PDA

Просмотр полной версии : Уличные сопли

Близняшечка
05.10.2009, 15:32
Искала поиском не наткуналась на подобные проблемы.
У моих девочек сопли только на улице в холодное время года. Дома соплей нет, ни заложенности, ни каких признаков. Одеты тепло........ А чуть похолодало сопли ручьем. ЛОР проблем нет, были у врача. Посоветовали Лекроин, не помогает. Может есть соратники по несчастью :(

siu-siu
05.10.2009, 15:34
У нас сопли в холодную погоду. У обоих. Ну и что? С этим ничего не сделаешь. Вытираем, да и все.

alba
05.10.2009, 15:36
было такое в прошлом году, забили, пускай будут

Наталия 84
05.10.2009, 15:36
И у нас сопли только на улице в холодную погоду текут.

Alexina
05.10.2009, 15:44
У нас тоже сопли в прохладную погоду текут - ничем не лечим, просто подтираем.

Барагозик
05.10.2009, 15:46
Они и у взрослых текут!:) !

Насморк можно лечить 5 дней, дальше нельзя можно пересушить! Если он у вас давно и беспокоит попросите в поликлиннике куф сделать, 3 сеанса и соплей нет!

Verta
05.10.2009, 15:47
У самой сопли постоянно на улице в холод. лечить не лечу.

niko4ka
05.10.2009, 15:56
У меня тоже сопли в холодную погоду.Ну реакция такая на холод.Что тут лечить-то?

mama_anja
05.10.2009, 16:06
Были в прошлом году у ЛОРа с такой же проблемой, почти месяц текли сопли, причем только на улице.....сказали дентация - т.е зубы лезут....И еще возможно алергическая реакция....

pearlA
05.10.2009, 16:10
Спрашивала у педиатра, сказали, что это нормально :)

koralla
05.10.2009, 16:25
И я спрашивала у лора,она тоже сказала,что это реакция такая на холодный воздух.Всем мамочкам с кем гуляем сказала.Так и не заражаются от нас. Иногда громко в песочнице между делом говорю,что сопли только на улице.;)
А вообще не очень приятно,когда сопливый ребенок в песочнице сидит:008:

*мэрочка*
05.10.2009, 16:30
лично у меня всю жизнь течет из носа в прохладную погоду. и у дочи тоже теперь так. это нормально

Irina_L
05.10.2009, 16:31
Искала поиском не наткуналась на подобные проблемы.
У моих девочек сопли только на улице в холодное время года. Дома соплей нет, ни заложенности, ни каких признаков. Одеты тепло........ А чуть похолодало сопли ручьем. ЛОР проблем нет, были у врача. Посоветовали Лекроин, не помогает. Может есть соратники по несчастью :(

у нас тоже зимой было
3 раза ЛОРа вызывала, говорит все ОК, просто такая реакзия слизистой

Тикиту
05.10.2009, 16:35
у нас тоже сопелькина улице всегда текут рекой:001:. врача спрашивла -отвечала что нормально -реакция слизистой на смену температурного режима... всю зиму и осень в прошлом году с платком в руках ходила. и в этом году уже началось:(

Близняшечка
06.10.2009, 11:00
И я спрашивала у лора,она тоже сказала,что это реакция такая на холодный воздух.Всем мамочкам с кем гуляем сказала.Так и не заражаются от нас. Иногда громко в песочнице между делом говорю,что сопли только на улице.;)
А вообще не очень приятно,когда сопливый ребенок в песочнице сидит:008:
вот по этой причине жутко маюсь :( Может у кого есть совет по укреплению слизистой.

Veroni4ka
06.10.2009, 11:45
у меня сколько себя помню....все время на холоде сопли, и я считаю это нормой раз дома все ок! и ре моего соплики на улице, вытираем и в путь:-)

zekot
06.10.2009, 11:58
Лор какой то бестолковый у вас всех.....этому есть обьяснение и вполне медицинское а не просто - реакция на холод...Дурдм какой то а не врачи у вас всех...Мы тоже так ходили с соплями в холод но все это вполне даже "убираемо"!!! Я покупала в аптеке специальную мазь какую то гомеопатичскую и все у нас прошло! Неужели никому не дойти до аптеки и не поинтересоваться хоть там у фармацевта?! Странные люди....

Хйордис
06.10.2009, 12:06
термин есть такой - холодовой ринит. Псевдоаллергическая реакция. http://www.invitro.ru/about/publicity/646/248/

Costa_del_Sol
06.10.2009, 12:34
У нас тоже в холодную , особенно ветреную погоду носик течет, причем у обоих деток..ничего страшного не вижу, у самой также..

кремик
06.10.2009, 14:49
лично у меня всю жизнь течет из носа в прохладную погоду. и у дочи тоже теперь так. это нормально

+1 всю жизнь мучаюсь, особенно когда с холода в теплое мтро входишь. просто ручьи текут

термин есть такой - холодовой ринит. Псевдоаллергическая реакция. http://www.invitro.ru/about/publicity/646/248/

о-вот оно!!!! спасибо добрый человек!!!

кремик
06.10.2009, 14:50
Лор какой то бестолковый у вас всех.....этому есть обьяснение и вполне медицинское а не просто - реакция на холод...Дурдм какой то а не врачи у вас всех...Мы тоже так ходили с соплями в холод но все это вполне даже "убираемо"!!! Я покупала в аптеке специальную мазь какую то гомеопатичскую и все у нас прошло! Неужели никому не дойти до аптеки и не поинтересоваться хоть там у фармацевта?! Странные люди....

вы случайно не про мазь Анемон???

Близняшечка
06.10.2009, 15:28

В том то и дело, что ходила и спрашивала у фармацевтов, капаю перед выходом на улицу (за 15- 10 минут), противоаллергический Лекролин, эффекту ноль. Озвучте название мази. Я собственно и тему создала, так как я не хочу это оставлять без внимание и без принятия мер.