Просмотр полной версии : Первая любовь? Пять лет...
По себе помню, что у меня она случилась как раз-таки в 5 лет. Очень хорошо помню предмет воздыханий: и имя, и облик, и вообще все:love: Вот, похоже, и старшая переживает свою "первую" любовь:008: бежим в садик просто бегом (хотя в прошлом году не затащить было), на устах одно имя (есссно, того мальчика:love: ),играет только с ним, говорит о нем;), фраза "я влюбилась в Х" уже всем навязла на зубах:)):)) в общем, клиническая картина - налицо.
А ваши дочки-пятилетки уже познали это чувство?:support:
У нас влюблена с тех пор как пришло сознание, наверное с 2-х лет где-то. Правда сейчас любимый далеко. В садике таковых не наблюдается.
anja_kulik
05.10.2009, 20:05
Мое чудо в перьях влюбилось как только смогло бегать))))) Догонял девочку, которая его была по-старше, ну такая хрупкая.... Заваливал и целовал в щеки, а я бежала сзади выкривая извинения мамашке той девочки, так как иногда ее дочурке приходилось в лужи приземляться)))))
У нас такой появился-хорошенький мальчишка Димочка!!!!Дочка сейчас болеет,вспоминает о нем очень часто.В группе рядом за столом сидят-шушукаются,спят рядом-перешептываются)))Играют вдвоем,с девочками моя не играет,бежит к Димочке...
Кстати,в начале сентября мы бежали к Максимке)))
Девушке 3 года
У нас такой появился-хорошенький мальчишка Димочка!!!!Дочка сейчас болеет,вспоминает о нем очень часто.В группе рядом за столом сидят-шушукаются,спят рядом-перешептываются)))Играют вдвоем,с девочками моя не играет,бежит к Димочке...
Кстати,в начале сентября мы бежали к Максимке)))
Девушке 3 года
У нас тоже Дима.
Сама помню себя в 6 лет, первые чувства. У дочки появились в 4 года, но так же быстро и прошли, как появились.
в другом саду был один мальчик, все время говорила с месяц. потом говорит "все" не вспоминает. Вот такая влюбчивая и отходчивая.
А если любовь безответная? Как помочь дочке с этим справится?:(
А моя этим летом замуж выходила :)) Два дня гуляли, потом любовь прошла :0066: Это был друг с подгузничьих времён. Теперь опять дружат :)
витаминka
05.10.2009, 22:22
да, у меня в садике как раз в 5 лет была любовь, я тоже до сих пор помню, казалось все по-настоящему, кокетничала, воздыхала, переживала.
Мое чудо в перьях влюбилось как только смогло бегать))))) Догонял девочку, которая его была по-старше, ну такая хрупкая.... Заваливал и целовал в щеки, а я бежала сзади выкривая извинения мамашке той девочки, так как иногда ее дочурке приходилось в лужи приземляться)))))
А у нас чередовались периоды влюбленности: то сын в подружку, то она в него (гуляли вдвоем, в садик еще не ходили). Мой обнимался очень задушевно. И в лужу любовь падала неоднократно, т.к. полегче была немного, чем сын.:))
MYSTIQUE
05.10.2009, 22:55
А мой, наверное, бабник. :008: Куда бы ни пошли, приглядит девочку с голубыми глазками и светлыми волосками и кокетничает. Причем девочек таких много, в садике, на площадке, дочка друзей. Иногда случаются мимолетные увлечения в очереди в поликлинику. :love: Уж не знаю, что и думать, если в четыре такой размах, что дальше-то будет?:057:
А моя этим летом замуж выходила :)) Два дня гуляли, потом любовь прошла :0066: Это был друг с подгузничьих времён. Теперь опять дружат :)
Вот и наша красота тоже летом пришла с прогулки и сообщила что "Я на Роме поженилась.Он сначала молчал ,потом согласился".:))Три дня ходили "замужние".Сейчас в саду есть мальчик-4годика.Объявил себя царем,дочку принцессой.Ходит за ней кругами и рыдает ,если "принцесса с ним играть не хочет".Принцесса у нас никем не интересуется,так как сердце безраздельно отдано Питеру Пену.Нам 3.10.
Нашей принцессе это чувство стало знакомо в 3 года, когда перешли в новый садик. Как-то вечером так таинственно и загадочно, полушепотом мне заявляет - "А меня Дениска любит" :008: Я срашиваю почему она так решила.. а она еще более загадочно - "А он меня поцеловал" :010:
Симпатия у них оказалась взаимная и вот уже второй год незаменимая :)
Наташа и Зоя
05.10.2009, 23:53
и мы в три года влюбились :-), его зовут Федя, наш сосед по даче. Терпит от него все, подстраивается под его игры, все ему отдает.. вообщем ведет себя правильно :-)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.