Просмотр полной версии : Уход за волосами от Лии Стаффорда?
Кто пользовался масками и другими средствами от знаменитого стилиста Лии Стаффрда?
Что понравилось?Посоветуйте!?
lena81ka
05.10.2009, 20:23
я пользуюсь термозащитой в спрее, очень нра. Больше ничего не пробовала, но качество при столь невысокой цене порадовало.
Спасибо!)))
А кто еще что-нибудь пробовал?
freeda K.
05.10.2009, 21:19
Я брала какой-то шампунь с кондиционером (вроде с блестками какими-то). Так мои крашеные волосы были просто как пакля после мытья. Просто кошмар какой-то.
Жена Бонда
05.10.2009, 21:34
Шампунь с кондиционером ни о чем. Так и стоят по полфлакона в сторонке.
Elenashumova
05.10.2009, 21:43
+1 Шампуни абсолютно не подошли.
У меня есть шампунь и кондиционер для выпрямления волос. Не понравились, больше не куплю.
dark chocolate
05.10.2009, 22:12
Шампунь с кондиционером ни о чем. Так и стоят по полфлакона в сторонке.
согласна, брала еще спрей для блеска волос, не держится вообще, только при нанесении слегка блестящие, почти сразу весь блеск слетает...
Есть спрей для блеска волос. так себе... если чуть-чуть перборщить волосы слипшиеся становятся. Еще пробовала капсулы разогревающие для волос(точно не помню,как называются) эффекта особого не заметила
bleskspb
05.10.2009, 22:21
Пенка и спрей для блеска не понравились..очень липкая пенка и запах брр..
Жена Бонда
05.10.2009, 22:26
Пенка и спрей для блеска не понравились..очень липкая пенка и запах брр..
О да "а запах!" (с). аЦтой:) Пахнет дешевым мужским парфюмом
Очень понравилась и пена и лак.:))
Лак, как мне показалось, не липкий. Пена держит хорошо, хотя у меня волосы тонкие и быстро объем уходит. До этого пользовалась проф. Лондой. Как мне показалось они похожи чем-то.
Много чем пользовалась. Шампунь, кондиционер, маска для блондинок (убирание желтизны) - вообще нет эффекта. Спрей для блеска волос - блеск действительно есть, но хватает ненадолго совсем, если пытаться обновить - то жирные волосы сосульками обеспечены. Еще купила один спрей для блеска волос с блестками. Я почему-то думала что эти блестки будут практически невидимые, такие благородные, которые чуть-чуть будут поблескивать при ярком освещении. Но нет - выглядят очень вульгарно, дешево (ИМХО). Купила также расческу для выпрямления волос (выглядит как утюжок), так очень дерет волосы. Лак для волос более-менее, но есть намного лучше за меньшие деньги. Покупала также шампунь и кондиционер для блеска волос - тоже ни о чем, честно говоря. Но вот мой бестселлер - сухой шампунь, при моих жирных волосах настоящее спасение, но тоже если не переборщить, а то бывает как мукой голову посыпала. А запах у всех этих средств действительно ядренный и на любителя.
Шелкопряд
06.10.2009, 02:27
Если Лии так знаменит и хорош,то и продукты эти могли бы быть получше-один запах чего стоит!За такие деньги и даже за меньшие можно купить куда более приятный шампунь.И все остальное пробовать не захотелось.
сухой шампунь - спасительная вещь. У меня длинные волосы, корни грязнятся быстро, а кончики нет. На день отодвигает необходимость мыть голову
термозащита неплохая. но не проф
Остальное - расческа-утюжок, шампуни, блеск для волос - не нравится абсолютно
Stervissimo
06.10.2009, 13:10
Шампунь и кондиционер для окрашенных волос. Неплохие, но без особых восторгов. Запах приятный.
а никто не пробовал средство для выпрямления волос?
А мне вот нравится запах..
у меня кондей для окрашенных волос,мне нравится,а еще больше мужу нравится :)
И пара масок,одн акакая-то антивозрастная.Тоже ничего
Другую не помню
а никто не пробовал средство для выпрямления волос?
У меня был (шампунь и кондиционер)-ничего особенного,все как обычно:(
Но вот утюжок для волос Лии-мне оч.нра:love:
Ничуть не хуже Гамавского:ded:
Шампунь, кондиционер, маска для блондинок (убирание желтизны) - вообще нет эффекта.
Это такой фиолетовый для блондинок?
У меня есть эффект! мелирование стало пепельным, как и хотелось.
Julholod
18.10.2009, 04:23
подарили шампунь и кондиционер... вообще не понравился... больше ничего не возьму.
kofemolka
22.11.2009, 14:34
покупала себе сухой шампунь, для экстренных случаев:)) если волосы только начинают пачкаться то хорошо, жирных блеск убирает, а если голова уже грязная, то никак уже не спасешь)
самый главный и умопомрачительный минус - это запах!! еще и стойкий такой, опасалась рядом с людьми находиться:001:
kosharenish
22.11.2009, 15:58
шампунь с блестками покупала и не понравилось..волосы не расчесать было... не возьму больше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.