PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте пожалуйста тушь и пудру!

mashkape
05.10.2009, 17:35
тушь - объемная, чтобы супер гипоаллергенная, у меня глаза краснеют от многих тушей и чтобы стойкая. а то сыпится.

пудра - компактная. чтоб хорошо закрывалась, а то вечно роняю. на жирную проблемную кожу.

спасибо.

Денискин_ангелочек
05.10.2009, 17:47
тушь - объемная, чтобы супер гипоаллергенная, у меня глаза краснеют от многих тушей и чтобы стойкая. а то сыпится.

пудра - компактная. чтоб хорошо закрывалась, а то вечно роняю. на жирную проблемную кожу.

спасибо.

про тушь: сыпется обычно тушь некачественная или та, у котрой срок годности истек, я люблю "Волюмиссим" от Лореаль (она объемная), насчет гипоалллергенности не знаю, у меня нет этой проблемы, но думаю, лучше в "Рив Гош" или "Летуаль" попросить консультанта порекомендовать вам или самой накрасить ресницы и обратить внимание на реакцию.
про пудру: если так часто роняете, не лучше ли тональник, как бы компактна и плотно не закрывалась пудра, она все равно рассыпется:016:

КСЮСИНДА
05.10.2009, 20:18
Давно пользуюсь Клиник тюбик тёмно зелёного цвета мне очень нравиться :031:

emelena
05.10.2009, 21:51
+1 за Клиник.

Ко тенок
06.10.2009, 01:09
Предлагаю приобрести и тушь и пудру одной торговой компании Фаберлик. У них декоративная косметика производится в Италии на концерне Интеркос.Тушь 100% гипоаллергенная,есть и объемная и удлиняющая и 2 в 1 .

А пудра, что бы Вы не роняли, есть прямо в кисточке.Очень удобно пользоваться.

Zai4ixa
06.10.2009, 01:22
Тут все хвалят "Ева хай тек", очень-очень понравилась. "Волюмиссим", ИМХО, испортился.

gixorka
06.10.2009, 01:39
Я уже лет 5 пользуюсь Буржуа объёмной.Каких тушей не пробовала,но всегда возвращаюсь к ней.Хватает месяцев на 5 и никаких комочков.

Lulia22
06.10.2009, 15:49
+1 за тушь Ева "Хай Тек", наслушалась здесь советов и купила. Я в восторге, хотя раньше только диорами-шанелями пользовалась.
А пудра для меня лучшая Shiseido голубая. Она антибактериальная, как раз для проблемной кожи.

mashkape
06.10.2009, 17:50
от буржуа у меня глаза краснеют.

купила в итоге клиник. и тушь и пудру.
тушь гелевая - объемная + с закруглением. и не течет. растворяется в воде только теплой.
пудру - просто для проблемной кожи. она легкая. и коробочка закрывается хорошо. упадет - не откроется.