся". А вот эти кулачки виртуальные @@@@@ ну не знаю, мне они ни о чем.

Dezire
06.10.2009, 16:14

Спасибо за понимание:flower:

Как мне кажется, раздражение очень справедливое. Автор совершенно справедливо призывает к тактичности, но делает это совершенно бестактно, ИМХО. С оттенком наезда типа "вы что совсем тупые, соображать же нужно" ну так это читается между строк. Форму можно было изменить, ну там "как вы считаете уместно ли и прочее...", тогда думаю, все сказали, что неуместно и в дальнейшем учли бы, ИМХО.
ЗЫ: сама всегда отключаю, где неуместна подпись.
Возможно неправильно сформулировала, признаю:008:

Девочки , по моему вы ерундой страдаете.
Кто то дома сидит и тщательно все темы штудирует , а кто то работает - быстро отписался по делу и все, некогда выяснять будет там подпись или нет.
как Вы считаете уместно ли в подобных топах "быстро отписываться"? на мой взгляд "веселенькие" подписи и производят впечатление отписки:( ИМХОвое ИМХО и осень тут ни при чем:004: