Вход

Просмотр полной версии : Маленький ребенок и больной раком в одной квартире

mpribavina
05.10.2009, 16:22
Помогите пожалуйста!
Свекровь больна раком желудка 4 ст. с метостазами. У меня малыш 10 месяцев. Никто не может подсказать как содержать ребенка в данных условиях.
Все что можно у ребенка индивидуальное, но она его целует, берет на руки. У меня паника.
Может у кого-то была схожая ситуация.

Ксюша!!!
05.10.2009, 16:25
Господи, да вы что? Что может случиться с ребенком от этого? Я была в такой ситуации, у свекра был тот же диагноз. дети 10 дней последние от него не отходили, старались как можно больше с ним побыть

loterev
05.10.2009, 16:27
Рак -это же не инфекция,что может случится:)

Alёna поЖружка
05.10.2009, 16:35
Господи, да вы что? Что может случиться с ребенком от этого? Я была в такой ситуации, у свекра был тот же диагноз. дети 10 дней последние от него не отходили, старались как можно больше с ним побыть

+100000000000000!

vrednost
05.10.2009, 16:38
Доставьте радость болеющей свекрови - дайте вдоволь с внуком пообщаться!

Даша-Петя
05.10.2009, 16:54
Рак не заразен.

ЯнамамаБогдан
05.10.2009, 17:09
Автор, а чем Вам помочь?

ЛЮБЛЮ
05.10.2009, 17:13
Помогите пожалуйста!
Свекровь больна раком желудка 4 ст. с метостазами. У меня малыш 10 месяцев. Никто не может подсказать как содержать ребенка в данных условиях.
Все что можно у ребенка индивидуальное, но она его целует, берет на руки. У меня паника.

Вы простите,но я согласна,моя свекровь,царствие ей небесное,мою дочь любила безумно и целовала и обнимала и меня тоже,а раком с метастазами болела долго.
Пусть человек дарит свое тепло. В каких таких данных условиях? Она ходит под себя? У вас дома антисанитария? Нормальные условия,только морально тяжело. Успокойтесь автор,подарите свекрови тоже чуточку тепла!

vovkawolf
05.10.2009, 17:40
Это же не инфекция, даже СПИД бытовым путем не передается.
Я бы только радовалась, если бы моя (здоровая!!!!) свекровь так любила моих детей, своих внуков.

Jane K
05.10.2009, 17:42
Потерпите.

em14
05.10.2009, 18:42
Помогите пожалуйста!
Свекровь больна раком желудка 4 ст. с метостазами.
Несмотря на родственные отношения, геном больного (и соответственно его раковых клеток) чужд любому другому человеку и иммунная система ребенка убьет любую чужую раковую клетку даже если та теоретически попадет в организм.
Поводов для беспокойства нет.

♠Маркси♠
05.10.2009, 18:57
Помогите пожалуйста!
А если бы это была не свекровь,а Ваша мама,не дай бог,подобный вопрос бы тоже возник?

P.S представила себя на месте свекрови.Последняя радость в жизни осталась-маленький внучёк,да и жизни то той осталось мало,и ту радость отнять хотят.

Автор и правда потерпите.не долго терпеть осталось.

Лентяйка
05.10.2009, 19:48
Помогите пожалуйста!
Распространенное заблуждение, увы. :005:
По теме Вам уже все написали.

Джонни Инглиш
05.10.2009, 21:05
Помогите пожалуйста!

таким путем рак не передается..успокойтесь.

Соняш-Ник
05.10.2009, 23:18
Моя мама умирала от рака и моя маленькая дочь была рядом с ней,бабушке так хотелось чтобы этот маленький родной и наверное самый любимый человечек был рядом.
Пожалейте свою свекровь, это ее последняя радость в этой жизни. Потерпите немножко. Вам,я понимаю, морально очень тяжело.Но это надо вынести и пережить.

аnnа s
06.10.2009, 00:53
Господи, неужели бывают такие серые и дикие люди, как автор топика.Это просто ужас(((

Натура
06.10.2009, 01:10
Ну зачем Вы так? Это от необразованности. У меня мама такая же трусиха. И вроде умная женщина. А как узнала, что мама моего мужа умирает от рака, умоляла не ехать прощаться ("мало ли чего"). Доводы медицинские не действуют.

MaMa_Roma
06.10.2009, 01:28
Ну зачем Вы так? Это от необразованности. У меня мама такая же трусиха. И вроде умная женщина. А как узнала, что мама моего мужа умирает от рака, умоляла не ехать прощаться ("мало ли чего"). Доводы медицинские не действуют.

+ 1
Этот страх - иррационален, особенно, когда речь идёт о своём ребёнке...
Автор, вам уже подробно объяснили, почему не стоит бояться...
Сил вам, терпения и мудрости...

Даша-Петя
06.10.2009, 01:33
думаю, автор тут не появится...

dinga
06.10.2009, 01:35
Господи, неужели бывают такие серые и дикие люди, как автор топика.Это просто ужас(((

Это вы пишите просто ужасные слова, а не автор. Вы даже не представляеете что такое жить вместе с умирающим человеком от рака. В такой обстановке еще не то в голову придет. Я это знаю по себе. У меня мама умерла дома от рака желудка, что мне только в голову не лезло. Сейчас даже не верится.

Натура
06.10.2009, 01:59
Да в тяжелой ситуации никто не знает, как себя поведет.. Но очень хочется надеяться, что получится остаться людьми.

Криптан
06.10.2009, 02:43
рак - не туберкулез.