Просмотр полной версии : шлем Киват
разыскиваются детские шлемы Киват!
помогите найти!
посмотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071383
в тому году были в Стокманне
В Лучшее Детям купили на Чернышевской
в лучшее детям остался один единственный шлем на 10 лет :((
а мне на 4 года нужно.
bonne chance
05.10.2009, 19:09
они есть большом разнообразии расцветок и размеров в стокманне на невском пр., цена около 1500 руб.
в момковском универмаге выбор был
Леонидовна
05.10.2009, 19:17
В Стокманне на Невском в этом сентябре видела
в московском на этих выходных была - не видела.
осталось только в Стокмане посмотреть.
Да,как мы вовремя,в августе их было пруд пруди-большой выбор.Муж еще ругался,куда я ребенку летом покупаю зимнюю шапку...
Как вариант:может на ДО закинуть удочку?
нее, б/у не хочется..
а вы все правильно сделали, не даром ведь говорят, готовь сани летом.
Есть интернет магазины товаров из Фин-ии - там есть Киваты. Если надо поищу адреса напишу в личку.
Xрюшастик
05.10.2009, 21:32
В Стокмане точно были 2 недели назад, думаю еще остались. Только цена - около 1500 руб. Мы предпочли рейму за 1100
вот группа в контакте http://vkontakte.ru/album-11745429_96428930
и еще одна http://vkontakte.ru/album-8176523_96044357
спасибо! чего-то я контакт как полезные ресурс совсем не рассматривала, видимо зря..
да, оказалось очень удобно. Заказала шлем какой мне надо было - привезли. Сегодня как раз обновили. Но я хб заказывала. Зимний у нас есть с прошло года и другой сами в финке купили. а вот хб не найти было в ближайших к нам городах (Лапа и Иматра) - так что пришлось воспользоваться услугами девочек из контакта.
Докладываю, была в стокманне - киватов море просто на любой вкус и самое главное на любой размер. купили 3 шлема!
при этом я купила за 150 руб дисконтную карту, и к ней дали 4 купона на 20% скидку, купон действует до конца месяца. В общем у меня скидка получилась 750 руб. довольна как слон!
всем огромное спасибо!
bonne chance
06.10.2009, 23:59
а в финляндии я эти шлемики по 17.99 еро прикупила,а в контакте за 30 продают:(
у меня с учетом скидки получилось 28 евро.
а в финляндии я эти шлемики по 17.99 еро прикупила,а в контакте за 30 продают:(
сама покупала в финляндии зимний - нет таких цен. На зиму в районе 30 евро +- - зависит от модели простая или кисточки пумпошки. В контакте шлем привозят с бирками с ценой к ней прибавляете 10 процентов. Вот такое ценообразование.
17.99 это хб наверно и самый простой. как раз подруге привезли без всего - стоил по-моему 16.95 . моей доче чуть менее простостой с кисточкой на макушке за 20,95 - но это все хб, не зима.
Sweetness
09.10.2009, 00:13
Докладываю, была в стокманне - киватов море просто на любой вкус и самое главное на любой размер. купили 3 шлема!
при этом я купила за 150 руб дисконтную карту, и к ней дали 4 купона на 20% скидку, купон действует до конца месяца. В общем у меня скидка получилась 750 руб. довольна как слон!
всем огромное спасибо!
Спасибо за наводку! Сегодня тоже отоварилась супер-шлемом и карту оформила! Ассортимент пока есть - торопитесь! ;)
А сколько стоит в Стокманне киват? Карту надо до покупки оформлять?
Sweetness
09.10.2009, 00:38
Можете и после, но скидки не будет. Без карты 1590 р, а с картой и купоном - 20%.
я купила 2 шлема за 1590 и один за 659, честно говоря, кроме цвета и украшений (бомбоны другие), разницы не заметила, утеплитель такой же, состав ткани одинаковый, почему такая цена разная непонятно. по качеству оба приличные.
Sweetness
09.10.2009, 01:27
Может из прошлогодней коллекции? Мне один там тоже понравился, но он был маленький - продавец сказала, что последний с прошлого года остался...правда на цену не взглянула.
не знаю, я просто посмотрела на ценнике дату (там обычно пишут когда товар принят или на него цену когда приклеивают), так на всех шлемах июль этого года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.