PDA

Просмотр полной версии : Перманент бровей

tatia
05.10.2009, 17:01
Вопрос к тем, кто делал :). У всех были корки? И как долго они сходили?

Я делала серо-коричневым цветом чуть больше года назад, сейчас надо делать заново. Но! Т.к. я работаю, то не могу ходить с корками неделю, как у меня было в прошлый раз... А как у вас? У всех так или может быть от чего-то зависит?

Soji
06.10.2009, 01:35
у меня где-то на 4-й день уже все сошло. правда я каждый час, а то и чаще обильно мазала кремом, вытирала и опять мазала.

Soji
06.10.2009, 01:36
а у Вас за год они сильно посветлели?

Федька
06.10.2009, 10:30
у меня корки были.. но ОЧЕНЬ незаметные.. я была уверена, что их нет, пока они не начали слезать через неделю:))
просто цвет был слегка поярче..
раз в час старательно мазала брови бепантеном, видимо поэтому абсолютно не ощущала никаких корочек..
цвет делала "шоколадный трюфель" - достаточно нежный и легкий.. прошло уже больше полгода, был отпуск под ярким солнцем (брови не мазала защитным кремом) - цвет держится :)

tatia
06.10.2009, 10:58
а у Вас за год они сильно посветлели? Да, посветлели очень сильно. Может быть это коричневый перманент быстрее уходит... И наверное брови с перманентом надо обязательно мазать солнцезащитными кремами, если отдыхаешь на юге.

А корки у меня были очень заметные - почти черные. А когда начали отваливаться, то кожа под ними была намного светлее и поэтому было очень заметно :(.

Soji
06.10.2009, 12:23
Да, посветлели очень сильно. Может быть это коричневый перманент быстрее уходит... И наверное брови с перманентом надо обязательно мазать солнцезащитными кремами, если отдыхаешь на юге.

А корки у меня были очень заметные - почти черные. А когда начали отваливаться, то кожа под ними была намного светлее и поэтому было очень заметно :(.
у меня тоже корки были почти черного цвета. скоро надо идти на коррекцию и все не могу решиться:)

Олёна Степановна
15.11.2010, 12:47
Обычно когда делают брови "волосками", корочек немного меньше и брови не такие темные.

~Mysterious~
16.11.2010, 12:51
Корки конечно у всех, так и должно быть) У меня с эти проблем нет, я специально перед перманентом не подстригаю коротко чёлку и она мне скрывает все процессы заживления. :0005:

Ninochka
16.11.2010, 13:06
А я сейчас в отпуске, специально сижу дома с корками на бровях и глазах. Когда первый раз сделала, ходила на работе с корками... знаю что за спиной разговоры были(типо "зачем она так ярко сделала?", не все ж понимают что цвет корки очень отличается от фактического цвета, который останется на коже). Так что сейчас решила что период корочек лучше пережить вне работы.

~Mysterious~
16.11.2010, 13:10
Я помню один раз даже сразу после перманентного макияжа поехала на собеседование по поводу работы. Никто косо на меня не смотрел. По сравнению с губами, брови мне кажется вообще ерунда, тут даже переживать по этому поводу не стоит.

ВерониКАстро
16.11.2010, 13:19
Корки были, но незаметные, правда, я сама брюнетка, поэтому наличие почти чёрных бровей оправданно:) Брови делаю в третий раз, серо-коричневый пигмент, больше серого. Во второй раз делала больше коричневого (инициатива мастера), так брови ушли в красноту, буквально, через год, некрасиво было. Больше к тому мастеру не хожу:(