Просмотр полной версии : а что у вас лежит в манеже?
Military Jane
05.10.2009, 20:31
Всмысле,на дне манежа?что-то кладете или прямо так,на голом клеенчатом полу деть резвится?у нас раньше одеялко лежало,но,как начал вставать,одеяло сминается,дитю не удобно,нервничаем и сердимся:))
Я натянула наматрасник на резинке. И вставать не скользко , и все не на клеенке сидит:).
R. едкая
05.10.2009, 20:34
пеленка. А на ней игрушки...
люблю жизнь
05.10.2009, 20:45
У меня ничего не лежит.
Игрушки только.Смысла нет ничего подкладывать, ребенок вертится,встает и одеяло(или пеленка) сразу скатывается.
КСЮСИНДА
05.10.2009, 20:46
Пелёнка на резинке.
Military Jane
05.10.2009, 20:47
У меня ничего не лежит.
Игрушки только.Смысла нет ничего подкладывать, ребенок вертится,встает и одеяло(или пеленка) сразу скатывается.
мне кажется,на "голом полу " манежа холодновато..да и скользковато
ДочьБолотногоЦаря
05.10.2009, 21:11
сегодня тоже натянула простынку на резинке, холодновато стало
Лучик_Света
05.10.2009, 21:32
У нас раньше разв. коврик лежал, но когда начал вставать, он ему стал мешать, и я его убрала. Теперь просто клеенчатый матрасик.
Military Jane
05.10.2009, 21:40
Теперь просто клеенчатый матрасик.
что за матрасик?похвастайтесь:008:
где покупали?
Лучик_Света
05.10.2009, 21:48
Матрасик от самого манежа (У нас манеж "Дети").:)
нафанька
05.10.2009, 21:48
У меня ничего не лежит.
+1
раньше лежало одеяло, но оно ей мешает вставать и ходить.Скользит одеяло.
люблю жизнь
05.10.2009, 21:52
Насчет скользковато...у нас полы паркетные,он уже привык)))даже ни разу не падал,тьфу-тьфу!Так что в манеже совсем не скользко.А замерзнуть не успевает,все время в движении.
Доброта Душевная
05.10.2009, 22:33
У нас манеж на шкафу лежит ;) А муШШина по полу шпарит, без одеялок, в ватных штанах ;)
Military Jane
05.10.2009, 22:37
У нас манеж на шкафу лежит ;) А муШШина по полу шпарит, без одеялок, в ватных штанах ;)
у нас одно время на шкафу так же лежал,но теперь деть бегом на четвереньках носится,и,чтоб выйти из комнаты,надо посадить в манеж,чтоб что-либо шаловливыми ручками не нашарил,т.к. пока ремонт много чего интересного лежит,да и нра ему в манеже
Marishun
05.10.2009, 23:29
Пеленка, а еще взгромоздила и развивающий коврик... ну есессно куча игрушек-погремушек))
у нас манеж Дети, там нескользкий матрас лежит, а на нем тонкое простеганное шертсяное одеяло, но у нас очень по полу дует, а манеже ребеныш босичком стоял зачастую. сейчас он уже только поиграть туда залезает, через дверцу
Тоже так было. С 6-ти мес. по полу ползал. Манеж ограничивает пространство - ограничивает развитие. Малыш еще не отделяет себя от окружающего мира, он считает, что Вы - это он, еда - это тоже он, одеяло, кошка, окно - тоже он. В манеже его мнение о "себе" будет неполным. к тому же борта манежа провоцируют раннее вставание на ноги, что не очень хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.