PDA

Просмотр полной версии : Пальто.Магазин распродаж?

Зюзюка Барбидосская
05.10.2009, 17:49
Добрый день.
Девочки, подскажите, пожалуйста, если сможете. Кто-то достаточно давно писал то ли про магазин, то ли про ТЦ прямо напротив какого-то метро, мол там большой магазин с пальто всяческими по приемлемой цене. Подскажите, вдруг кто понял о чем речь идет или о чем тогда шла:091:

smolja
05.10.2009, 17:54
вы наверное имеете ввиду магазин "Эконом" на Загородном. Недалеко от м.Пушкинская. У меня дома тел. и адрес есть точный. если надо - в личку прошу. Я была там в эти выходные. ООООчень много пальто всяких разных от 500 до 3800 руб. видела цены.

leonmish
05.10.2009, 18:14
Ой, и мне можно адрес магазина?

:Wлки Форкса
05.10.2009, 18:22
Кто-то достаточно давно писал то ли про магазин, то ли про ТЦ прямо напротив какого-то метро, мол там большой магазин с пальто всяческими по приемлемой цене. Подскажите, вдруг кто понял о чем речь идет или о чем тогда шла:091:

я думаю, речь шла о дисконт-центре Радиус, там магазин с пальто Style.
Кто-то купил там пальто и остался доволен, кто-то разочарован и считает, что фасоны там бабские.

Mама Сладкой Малины
05.10.2009, 18:22
Имейте в виду - современные пальто там максимум до 46 размера. Всё остальное - как в советские времена: бесформенное или колокольчиком, блёклое или булыжного цвета. И ТЁПЛЫХ пальто - единицы, на 40 и на 60 размеры. В основном пальтишки лёгкие, верх + подкладка, по сути удлинённые жакеты. Есть их же магазин у метро Кировский завод, но там надо ПЕШКОМ поднимться на 4 этаж заводского корпуса, это практически 8 этаж в жилом доме был бы.

ЗЫ: это я о магазине Эконом на Загородном написала

05.10.2009, 18:33
вы наверное имеете ввиду магазин "Эконом" на Загородном. Недалеко от м.Пушкинская. У меня дома тел. и адрес есть точный. если надо - в личку прошу. Я была там в эти выходные. ООООчень много пальто всяких разных от 500 до 3800 руб. видела цены.

Загородный 35? Но там вроде одежда больших размеров, нет?

Twinn
05.10.2009, 18:59
В ТК Радиус попробуйте съездить, я там покупала

elev
05.10.2009, 22:19
Загородный 35? Но там вроде одежда больших размеров, нет?
Да, магазин одежды больших размеров прямо на Загородном проспекте, а магазин "Эконом" - под аркой во двор надо пройти.Там есть указатель. Но что-то подобрать довольно тяжело:нравится фасон -нет размера. Есть размер - фасон не подходит. Т.е. как в любом стоке неполные размерные ряды. А цены - заманчивые.

Жена Бонда
05.10.2009, 22:20
А я то как-то сдуру поперлась на Загородный по ЛВ-наводкам. Там все бабское какое-то. Время зря потеряла.

05.10.2009, 22:46
Да, магазин одежды больших размеров прямо на Загородном проспекте, а магазин "Эконом" - под аркой во двор надо пройти.Там есть указатель. Но что-то подобрать довольно тяжело:нравится фасон -нет размера. Есть размер - фасон не подходит. Т.е. как в любом стоке неполные размерные ряды. А цены - заманчивые.

Спасибо большое за уточнение! :flower:

05.10.2009, 22:47
А я то как-то сдуру поперлась на Загородный по ЛВ-наводкам. Там все бабское какое-то. Время зря потеряла.

да, я уже тоже поняла, что если кто-то чем-то восхищается, прежде чем туда идти, хорошо бы увидеть фото :)

Зюзюка Барбидосская
05.10.2009, 23:32
Ой, девочки, спасибо. Правда, насколько я помню про загородный не было ни слова (про то сообщение,к-е я имею ввиду). А вот Радиус...это где? Что-то мне вспоминается станция метро Волковская и сразу напротив...там не радиус?

06.10.2009, 00:17
насколько я помню про загородный не было ни слова (про то сообщение,к-е я имею ввиду). А вот Радиус...это где? Что-то мне вспоминается станция метро Волковская и сразу напротив...там не радиус?

именно он :0001:

Зюзюка Барбидосская
06.10.2009, 00:24
Ура, спасибо. Теперь осталось туда выбраться за пальто, пока зима неожиданно не началась

К@ТРИН
06.10.2009, 01:36
Имейте в виду - современные пальто там максимум до 46 размера. Всё остальное - как в советские времена: бесформенное или колокольчиком, блёклое или булыжного цвета. И ТЁПЛЫХ пальто - единицы, на 40 и на 60 размеры. В основном пальтишки лёгкие, верх + подкладка, по сути удлинённые жакеты. Есть их же магазин у метро Кировский завод, но там надо ПЕШКОМ поднимться на 4 этаж заводского корпуса, это практически 8 этаж в жилом доме был бы.

ЗЫ: это я о магазине Эконом на Загородном написала

А можно поподробнее про магазин на Кировском заводе?Адрес...:091:
Автор простите.

Зюзюка Барбидосская
06.10.2009, 19:57
Девочки, расстроилась после этого радиуса:( Размера моего там вообще нет, и даже рядом с моим нет размеров:041:
Кто там что про Кировский завод говорил?:008:

фасолька
06.10.2009, 20:58
я бы на вашем месте съездила в Апражку,есть там отечественные пальто ,очень приличные,и по цене и качеству,леди шарм ,помоему так называется производитель...да там если походить ,можно стоящую вещь купить:)была правда там год назад...

princessa gnomochka
06.10.2009, 23:12
Девочки, расстроилась после этого радиуса:( Размера моего там вообще нет, и даже рядом с моим нет размеров:041:
Кто там что про Кировский завод говорил?:008:

А что это за магазин ( я про Радиус) ? Какие там размеры и цены??? Что-то очень пальтишко хочецца ))))

mystery
07.10.2009, 00:41
а на 56-60 размеры кто-нить видел пальто демисезонные?
сорри, что в топик влезла

Зюзюка Барбидосская
07.10.2009, 10:31
А что это за магазин ( я про Радиус) ? Какие там размеры и цены??? Что-то очень пальтишко хочецца ))))

ТЦ Радиус это прямо напротив метро Волковская, из метро выйти и под тем же козырькем сразу будет вход в радиус. Размеры там от 46 в основном, иногда сразу от 50. (По крайней мере вчера было так, а пересмотрела я там усе от начала и до конца). Цены очень и очень красивые, максимум который я видела это 5500.
Девочки, у них привоз какой-то бывает периодически? может, кто знает когдаи чего?

princessa gnomochka
07.10.2009, 10:33
ТЦ Радиус это прямо напротив метро Волковская, из метро выйти и под тем же козырькем сразу будет вход в радиус. Размеры там от 46 в основном, иногда сразу от 50. (По крайней мере вчера было так, а пересмотрела я там усе от начала и до конца). Цены очень и очень красивые, максимум который я видела это 5500.
Девочки, у них привоз какой-то бывает периодически? может, кто знает когдаи чего?

Спасибо, что предупредили про размеры ))) С моим 40-42 там, видимо, делать нечего...

Froggie
07.10.2009, 10:42
а на 56-60 размеры кто-нить видел пальто демисезонные?
сорри, что в топик влезла

я искала все выходные. обошла Мегу Парнас - зеро. прошлась по Невскому и частично в Апрашке (снаружи, внутри не была). в Апрашке есть 2 магазина - Maxi и Великие люди. в Maxi - от 12000 :010:ничего модели, а в Великих людях Елена Миро от 24000:010::010::010:. в общем, мне дали наводку - у ст.м.Приморская есть Компьютерный мир, а вот над ним на 2м этаже справа есть магазинчик с пальто больших размеров с ценами более-менее и уместным торгом (знакомая купила полупальто за 4000, а висело оно за 5500) :)). вот собираюсь туда наведаться, в 5 минутах от моей работы, да всё времени нет.

mystery
07.10.2009, 11:10
спасиб!