Просмотр полной версии : У кота ?гепатит?
партизанка
05.10.2009, 17:24
Девочки,спасибо всем за помощь и поддержку.
Все.
улыбчивая натуля
05.10.2009, 17:37
Усыпить можно в любой момент:005:, но нужно использовать все шансы. Я сама не буду кушать но сделаю всё возможное т. к. кроме нас им никто не поможет:091:. Моя подруга спасла кошку даже от рака :073: !!!!!!! Тогда у них в семье тоже денег небыло!!!:ded::ded::ded:
У кого нибудь было такое,смогли ли вы им помочь?
У знакомой у собаки был гепатит - она его спасла в итоге, но денег и сил и времени потратила много очень. Хотя она была безработная в то время - занимала... Лечили в Чемпионе в Озерках.
ПС Если кот 4 дня не ест - не пьет - без капельниц кирдык будет коту быстрее чем прийдет ответ анализов. Лечить животное надо уже сейчас. Проверьте его на обезвоживание - поднимите шкуру на холке вверх и проследите как она расправится. Если шкура неэластичная, расправляется медленно или вообще стоит колом - у животного уже силльное обезвоживание и счет идет на часы.
партизанка
05.10.2009, 18:18
Да у него сильное обезвоживоние.Состояние тяжелое.Сегодня все процедуры сделали.И уколы и капельницы.Ищем деньги на завра теперь,пока никак.
партизанка
05.10.2009, 18:25
Сейчас шкурка уже расправляется.
Можно давать прогноз только по результатам анализов!!!биохимию крови делали??
партизанка
05.10.2009, 20:00
Да,результаты завтра после шести будут.
Сижу рыдаю.Сестра говорит усыпить надо чтоб не мучился.Т.к. денег на лечение совсем нет.
попробуйте в клинике договориться в долг, некоторые клиники идут на это, потом можно коту катетер в лапу поставить и дома капельницы ставить - это не так сложно, если врач покажет как именно - несложно справиться самим. Уколы тоже самим можно колоть - это нетрудно, в первый раз страшно, потом руку набьете и будете колоть. Это конечно если есть кто-то, кто может заниматься лечением кота. Главное - ВНИМАТЕЛЬНО ДОЗИРОВКУ всех назначенных препаратов смотреть, чтоб не навредить по неопытности.
усыпление тоже денег стоит... :( если нормально усыплять, а не дитилином.
пипец....
а если сестра завтра заболеет и потребуеться серьезное лечение, она тоже предпочтет усыпиться?
у моей кошки была печеночная недостаточность - две недели капельниц и кошка выжила.
основные препараты - эсенциале и гептрал
Все манипуляции (капельницы, уколы) лцчше делать дома - намного дешевле. Главное взять у врача схему лечения и не сдваться.
партизанка
05.10.2009, 21:40
Вот тоже пойду завтра буду просить чтоб показали как апельницы делать.Уколы я могу делать.Собакам делала.
Kate1981
05.10.2009, 22:03
Кошкам сложнгее капельницы ставить. Проще, если ваам катетер поставят и вы через катетер делайте. Но вводить нужно оооочень медленно!
партизанка
05.10.2009, 22:05
Так катетер и будут ставить.
Крисик все лежит у батареи,не пьет даже.
shuckson
06.10.2009, 00:44
Автор, напишите, какой вам диагноз поставят завтра.
У нас похожая картина у кошки, сейчас по анализу сказали, что почки отказывают, а проблемы с печенью вторичны...
Удачи вам!!! Котику - выздоровления!
партизанка
06.10.2009, 01:06
Спасибо.
Но вылечить то ее можно?
shuckson
06.10.2009, 01:15
не знаю...
надеемся и будем лечить, но веты сказали, что прогноз неблагоприятный :(
партизанка
06.10.2009, 02:13
Удачи и здоровья вашей кошечке.
бороться. с кисиком вместе. у него сил мало- добавьте своих и уверенности и все получится. потом больше придется на успокоительные для себя тратить, а чувство вины за не сделанное вообще ничем не изгнать. сил вам, а котейке здоровья.
добрый скорп
06.10.2009, 11:16
слышала такое мнение, что если не можешь лечить животное и обеспечивать нормальное существование, то и не стоит его заводить. никогда не понимала хозяев, которые чуть что сразу тащат животное усыплять. сама зимой занимала кучу денег на лечение своих кошек. одну спасли, одну усыпили. но по крайне мере я знаю, что я сделала все, чтобы ее спасти, на усыпление повезла, когда стало ясно, что ее смерть-это вопрос нескольких часов.
если усыпите, отказавшись лечить, хотя есть шанс потом себе этого не простите. тяжело терять животное
капельницы и уколы можно делать и самостоятельно. и избежите лишнего стресса для животного в виде походов в вет. клинику. дома лечиться ему будет спокойнее
Вам и котику желаю поправится и сил бороться со своей болезнью:flower:
партизанка
06.10.2009, 15:29
слышала такое мнение, что если не можешь лечить животное и обеспечивать нормальное существование, то и не стоит его заводить. никогда не понимала хозяев, которые чуть что сразу тащат животное усыплять. сама зимой занимала кучу денег на лечение своих кошек. одну спасли, одну усыпили. но по крайне мере я знаю, что я сделала все, чтобы ее спасти, на усыпление повезла, когда стало ясно, что ее смерть-это вопрос нескольких часов.
если усыпите, отказавшись лечить, хотя есть шанс потом себе этого не простите. тяжело терять животное
капельницы и уколы можно делать и самостоятельно. и избежите лишнего стресса для животного в виде походов в вет. клинику. дома лечиться ему будет спокойнее
Вам и котику желаю поправится и сил бороться со своей болезнью:flower:
Коту наминуточку 11 лет,и взяли мы его не вчера.В полной финансовой ж.. мы последний год.И очень надеемся что скоро мы из нее вылезем.А что надо было ,как только не стало денег всех животных раздать что ли?И усыплять его думала сестра,не потому что нет денег,а потому что врачи предположили,что вероятнее всего лечение не поможет.Я решила за кота бороться.
партизанка
06.10.2009, 15:34
Сегодня ходили на капельницу.У кота температура еще упала до 36.Греем в грелках у батареи.Сегодня захотел поесть,но не смог.После кап. насыпала корм в воду,накинулся с удовольствием но полакал мало,может побольше размокнет еще поест.
Назначили:
Физраствор,гамавит,рибоксин,цитохром и эссенциале.И антиб. кобактан?
Девочки,если у когонибудь есть лишние пару ампул этих препаратов буду очень рада купить.Т.к. целые упаковки покупать не могу.
Каскавелла
06.10.2009, 15:57
В Вирионе вроде по дозам продают.
партизанка
06.10.2009, 16:32
На долгоозерной?Я спросила,сказали дешевле самим купить в аптеке.
у меня есть Эсенциале 250, три ампулы по 5 мл
правда срок годности до 8.2009
могу продать
партизанка
06.10.2009, 23:28
Все плохо.Получили анализы,ужааасные.Все завышенно,Креатин из 140- 2500,Амилаза из 1500-2000,глюкоза из 7-17,Калий из4-1.И так все или очень низко или очень высоко.Сказали почки отказывают.Из 3 врачей-2 сказали усыплять,а один сказал что этим лечением просто можно его поддерживать,но не долго.Поставила еще капельницу,а он плачет,еле ходит,даже скорее ползает.Держала у обогревателя, а чуть отойдет сразу холодный.
добрый скорп
06.10.2009, 23:33
Коту наминуточку 11 лет,и взяли мы его не вчера.В полной финансовой ж.. мы последний год.И очень надеемся что скоро мы из нее вылезем.А что надо было ,как только не стало денег всех животных раздать что ли?И усыплять его думала сестра,не потому что нет денег,а потому что врачи предположили,что вероятнее всего лечение не поможет.Я решила за кота бороться.
я не обидеть вас хотела:flower:
просто насмотрелась пока мы болели на животных, которых вытаскивали хозяева именно своей любовью. и на тех, кто взял животное просто поиграться:015:
Все плохо.Получили анализы,ужааасные.Все завышенно,Креатин из 140- 2500,Амилаза из 1500-2000,глюкоза из 7-17,Калий из4-1.И так все или очень низко или очень высоко.Сказали почки отказывают.Из 3 врачей-2 сказали усыплять,а один сказал что этим лечением просто можно его поддерживать,но не долго.Поставила еще капельницу,а он плачет,еле ходит,даже скорее ползает.Держала у обогревателя, а чуть отойдет сразу холодный.
к сожалени, как это ни грустно, но помоему это начало конца:(
сил вам....
Автор...анализы конечно очень плохие....:( сочувствую..решайтесь:(
Бамбара Чуфара
07.10.2009, 03:38
мама тоже кота от гепатита недавно потеряла. Боролись. Денег ушло уйма. Не выжил.
партизанка
07.10.2009, 12:14
Это не гепатит,почки отказали.
Тогда лучше его не мучать, почки новые не пришьешь. :(
Сочувствую очень, жаль котика.
Усыплять будете - попросите врача чтобы сначала наркоз дали, чтобы кот наверняка ничего не почувствовал.
Держитесь :(
НАТАЛЬЯТ
07.10.2009, 14:46
:(
Даже самая сильная любовь, наличие денег, сил и желания бороться иногда бессильны.
партизанка
07.10.2009, 15:48
Девочки,почитала анализы на кошачьем вет форуме.Там даже по Креатинину(почки,норма 60-140) написано,что больше 1000 не лечится,а у него 2500.
А еще мочевина норма 2-7,5 ,а у него 31
да, я тоже по анализам вижу - там похоже почек уже нету, не надо его мучать зря :( Такое не вылечиватся :(
Как ни жаль :(
партизанка
08.10.2009, 16:20
Всем спасибо за помощь и поддержку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.