Просмотр полной версии : Не могу избавиться от бародавок (((
Лена-Елена
05.10.2009, 16:31
Лазер не помог, их стало еще больше!!! Что делать не знаю, с каждым днем они становятся все хуже! :( Выжигать снова лазером и испытать эту жуткую боль, да еще и без гарантии выздоравливания не хочу! Замораживать уже бесполезно. Уже выжигала марганцовкой так же больно и бесполезно. Рыдаю не знаю что делать и к кому идти! Уже готова пойти к бабке, чтоб пошептала, но не могу найти, ни у кого из знакомых нет! Что же мне делать, подскажите хоть что-нибудь!!!
vovkawolf
05.10.2009, 17:36
Я в детстве страдала этим, итак комплексовала в школе, а тут еще бородавки, то тут, то там вылезут. Я во всякую ерунду никогда не верила, но тут мама вычитала, что надо помазать бородавку сырой картошкой и выкинуть ее. На одну бородавку один кусочек картошки, главное, вторую бородавку этим кусочком не мазать. Я попробовала, через несколько дней (точно не помню, может недель, это давно было), у меня пропали все бородавки. Я даже не знаю, что с ними случилось, куда они делись, высохли что-ли? До сих пор не могу найти объяснения этому факту. Попробуйте.
Лена-Елена
05.10.2009, 17:55
попробую, но они у меня такие запущенные ( Они не такие как юношеские на руках, серьёзней. Так себя ругаю, что сразу этим не занялась, когда она была одна и маленькая (((
vovkawolf
05.10.2009, 18:05
попробую, но они у меня такие запущенные ( Они не такие как юношеские на руках, серьёзней. Так себя ругаю, что сразу этим не занялась, когда она была одна и маленькая (((
У меня тоже, знаете, какие они страшные были, в диаметре 5 мм, не меньше, оттуда торчат иголочки, фу, страшно вспоминать.
vrednost
05.10.2009, 18:13
а вы к дерматологу-то обращались??? из вашего поста не очень понятно где вы их лазером прижигали...
Лена-Елена
05.10.2009, 18:28
обращалась, он же мне их и прижигал, такие дыры были ужааас. После этого старые стали больше и новые появились.
Парабола
05.10.2009, 18:30
Имеет смысл сходить не только к дерматологу, но и к эндокринологу с такой проблемой.
vrednost
05.10.2009, 18:30
обращалась, он же мне их и прижигал, такие дыры были ужааас. После этого старые стали больше и новые появились.
а куда обращались, если не секрет??
Лена-Елена
05.10.2009, 19:22
обращалась в кожно венерологический диспансер
Лена-Елена
05.10.2009, 19:23
а что сделает эндокринолог?
vrednost
05.10.2009, 21:52
Чисто теоретически, даже если не воздействовать на бородавки, они должны бы уйти сами где-то в течение года. Но если они все появляются и появляются, я бы посоветовала обратиться к проверенному дерматологу, думаю, здесь полно рекомендованных врачей можно найти!!!
Можно с картошкой поэкспериментировать, конечно, но в комплексе с грамотным врачом - результат будет, наверное, надежнее )))
спрей эпиген-интим мне помог! без боли и ожогов!Ураааа!!!
Лена-Елена
07.10.2009, 02:22
сами они не уйдут,хожу с этим не первый год, а после беременности вообще все ухудшилось в разы!!! Пробую картошку, но чувствую что она не победит сантиметры этой заразы (((
Ну хоть кто-нибудь обращался к бабкам???? Хочу сходить! Хуже уж точно не станет, хуже просто некуда
lisik2008
07.10.2009, 11:31
у моего ребенка была бородавка( сначала одна). А потом их стало 5 на руках(((. С картошкой был проведен эксперимент-не помомогло. Вычитала, что лук тертый надо прикладывать-тоже не помогло(. Мазала оксолиновой мазью 3%, в течении 2-х месяцев бородавки стали плоскими-плоскими, но все равно же остались!( Пошли к дерматологу и выжгли эту гадость.... ребенок орал, потом еще дырки эти заживали 3 недели, теперь шрамы остались(.
Здесь на ЛВ многие пишут про то, что помогает чистотело( в маленькой бытылочке кислота), но я ребенку не рискнула, на себе пробовала, ужас как больно если на здоровую кожу попадет!
Еще есть солкодерм, тоже мазать( не знаю, не пробовала).
А вооще, бородавки чаще всего появляются при сниженном имунитете. Так что, надо срочно имунитет поднять(может они сами пройдут?у меня так и получилось).
Желаю вам скорее распрощаться с этой гадостью!!!!!!
MarBella
07.10.2009, 18:33
А у меня во время беременности появилось несколько бородавок на польчиках ног и на большом пальце руки. Бородавки такие неприятные были, из них что-то торчало :001: Пошла сначала к хирургу-косметологу (при больнице). Так вот он отправил меня на консультацию к иммунологу. Сдала кровь. Анализ показал наличие какого-то вируса. А так как беременной ничего нельзя принимать из лекарств, то лечилась народными методами, подобранными врачем специально для меня. Помогло. Сами бородавки мазала соком молочая. Все исчезло за месяц-полтора. И больше - ттт, ни разу не появлялись.
с детства борюсь с этой заразой!прошла все круги ада! сидела на больничных с обезабраженными руками, бросила работу логопедом! каких еще ужастиков перечислить! в инете. на сайте про здоровье на мольбы о помощи дерматолог написал про спрей эпиген интим. я сама купила эту штуку через полгода только. побрызгала... ни боли, ни ожога, сначала потемнели, а потом сошли.... надеюсь не вернутся. в составе спрея все для борьбы с вирусом!!! почитайте инструкцию. из народных средств ягоды калины
Лена-Елена
09.10.2009, 00:19
спрей эпиген-интим мне помог! без боли и ожогов!Ураааа!!!
с детства борюсь с этой заразой!прошла все круги ада! сидела на больничных с обезабраженными руками, бросила работу логопедом! каких еще ужастиков перечислить! в инете. на сайте про здоровье на мольбы о помощи дерматолог написал про спрей эпиген интим. я сама купила эту штуку через полгода только. побрызгала... ни боли, ни ожога, сначала потемнели, а потом сошли.... надеюсь не вернутся. в составе спрея все для борьбы с вирусом!!! почитайте инструкцию. из народных средств ягоды калины
Отправила сегодня мужа в аптеку за этим спреем, а там удивились когда он сказал для каких целей он нужен, типа это же для интимных мест .... брать не стал ... Так для чего же этот спрей?
МамаОленька
10.10.2009, 23:45
З последние лет пять было несколько бородавок и все на руках и все их вывела:
чесноком
каждый вечер на 15 минут прикладываю свежим срезом зубчик чеснока к бородавке (пластырем закрываю и спать ложусь, а ночью когда к ребенку вставала снимала, не страшно оставлять, т.к. сок высыхает и действие всеравно первые 15 минут)
где-то за неделю бородавка исчезает.... и больше не возвращается.
Была такая зараза на пальце - куда обычно обручальное кольцо одевают размером с чечевичное зерно и ее извела за неделю больше не появлялась и следа не осталось....
недеюсь вам тоже так же поможет как и мне.....ну вообще ручки чистенькие и так просто...
Лена-Елена
11.10.2009, 03:11
З последние лет пять было несколько бородавок и все на руках и все их вывела:
чесноком
каждый вечер на 15 минут прикладываю свежим срезом зубчик чеснока к бородавке (пластырем закрываю и спать ложусь, а ночью когда к ребенку вставала снимала, не страшно оставлять, т.к. сок высыхает и действие всеравно первые 15 минут)
где-то за неделю бородавка исчезает.... и больше не возвращается.
Была такая зараза на пальце - куда обычно обручальное кольцо одевают размером с чечевичное зерно и ее извела за неделю больше не появлялась и следа не осталось....
недеюсь вам тоже так же поможет как и мне.....ну вообще ручки чистенькие и так просто...
эээээх если бы у меня они были размером с чечевичное зерно ( Самая первая, с которой все началось, наверное, в 2 раза больше этого зерна (
А чеснок сильно жжет? Сейчас пробую картошку, может их скомбинировать с чесноком ...
Лена-Елена
11.10.2009, 03:12
А вообще очень интересно .... почему то что у меня появилось за несколько лет, после выжигания стало еще больше и всего за месяц!!!
Sornjachok
11.10.2009, 15:11
У меня вскакивали бородавки на мизинцах ног .прижигала азотом .они вскакиваои снова.
А потом все прошло само по себе.Мне Каж,здесь иммунитет и солнце ,которое его снижает играет роль.
У сына было 20 штук на пятке.
Мы завязали шерстяную ниточку на ногу.Неделю он с ней походил.А в полнолуние закопали ночью эту ниточку под яблоней .Со словами-сгниет ниточка-бородавки отвалятся.
Через 2 недели все отвалились.Я во всю эту акцию не верила.А вот моя мама так убедила ребенка,что подействовало
спрей эпиген-интим лечебно-профилактич, противовирусный из растительного сырья.лечит грибковые заболевания, а точнее паппиломолвирусную инфекцию. почитайте инструкцию. если для интима можно, то уж руки побрызгать всяко сгодиться! я просто рассказала , что мне помогло. нитки шерстяные не прошли в моем случае, а также бабушки, дедушки, крысиные хвостики, заячьи лапки и т.д я против всяких прижиганий, которые не решают проблему вторичного иммунодифицита.
susleman
11.10.2009, 23:12
У меня вскакивали бородавки на мизинцах ног .прижигала азотом .они вскакиваои снова.
А потом все прошло само по себе.Мне Каж,здесь иммунитет и солнце ,которое его снижает играет роль.
Мы завязали шерстяную ниточку на ногу.Неделю он с ней походил.А в полнолуние закопали ночью эту ниточку под яблоней .Со словами-сгниет ниточка-бородавки отвалятся.
Через 2 недели все отвалились.Я во всю эту акцию не верила.А вот моя мама так убедила ребенка,что подействовало
У меня на подошве вскакивают бородавки я уже прижигала азотом одир курс ходила 5 раз , весной 9 раз пришлось ход
Sornjachok
11.10.2009, 23:47
Cовершенно согласна.что здесь какие-то проблемы с иммунитетом задействованы.Мои бородавки вскочили после развода.
Видимо со стрессом упал иммунитет.
потом жизнь наладилась .И все ОК
Моей маме так вывели бородавку на руке почти таким же способом ....
Старый народный способ :
взять холщовую нитку, завязать ее над бородавкой на узел и закопать эту нитку (или выбросить в унитаз), когда нитка сгниет, бородавка сойдет... у мамы бородавка сошла через месяц...
Ненаучно, но работает....
Lepestok
13.10.2009, 19:21
Криофарма- и будет Вам счастье, у меня после одного раза все отвалились и следов не осталось!:flower:
Все дело в иммунной системе. Нужно повышать иммунитет.
SNejnost
14.10.2009, 13:08
Когда была подростком, стали размножаться бородавки на руках. Мазала ляписным карандашом и летом рвала чистотел и желтым соком смазывала. Исчезли быстро.
После родов другая вышла история-стали родинки выпирать и превращаться в бородавки. Онколог их сразу поиссек.
От депрессии заработала дисгидроз кистей, так пока нашла адекватного дерматолога (могу поделиться)...
Короче, одно вылечишь, другое вылезет.Наверно, правда, дело в иммунитете
vrednost
14.10.2009, 13:18
Когда была подростком, стали размножаться бородавки на руках. Мазала ляписным карандашом и летом рвала чистотел и желтым соком смазывала. Исчезли быстро.
После родов другая вышла история-стали родинки выпирать и превращаться в бородавки. Онколог их сразу поиссек.
От депрессии заработала дисгидроз кистей, так пока нашла адекватного дерматолога (могу поделиться)...
ой, а поделитесь пожалуйста адекватным дерматологом в личку ))
а он работает с родинками невыпуклыми - обычными??
Лена-Елена
14.10.2009, 13:21
Да поделитесь пожалуйста!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.