Просмотр полной версии : Зонты. Где купить и какой?
Собственное, вопрос в теме - где купить хороший, пусть дорогой, но качественный зонт. И, главное, какой фирмы? Собираю проверенную информацию.
Всю сознательную жизнь покупала их в Гостинном дворе, но опыт показал, что они долго не держатся (максимум 2 сезона), хотя были не из дешевых и не из пластмассовых. Вот... очередной зонтик сломался при очередной ветровой волне, что посильнее. Хочется такой, чтобы лет 5 продержался. Не хочу чинить, не хочу сломанных спиц. Хочу нормальный, пусть и дорогой, качественный зонтик. Помогите кто знает где такие продаются?!
Посмотрите зонт в Владимирском пассаже, 1 этаж. Я там покупала зонт немецкой фирмы Knirps. беру 2-ой раз- первый зонтик относила 7 лет- только ткань немного протерлась на спицах.. а вообще они дают гарантию на свои зонты 3 года
Посмотрите зонт в Владимирском пассаже, 1 этаж. Я там покупала зонт немецкой фирмы Knirps. беру 2-ой раз- первый зонтик относила 7 лет- только ткань немного протерлась на спицах.. а вообще они дают гарантию на свои зонты 3 года
Ой спасибо, а то я вся измучилась прямо ) А в каком конкретно магазине? Который кож. галантерея на 1 этаже? Забыла как называется.
В ОБИ есть суперлегкие и хорошие зонты, вроде фирма Доплер. Мама купила, очень довольна.
у меня Икеа. трость. большой, за 2 года пока не убился.
Princess Leia
05.10.2009, 21:15
У меня тоже Knirps, очень хороший зонт. Покупался в Гостинке.:support:
а у меня Zest. довольна, ношу уже 4 года система антиветер, спицы не ломаются при наших порывах.
очень актуально! мой зонт уже протекает, весь сентябрь ходила, везде где видела, рассматривала зонты... ни один не внушил доверия.... :(
Скажите, а в каких пределах цены на эти зонтики, от и до?
Ольгутка
11.05.2011, 16:20
Сейчас тоже начала разыскивать зонт - дорогой и хороший.
Скорее всего, пойду в Эдминс, но может и в другие зонтовые магазины. Проблема выбора у меня даже не в магазине, а в том, какую фирму выбрать.
Буду покупать мужской зонт трость, классику.
Какие фирмы-производители у нас считаются наиболее уважаемыми и качественными? О цене пока не спрашиваю.
LADI GAGA
11.05.2011, 19:06
тоже актуально,бесконца ломаются,каждый сезон покупаю зонт,забодало.
михрютка
11.05.2011, 19:30
Едминс у мужа, уже 3 года не ломается. У меня фултон, но пользовалась всего несколько раз, про долговечность ничего не скажу, но лёгкий)
Рыба моя
11.05.2011, 19:39
В ОБИ есть суперлегкие и хорошие зонты, вроде фирма Доплер. Мама купила, очень довольна.
Ого! Не знала, что в ОБИ есть зонты.
Доплеры люблю. Был один, но из тяжелых, просто неубиваемый.
купила Эдминс, патаму что остальные, собаки, ломались или терялись, этот берегу, как зеницу ока, пока не подвел, но он у меня не оч. легкий
Zest/ Второй уже купила. Первый 8 лет прослужил регулярного использования (работала еще тогда). Покупала в Гостинке.
Шёпот облаков
11.05.2011, 23:34
Какие фирмы-производители у нас считаются наиболее уважаемыми и качественными? О цене пока не спрашиваю.
3 слона
http://tri-slona.org/
возможно, расцветки и не очень (это дело вкуса), но качество отличное!
Ольгутка
12.05.2011, 13:49
3 слона
http://tri-slona.org/
возможно, расцветки и не очень (это дело вкуса), но качество отличное!
Мне казалось, что именно Три Слона - фирма среднего качества. Да, известная, но прямо таки суперкачеством я бы это не назвала. У меня был зонт этой фирмы в три сложения и сломался через 1,5 года. И дизайн скорее для повседневной жизни.
Если смотреть на трости (а мне нужны они), то у Трех Слонов основа - дерево, а значит зонты прилично весят. Мне же хотелось бы более легкий.
Я выше сказала, что ищу зонт дорогой и хороший.
Сегодня стала присматриваться к зонтам фирмы Pasotti.
Ого! Не знала, что в ОБИ есть зонты.
Доплеры люблю. Был один, но из тяжелых, просто неубиваемый.
Трости Доплер несколько месяцев назад встречались в Ашанах, там же были и мужские зонты этой фирмы, а может просто на женскую коллекцию внимания не обращал.
Фруза Марковна
12.05.2011, 16:34
Давно покупаю только Фултон, в магазинах они дорогие, в ОЗ покупала два раза значительно дешевле-900 руб. Они по-моему вечные, рисунок надоедает, а зонту хоть бы что.
самый лучший складной зонт у меня был Книрпс - фултон и зест даже рядом не лежали. А зонт был, потому что муж его потерял:( Доплер счас - неплохо, но при ветре гнется.
А вообще самые крепкие зонты - это трости, но их в сумочку не сложить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.