Просмотр полной версии : Ава Петер Подъякова М.В.
Записали на УЗИ к Марии Владимировне, хотелось бы узнать отзывы кто ходил к ней.
Заранее спасибо:flower:
Вероника74
05.10.2009, 18:27
Я ходила. Все хорошо было. Она мне смотрела как плацента поднялась, я через 3 дня еще одно узи контрольное сделала - данные совпали.
Я была у Подьяковой на третьем узи, это наш четверый ребенок, поэтому представление об узи имею. Доктор производит приятное впечатление как человек и как специалист. Лебедев , конечно, выглядит суперпрофессионалом, но за то она без снобизма. Я не пожалела
Интересно, а она пол на 13 неделях может сказать)))) очень интересно)))
Kroshka Enot
06.10.2009, 10:23
Вторую беременность все УЗИ ходила к ней, на этом сроке сказала, что пол определить не может, склоняется к девочке, но это всего лишь предположение и очень неуверенное, чтобы я ждала 20 нед. На втором УЗИ оказалась, действительно, девочка.
Сам врач мне понравился.
Вторую беременность все УЗИ ходила к ней, на этом сроке сказала, что пол определить не может, склоняется к девочке, но это всего лишь предположение и очень неуверенное, чтобы я ждала 20 нед.
Жаль.... хотя надежда умирает последней ))))
Ходила к ней на 13 неделе, поставила срок на неделю больше, врач очень понравилась, все внимательно рассмотрела, показала- рассказала. Пол сказала и показала даже признаки, что нет сомнений- мальчик:)
Dinarick
06.10.2009, 13:43
Интересно, а она пол на 13 неделях может сказать)))) очень интересно)))
мне сказала, оба раза правильно и первого и второго
TallGirl
17.12.2009, 18:23
Я записалась к ней на 2-е узи в январе. Поскорей бы :)
Я делала у нее 2-ое УЗИ. Хотела попасть к Лебедеву, но не удалось, и записалась к ней. Меня в консультации напугали, что АФП/ХГЧ у меня плохие, высокий риск СД. Она все очень внимательно посмотрела-замерила, успокоила. Приглашала на 3-е УЗИ, но наверно не пойду, т.к. цена кусается.
Мы сегодня у нее на УЗИ были. Срок 13 недель. Сказала - мальчик, без сомнений.
дочь Че Гевары
31.01.2010, 23:12
я ходила на третье узи к ней. очень так позитивно... смотрела очень долго и подробно, на все вопросы ответила, успокоила.
Девочки, срочно нужны отзывы о ней.
Все УЗИ Сделала у нее. Доктор суперский, очень все подробно рассказывает.
TallGirl
09.02.2010, 17:37
Мы с мужем ходили на 2-е узи к ней. Нам понравилось. Всё показала, рассказала. Замечательный специалист.
Врач очень понравилась,приветливая, все подробно рассказала,показала, сделала еще и вагтнальное УЗИ.
Vikulyam
30.06.2010, 15:27
На УЗИ ходила к ней всю беременность
1й раз в 3 недели- плодное яйцо не обнаружилось, так она даже денег не взяла за прием.
2й через неделю пришла- яйцо нашлось! :-))))
3й раз были с мужем на сроке 11,5 недель- все подробно рассказывала, назвала пол ребенка и дату родов- ВСЕ СОВПАЛО!!!
4й раз на сроке 16 недель (после анализов на дауна- показали что есть риск) решили перестраховаться и прибежали к ней- она мягко нас просто выгнала, при этом успокоив что все у нас хорошо... - опять же денег не взяла!!!
5й раз пришли к ней в 20 недель- все подробно показала и объяснила
ну и 6й раз- заключительный на сроке в 32 недели- посмотрев что у нас все хорошо... отправила нас готовиться к родам :-)
Сама врач очень трепетно относится и к пацинтке и ребеночку который еще внутри, все при этом рассказывает и показывает. Из всех врачей за время беременности- о ней самые приятные воспоминания...
Olenka-A
30.06.2010, 16:17
Мне очень понравилось у неё делать УЗИ
я делала первое, думала сэкономить на втором - и пожалела - сделала в Снегерёвке, на третье хочу именно к ней попасть..
мне очень понравилась внимательность врача - она не только всё дотошно посмотрела, рассказала и замерила, но и разлела нашу радость сказав, что посмотрите, какой красивый театральный жест делает ваша девочка (она на первом узи сказала пол)
да и по срокам наша мелкая уже Человечек, на что она тоже обратила наше внимание.
Очень положительно нас настроила - такая радость была!
Присоединяюсь к положительным отзывам о Марии Владимировне. Впечатление самое приятное. Высокий профессионализм, такт, участие, душевное тепло и тонкий юмор. Никаких понтов, ни сюсей-пусей. Если нужно, всегда посоветуется с корифеями.
И у меня самое замечательное впечатление о Марине Владимировне, две беременности делала УЗИ у нее. Сначала пошла потому что у Лебедева ВМ все было расписано, а потом уже целенаправленно к ней записывалась. Как показало УЗИ при второй беременности Марина Владимировна не только разделит с Вами радость, но и серьезных вещей не пропускает. Замечательный врач и специалист, чуткий, внимательный- все опкажет, расскажет. С удовольствием рекомендую!
Подскажите, пожалуйста, а сколько стоит узи у нее и за сколько по срокам нужно к ней записываться?
Первое УЗИ в 12 недель стоит 3500 руб, второе в 20-22 недели 4100 вроде.
На первое я записывалась в 8 недель, на второй сразу после первого - она мне сама дату сказала, когда лучше прийти.
Вот чуть больше недельки осталось... :love:
P.S. За 3-4 недели можно записаться, думаю.
Таатошка
27.10.2011, 23:15
Я тоже у нее УЗИ делала в 19 недель после плохого анализа АФП/ХГЧ. Мария Владимировна развеяла все наши страхи, сказала, что у нас все в норме и никаких маркеров ХА нет и в помине. К слову, генетики из МГЦ направляли на прокол.
УЗИ стоило 4700. Как мне объяснили, это с регистрацией данных на диск, но диск нам почему-то не дали...
Шелк@Шоколад
28.10.2011, 11:09
Мне тоже она очень понравилась. Делала у нее УЗИ и доплер несколько раз. Дочке старшей сестренку в 3D показала.
С проф. точки зрения тоже претензий нет.
Очень понавилось. Записалась от без исходности, т к не было мест к Лебедеву. думала сделаю и если буду не удовлетворена переделаю. Но оказалось все очень профессионально, очень душевный подход. Пол определила в 11 недель. А доктор из Отто сказала, что она и там работает, для меня это плюс.
Я ходила к ней в 12 и в 31 неделю. Тоже впечатления только положительные - все показала, рассказала, что где находится и что чему должно соответствовать на данном сроке))
Пол она определила на первом узи (правда срок не 12 недель, а 13+4 оказался :p, последующие узи подтвердили нашего мальчика))
Про совпадение ПДР не могу сказать - еще не наступила, скоро проверим)) :))
Записалась без проблем где-то недели за полторы)
Lissichka
28.10.2011, 14:17
я записывалась даже меньше, чем за неделю...только время может быть уже неудобное, а так - вполне реально
дочь Че Гевары
28.10.2011, 14:38
я записывалась даже меньше, чем за неделю...только время может быть уже неудобное, а так - вполне реально
я умудрилась три года назад записаться к ней на "через час я подъеду" :065:
Насчет времени кстати - мне дважды из 3 сами врачи перезванивали и переносили дату и время узи. Так что какая-то относительная запись получалась)
Ага, спасибо за информацию, буду на нее ориентироваться :flower:
kati_meg
08.11.2011, 15:33
Замечательный доктор! Побольше бы таких. Высокий профессионализм. И в общении очень приятная.Очень понравилось, и исследование, и как с пациентом обращается. На следующее УЗИ обязательно к ней запишусь. Если нужно она и телефон свой может дать. Напрямую записаться, когда удобней. А еще слышала, что она сама многодетная мать, так что все наши проблемы знает не понаслышке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.