PDA

Просмотр полной версии : Зонты. Где купить и какой?

oyster
05.10.2009, 16:36
Собственное, вопрос в теме - где купить хороший, пусть дорогой, но качественный зонт. И, главное, какой фирмы? Собираю проверенную информацию.
Всю сознательную жизнь покупала их в Гостинном дворе, но опыт показал, что они долго не держатся (максимум 2 сезона), хотя были не из дешевых и не из пластмассовых. Вот... очередной зонтик сломался при очередной ветровой волне, что посильнее. Хочется такой, чтобы лет 5 продержался. Не хочу чинить, не хочу сломанных спиц. Хочу нормальный, пусть и дорогой, качественный зонтик. Помогите кто знает где такие продаются?!

Ань Я
05.10.2009, 16:39
Посмотрите зонт в Владимирском пассаже, 1 этаж. Я там покупала зонт немецкой фирмы Knirps. беру 2-ой раз- первый зонтик относила 7 лет- только ткань немного протерлась на спицах.. а вообще они дают гарантию на свои зонты 3 года

oyster
05.10.2009, 19:46
Посмотрите зонт в Владимирском пассаже, 1 этаж. Я там покупала зонт немецкой фирмы Knirps. беру 2-ой раз- первый зонтик относила 7 лет- только ткань немного протерлась на спицах.. а вообще они дают гарантию на свои зонты 3 года

Ой спасибо, а то я вся измучилась прямо ) А в каком конкретно магазине? Который кож. галантерея на 1 этаже? Забыла как называется.

Руби
05.10.2009, 20:59
В ОБИ есть суперлегкие и хорошие зонты, вроде фирма Доплер. Мама купила, очень довольна.

ангел М
05.10.2009, 21:01
у меня Икеа. трость. большой, за 2 года пока не убился.

Princess Leia
05.10.2009, 21:15

У меня тоже Knirps, очень хороший зонт. Покупался в Гостинке.:support:

Liho
08.10.2009, 01:37
а у меня Zest. довольна, ношу уже 4 года система антиветер, спицы не ломаются при наших порывах.

Boginya
08.10.2009, 01:44
очень актуально! мой зонт уже протекает, весь сентябрь ходила, везде где видела, рассматривала зонты... ни один не внушил доверия.... :(

Шумка
08.10.2009, 11:26
Скажите, а в каких пределах цены на эти зонтики, от и до?

Ольгутка
11.05.2011, 16:20
Сейчас тоже начала разыскивать зонт - дорогой и хороший.
Скорее всего, пойду в Эдминс, но может и в другие зонтовые магазины. Проблема выбора у меня даже не в магазине, а в том, какую фирму выбрать.
Буду покупать мужской зонт трость, классику.
Какие фирмы-производители у нас считаются наиболее уважаемыми и качественными? О цене пока не спрашиваю.

LADI GAGA
11.05.2011, 19:06
тоже актуально,бесконца ломаются,каждый сезон покупаю зонт,забодало.

михрютка
11.05.2011, 19:30
Едминс у мужа, уже 3 года не ломается. У меня фултон, но пользовалась всего несколько раз, про долговечность ничего не скажу, но лёгкий)

Рыба моя
11.05.2011, 19:39
В ОБИ есть суперлегкие и хорошие зонты, вроде фирма Доплер. Мама купила, очень довольна.

Ого! Не знала, что в ОБИ есть зонты.
Доплеры люблю. Был один, но из тяжелых, просто неубиваемый.

nat1811
11.05.2011, 21:28
купила Эдминс, патаму что остальные, собаки, ломались или терялись, этот берегу, как зеницу ока, пока не подвел, но он у меня не оч. легкий

Shuya
11.05.2011, 21:53
Zest/ Второй уже купила. Первый 8 лет прослужил регулярного использования (работала еще тогда). Покупала в Гостинке.

Шёпот облаков
11.05.2011, 23:34
Какие фирмы-производители у нас считаются наиболее уважаемыми и качественными? О цене пока не спрашиваю.
3 слона
http://tri-slona.org/
возможно, расцветки и не очень (это дело вкуса), но качество отличное!

Ольгутка
12.05.2011, 13:49
3 слона
http://tri-slona.org/
возможно, расцветки и не очень (это дело вкуса), но качество отличное!
Мне казалось, что именно Три Слона - фирма среднего качества. Да, известная, но прямо таки суперкачеством я бы это не назвала. У меня был зонт этой фирмы в три сложения и сломался через 1,5 года. И дизайн скорее для повседневной жизни.
Если смотреть на трости (а мне нужны они), то у Трех Слонов основа - дерево, а значит зонты прилично весят. Мне же хотелось бы более легкий.
Я выше сказала, что ищу зонт дорогой и хороший.
Сегодня стала присматриваться к зонтам фирмы Pasotti.

ALS
12.05.2011, 14:53
Ого! Не знала, что в ОБИ есть зонты.
Доплеры люблю. Был один, но из тяжелых, просто неубиваемый.
Трости Доплер несколько месяцев назад встречались в Ашанах, там же были и мужские зонты этой фирмы, а может просто на женскую коллекцию внимания не обращал.

Фруза Марковна
12.05.2011, 16:34
Давно покупаю только Фултон, в магазинах они дорогие, в ОЗ покупала два раза значительно дешевле-900 руб. Они по-моему вечные, рисунок надоедает, а зонту хоть бы что.

Брют
12.05.2011, 17:10
самый лучший складной зонт у меня был Книрпс - фултон и зест даже рядом не лежали. А зонт был, потому что муж его потерял:( Доплер счас - неплохо, но при ветре гнется.
А вообще самые крепкие зонты - это трости, но их в сумочку не сложить.