Просмотр полной версии : дети и цветы
У меня много цветов, часть которых стоит на полу или на специальных подставках. все поднять на подоконники, шкафы, столы не могу. а ребзь целенаправленно к ним ползет и выдергивает или просто рассыпает землю из горшка. Уже юкку полностью оборвал. да шут с ними с цветами, но он же может и листья с землей в рот засунуть! а что вы делали в подобной ситуации? PS в манеже сидеть ненавидим.
Натали-Купчино
05.10.2009, 18:30
Вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=141758 помимо всевозможных ухищрений как раз про цветы есть: закрывать землю в горшках москитной сеткой! И поливать можно, и ребенок земли не наестся.
У меня тоже много цветов на полу, среди которых есть ядовитая диффенбахия. Так вот я на будущее думаю все цветы составить в один угол и сделать ограждение, чтобы ребенку было не достать.
А, может, цветы в манеж составить, а ребенка на волю!
Ну избавиться от цветов,перенести на кухню или в другую комнату! Или бегать за ребенком и запрещать терзать растения. Потом перерастет и оставит в покое!
Жена льва
05.10.2009, 18:33
Ну избавиться от цветов,перенести на кухню или в другую комнату! Или бегать за ребенком и запрещать терзать растения. Потом перерастет и оставит в покое!
+ 1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.