Просмотр полной версии : пора на работу или очередной клин женщины в декрете
Фенечка2009
05.10.2009, 16:59
Уважаемые форумчане и форумчанки! Могу представить, что на меня сейчас выльется определенное количество негатива, мол"хватит ерундой страдать" и т.д. Но все же надеюсь и на конкретные мнения. Дано: обычная семья-я+муж+ребенок. Я в декрете. Муж работает. Отношения с мужем с переменным успехом то в одну, то в другую строрну, но в целом норма. Примерно год назад мне в голову закрался новый таракан- хочу пообщаться со своей первой любовью, зачем? Сама точно не знаю- может гложет чувство вины ( когда то я с ним очень не хорошо поступила), может любопытно, как он живет( у него своя семья) Тогда я эту идею из головы выкинула, но в этом году она вернулась вновь. Я не хочу ни свою семью ставить под удар, никаких целей, кроме дружеского общения у меня нет, ни его семью. Но знаю точно, что мой муж этого не поймет, да и его жене думаю неприятно будет. А может и ему самому. В общем жду промывания мозгов)))
Фенечка2009
05.10.2009, 17:03
А с чего вы взяли, что я им не занимаюсь? Только им и ни кем другим
В декрете надо ребенком заниматься.
неее... тут похоже пора уже на работу выходить :0097:
может гложет чувство вины ( когда то я с ним очень не хорошо поступила)
:)):)):)) Если бы меня так ело это чувство вины перед всеми............:065:
Фенечка2009
05.10.2009, 17:07
неее... тут похоже пора уже на работу выходить :0097:
вот и я к этому склоняюсь
Не будите лихо, пока оно тихо.
вот и я к этому склоняюсь
ну вот и займитесь делом. ребенок и работа быстро помогают забыть все чувства вины перед бывшими любовниками.
вообще возможно я вас разочарую, но скорей всего ваша "первая лубоффь" живет отлично и про вас не вспоминает.
Фенечка2009
05.10.2009, 17:17
ну вот и займитесь делом. ребенок и работа быстро помогают забыть все чувства вины перед бывшими любовниками.
вообще возможно я вас разочарую, но скорей всего ваша "первая лубоффь" живет отлично и про вас не вспоминает.
на работу пока никак-дите маловато. А по поводу живет отлично-только рада буду))
Очей Очарование
05.10.2009, 17:18
У меня эти же исходные данные привели к тому, что и он и я разводимся и собираемся пожениться )))
Фенечка2009
05.10.2009, 17:27
У меня эти же исходные данные привели к тому, что и он и я разводимся и собираемся пожениться )))
ааааааа, нет, на такое я не согласна
Да пообщайтесь. будет стимулов как минимум на месяц: сначала перекрасится, потом одежду новую купить. потом всякие солярии - косметологи. а к тому моменту. когда встреча состоится, может и передумаете))) У меня тоже так было, тока не с первой любовью. а со старой компанией. Все думала надо прийти. посмотреть, пооббщатся. Думаю. ну как я в таком виде приду, за беременость и декрет набрала. да и вообще носить нечего)) Так вот. пока я худела, потом пока я имидж уже и расхотелась, потому как вроде уже и не надо)))
Фенечка2009
05.10.2009, 17:31
Да пообщайтесь. будет стимулов как минимум на месяц: сначала перекрасится, потом одежду новую купить. потом всякие солярии - косметологи. а к тому моменту. когда встреча состоится, может и передумаете))) У меня тоже так было, тока не с первой любовью. а со старой компанией. Все думала надо прийти. посмотреть, пооббщатся. Думаю. ну как я в таком виде приду, за беременость и декрет набрала. да и вообще носить нечего)) Так вот. пока я худела, потом пока я имидж уже и расхотелась, потому как вроде уже и не надо)))
если бы встреча случайно состоялась, то может и пообщались бы. Самой идти на это как то стремно, я ж не собираюсь жизнь свою менять)) в общем и хочется, и колется))
Так ведь никто и не просит))) отчего вы уверены что он все так же томится по Вам? ))))
Фенечка2009
05.10.2009, 17:48
Так ведь никто и не просит))) отчего вы уверены что он все так же томится по Вам? ))))
я более чем уверена, что он обо мне и не вспоминает)) это эгоизм мой, наверное, от гормонов взыграл))
Ну, тем более. Это мы тётки такие сентиментальные, а мужчины... у него после вас еще было с десяток больших и не очень любовей и любовок. Если вас это утешет - моему мужу в контакте написала его первая любовь, настаивала таки на встрече ну и чего? Пришел и говорит. господи. что с женщинами время делает, такая девочка была красивая, а сейчас - просто тётка .... Вот я бы не хотела, чтоб про меня так говорили... Пусть лучше запомнюсь молодой и красивой)))
Фенечка2009
05.10.2009, 18:11
Ну, тем более. Это мы тётки такие сентиментальные, а мужчины... у него после вас еще было с десяток больших и не очень любовей и любовок. Если вас это утешет - моему мужу в контакте написала его первая любовь, настаивала таки на встрече ну и чего? Пришел и говорит. господи. что с женщинами время делает, такая девочка была красивая, а сейчас - просто тётка .... Вот я бы не хотела, чтоб про меня так говорили... Пусть лучше запомнюсь молодой и красивой)))
все... Слова вашего мужа меня убедили)))))))) хотя, я ничего до сих пор осталась))
aleksewna
05.10.2009, 19:57
Не переживайте, это пройдет. У меня тоже периодически накатывало, но как представлю возможные проблемы: чур меня, чур.
washnewa
05.10.2009, 20:32
Все равно не поняла, а в чем проблема? Ну встретьтесь, пообщайтесь. Не изменять же вы мужу идете, а так ....По-моему вам драйва не хватает.
Или найдите его в Однаклассниках или Контакте, пару сообщений , а там по ситуации.
unfailing
05.10.2009, 20:35
конечно пообщайтесь, если душа или другое место просит. вай нот?
будит жена мужа - мииилыыыый
а! как! что!!! опять!!!???
милыыыый.. пора на работу..
а что? на работу? на работу" урррраааа на работу, на работу:))
короче вот:004:
Фенечка2009
05.10.2009, 21:14
Не, я точно передумала-действительно чур меня чур))) Просто я не хочу ничего скрывать, а муж точно не поймет. Я б не поняла)))) в контакте я его нашла, но писать не хочу, да и что писать то?
ВикАнтесса
05.10.2009, 21:18
+мильон;)
что мой муж этого не поймет, да и его жене думаю неприятно будет. А может и ему самому.)))
а я думаю что вы сами дали ответ на вопрос стОит оно того или не стОит.
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
05.10.2009, 23:42
Не, я точно передумала-действительно чур меня чур))) Просто я не хочу ничего скрывать, а муж точно не поймет. Я б не поняла)))) в контакте я его нашла, но писать не хочу, да и что писать то?
:flower:+5
Фенечка2009
05.10.2009, 23:56
А вообще я сейчас укладывала ребенка и думала-мне просто не хватает эмоций, чувств, каких то всплесков душевных. Я просто как загнанная лошадь плыву по течению и все-дом-муж-ребенок и без отдачи, только если от ребенка. В остальном пустота, тишина и одиночество. Возможно, таким образом я подсознательно хотела почувствовать себя нужной не только моему сынульке. Это уже в другую степь понесло. Точно! Пора на работу! Только невозможно это сейчас((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.