Просмотр полной версии : Как отстирать жвачку????
Кофе и сливки
05.10.2009, 20:16
Кто-нибудь знает? Угораздило меня расположиться попом на жвачке, обнаружила только когда вернулась домой. Любуюсь теперь на пятно на джинсах и печалюсь:(
Попробуйте заморозить в морозилке и потом поскоблить.
а если в морозилку засунуть то ,на чём села жвачка.???
Сама никогда не пробовала, но слышала, что можно заморозить, и тогда жвачку отодрать будет без проблем.
Попробуйте.
В морозилку.
Или спрей Амвей.
Кофе и сливки
05.10.2009, 20:26
Номер с морозилкой не прошёл. Я тоже об этом слышала где-то. Засунула джинсы в морозилку на пару часов, частично жвачку отодрать удалось, но большая часть осталась:( Джинсы запихала обратно в морозилку, может завтра ещё что-то удастся отскоблить, но вера в этот способ подорвана:) Вдруг кто-то знает другие возможности отстирывания ?
Номер с морозилкой не прошёл. Я тоже об этом слышала где-то. Засунула джинсы в морозилку на пару часов, частично жвачку отодрать удалось, но большая часть осталась:( Джинсы запихала обратно в морозилку, может завтра ещё что-то удастся отскоблить, но вера в этот способ подорвана:) Вдруг кто-то знает другие возможности отстирывания ?
+1. Держала чёрные брючки в морозилке чуть ли не сутки,только бы как следует заморозилось. И не помогло. Брюки пришлось под хоз.нужды пристроить (на огород то бишь), т.к. пятно было очень заметно на чёрном фоне.
Эврика78
05.10.2009, 20:35
Знаю только о морозильном способе. Отскоблить потом насколько это возможно, а остальное может отстирается со временем.
Татошкин
05.10.2009, 20:42
хороший 100%способ-соду смочить водой и кашицу затем на пятно положить,жвачка тогда "расподаться" начнет на крупинки а их легко с одежды убрать
Амвей спрей. Я так отстирывала.
Кофе и сливки
05.10.2009, 20:53
хороший 100%способ-соду смочить водой и кашицу затем на пятно положить,жвачка тогда "расподаться" начнет на крупинки а их легко с одежды убрать
Пойду пробовать:)
ЧАРОВНИЦА
06.10.2009, 11:12
в галилео видела,они передачу про химчистку делали,так вот на жвачку направили струю горячего воздуха,она пока плавилась,они ее убирали.Довольно быстро убрали,но это же галилео!
Кошка-Матрёшка
06.10.2009, 11:20
Пользуюсь давно, 100% проверено! Берете чистый бензин (не тот, что на заправке, а тот, что для зажигалок - у меня Зиппо), наносите на тряпочку, трете тряпочкой место с жвачкой... она на глазах растворяется... главное, чтобы ткань от бензина не попортилась (сначала проверить в невидимом месте)!
Удачи!
Фруза Марковна
06.10.2009, 11:24
Любой спиртовой фигней (водка, дезик)и постирать потом. Она слезает мелкими катышками как бумага, хотя может жевачки и поменяли свой состав:016:
Mама Сладкой Малины
06.10.2009, 11:38
кипятком насквозь пролить?
Я выводила вот чем-в канцелярском магазине разбавитель для текстовой замазки(та,что белая с кисточкой,для нее еще и разбавитель бывает) продается,просто супер все отошло.Я в графике-м покупала.
+1
он как раз только от жевачки и помогает!;)
кипятком насквозь пролить?
+100
Пятно нагреть, насыпать соду, и потереть. 100% отойдет. Может не за 1раз, но за несколько точно. И в морозилку грязные джинсы пихать не надо.
сода дешевле :)) а нагреть феном можно. Главное - это чтобы жвачка размякла.
mama_koshka
06.10.2009, 14:30
прогладить утюгом через бумагу ????
Кофе и сливки
06.10.2009, 14:33
Всем спасибо:flower: Сода помогла, жвачка почти полностью отодралась. Сейчас ещё немного поскребу и постираю, надеюсь совсем незаметно будет:)
Кошка-Матрёшка
06.10.2009, 14:51
А бензином все же лучче! она прямо растворяется, как лак для ногтей - ниче скрести не нужно...
Кофе и сливки
06.10.2009, 16:38
А бензином все же лучче! она прямо растворяется, как лак для ногтей - ниче скрести не нужно...
Нет бензина:)) , мне ж быстрее надо :)
Утюгом через белую бумагу отходит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.