Просмотр полной версии : А как вы предохраняетесь?
Я вот еще грудью кормлю,предохр. свечами,но это вроде как не надежно. А как у вас?
мы презиками - нам привычно, а главное - надежно
Military Jane
05.10.2009, 18:26
Я вот еще грудью кормлю,предохр. свечами,но это вроде как не надежно. А как у вас?
почему не надежно?нареканий у меня,например,не было
Kati.....
05.10.2009, 18:27
Презервативы.
KnoPolino4kka
05.10.2009, 18:28
ППА, за 5 лет ни одной осечки. Единственный раз был осожнанный не ППА и родилась Полинка. Так что в эттм метод оочень даже верю. Не подводил пока
Melissa1981
05.10.2009, 18:30
а что такое ППА?
Military Jane
05.10.2009, 18:30
смелые вы женщины...
а я вот забеременеть до жути боюсь..скоро паранойей станет..
а что такое ППА?
ППА это не всегда интересно:))
Натали-Купчино
05.10.2009, 18:31
а что такое ППА?
Прерванный половой акт! Бррр...
мама Димочки
05.10.2009, 18:32
а что за свечи?
:046::046::046: почему брр? очень даже ничего :) можно даже сказать :019:
Кусь в крапинку
05.10.2009, 18:35
презервативы пока на ГВ, потом думаю новоринг или таблетки
KnoPolino4kka
05.10.2009, 18:36
Прерванный половой акт! Бррр...
Почему бррррр, очень даже :019::019:, главное как заканчивать этот ППА. Можно ооочень даже интересно.
Нам вот за 5 лет не наскучило
Почему бррррр, очень даже :019::019:, главное как заканчивать этот ППА. Можно ооочень даже интересно.
Нам вот за 5 лет не наскучило
+ мульён
люблю жизнь
05.10.2009, 18:37
:046::046::046: почему брр? очень даже ничего :) можно даже сказать :019:
Потому что ППА далеко не полезен для мужчины и эффективность невысокая.То,что многие не беременеют-совпадение.Знаю по многим знакомым,сделавшим не один аборт после ППА:(
KnoPolino4kka
05.10.2009, 18:45
Потому что ППА далеко не полезен для мужчины и эффективность невысокая.То,что многие не беременеют-совпадение.Знаю по многим знакомым,сделавшим не один аборт после ППА:(
А язнаю по своим многим знакомым, что никаких абортов на протяжении многих лет.
У каждого ППА бывает разное Финита, а когда ФИнита:support::019:, то ничего мужчине вредно
ужас!!!!!!
По теме: ППА+свечи ПатентексОвал
tapagame
05.10.2009, 18:47
как ни заканчивай, а я в 25 лет от него забеременела...
люблю жизнь
05.10.2009, 18:49
Ужас,но это так..
Ну,многие и без предохранения не беременеют годами.Я бы не рисковала.
а что за свечи?
я ППА + свечи фарматекс,очень боюсь забеременеть
Презики + ППА. Никогда 1 методу не доверяла. только комбинации.
люблю жизнь
05.10.2009, 18:52
А про себя забыла написать..На ГВ сначала пользовались презервативами,но совсем не впечатлило, потом таблетки Чарозетта.
KnoPolino4kka
05.10.2009, 18:54
Ну, не знаю. за 5 лет ни разу. ЗаБ спланированно, т.е спопаданием точно в цель.
а я тут наткнулась на книгу МОВЗ(метод определения возможности забеременеть) и очень она мне понравилась в плане возможности предохраниться,вчера весь вечер изучала,решла после месячных опробовать.Если кому интересно ссылку могу в личку скинуть
вы почитайте про овуляцию... она за цикл может быть дня 3-4 максимум... я ее вообще после теста на овуляцию только поймала... а до этого 5 мес ничего не получалось (в смысле забеременеть)... может в рисковые дни и комбинировать... ППА и свечи или презики.... тут уж кому как удобно :)
Oktaviana29
05.10.2009, 20:08
Мы тоже презиком, но насчет надежности... хм...
У меня тут в шезлонге сладко посапывает как раз результат порвавшегося презика :-)))))))
Military Jane
05.10.2009, 20:27
У меня тут в шезлонге сладко посапывает как раз результат порвавшегося презика :-)))))))
:)):))
у меня тож результат по манежу скачет
Может, не совсем ППА было? :)
А по поводу неполезности для мужчины - не понимаю... Какая принципиальная разница, он же не сдерживается, просто делает на одно резкое движение больше.
Oktaviana29
05.10.2009, 20:33
:)):))
у меня тож результат по манежу скачет
:-)))))
Я, в принципе, не против еще одного такого результата, но поскольку КС, то вот как раз в четверг пойду к врачу - обсуждать, как нам продержаться без беременностей годика 1,5-2, при моей-то способности залетать сразу и со 100% гарантией :-)
люблю жизнь
05.10.2009, 20:43
Может, не совсем ППА было? :)
А по поводу неполезности для мужчины - не понимаю... Какая принципиальная разница, он же не сдерживается, просто делает на одно резкое движение больше.
Все,я думаю,знают, что до оргазма у мужчины выделяется немного смазки,в которой содержатся спермотозоиды.А для оплодотворения нужен всего один!
Чем вредно-я тоже не знаю,но врач моя не советовала этот способ именно по причине вредности для мужчины.
Я никого,естесственно не отговариваю,но и сюрпризы могут быть!))))
Чем же не полезен?
Все,я думаю,знают, что до оргазма у мужчины выделяется немного смазки,в которой содержатся спермотозоиды.А для оплодотворения нужен всего один!
Чем вредно-я тоже не знаю,но врач моя не советовала этот способ именно по причине вредности для мужчины.
Я никого,естесственно не отговариваю,но и сюрпризы могут быть!))))
За 4 года,ни одного сюрприза!
R. едкая
05.10.2009, 21:17
ППКС, но более 10 лет...:006:
Птица перелетная
05.10.2009, 21:20
ППА
До бер презервативы в результате замечательный ребенок
Что-то меня пугают многочисленные рваные презервативы, а какие рвутся-то, чтобы знать, где соломы подстелить???:016:
ППА 7 лет, две запланированные беременности. Хотя врачи говорят, что это вообще не способ предохранения, т.к. вероятность 50/50. Нам подходит.
KnoPolino4kka
05.10.2009, 21:31
5 лет без сбюрпризов, 1 запланированная радсоть
Птица перелетная
05.10.2009, 21:38
Что-то меня пугают многочисленные рваные презервативы, а какие рвутся-то, чтобы знать, где соломы подстелить???:016:
Они не только рвутся, но еще и сползают :073:
Помню, когда порвался покупали в "Радуге"
5 лет без сбюрпризов, 1 запланированная радсоть
У нас тоже радость запланированная. Сразу после свадьбы!
KnoPolino4kka
05.10.2009, 21:47
У нас тоже радость запланированная. Сразу после свадьбы!
И у нас также!!!
ТОВАРИЩИ, у кого-нибудь рвался КОНТЕКС?))
Allibrandi
05.10.2009, 22:17
А я начала пить чарозетту, вот пропила курс, вроде все ок.
Мне врач эти таблетки посоветовала, правда сказала, что их важно пить в одно и то же время.
ППА тоже вариант, но у меня Кесарево было и я боюсь осечек, я и с Чарозеттой то боюсь.
А может кто уже долго чарозетту пьет? как вам? все ок?
R. едкая
05.10.2009, 22:18
А что это?:006:
По теме: нет...
juliat3103
05.10.2009, 22:27
А что это?:006:
По теме: нет...
это фирма презиков;)
Alissochka
05.10.2009, 23:10
Мне врач эти таблетки посоветовала, правда сказала, что их важно пить в одно и то же время.
ППА тоже вариант, но у меня Кесарево было и я боюсь осечек, я и с Чарозеттой то боюсь.
+1 только пью экслютон (тоже врач рекомендовала)
сейчас-то, понятно, никак, а вот после вторых родов планирую спираль. не в курсе, кстати, через какое время ее можно ставить после родов?
люблю жизнь
05.10.2009, 23:20
Я пила 3 месяца, все в порядке. Осечек не было)))И с весом все ОК
мы презиками. Но что-то муж о втором ребенке заговорил, я отнекиваюсь, так говорит - проколю. Вот подумываю какие бы таблетки втихоря попить :005: А то вдруг не шутит.
ну, как грится, и на старуху бывает проруха :))
но все остальное для меня вообще не вариант! особенно ППА
Птица перелетная
06.10.2009, 00:37
сейчас-то, понятно, никак, а вот после вторых родов планирую спираль. не в курсе, кстати, через какое время ее можно ставить после родов?
Вроде как через полгода, могу ошибаться
оба ребенка таким образом у меня...БОЛЬШЕ ППА никогда...)))))))
Масяничка
06.10.2009, 02:34
5 лет ППА,без осечек и 1 попадание запланированое,спит вон в своей кроватке.И сейчас тоже ППА,ну и в "опасные дни" стараюсь увильнут от секаса.
GalinaLGU
06.10.2009, 02:41
результат использования Контекс в моей линеечке :)) , правда если муж специально не проколол (спрашивала, так говорит, что ничего не делал) :))
а если даже и специально, то я очень рада :080: :080: :080: , т.к. в ближайшее время планировали начать процесс, получилось немного раньше.
Презервативы. За 11 лет ни один не порвался и не слез.
А если бы муж был все время дома, давно на таблетки бы перешла
Redkayaya
06.10.2009, 11:23
прерванный половой акт и иногда презервативыЁ:008:
Денискин_ангелочек
06.10.2009, 11:43
ППА вот уже 2 года, когда решились, просто перестали предохраняться, скоро рожать))))))))))))))))))))
а метод нам этот больше всего нравится таблеткам не доверяю, прзервативы запарно, отвлекают нас они от процесса)))))))))))))
а про надежность.............читала, что для каждой пары - это индивидуально, если какой-то метод помогает предохраняться в течение какого-то времени, он для этой пары и есть самый лучший)
Страна Советов
06.10.2009, 11:47
Мне тут сестра рассказала про свою подругу: ей после внематочной нельзя было беременеть ни в коем случае год или два, и они каждый презик надували и проверяли, так вот: 2 из 10 штук либо рвались, либо пропускали воздух:ded: А покупали не дешевые.
ППА нам точно не подходит, а результат с презервативами в моей линейке:080: Вот сейчас думаю, что буду все использовать, даже уже на АС готова:love: ибо паранойя жуткая просто:065:
severyanka
06.10.2009, 11:57
+1:support:
Чарозетту пью. После КС как-то не хочется играть в рулетку. Хотя раньше и ППА вполне работал :)))
а от чарозетты не поправляются?или если мне нужно скинуть еще чуток,вес уходит или стоит на месте? Отзовитесь кто пил чарозетту и вес при этом уходил нормально после родов.
У меня НоваРинг "подвёл"- вторая дочка получилась! ;)
Сейчас презервативы, ну и ППА, ещё другие способы есть ППА... :019::073:
У меня НоваРинг "подвёл"- вторая дочка получилась! ;)
Сейчас презервативы, ну и ППА, ещё другие способы есть ППА... :019::073:
:065:
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
06.10.2009, 16:19
Девочки, ну прямо заинтриговали!!!!!
Разные способы ППА!!!
Вы хоть топик откройте, да выложите там все на чистоту!
Не забудьте здесь ссылочку оставить!!!!
Ну оооооооооооочень хочется узнать поподробнее!
А то в свои 30 с хвостиком чувствую себя прямо пионеркой неопытной!!!!!!!! Ух!
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
06.10.2009, 16:20
по теме ответить не могу, т. к.предохраняемся как получается, точнее видимо не получается. Оба ребенка желанные, но совсем НЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ!
спираль
поставила во время третьего цикла после родов. Но у меня было ПКС и ИВ, так что цикл восстановился через 2 мес после родов.
иркинский
06.10.2009, 16:48
ППА
policewomen
06.10.2009, 16:50
ППА!
Иньекция Депо-Провера - по рекомендации моего гинеколога. Делается один раз в 3 месяца. Гарантия почти 100 %, хотя, как и у всех препаратов есть побочные действия... Но психологически очень комфортно.
Allibrandi
06.10.2009, 20:52
Иньекция Депо-Провера - по рекомендации моего гинеколога. Делается один раз в 3 месяца. Гарантия почти 100 %, хотя, как и у всех препаратов есть побочные действия... Но психологически очень комфортно.
а расскажите попродробнее, что это такое. Какой там принцип действия? можно ли при ГВ? и где вы делали?
Девочки, ну прямо заинтриговали!!!!!
Разные способы ППА!!!
Вы хоть топик откройте, да выложите там все на чистоту!
Не забудьте здесь ссылочку оставить!!!!
Ну оооооооооооочень хочется узнать поподробнее!
А то в свои 30 с хвостиком чувствую себя прямо пионеркой неопытной!!!!!!!! Ух!
Дык темка то способствует откровению... :)):)):))
Зачем эфир засорять подобными темами???
И тут пофлудить можно, если вам так хочется!:fifa:
И мы с Чарозеттой! уже вторую пачку пью ТТТ! а вот насчет "поправиться"..., помоему эт не те таблетки от которых толстеют! да и вообще удивляет, могие ни разу не пив таблетки категорически отказываются их пить ссылаясь на боязнь поправиться, но там даж в инструкции сказано что можно как и набрать вес, так и наоборот! у меня всегда второе было))))), так что сначала может стоит попробовать имхо
И мы с Чарозеттой! уже вторую пачку пью ТТТ! а вот насчет "поправиться"..., помоему эт не те таблетки от которых толстеют! да и вообще удивляет, могие ни разу не пив таблетки категорически отказываются их пить ссылаясь на боязнь поправиться, но там даж в инструкции сказано что можно как и набрать вес, так и наоборот! у меня всегда второе было))))), так что сначала может стоит попробовать имхо
Не совсем удачный совет- я вот попробовала и никак не могу похудеть уже в течении 5 лет. Лучше сначала сдать анализы и к хорошему врачу на прим сходить- чтоб порекомендовал, основываясь на результатах анализов.ИМХО, конечно. Но я больше ни одной таблетки точно пить не буду.
Любослава
07.10.2009, 15:02
самое надёжное предохранение - воздержание! :065:
:)) Только не всем этот метод подходит:073:!
Основной принцип - подавление овуляции, совместим с ГВ. Сделать укол внутримышечно можно и самой, только вводить надо поглубже. Но лучше, конечно, предварительно проконсультироваться в врачом, вдруг в вашем случае этот препарат не подойдет...
elena_centr
07.10.2009, 18:07
дедовским способом))) и тьфу-тьфу
Алина Попова
07.10.2009, 18:16
смелые вы женщины...
а я вот забеременеть до жути боюсь..скоро паранойей станет..
+1))))))))))та же тема))
пью спец. таблетки, кот. можно кормящим мамам."Экслютон". уже третью пачку бопиваю,ТТТ не поправилась)
а по поводу ППА...у меня так подружка вскоре после родов опять залетела..так что..аккуратнее там!)
Розетчатая кошка
07.10.2009, 18:32
От ППА забеременеть только в лёт-проверено,глаза на затылке были от теста,или тут нужен партнер-виртуоз,ни капли мимо.Презервативами надежнее,но рвуться часто,да и надоели,сил нет((((
Черепашк@
07.10.2009, 18:35
Вот мы им и пользуемся. Красота!
happymommy
07.10.2009, 19:33
Вроде как через полгода, могу ошибаться
На самом деле, намного раньше. Вообще, странно даже, самый надежный метод контрацепции - и всего один человек в этой ветке, кто его выбрал. Я, получается, вторая. Моей малышке месяц и 3 дня, вчера была на контрольном осмотре у своего гинеколога, которая вела бер-сть, она и посоветовала спираль. :ded: Записалась на прием ставить ее через неделю.
А ППА - не столько вредно для мужчины, сколько реально ломает кайф. Мы с мужем лет 5 только так и предохранялись, осечек не было, конечно, но в нашем случае это объяснимо - я и после того, как мы перестали как-либо предохраняться, еще 3,5 года не могла забеременеть. Но когда мы стали "заканчивать" половой акт как положено - я просто реально видела, насколько это больше удовольствия доставляет мужу :080:
Птица перелетная
07.10.2009, 19:59
На самом деле, намного раньше. Вообще, странно даже, самый надежный метод контрацепции - и всего один человек в этой ветке, кто его выбрал. Я, получается, вторая. Моей малышке месяц и 3 дня, вчера была на контрольном осмотре у своего гинеколога, которая вела бер-сть, она и посоветовала спираль. :ded: Записалась на прием ставить ее через неделю.
А ППА - не столько вредно для мужчины, сколько реально ломает кайф. Мы с мужем лет 5 только так и предохранялись, осечек не было, конечно, но в нашем случае это объяснимо - я и после того, как мы перестали как-либо предохраняться, еще 3,5 года не могла забеременеть. Но когда мы стали "заканчивать" половой акт как положено - я просто реально видела, насколько это больше удовольствия доставляет мужу :080:
Ну спираль то тоже не 100%. И ставится она на 5 день после КД и не защищает от внематочной беременности :(
happymommy
07.10.2009, 20:03
ээ, а что такое КД?
про 100 % никто и не говорит, 100 % даже воздержание не даст (был в мировой литературе описан один случай :))), просто речь идет о БОЛЕЕ или МЕНЕЕ надежных средствах.
Страна Советов
07.10.2009, 20:47
Так быстро? Мне сказали через три месяца после родов, а еще у меня эрозия, с ней вроде как нельзя, надо ее вылечить сначала. Я тоже хочу спираль, серебряную, мне врач посоветовала. Но пока в раздумьях.
Птица перелетная
07.10.2009, 20:54
ээ, а что такое КД?
про 100 % никто и не говорит, 100 % даже воздержание не даст (был в мировой литературе описан один случай :))), просто речь идет о БОЛЕЕ или МЕНЕЕ надежных средствах.
В простонародье - критические дни
Птица перелетная
07.10.2009, 20:55
Так быстро? Мне сказали через три месяца после родов, а еще у меня эрозия, с ней вроде как нельзя, надо ее вылечить сначала. Я тоже хочу спираль, серебряную, мне врач посоветовала. Но пока в раздумьях.
При эрозии нельзя. Насколько я знаю, что Мирена лучше, но значительно дороже
Страна Советов
07.10.2009, 21:13
При эрозии нельзя. Насколько я знаю, что Мирена лучше, но значительно дороже
Мне врач сказала, что гормональные не советует вообще, потому что потом, в климакс, проблемы будут. Она считает, что гормоны нужны тогда, когда их не хватает организму. Я согласна с ней конечно, но все равно хочу или эту Мирену или инъекции Депо-Провера, почитала про него, мне очень понравилось, там даже минусы для меня скорее плюсы. Вот тут (http://ginekolog.policlinica.ru/kontracep14_2_1_3.html)
А про эрозию я знаю, я ее вылечу.
Девочки, спираль абортивна! Это не предохранение... Она не даёт оплодотварённой яйцеклетке закрепиться в матке, и выводит её наружу в срок- 1-3недели беременности !!! Я сначала хотела сираль поставить, но мне нельзя из-за анатомической особенности, плюс узнала об этом.
ЗЫ: Если для кого то это важно.
Головокружение
07.10.2009, 21:43
Мне тут сестра рассказала про свою подругу: ей после внематочной нельзя было беременеть ни в коем случае год или два, и они каждый презик надували и проверяли, так вот: 2 из 10 штук либо рвались, либо пропускали воздух:ded: А покупали не дешевые.
Представила себе этот процесс :046::046::046:.
ППА нам точно не подходит, а результат с презервативами в моей линейке:080: Вот сейчас думаю, что буду все использовать, даже уже на АС готова:love: ибо паранойя жуткая просто:065:
:010::010::010::010: кста, у меня вопрос, а как потом развернутй презик на писун одевали? это ж практически не возможно, пусть поделятся, так сказать, опытом:)
И Инъекции Депо-Провера никому не посоветую... побочек куча. Гормональный укол, который ломает эндокринную систему нафик. ДВА месяца КД, после востановление овуляции в течении 24мес. И проблемы повышенного тестостерона, и опасность поликистоза яичников... Не... Не для меня (Всё со слов моего проверенного родного, можно сказать гинеколога)
Эту инъекцию иногда применяют по жизненным показаниям в гинекологической практике... Воть.
Птица перелетная
07.10.2009, 21:55
Тогда и правда остается только воздержание :073:
Вот и славненько!! Начну сегодня же:fifa: Пойду, обрадую мужа)
И не говорите! Сама каждый месяц перед КД радуюсь.... :065:
Хотя и не прочь есчё детку, но низя пока...!
:046: Как говорит моя знакомая (У неё пять детей) Лучшая контрацепция- эт беременность! О как...:010:
Страна Советов
07.10.2009, 22:52
:010::010::010::010: кста, у меня вопрос, а как потом развернутй презик на писун одевали? это ж практически не возможно, пусть поделятся, так сказать, опытом:)
Это возможно, сами попробовали, вот только желание нафиг пропадает сразу :001:
И Инъекции Депо-Провера никому не посоветую... побочек куча. Гормональный укол, который ломает эндокринную систему нафик. ДВА месяца КД, после востановление овуляции в течении 24мес. И проблемы повышенного тестостерона, и опасность поликистоза яичников... Не... Не для меня (Всё со слов моего проверенного родного, можно сказать гинеколога)
Эту инъекцию иногда применяют по жизненным показаниям в гинекологической практике... Воть.
Да, блин, что ж делать то тогда?
я вот согласна, а муж ни в какую:wife:
Птица перелетная
07.10.2009, 22:58
я вот согласна, а муж ни в какую:wife:
А Вы его припугните третьей лялькой :073:
Юлькина Фасо
09.10.2009, 22:44
У меня ВМС,советовалась с гинекологом, она посоветовала.У меня КС, поэтому сюрпризов мне пока не надо, я не готова.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.