Просмотр полной версии : Маленькие герои или Чудеса случаются
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
ТОРТУГА :)
23.10.2009, 19:16
Лично для меня такие причины:
1. Обязательная армия (для мальчиков 3 года)
2. Высокие налоги (муж у меня платит сейчас около 45% с зарплаты ежемесячно).
3. Общий уровень культуры среди молодежи
4. Постоянная угроза со стороны близлежащий стран.
Уверена, Саша может назвать еще несколько причин.;)
Я уступлю ему клавиатуру :)) Когда в семье четыре мужчины и в любой момент может быть война, лучше Австралия.:)) Налоги меня убили...:010:
Аня, Саша!
У меня даже слов нет...Просто сижу и плачу
Очень рада что с вашими мальчиками все хорошо! Это действительно ЧУДО что они выжили! Они настоящие борцы!!! Дай Бог здорвья богатырского им и длинную-предлинную счастливую жизнь!!!
Это Чудо что вы вместе смогли пройти такой тяжелый путь в больнице...Что ваша сплоченность и настрой на победу помогли мальчикам выжить!!!
Счастья Вашей семье!!!
Анечка, подарите мужу в будущем доченьку! Он это заслужил!!!
Когда в семье четыре мужчины и в любой момент может быть война, лучше Австралия.:))
Вот-вот :065:
Налоги меня убили...:010:
Меня тоже убивают. Причем, чем больше зарабатываешь, тем выше процент налога.
Зато мальчишек бесплатно лечили.
Аня, Саша!
У меня даже слов нет...Просто сижу и плачу
Очень рада что с вашими мальчиками все хорошо! Это действительно ЧУДО что они выжили! Они настоящие борцы!!! Дай Бог здорвья богатырского им и длинную-предлинную счастливую жизнь!!!
Это Чудо что вы вместе смогли пройти такой тяжелый путь в больнице...Что ваша сплоченность и настрой на победу помогли мальчикам выжить!!!
Счастья Вашей семье!!!
Анечка, подарите мужу в будущем доченьку! Он это заслужил!!!
Спасибо!:flower:
Я горжусь своей семьей :love:
Доченьку- обязательно :))
Вот и не верь после этого в чудеса!!!!
Здоровья всей Вашей замечательной семье!!!!!!!! У Вас все будет отлично!!!!!!:flower::flower::flower:
ТОРТУГА :)
24.10.2009, 01:46
Зато мальчишек бесплатно лечили. Эх, но ведь если судить по написанному был шанс, может маленький, но был ,доносить мальчишек побольше и лечения могло быть на много меньше, если бы не ... Много нам БОГ дает испытаний чужими руками, хорошо, что ВЫ с этим испытанием справились на 5+, но куда ВАМ было деться с подводной лодки,:) все мы знаем, что наши дети кроме нас (родителей), никому не нужны. Честно говоря, здесь на форуме столько ссылаются на запад, как там круто, какое там отношение, какие врачи, а вот сколько моих знакомых коснулись этой хваленой медицины, не имея денег, а только страховку, так та же халатность и равнодушие, что и у нас. Жалко что современная медицина в гонке за технологиями потеряла человеческую душевность, искренность и теплоту.:( Но есть ведь настоящие доктора от Бога, ВАМ они встретелись, а мне пока нет... Но по мне так чем меньше врачей тем лучше, БУДЕМ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!:080:
Costa Del'
24.10.2009, 01:54
Такие фотографии умилительные и трогательные, где старший с малышами.Такая любовь и нежность :) как здорово, что у вас есть такой помощник замечательный!
зы. я бы тоже так хотела в будущем :)
Кареокая
24.10.2009, 12:11
Хочется плакать ......от щастья, что с детишками все в порядке. мы мужственная семья! здоровья вам всем!
Семкина мать
24.10.2009, 15:55
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вашим мальчикам и вам!!!! Слезы текут всегда, когда читаю вашу историю (слежу за ней с самого начала)
Добрый день!
Эх, но ведь если судить по написанному был шанс, может маленький, но был ,доносить мальчишек побольше и лечения могло быть на много меньше, если бы не ... Много нам БОГ дает испытаний чужими руками, хорошо, что ВЫ с этим испытанием справились на 5+, но куда ВАМ было деться с подводной лодки,:) все мы знаем, что наши дети кроме нас (родителей), никому не нужны. Честно говоря, здесь на форуме столько ссылаются на запад, как там круто, какое там отношение, какие врачи, а вот сколько моих знакомых коснулись этой хваленой медицины, не имея денег, а только страховку, так та же халатность и равнодушие, что и у нас. Жалко что современная медицина в гонке за технологиями потеряла человеческую душевность, искренность и теплоту.:( Но есть ведь настоящие доктора от Бога, ВАМ они встретелись, а мне пока нет... Но по мне так чем меньше врачей тем лучше, БУДЕМ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!:080:
Если бы я доносила до конца, я бы осталась без Давидки...К 24 неделе инфекция поела его изрядно, у него было всего 2% шансов на выживание в первые 2 суток и 10% в 3 недели. (Как говорит Сашкин друг :" С такими способностями использовать крошечные проценты ему нужно быть брокером. Он сделает вас миллионерами".)
Доноси я до конца, Давид был бы сожран инфекцией, зато Данчик был бы доношен.
И правда, даже думать не хочу про все эти "а если". Все есть как есть.
Не дай Бг никому пережить такое. Дети должны рождаться здоровыми и доношенными!
Здоровье детей -вот что главное, остальное такая шелуха.
Семкина мать
25.10.2009, 14:16
А еще Анечка, Вам так повезло с супругом, умничка он у Вас!
А еще Анечка, Вам так повезло с супругом, умничка он у Вас!
ДА! Это правда. В выборе мужа я не ошиблась :love:
У нас с ним такая история интересная:)) Когда я рассказала ее в местном МВД, мне сразу же выдали паспорт - прониклись :))
Иошка & иошечки...
25.10.2009, 14:27
ДА! Это правда. В выборе мужа я не ошиблась :love:
У нас с ним такая история интересная:)) Когда я рассказала ее в местном МВД, мне сразу же выдали паспорт - прониклись :))
Надо и нам рассказать! :091::091::091:
Мы уже так к вам прониклись.:flower: Еще хотим!:008::008::008::008:
smeshnaya
25.10.2009, 14:37
какие малыши и старшенький замечательные!!!! теперь все точно будет хорошо!!!!!!!
вам на дальнейшие процедуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо и нам рассказать! :091::091::091:
Мы уже так к вам прониклись.:flower: Еще хотим!:008::008::008::008:
Я коротенько. Саша у нас мастер писАть:))
С Сашей у меня второй брак. И Сережка тоже от первого брака.
Мой первый муж и Саша были знакомы, мы работали все вместе. Мне было 16 лет. Саша влюбился в меня,мы прекрасно общались, он помогал мне по работе (писать базу данных для Центрального Файла) но я в 18 лет вышла замуж за другого. В 2001 году Саша решил репатриироваться в Израиль. Мы некоторое время переписывались, потом я уволилась с работы, а дома интернета не было. Следовательно, переписка заглохла.
Шло время, я родила Сережку. С мужем с самой моей беременности начались проблемы.
18 июня 2004 я решила начать новую жизнь. Попросила мужа уйти. Через неделю купила модем и написала Саше (это был единственный электронный адрес, который я знала :)) ). Он мне ответил и через 2 дня позвонил, попросил руки :019: Я, как приличная девушка, попросила время подумать. Взвесила все "за" и "против" и согласилась:fifa:
Саша прилетел в сентябре, познакомился с Сережкой (ему почти годик был), мы поехали вдвоем отдыхать на неделю в Финляндию-Швецию. Потом Саша улетел, а я начала дело о разводе. Развелась, в марте Саша прилетел снова и мы поженились.
Дальше мы год ждали разрешения от Израиля въехать в страну. Оказалось, что разрешения отца недостаточно, чтобы ребенок остался в Израиле. Нас попросили либо поехать в Москву и заверить все у консула, либо подать в суд на лишение род.прав отца. Сережин отец ехать отказался, так что я подала в суд. БМ написал бумагу, что все что я говорю правда и попросил рассмотреть дело в его отсутсвие. Так он лишился прав.
И вот 31 июля 2006 года мы наконец-то воссоединились :love::love::love: И зажили счастливо-пресчастливо. Конечно, были поначалу и притирки и споры и пр. Но это все в прошлом:)
Эх. не то я ценила в мужчинах, не то :005: Счастье-то было так рядом.
Иошка & иошечки...
25.10.2009, 14:48
Какая прелесть!:love::love::love::love:
Спасибо, Вам, Анечка!:091::091::091:
Знаете, к сожалению мы часто вот так, не то ценим, не к тому стремимся...
Хорошо, что рано или поздно кто то там наверху ставит все на свои места.
Счастья вам и доченьку еще. Крошечную, сладенькую, на папочку похожую!:flower:
Действительно какая история!!!Молодцы вы!!!
Здоровья и счастья вашей семье!!!
Какая прелесть!:love::love::love::love:
Спасибо, Вам, Анечка!:091::091::091:
Знаете, к сожалению мы часто вот так, не то ценим, не к тому стремимся...
Хорошо, что рано или поздно кто то там наверху ставит все на свои места.
Счастья вам и доченьку еще. Крошечную, сладенькую, на папочку похожую!:flower:
Я часто Саше говорю : " Вот надо же нам такую загогулину сделать в жизни, чтобы все равно вместе быть".
А Саша говорит : " А с другой стороны у нас не было бы Сережки"
А доча пусть на маму будет похожа :091: Потому как ни один из мальчиков на меня не похож ничем :))
И вообще, у меня опять слезы на глазах :))
Иошка & иошечки...
25.10.2009, 15:12
Я часто Саше говорю : " Вот надо же нам такую загогулину сделать в жизни, чтобы все равно вместе быть".
А доча пусть на маму будет похожа :091: Потому как ни один из мальчиков на меня не похож ничем :))
Ну пусть на маму, но все мои девочки пока на папу похожи... Ни одной моей черты. Зато папы - красивые! (Старшая от другого папы) Так что дочки-лапочки. Тоже хочу, чтобы самая маленькая, которая сейчас такая примерно, как ваши малютки родились. Но на УЗИ видно, что уже папина дочь!:008: А мужу своему показала фотографию с вашим пальцем и ручонкой одного из сыночков. И сказала, что у нашей Тонечки сейчас такие ручки. Он так забавно умилился и погладил животик.
Еще раз спасибо вам за то лучшее, что вы вытащили из глубин душ ваших читателей и сопереживателей!:091:
Замечательные детки. Читала, плакала, утиралась и снова читала.
Главное, чтобы у ваших парней впреди было только все самое хорошее. Героические парни, героические родители.
Семкина мать
25.10.2009, 22:10
Главное, чтобы все были здоровы, а уж на кого будет похожа доча, это совсем неважно, все равно красавицей будет, у таких родителей просто не может быть иначе:)
Я коротенько. Саша у нас мастер писАть:))
С Сашей у меня второй брак. И Сережка тоже от первого брака.
Мой первый муж и Саша были знакомы, мы работали все вместе. Мне было 16 лет. Саша влюбился в меня,мы прекрасно общались, он помогал мне по работе (писать базу данных для Центрального Файла) но я в 18 лет вышла замуж за другого. В 2001 году Саша решил репатриироваться в Израиль. Мы некоторое время переписывались, потом я уволилась с работы, а дома интернета не было. Следовательно, переписка заглохла.
Шло время, я родила Сережку. С мужем с самой моей беременности начались проблемы.
18 июня 2004 я решила начать новую жизнь. Попросила мужа уйти. Через неделю купила модем и написала Саше (это был единственный электронный адрес, который я знала :)) ). Он мне ответил и через 2 дня позвонил, попросил руки :019: Я, как приличная девушка, попросила время подумать. Взвесила все "за" и "против" и согласилась:fifa:
Саша прилетел в сентябре, познакомился с Сережкой (ему почти годик был), мы поехали вдвоем отдыхать на неделю в Финляндию-Швецию. Потом Саша улетел, а я начала дело о разводе. Развелась, в марте Саша прилетел снова и мы поженились.
Дальше мы год ждали разрешения от Израиля въехать в страну. Оказалось, что разрешения отца недостаточно, чтобы ребенок остался в Израиле. Нас попросили либо поехать в Москву и заверить все у консула, либо подать в суд на лишение род.прав отца. Сережин отец ехать отказался, так что я подала в суд. БМ написал бумагу, что все что я говорю правда и попросил рассмотреть дело в его отсутсвие. Так он лишился прав.
И вот 31 июля 2006 года мы наконец-то воссоединились :love::love::love: И зажили счастливо-пресчастливо. Конечно, были поначалу и притирки и споры и пр. Но это все в прошлом:)
:love:да вот уж история....удачи вам во всем и вашей замечательной большой семье:flower:
Рада что у ваших малышей все хорошо:)):)):))
А вам удачи в приобретении маленькой принцески:love:
Прочитала и очень рада за Вашу семью, что все обошлось. Действительно, маленькие герои и чудеса случаются. Пусть это будет самым тяжелым испытанием в вашей семье. Здоровья всем, терпения, семейного благополучия и любви! :flower: Особый поклон врачам, которые боролись вместе с Вами. :flower:
и как вам?
Безусловно, в Израиле медицина на очень высоком уровне. Люди очень разные.
Большую роль играет так называемый "командный дух", общее настроение в отделении. Я это увидела самаЭто почти везде так. Врач может быть хорошим и инициативным, но против системы не попрешь и на тебе будут ездить. Важно попасть в хороший дружный коллектив.
Добрый день!
Если бы я доносила до конца, я бы осталась без Давидки...К 24 неделе инфекция поела его изрядно, у него было всего 2% шансов на выживание в первые 2 суток и 10% в 3 недели. (Как говорит Сашкин друг :" С такими способностями использовать крошечные проценты ему нужно быть брокером. Он сделает вас миллионерами".)
Доноси я до конца, Давид был бы сожран инфекцией, зато Данчик был бы доношен.
И правда, даже думать не хочу про все эти "а если". Все есть как есть.
Не дай Бг никому пережить такое. Дети должны рождаться здоровыми и доношенными!
Здоровье детей -вот что главное, остальное такая шелуха.Все, что не происходит, к лучшему. :ded:
Mama_Rusi
26.10.2009, 10:37
чуть ли не ревел весь рассказ. вы все такие молодцы!!!
от всей души желаю вашим лапусикам здоровья!!!!!
Добрый вечер! Спасибо :flower:
Привили сегодня мальчишек от ротовируса (первая порция, вторая через месяц-полтора).
Завтра Саша везет Дана сердечко проверять, а я Давида зрение.
Добрый вечер! Спасибо :flower:
Привили сегодня мальчишек от ротовируса (первая порция, вторая через месяц-полтора).
Завтра Саша везен Дана сердечко проверять, а я Давида зрение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на обследования
Пасиб! Сердечко - это супер-супер важно. Сама кулачки держу, чтобы этот чертов проток закрылся уже
Winny the Pooh
26.10.2009, 23:00
Пасиб! Сердечко - это супер-супер важно. Сама кулачки держу, чтобы этот чертов проток закрылся уже
кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочек с Праздиком! полугодовой рубеж преодолён, ура!
:080::080::080::support::support::support::flower: :flower::flower::007::063:
http://www.pozdravim.ru/descriptions/img/754.jpg
ну и праздничный бутерс для родителей))))
http://s39.radikal.ru/i083/0902/d4/086d11df53d2.jpg
Урааааа полугодовасикам!!!:063::063::063::063::063::063:
Крепкого-крепкого здоровья малышам и всей семье!!!
Аришка_LAV
27.10.2009, 14:08
Мальчишек с полугодием!!!:flower: :flower: :flower:
Растите большими и здоровенькими на радость маме, папе и братику!!!:love: :love: :love:
yermolanna
27.10.2009, 14:28
И я поздравляю Вас, Аня!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья всей-всей Вашей замечательной семье!
:0076::0076::0076::0076::0076:
Casta&Angel
27.10.2009, 14:44
С полугодием мальчишек:flower:
Пусть растут здоровенькими и радуют маму с папой...
Семкина мать
27.10.2009, 17:37
Поздравляю вас с полугодием!! Как в больницу съездили? Как сердечко? Как глазки?
Спасибо огромное!!!
Несколько миллионов нервных клеток долой и вот уже полгода!
Утром у меня была назначена очередь к окулисту Давиду в больнице, где малявки лежали. А у Саши к кардиологу с Даном в другой больнице (откуда меня рожать повезли).
Решили поехать сначала в нашу, чтобы мальчишек показать.
Их там затискали, зацеловали, зафотографировали.:))
Проверили рефлексы и прочее. Вывод - дети прекрасные!:love:
Саша уехал с Данчонком, а мы остались ждать окулиста.
Глаза в полном порядке, следующий прием уже с Данчиком в январе.
У Дана сердечко тоже в поряке :080: Клапан приоткрыт настолько мало, что его практически не видно на ЭКО. Был 0,9 мм, сейчас примерно 0,2:support:
Costa Del'
27.10.2009, 18:09
Отличные новости!
С 6-ю месяцами жизни вас!!!
Здоровья вам богатырского и много-много счастья!!!
mariska998
27.10.2009, 18:40
Поздравляем с полугодием!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Мальчики дорогие, здоровья вам, растите большими! Радуйте родителей и братика своими успехами!!!!!
Анечка, Саша,поздравлчю вас с такими событиями, с такой датой!!! А самое главное с замечательными новостями! пусть мальчишки продолжают радовать родителей. здоровели день ото дня!!!!! очень рады за вас!!!
C праздником вашу семью и детишек!!!
Марьюшка
27.10.2009, 19:06
:063::063::063:
С ПОЛУГОДОВАСТИЕМ СЛАДКИХ МАЛЬЧИШЕЧЕК И ВСЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ!!!!
:063::063::063:
http://b.foto.radikal.ru/0611/d5616e4cf224.jpg (http://b.foto.radikal.ru/0611/d5616e4cf224.jpg)
Спасибо, девочки!!
Забыла написать. Давид поправился на 200 грамм, сейчас он 3550.
Вот они, мои родные. С врачем (КАК Давид на нее смотрел сегодня!) и медсестрой Жаннет
http://s51.radikal.ru/i132/0910/34/d3f31ec88b9e.jpg (http://www.radikal.ru)
yermolanna
27.10.2009, 19:21
Какие прекрасные новости! Какие молодцы! УРААААА!!!!!
Мы на выписку подарили отделению весы для новорожденных, с точность до 5 грамм. Сегодня принесли дарственную табличку.
"От Кунис Дана и Давида с любовью и благодарностью за спасенные жизни"
http://i072.radikal.ru/0910/43/dd9bae7e1460.jpg (http://www.radikal.ru)
Winny the Pooh
27.10.2009, 19:39
Какие замечательные новости! поздравляю!!!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ВСЕЙ СЕМЬЕ!
Иошка & иошечки...
27.10.2009, 21:12
Мы на выписку подарили отделению весы для новорожденных, с точность до 5 грамм. Сегодня принесли дарственную табличку.
Может эти весы помогут спасти еще жизни не одного ребеночка. пусть через них передается воля к жизни и удачливость ваших малышей другим, которым это необходимо!
Головокружение
27.10.2009, 21:28
:063::063::063::063::063:
Поздравляю с полугодием маленьких героев!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
sarafina
27.10.2009, 21:37
http://i072.radikal.ru/0910/43/dd9bae7e1460.jpg (http://www.radikal.ru)
Необычайно трогательно! :love::love::love:
И в самом деле, КАК (!!!) Давид смотрит на врача!:):love::love::love:
поздравляю ! здорово . что такие новости - слежу за вашей историей очень давно - переживала практически с самого начала . счастья вам !
Утром у меня была назначена очередь к окулисту Давиду в больнице, где малявки лежали. А у Саши к кардиологу с Даном в другой больнице (откуда меня рожать повезли).
У Дана сердечко тоже в поряке :080: Клапан приоткрыт настолько мало, что его практически не видно на ЭКО. Был 0,9 мм, сейчас примерно 0,2:support:
Ураааа!!! Новости прекрасные !!! Мальчишки - чудные:love::love:
С врачем (КАК Давид на нее смотрел сегодня!) и медсестрой Жаннет
[/URL]
Аня, слушай, а ОНИ же их выносили!:flower:Вместе с тобой ,т.е. после тебя.
п.С.Господи, как бы хотела такую работу!:love:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru) Плачу.Так трогательно.
Может эти весы помогут спасти еще жизни не одного ребеночка. пусть через них передается воля к жизни и удачливость ваших малышей другим, которым это необходимо!
Когда мы подарок выбирали, хотелось сделать что-то особенное. То, чем бы постоянно пользовались, а не банальные часы-зеркала. Деньги можно было подарить в качестве благотворительности. Но опять же, хотелось оставить память.
Я считаю, что подарок замечательный. :008:
Пусть помнят о Дане и Давиде, о Чуде, которое сотворили люди в этом отделении:flower:
Кстати, нас с Сашей и мальчиками пригласили в следующий понедельник на встречу с мамами недоношенных детишек. Чтобы мы рассказали свою историю, чтобы показали фото, мальчиков. Чтобы дали Надежду. Само собой мы с радостью придем:)
И в самом деле, КАК (!!!) Давид смотрит на врача!:):love::love::love:
Он реально ЗНАЕТ, что именно ОНА спасла его. Точно знает.
А у меня всегда глаза на мокром месте, когда я говорю ей в миллионный раз "Спасибо"
ой-ой опоздала:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ со вчерашним ПОЛУГОДИЕМ!!!! Растите большие-пребольшие:support:
Сильный, красивые, счастливые, ЗДОРОВЫЕ!!!:support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Аня, слушай, а ОНИ же их выносили!:flower:Вместе с тобой ,т.е. после тебя.
Это так. Они их выходили, выкормили, собрали по кусочкам, вылечили.......
День, когда они вылезли из инкубатором мы посчитали "днем их рождения". Инкубатор - как матка. Люлька - это уже новая жизнь.
п.С.Господи, как бы хотела такую работу!:love:
Я тоже. Работа очень благодарная!!! Но и безумно тяжелая. И морально, и физически
Кстати, нас с Сашей и мальчиками пригласили в следующий понедельник на встречу с мамами недоношенных детишек. Чтобы мы рассказали свою историю, чтобы показали фото, мальчиков. Чтобы дали Надежду. Само собой мы с радостью придем:)
а вы им про ЛВ расскажите, пусть приходят - мы им то же кулачкков подержим:flower:
я опять плАчу:0009:
как хорошо, что все хорошо:love:
ой-ой опоздала:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ со вчерашним ПОЛУГОДИЕМ!!!! Растите большие-пребольшие:support:
Сильный, красивые, счастливые, ЗДОРОВЫЕ!!!:support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, УМНЫМИ, КРАСИВЫМИ!!!
:flower::flower::flower:
а вы им про ЛВ расскажите, пусть приходят - мы им то же кулачкков подержим:flower:
я бы с удовольствием, только они - религиозные израильтяне, говорящие на иврите :))
Спасибо за поздравления!!!
http://s57.radikal.ru/i155/0910/59/8e02b48ba07e.jpg (http://www.radikal.ru)
Данчик
http://i056.radikal.ru/0910/39/6a233bca2747.jpg (http://www.radikal.ru)
Давидка
http://i072.radikal.ru/0910/64/1a64ad53a576.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за поздравления!!!
Данчик
Давидка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Малыши чудо!
:flower::flower::flower:
sarafina
28.10.2009, 01:49
Данчик мыслитель, Давидка весельчак! Большие уже!:love:
Данчик мыслитель, Давидка весельчак! Большие уже!:love:
Неее, все наоборот))) Данчонок постоянно улыбается, Давид все думает о чем-то :))
Княгиня Oльга
28.10.2009, 01:55
Какие сладкие детки!:love:
Какие они молодцы все-таки!:love:
Борцы!!! Герои!!!
Когда мы подарок выбирали, хотелось сделать что-то особенное. То, чем бы постоянно пользовались, а не банальные часы-зеркала. Деньги можно было подарить в качестве благотворительности. Но опять же, хотелось оставить память.
Пусть помнят о Дане и Давиде, о Чуде, которое сотворили люди в этом отделении:flower:
Вашему доктору медаль надо, а на ней выгравировать "Дающая надежду"
Мальчишки сладусики, так бы и чмокнула в щечки:love::love::love:
sahkanit
28.10.2009, 02:11
У Дана сердечко тоже в поряке :080: Клапан приоткрыт настолько мало, что его практически не видно на ЭКО. Был 0,9 мм, сейчас примерно 0,2:support:С полугодием и хорошими новостями!
С полугодием, Слава Богу!
Такое счастье, что малыши с Вами! Здоровья, любви и счастья, Ваше семье!
Winny the Pooh
28.10.2009, 10:32
Мальчишки Ваши с одной стороны тааак похожи! а с другой - такие разные)
как здорово!
Мальчишки Ваши с одной стороны тааак похожи! а с другой - такие разные)
как здорово!
На мой взгляд они ну совершенно разные. И внешне и по характеру :))
Иошка & иошечки...
28.10.2009, 19:35
Представляю, сколько перебрали вероятных подарков, пока поняли, что будет необходимостью.
представляю, как будут воодушевлены мамы недоношенных детишек вашей историей!:flower::flower::flower:
Он реально ЗНАЕТ, что именно ОНА спасла его. Точно знает.
А у меня всегда глаза на мокром месте, когда я говорю ей в миллионный раз "Спасибо"
Мы тут тоже дружно плачем, когда про вас думаем и читаем!
У моих друзей в семье мальчик родился на 24 неделе, семьсот с чем-то грамм. Но он был один (сильнее ваших и не было инфекций) и мама была алкоголичка. Сейчас ему восемь, он пошел в первый класс. К сожалению, он немного отстает, но очень добрый и славный мальчуган. Ему просто не хватило материнской заботы и тепла в самом начале. Если бы мама была нормальная, то он бы нагнал в развитии своих сверстников. Сейчас у него самая лучшая мама в мире. Много с ним занимается, надеюсь он догонит одноклассников к середине учебы в школе.
Отпечатала сегодня фотографии для встречи в понедельник и сделала коллажи в подарок врачам. Повесят на стенд с благодарностями. Заламинировала и сделала магнитные листы. Переснимала с готового, поэтому качество отвратительное. Но поверьте получилось классно :)
Тут написано "Спасибо за жизнь. От семьи Кунис"
http://i012.radikal.ru/0910/5d/b7872c53fe69.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0910/82/a3c8b1ed2252.jpg (http://www.radikal.ru)
yermolanna
29.10.2009, 21:44
Здорово получилось! Молодец!
Какие же они все-таки были крохотулечки! И такие сильные! С ума сойти - у меня в животе сейчас такой же малютка!
Winny the Pooh
29.10.2009, 22:09
отлично получилось!
Отпечатала сегодня фотографии для встречи в понедельник и сделала коллажи в подарок врачам. Повесят на стенд с благодарностями. Заламинировала и сделала магнитные листы. Переснимала с готового, поэтому качество отвратительное. Но поверьте получилось классно :)
как трогательно:love:
спасибо за жизнь:091:
Поздравляю.
И Вы, и детки (все трое) действительно герои.
Дай Бог, чтобы в жизни малышей больше не было таких испытаний.
Удачи Вашей замечательной семье!!!!
МАМА в квадрате
30.10.2009, 02:22
Очень рада за вас и ваших малышей :support::support::support:
Поздравляю с прошедшим шестимесечьем (если так можно выразиться:))) :flower::flower::flower:
Счастья вам и вашим деткам и конечно же здоровья и еще раз здоровья!:063::063::063:
Головокружение
30.10.2009, 18:47
Не перестаю восхищаться мужеством Ваших деток!
Федькина мать
30.10.2009, 22:29
Аня, как же приятно, что теперь, заглядывая в Вашу тему, мы читаем ТОЛЬКО приятные новости!!! Это большое чудо!!! И очень здорово, что малыши все быстрее набирают сил, растут, улыбаются!!!
А врачи, помогавшие Вам, настоящие врачи!!! Большущая им благодарность за добрые и бесстрашные сердца!!!
Иошка & иошечки...
30.10.2009, 22:30
И правда, пусть это будет самым страшным испытание в ваших жизнях! У деток и у вас! Пусть растут здоровенькими, побыстрее нагоняют сверстников и становятся хоть биржевыми брокерами, хоть хоккеистами, только счастливыми и здоровыми!!!
:love::love::love::love::love::love:
До чего же крошечные они родились. Слёзы сами из глаз текут...
Фотографии все такие трогательные! :love: Смотришь на них и понимаешь - вот оно, СЧАСТЬЕ! Ваши мальчишки ещё такие крошечные, а уже столько всего успели пережить и со столькими трудностями справиться!
Спасибо, что радуете нас новостями и новыми фотографиями деток! :flower:
Здорово получилось! Молодец!
Какие же они все-таки были крохотулечки! И такие сильные!+1 :flower:
Фотографии все такие трогательные! :love: Смотришь на них и понимаешь - вот оно, СЧАСТЬЕ! Ваши мальчишки ещё такие крошечные, а уже столько всего успели пережить и со столькими трудностями справиться!
Спасибо, что радуете нас новостями и новыми фотографиями деток! :flower:ППКС
Ваш топик дает надежду тем, у кого сейчас трудности с детками, а это очень важно не опускать руки! Дети все чувствуют.
девочки, привет!
Долго не появлялась.
У нас новости только хорошие :)
1. Сделали мальчишкам прививки от одной из разновидностей ОРВИ
2. Сделали нам всем (пока кроме мальчиков) прививки от гриппа. Саша еще и от свиного сделал.
3. Были у ортопеда, сделали УЗИ и все проверки. Все у мальчишек прекрасно:080:, приходить в следующий раз, когда они ходить начнут.
4. Оба улыбаются :)) Трогают игрушки, но не берут пока.
5. Врачи, которые наблюдают мальчишек, говорят, что они выглядят прекрасно
http://s46.radikal.ru/i112/0911/3c/4be669ebefcf.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, привет!
Долго не появлялась.
2. Сделали нам всем (пока кроме мальчиков) прививки от гриппа. Саша еще и от свиного сделал.
3. Были у ортопеда, сделали УЗИ и все проверки. Все у мальчишек прекрасно:080:, приходить в следующий раз, когда они ходить начнут.
http://s46.radikal.ru/i112/0911/3c/4be669ebefcf.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие зайчата сладкие:love::love::love:
yermolanna
06.11.2009, 17:34
И правда - выглядят прекрасно! Просто замечательно!
Настоящие красавцы! :0070:
Мамадорогая! Какие лапочки!!! :love:
Пусть все у них будет хорошо - они ТАК мужественно боролись! Умнички!!!
Winny the Pooh
06.11.2009, 17:40
мальчики выглядят замечательно! так приятно получать хорошие новости!
Молодцы! Так держать!
:support::support::support:
Чернореченка
06.11.2009, 18:23
И мы это с огромным удовольствием ПОДТВЕРЖДАЕМ!!!:080::080::080:
Аня, Саша, поздравляем вас! Такие детки хорошенькие!
Аня, мы не знакомы, но я о тебе много слышала :) Я жена Сашиного одногруппника, с Сашей правда мы тоже мало знакомы, виделись по-моему один раз всего, не успели пообщаться - уехал он :). Мы с мужем, к сожалению, только на днях узнали всю вашу невероятную историю (от общих друзей).
Прочитала Сашин рассказ и как многие здесь, слезы сдержать не смогла.Преклоняюсь перед вашей выдержкой и верой в своих малышей. Счастья вам и здоровья конечно побольше!:flower:
Теперь будем "следить" за вами с помощью ЛВ :))
Наташа и Гера.
Федькина мать
06.11.2009, 18:44
Мальчики от фотографии к фотографии вырастают очень заметно!!! Молодцы!!! Аня, спасибо за прекрасные новости!!!
Завтра снова едем взвешиваться.
Саша предложил весы напрокат взять. А я что-то сомневаюсь :016:
Аня, Саша, поздравляем вас! Такие детки хорошенькие!
Аня, мы не знакомы, но я о тебе много слышала :) Я жена Сашиного одногруппника, с Сашей правда мы тоже мало знакомы, виделись по-моему один раз всего, не успели пообщаться - уехал он :). Мы с мужем, к сожалению, только на днях узнали всю вашу невероятную историю (от общих друзей).
Прочитала Сашин рассказ и как многие здесь, слезы сдержать не смогла.Преклоняюсь перед вашей выдержкой и верой в своих малышей. Счастья вам и здоровья конечно побольше!:flower:
Теперь будем "следить" за вами с помощью ЛВ :))
Наташа и Гера.
Наташа, привет!
Спасибо за теплые слова:flower: Я Саше все передала
Я знакома с Герой. Правда, видела его только пару раз: когда Саша приезжал ко мне в Питер , и когда заходила в СТЭП по делам.
Надеюсь, когда мы приедем в Питер, познакомимся ближе. Ну или вы к нам ;)
Головокружение
07.11.2009, 22:59
девочки, привет!
Долго не появлялась.
Как же я за вас всех рада!:080::080::080::080::080:
Нежный Ангел
08.11.2009, 00:18
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ МАЛЬЧИКАМ!!!!!!!!:091::091::091::091::091:!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!ВАМ терпения и сил вырастить богатырей !:flower::flower::flower:!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Отличные новости!!!!
Рада за вас!!!!
Вы-действительно герои, и малыши и родители и братик!
Молодцы!!!!
Перечитывая топик испытываешь одни теплые чувства!!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Добрый день всем!
Мы сегодня сделали вторую порцию гепатита В.
Взвесились и измерились :)
Давид 3600 и 52 см
Дан 3500 и 51 см
Мы сравнялись с обычными новорожденными :))
Нам опять кучу комплиментов выдали.:fifa:
Добрый день всем!
Мы сегодня сделали вторую порцию гепатита В.
Взвесились и измерились :)
Давид 3600 и 52 см
Дан 3500 и 51 см
Мы сравнялись с обычными новорожденными :))
Нам опять кучу комплиментов выдали.:fifa:
как я люблю приходить сюда и читать хорошие новости:love:
@@@
Анюта! Поздравляю!
можно третий ДР вводить:)
Надеюсь, когда мы приедем в Питер, познакомимся ближе. Ну или вы к нам ;)
Я тоже надеюсь :), должны же мы увидеть этих маленьких героев!
Мы каждый год планируем поездку в Израиль, но как-то не срастается...так что может и доедем.
:love: Данчишка.
http://s43.radikal.ru/i101/0911/e0/e59b19de84b4.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.