Просмотр полной версии : Карта IKEA FAMILY - нужная вещь?
Mама Сладкой Малины
05.10.2009, 15:44
Несколько лет в Икею ездим (правда, редко и за мелочами), в субботу вдруг увидела, как люди карты оформляют и тоже вписалась в это дело. Благо, очереди и ажиотажа не наблюдалось. Карта красивенькая, ничего не скажу. А реально ли от неё польза какая-то?
Некторые вещи можно купить со скидками. Мелочь, а приятно. Я покупала полотенца рублей на 100-150 дешелве, чем продаются. Раз по карте дают дополнительне скидки - значит карту нужно брать.
Еще, кажется, скидка 50% на доставку. Тоже хорошо, если что-то большое покупаешь.
RedFoxNatol
05.10.2009, 15:52
В рестике на некоторые блюда (например на лосось) скидка по карте + чашка кофе/чая бесплатно.
+ по карте каждый месяц какие-нибудь акционные товары.
Есть карта не просит, почему бы и нет!
Я вот кстати свою карту оставила на кассе в рестике месяц назад, вчера приехала в ИКЕЮ мне ее на1 минуту восстановили без проблем! приятно!
Anastasija
05.10.2009, 15:58
Я тоже оформила себе в сб, не знаю, но зонтик стоил 150, а без 199
карта Икеа - нужная вещь:) она у меня раньше просто валялась, но тут пришла рассылка от икеи, что мол в отелях Парк Инн за 50% от стоимости с их картой будешь жить.
а мы как раз в Прагу улетали. в итоге в 4 звездах благодаря этой карте за 1400 руб/ночь на двоих с завтраком и прочим сервисом жили:)
я теперь люблю эту карту!
Девочки, а как оформить эту карту?!!
Папский городок
05.10.2009, 16:10
Ну, кофе в будний день на халяву точно можно выпить! С утра! :004:
приходите в икею и с сервисе помоему оформляете)
Птица киви
05.10.2009, 16:21
Доставка 50% по этой карте. Скидки в ресторане (кофе вообще бесплатно,но только да 11 утра) Некоторые товары со скидкой. Иногда проводят акции типа Распродажа для владельцев карт на пару дней раньше начинается. оформляется бесплатно,так что пусть будет;)
кофе, чай всегда бесплатные по карте. в ресторане
Карамель
05.10.2009, 16:32
т.е получить карту можно получить не зависимо от суммы покупки??
Mама Сладкой Малины
05.10.2009, 16:32
Девочки, а как оформить эту карту?!!
Возле икеевской детской комнаты столик с анкетами есть + стойка с ноутбуком (не хотите бумажную анкету заполнять - заполните электронную). Потом с анкетой (бумажной) подходите к столбу, на котором большая синяя I - информация. Там барышня карты выдаёт. ПАСПОРТ не забудьте!
Mама Сладкой Малины
05.10.2009, 16:33
т.е получить карту можно получить не зависимо от суммы покупки??
хоть вообще ничего не купите - карту можете оформить на будущее
оформляли бесплатно на столе информации.
действует н на все товары, а только те что отмечены сердечком. по моему нам так обьясняли:009:
так, как карта бесплатная, то для меня вещь очень нужная ;)
оформляла ее в прошлом году, чтобы платить половину стоимости доставки, была й них такая акция, для членов клуба - доставка в 2 раза дешевле...
а уж сколько мы с мужем бесплатного кофе выпили в ресторане Икея :028:
Конечно, нужная вещь.
Акция по доставке у них по-прежнему есть, по четвергам. И скидки бывают неплохие: 20-25%.
КСЮСИНДА
05.10.2009, 18:26
Вот я серость :009: раньше думала что никаких бонусов по карте нет, а тут столько плюсов :010:
Поросенок Плюх
05.10.2009, 18:31
По карте доставка 50% только по четвергам или в любой день?
Большая разница
05.10.2009, 18:44
Только по четвергам(
Умеющая летать
05.10.2009, 19:14
В рестике на некоторые блюда (например на лосось) скидка по карте + чашка кофе/чая бесплатно.
+ по карте каждый месяц какие-нибудь акционные товары.
Есть карта не просит, почему бы и нет!
Я вот кстати свою карту оставила на кассе в рестике месяц назад, вчера приехала в ИКЕЮ мне ее на1 минуту восстановили без проблем! приятно!что правда лосось (горячее блюдо) со скидкой по карте идёт??? :008:
Я просто ВСЕГДА там только лосось беру и не разу скидки на него не было. :008:
Мы по карте иногда что-то покупаем со скидкой. Купили подголовник в машину, большую нейлоновую сумку.
Таня+Аня
05.10.2009, 20:53
Еще когда у них распродажи начинаются, держатели карт могут купить товары со скидкой на день раньше остальных....вот.
Пользуюсь этой картой при оплате доставки. Жаль, конечно, что только в четверг, но все равно приятно немного сэкономить :))
Cветланка
05.10.2009, 21:49
Только по четвергам(
ПО четвергам доставка была 50% и без карты. Или что-то поменялось?
карта Икеа - нужная вещь:) она у меня раньше просто валялась, но тут пришла рассылка от икеи, что мол в отелях Парк Инн за 50% от стоимости с их картой будешь жить.
а мы как раз в Прагу улетали. в итоге в 4 звездах благодаря этой карте за 1400 руб/ночь на двоих с завтраком и прочим сервисом жили:)
я теперь люблю эту карту!
Ух ты! Где про это можно почитать? У меня есть карточка, но такой инфы мне не присылали :(
АПД. Нашла сама. Спасибо за наводку! :flower:
Мы летом покупали кухню и еще что то по мелочам. Было по чеку порядка 40 000, так скидка получилась в районе 4000, о ней узнали только на кассе и были приятно шокированы.
Жена Бонда
05.10.2009, 22:18
А я то думала она платно оформляется. Тады и мне нада)
Жизнь - Малина!
05.10.2009, 23:12
как раз на днях собираюсь в Икею. Оформлю карту обязательно!
Mама Сладкой Малины
06.10.2009, 09:50
Вы её оформите ДО того, как пойдёте за покупками - может быть, сэкономите на чём-нибудь сразу.
И у нас две :) Потому что мы иногда с дочкой ездим в их ресторан (пока папа на работе) поиграть на детской площадке, ну и кофе с тортиков выпить :)
Солнышкин
06.10.2009, 12:40
надо будет и мне оформить))
Никитяйка
06.10.2009, 13:44
нам на лосось, кофе и напитки никаких скидок никогда не давали по карте.
Страннокот
06.10.2009, 15:14
нам на лосось, кофе и напитки никаких скидок никогда не давали по карте.
Странно! Вы карту показывали до расчета? Кофе и чай в ресторане 100% бесплатно по карте.
vladushka
06.10.2009, 15:25
А я в день рождения дочки ( причём не в сам ДР ) получила подарок по карте, крыску игрушечную. Подошла к детской комнате и предъявила карту и свидетельство о рождении ребёнка (про паспорт правда не помню).
на сайте икеи есть все специальные предложения ,причем список товаров на дыбенко отличается от парнаса!
не понимаю почему,но на дыбенко всегда гораздо больше акций. я постоянно отслеживаю, много чего по карте уже купили.
а еще ,предъявив карту при покупке, можно вернуть товар в течении не двух месяцев, а трех!!!
вам будет рассылка приходить на адрес который вы указали и вы будете каждый месяц узнавать о всех их предложениях специальных
Prince$$a
06.10.2009, 16:02
И у нас две :) Потому что мы иногда с дочкой ездим в их ресторан (пока папа на работе) поиграть на детской площадке, ну и кофе с тортиков выпить :)
У нас тоже две! Очень удобно
Вот странный вопрос - карта бесплатная, по ней бесплатно кофе поят, скидки предоставляют, спепредложения рассылают - а люди еще сомневаются оформлять ли. Весь пост не читала, но в магазине шведских продуктов по будням до 13ти вроде 10% на все тоже по карте.
карта вещь нужная, всегда чай/кофе бесплатно... раньше скидка была рублей 30 на фрикадельки с гарниром, а сейчас на лосось скидка...
товары по скидке брала редко, что-то детское из серии Безопасный дом...
ну и возврат в течение 90 дней, а не 45 - тоже активно использую....
Кстати, спасибо за идею оформить 2 карту, надо, а то вдруг с мужем чай/кофе попить надо будет...
Жена Бонда
06.10.2009, 16:41
Ну чай/кофе там и так смешных денег стоят.
Ну чай/кофе там и так смешных денег стоят.
Ну всегда приятнее не заплатить 35 рублей, чем заплатить :))
Удобнее всего заполнить анкету дома, распечатать и получить карту на стойке около детского отдела (не надо тратить время в магазине на заполнение анкеты, особенно если с детьми).
Таня+Аня
06.10.2009, 17:16
Кстати, спасибо за идею оформить 2 карту, надо, а то вдруг с мужем чай/кофе попить надо будет...
А разве только одна чашка бесплатно? Там вроде без разницы сколько....проверим на днях...
Киця Мура
06.10.2009, 17:32
Девочки, нет сил перечитывать весь топик! А подарки на ДР детям кто-нибудь получал в ИКЕЕ?
А где написано про подарки детям? Не нашла на сайте Икеи.
Киця Мура
06.10.2009, 20:05
А где написано про подарки детям? Не нашла на сайте Икеи.
Не помню, где слышала, но говорят, что дают подарки детям. Но там какие-то возрастные ограничения. Помню, что моя дочка подходит по возрасту...
Жена Бонда
07.10.2009, 10:28
Щас поеду карту оформлять))) и не только....
Щас поеду карту оформлять))) и не только....
Про подарки узнайте!:)
А вы знаете, что можно в игровой комнате попросить такой купончик, куда за детские посещения работники игровушки ставят штампики-божьи коровки. Набираем 9 коровок, получаем небольшой подарочек. Нам недавно предложили на выбор: наборчик посуды дет. пластмассовый, игрушку небольшую мягкую, секцию подвесную для игрушек. Дочка выбрала подвесную сетку - вещь хорошая (стоит то ли 49, то ли 59 руб.) Мелочь, а приятно! :) Для этого карту Икеи не обязательно иметь.
И на дни рождения бывают подарки - на сайте они пишут, приглашают в определённые дни. Мы, правда, до этого забывали. Надо в следующий раз не забыть.
Киця Мура
07.10.2009, 19:29
А вы знаете, что можно в игровой комнате попросить такой купончик, куда за детские посещения работники игровушки ставят штампики-божьи коровки. Набираем 9 коровок, получаем небольшой подарочек. Нам недавно предложили на выбор: наборчик посуды дет. пластмассовый, игрушку небольшую мягкую, секцию подвесную для игрушек. Дочка выбрала подвесную сетку - вещь хорошая (стоит то ли 49, то ли 59 руб.) Мелочь, а приятно! :) Для этого карту Икеи не обязательно иметь.
И на дни рождения бывают подарки - на сайте они пишут, приглашают в определённые дни. Мы, правда, до этого забывали. Надо в следующий раз не забыть.
Нет, не знали. А где на сайте про ДР
Нет, не знали. А где на сайте про ДР
см. "Мероприятия"
А я то думала она платно оформляется. Тады и мне нада)
вот тож думала,что за деньги
тады и мне надо:))
см. "Мероприятия"
А можно ссылку именно на ДР? Весь раздел просмотрела, не нашла.
Евочка-девочка
08.10.2009, 02:38
вот тож думала,что за деньги
тады и мне надо:))
я оформляла в прошлый понедельник - б\п , быстро и дали скидку на обед в их кафешке :004:
к своему стыду, поехала в ИКЕЮ в первый раз в жизни, нашла девочку-администратора, и за 2 минуты оформила - пускай будет :065:
Tanushechka
08.10.2009, 10:08
На день рождения ребенку точно дают средних размеров игрушку - мы в августе получили.Мне в ящик письмо об этом пришло.
Ребенок должен быть от 3 до 9 лет.
KATRIN77777
08.10.2009, 13:15
Я только что из Икеа, кто поедет на распродажу берите с собой карту обязательно, там вроде дополнительных 3 месяца гарантии на товар и еще чего-то, на кассе короче спросили, а я дурында в другой сумке ее оставила.
Мегамайнд
13.07.2011, 13:26
А кто-нибудь знает, прописка питерская нужна для оформления карты?..
Сентябряка
13.07.2011, 13:36
А кто-нибудь знает, прописка питерская нужна для оформления карты?..
Её там вроде никто не проверяет.... заполняешь сам электр. форму, паспорт у нас никто не смотрел:)
Pininfarina
13.07.2011, 15:46
а почем4у никто не упоминает что она кредитная и льготный период 55 дней? и 30% годовых. нам после таких условий расхотелось ее брать
а почем4у никто не упоминает что она кредитная и льготный период 55 дней? и 30% годовых. нам после таких условий расхотелось ее брать
потому что она не кредитная, вот и не упоминает никто :)
Мегамайнд
13.07.2011, 16:54
Мы говорим о двух разных картах:)
5684205
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.