Вход

Просмотр полной версии : Мучаюсь тупыми болями внизу живота

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.10.2009, 18:18
Хронические боли уже много лет. Заметила закономерность. Как только осень начинается так боли обостряются. Бывает затихают на пару месяцев. Не могу понять что это. Боли в области поясницы отдают в низ живота. Или наоборот болит низ живота и отдаёт в поясницу. Сначало думала придатки застужены. Сходила проверила . Сказали всё в порядке. Потом мне стало казаться это почки болят. Сходила на узи почек. Почки сказали здоровы. Затем я обследовала толстый кишечник. Там тоже всё в порядке. Что же у меня болит ?
Могут быть такие боли когда созревает яйцеклетка ?
После секса всегда болит низ живота. Проходит пару дней пока боль утихнет.
Я в отчаянии. Надоело постоянно терпеть .
может поясница болит от последтвия эпидуралки ?
Врачи ничего не находят .

Timmik
05.10.2009, 19:02
Возможно это яичники. Бывают ли выделения? Как проходят месячные?

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.10.2009, 19:07
Месячные регулярные , не болезненные и не очень обильные . Выделений вроде нет.
В прошлом году выявили кисту на одом из яичников. Сказали само пройдёт.

Timmik
05.10.2009, 21:23
Летом мы лечились у врача, который мне исправил сколиоз, ребенку вылечил аллергию. Он работает с позвоночником. У соседки по даче были проблемы, похожие на ваши, тоже вылечилась. Попробуйте, позвоните, поговорите, может он поможет и вам. Тел. +7 964 3849951, Владимир Викторович.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.10.2009, 21:34
У меня с детсва сколиоз . Неужели от этого?
Спасибо за телефон. Обязательно позвоню .

полнаяluna
06.10.2009, 02:37
Вы знаете.у меня тоже сколиоз,и были проблемы как у вас лет до 24.
Но сколиоз остался.а живот больше не стягивает кольцом.Само прошло как-то.Придатки и все остальное здорово было.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
06.10.2009, 02:44
У вас было ощущение воспаления?
Мне всё время кажется как буд то воспаление.

полнаяluna
06.10.2009, 13:16
Никаких ощущений не было.месячные были обильные и болезненные.но до но-шпы не доходило.А когда прихватывало,лучше быть даже прилечь,отходило быстро.Или полусесть.По ситуации.
Простите.а как это-ощущение воспаления? опишите.а то может было,да я не заметила...

kuzena
06.10.2009, 13:25
синдром хронических тазовых болей...причин масса,вот одна из них

Варикоз вен таза

Синдром тазовой венозной конгестии

Застой крови (полнокровие) в расширенных, по варикозному типу измененных венах таза: перипростатических у мужчин, параметрия, матки, яичников, вокруг шейки мочевого пузыря и уретры у женщин.

Причины

Зависит от типа строения тазового венозного кровотока и от общей предрасположенности к венной болезни, наиболее распространенным проявлением которой является варикоз и тромбофлебит вен нижних конечностей. Магистральный тип строения венозного тазового кровотока - преимущественно линейные вены; сетчатый тип - сеть более мелких вен, не формирующих крупные стволы. Венозная конгестия чаще встречается при сетевидном типе.

Факторами, предрасполагающими к развитию синдрома тазовой венозной конгестии, служат гиподинамия, длительное пребывание в положении сидя, особенно на фоне вибрации, поднятие тяжестей, переохлаждение, половая фрустрация (сексуальная неудовлетворенность при отсутствии оргазма или эякуляции), половые эксцессы (чрезмерная половая активность), половая депривация (длительное воздержание), прерванные половые акты, злоупотребление алкоголем, острой пищей, шоколадом, кофе, какао.

либо неврологические причины,проблемы с дисками позвоночника в пояснично-крестцовом отделе...