Просмотр полной версии : Интимная проблема сына
Сыну в 2 года неудачно раскрыли головку полового органа.Потом у него было воспаление и все приросло.В 5 лет делали операцию.Ему сейчас 11 лет.Летом у него половой орган воспалялся, но к врачу от идти категорически отказался.Вылечили марганцовкой.Я консультировалась по Интернету.Сказали, это потому, что слишком рано насильно открыли.не нужно было вообще ничего трогать.Полтора года . как он стал мыться полностью самостоятельно, даже спинку потереть не дает, запирается в ванной и все, сам моется.Видеть, что у него "там", я не могу.Он все-таки как-то признался, что у него все там "заросло"Еще, он заявил, что к врачу больше нге пойдет, что почему раз он "не имеет право сам решать такие проблемы"?Он объясняет, что я "лезла, куда не надо", почему он обязан из-за этого идти к врачу.И заявил, что в школе на медосмотре к хирургу он тоже с такой проблемой не пойдет. Насильно действовать тоже не можем.Боимся, что последствие будет очень серьезные, да и как заставить парня в 11 лет, который знает, что проблема с половым оргамом у него из-за "нашего вмешательства "идти к врачу, да и еще показывать это место?Кроме агрессии у него это ничего не вызовет.Психолог мне велела оставит сына в покое с этим вопросом, у ребенка итак психическая травма, но мне небезразлично его здоровье
Психолог мне велела оставит сына в покое с этим вопросом, у ребенка итак психическая травма, но мне небезразлично его здоровье
Строго ИМХО: Позаботьтесь о психическом здоровье сына - оставьте в покое его член. Поверьте, придет время - он сам с ним разберется.
УХТИ ТУХТИ!
05.10.2009, 22:08
Может действительно на время отстать?? я только не поняла головка у него открывается или нет???
Посмотрите на его белье в стирке, если есть серьезное воспаление, Вы об этом узнаете. И возраст такой, что без экстренной необходимости действительно не стоит лезть.
Может действительно на время отстать?? я только не поняла головка у него открывается или нет???
Головка почти всегда открывается, просто частично.
УХТИ ТУХТИ!
05.10.2009, 22:20
У моего племянника до лет 8 вообще не открывалась,а потом раз и открылась. А тоже хотели аперировать и все такое. nnn вроде ни че:)
что у него все там "заросло"
это как понимать?? Заросло что??:008:
У знакомой у сына тоже не открывалось . Фимоз был. Так вотони все это дело не трогали. А когда пришло время стать мужчиной он был готов к тому, что у него откроется, то испытает боль. Дей-но, все открылось и с тех пор все было отлично. Никаких операций не надо.
У моего сына тоже фимоз. Не вмешиваюсь . Было года 3-4 тому назад воспаление с гнойным выделяемым. Пришлось к хирургу бежать. Врач открыл какой то металлич. "проволокой" , сказал, как ухаживать -промывать. И все. На этом остановились.
Так что , все верно. Оставьте парня. Нет у него воспаления - и не трогайте. Или сами расскажите как он в случае воспаления должен ухаживать . Мы например, из шприца промываем головку ( оттягиваем кр. плоть и кончиком шприца заливаем туда лек-во, поднимая немного вверх и зажимая кр.плоть. Побултыхали это дело и вылили. и Так пару -тройку раз 10мл шприцем). И все. Неск. дней так пропромывали , воспаление проходило.
Автор, я все перечитываю, не могу понять. А зачем Вам надо там что-то контролировать? Ну сказал "заросло" и чего такого? Воспаления нет, как я понимаю. Просто проконтролировать? Я бы тоже не далась. Пусть папа расскажет (не показывая), что делать, если заболит. А Вам туда лезть уже точно не годится. Вот это уже будет травма покруче фимоза.
Даша-Петя
05.10.2009, 23:10
а может это дело папе вмешаться: к врачу с папой сходить.
к врачу с папой сходить.
+100.
Простите ,пожалуйста,что влезаю!!!:091:С какого вообще возраста всё это хозяйство должно открываться?Моему ребёнку 4 года.Примерно с 3-х лет хирурги тщательно пытаются уговорить на раскрытие головки.Я тоже не хочу сделать ошибки,подскажите врачи и мамы мальчиков!
А когда пришло время стать мужчиной он был готов к тому, что у него откроется, то испытает боль. Дей-но, все открылось и с тех пор все было отлично.
Мамочки мои, только вчиталась... Это же первая брачная ночь получается еще та...:010::)) Волноваюсь прямо. А заранее никак нельзя было себе помочь, ну самостоятельно там...?
"Если бы у меня кот был, я бы и вовсе не женился может..." (ц.) :))
Мамочки мои, только вчиталась... Это же первая брачная ночь получается еще та...:010::)) Волноваюсь прямо. А заранее никак нельзя было себе помочь, ну самостоятельно там...?
"Если бы у меня кот был, я бы и вовсе не женился может..." (ц.) :))
Да фиг знает.. Не спрашивала я.
Как то родители объяснили, что будет больно ... Ничего.. муж не баба, им бы только начать, а потом уже все как по маслу пойдет.. ;)
Простите ,пожалуйста,что влезаю!!!:091:С какого вообще возраста всё это хозяйство должно открываться?Моему ребёнку 4 года.Примерно с 3-х лет хирурги тщательно пытаются уговорить на раскрытие головки.Я тоже не хочу сделать ошибки,подскажите врачи и мамы мальчиков!
У старшего сына был фимоз/ или он фемоз (че-то я уже призабыла) Были частые воспаления несмотря ни на какие спецпроцедуры. Пошли спайки. Пришлось оперировать в 7 лет. Тяжко, но пережить можно - цена вопроса 2 недели.
У младшего тоже ничего не открывалось Сейчас ему 4 года.Воспаления не бывает. Спасибо добрым людям, посоветовали подождать. А врачи так настаивали на операции. Мол достоинство большое, дефект мешает росту...Открываться стало потихоньку.
Все теперь нормуль.
По какому маслу??? :010:Чувствую себя неопытной сафсем....:008::))
У старшего сына был фимоз/ или он фемоз (че-то я уже призабыла) Были частые воспаления несмотря ни на какие спецпроцедуры. Пошли спайки. Пришлось оперировать в 7 лет. Тяжко, но пережить можно - цена вопроса 2 недели.
У младшего тоже ничего не открывалось Сейчас ему 4 года.Воспаления не бывает. Спасибо добрым людям, посоветовали подождать. А врачи так настаивали на операции. Мол достоинство большое, дефект мешает росту...Открываться стало потихоньку.
Все тепер нормуль.
Т-т-тьфу,воспалений небыло.Я так понимаю,что ничего не трогать?:073:
Мне отсюда не видно - честна. :))
Если сомневаетесь при следующем плановом осмотре попросите педиатра посмотреть. Делов -то :)
Даша-Петя
06.10.2009, 00:49
не знаю, у моего подобной проблемы вообще не было - всё сразу открывалось, ничего не прирастало. Более того, фимоз разный бывает, часто требуется именно помощь хирурга: кому-то операция, кому-то растягивают без операции. Если есть сомнения, то можно проконсультироваться ещё у одного врача.
Про "само порвётся при первом сексе": а бывает и не рвётся, а случается парафимоз - ущемление головки полового члена, иногда при попытке самостоятельно открыть головку, иногда при сексе или маструбации. Очень больно. Опасно. Требует экстренной помощи хирурга-уролога.
Для пополнения знаний о том как ухаживать за ещё маленькой пиписькой и за более полными сведениями о фимозе опять же на РМС.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342
http://forums.rusmedserv.com/index.php (воспользуйтесь поиском или задайте вопрос сами).
Мне отсюда не видно - честна. :))
Если сомневаетесь при следующем плановом осмотре попросите педиатра посмотреть. Делов -то :)
Ой,вы всегда с таким юмором отпишетесь:0016:,что завидно становится вашей семье,смех продляет жизнь :023:А по делу,в поликлиннику не вожу.Пытаюсь просто на чужих ошибках учиться,пока только одно чадо у меня :ded:
не знаю, у моего подобной проблемы вообще не было - всё сразу открывалось, ничего не прирастало. Более того, фимоз разный бывает, часто требуется именно помощь хирурга: кому-то операция, кому-то растягивают без операции. Если есть сомнения, то можно проконсультироваться ещё у одного врача.
Про "само порвётся при первом сексе": а бывает и не рвётся, а случается парафимоз - ущемление головки полового члена, иногда при попытке самостоятельно открыть головку, иногда при сексе или маструбации. Очень больно. Опасно. Требует экстренной помощи хирурга-уролога.
Для пополнения знаний о том как ухаживать за ещё маленькой пиписькой и за более полными сведениями о фимозе опять же на РМС.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342
http://forums.rusmedserv.com/index.php (воспользуйтесь поиском или задайте вопрос сами).
Спасибо!:) В том и вопрос,врачей-тьма и каждый своё толкует.А хочется золотой середины.
Ой,вы всегда с таким юмором отпишетесь:0016:,что завидно становится вашей семье,смех продляет жизнь :023:А по делу,в поликлиннику не вожу.Пытаюсь просто на чужих ошибках учиться,пока только одно чадо у меня :ded: Спасибо - падругому не выжить.
Пытаться открыть писюн "на чужих ошибках" - идея, обреченная на успех... Кхм...:0038:
Наверное надо чтоб ВРАЧ сказал мальчишке, что операция была жизненно необходима..ну или что-то такое- тогда он будет по-другому и к проблеме и к вам относиться.у меня у самой тинейджерша дома(
они как солома возле огня- по любому поводу психи разводят((
имхо:а член и его обиды- дело серьезное. только не смейтесь. в любом возрасте.
Вы о чем?
я о том чтоб ребенок не переживал и на маму не обижался.
Теперь Вы исправили сообщение и стало поянтно, а то я потерялась, к чему одноклассники... :))
EGSokolova
06.10.2009, 02:09
а автор,однако,пропал...
Теперь Вы исправили сообщение и стало поянтно, а то я потерялась, к чему одноклассники... :))
да нет, конечно, такие вещи не рассказывают.
Слушайте, а вот у меня в совсем ранней молодости была проблема у приятеля такая. Мы с моим кавалером его лучшим другом знали. На самом деле мне кажется чем раньше все манипуляции провести тем лучше если честно. Парень так мучился психологически и физически, просто жесть. Сколько раз рвалось на части его сердце вместо кхм-кхм...ну вы понимаете, и не передать. ПА случился в уже далеко не юном возрасте, просто попалась более взрослая женщина. Потом долго лечился, порваться то оно порвалось, но рану ее же заживлять как-то нужно, и они, раны, разные бывают, там без хирурга не обошлось все равно. Я до сих пор не могу понять куда смотрели его родители, когда он был маленький, зачем устроили сыну столько проблем? Такой парень замечательный был, и всю молодость просто страдал, пока все ровесники встречались, учились строить отношения, женились, он извините со своей пиписькой мучился....
Слушайте, а вот у меня в совсем ранней молодости была проблема у приятеля такая. Мы с моим кавалером его лучшим другом знали. На самом деле мне кажется чем раньше все манипуляции провести тем лучше если честно.
Ну это надо было либо смотреть в совсем юном возрасте, либо переждать период становления. Давить в этом возрасте не надо чтобы не получить здоровый член при нездоровой психике
В том-то и дело, что к врачу идти с такой проблемой категорически не желает("какое ваше дело?" "это не заразная болезнь!" и т.д.) Недавно ходили к окулисту, пошёл нормально, безо всяких прибамбасов. Даже к зубному нормально ходил.Но решил, что лучше беречь зубы, стал меньше чипсов и сладостей есть, чистит без напоминания.А тут даже не подступиться никак!
Мы тут с сыном в выходные пошли... нет побежали БЕГОМ к врачу...
2-е суток без сна, невозможно надеть трусишки... в воскресенье хлынул гной...
Я ужасно боялась операции. Обошлось без нее. Промываем. Так вот. Врач нас ждет еще раз не прием - даст мазь (крем?) который помогает там рассасывать спайки, размягчает ткани и постепенно дает возможность открыть неоткрывающееся...
Я потом Вам могу сказать что за крем(мазь). Дадите ему, обьясните что к чему. Будет пользоваться - должно помочь.
Пока другого способа решения вопроса я не вижу. Если только насильно его к врачу... добавить стресса.
mosotova
08.10.2009, 16:33
Да уж, проблема действительно очень насущная. Психика пострадает по-любому, не сейчас, так при первом сексе, правда тут как повезёт с барышней. Вот родители моего мужа видать этим вопросом ваще не озабочивались. В итоге всё было очень страшно, в начале ему конечно страшней - боль, крови море, сознание потерял, тут уже мне стало страшно. Пришлось за него замуж выходить :)), раз уж обесчестила.
Заживало долго, лечили самостоятельно (у меня мама медик, консультировала, да и я сама немного), короче повезло ему со мной, а как представлю кого другого на своём месте, так жуть берёт - картина не для слабонервных. В итоге через пол года усердного труда настало нам счастье :080:
За сыном, конечно, смотрела с рождения, унаследовал- таки от папика. В 3 года хирург хотела открыть, но мне его стало очень жалко, когда услышала, как детки орут во время этой процедуры. Подождали до 8 лет, в 5 ДГКБ хирург сразу предложил оперировать - 15 т.р., денег на тот момент не оказалось, но сказал, что можно взять направление на бесплатную операцию. Пошла в детскую поликлинику, принимал хирург дядечка такой опытный, типа, зачем операция (хотя у него даже не приоткрывалась головка, но воспалений у нас никогда не было), так откроем. И всё, в 8 лет он уже с понятием, потерпел, потом ванночки с марганцовкой и мазь. Сейчас 10 лет, меня ещё пускает в ванну провести осмотр и напомнить про гигиену, да и врач хорошее ему внушение сделал.
Резюме: надо найти хорошего доктора и заранее разобраться с эти вопросом, дайте ему почитать что-нибудь на эту тему, пусть сам уже сейчас задумается.
Вот повезло мужчине: мамо жены оказалась курсе.
Пойду-ка скажу сыну, мамО не подпускать....:))
Аможно без операции обойтись? моему девять лет и на осмотре у хирурга последний раз сказал , что ему лучше операцию,т.к. очень больно самому раскрыть,он правда не совсем представляет себе, что за операция.Я узнавала если через поликлинику, то очередь примерно за месяц, если платно, то в районе23тыс стоит. Сам ребенок раскрывать не хочет, говорит больно очень ,тянутьдо подросткового возраста не хочу опять же из-за психологической травмы. В общем записались на операцию в конце ноября.Подскажите, пожалуйста,название мази, может поможет обойтись без операции
+1
mosotova
08.10.2009, 18:16
Аможно без операции обойтись? моему девять лет и на осмотре у хирурга последний раз сказал , что ему лучше операцию,т.к. очень больно самому раскрыть,он правда не совсем представляет себе, что за операция.Я узнавала если через поликлинику, то очередь примерно за месяц, если платно, то в районе23тыс стоит. Сам ребенок раскрывать не хочет, говорит больно очень ,тянутьдо подросткового возраста не хочу опять же из-за психологической травмы. В общем записались на операцию в конце ноября.Подскажите, пожалуйста,название мази, может поможет обойтись без операции
Я же написала в своём предыдущем посте про сына (8 лет), что один хирург тоже предложил операцию и сказал, что иначе никак, а другой взял и открыл. Перед этим он нанёс мазь обезболивающую (всё было на приёме в детской поликлинике), отправил посидеть в коридор, чтобы подействовала и потом выполнил манипуляцию. Нужно искать хорошего хирурга, попробую узнать у нас в поликлинике, может он ещё принимает. Но он точно у нас приходящий был и где-то ещё работает, т.к. приём был только 1 раз в неделю, правда это было в феврале 2007 года. Про операцию рассказывал, что это очень болезненно (после того), неделю как мнимум мучений. Доктор супер, деньги брать отказался.
+1
у нас с сыном ходит отец (к мужским врачам), с дочерью - я (к женским)
и в ванну, если нужно, к сыну заходит только отец.
Дело в том,что он с раннего детства был очень стеснительный.В 5 лет его пришлось силком тащить на операцию, потому что он не хотел.К тому же я послушалась советчиков, которые утверждали, что ребенок еще мал такие вопросы самостоятельно решать.Потом неделю писать не мог, терпел, даже скорую вызывали.Катетер вставляли, еще все поцарапали внутри.Я жалею, что еще налупила, правда, не сильно, тогда, когда не мог писать.Зато теперь его никакими уговорами к врачу с этой проблемой не отправит.Он считает, что это не заразная болезнь, и что он никуда не обязан идти.Ни с кем ,ни со мной, ни с отцом разговаривать на эту тему не хочет, хоть убей
а автор,однако,пропал...
зато тема животрепещет:)) .. ибо важная!:ded:
Извините за, возможно, тупой вопрос.:008: Хочу уточнить терминологию. "Раскрыть пипиську" - это обнажить головку полового члена, сдвинув крайную плоть? Или открыть саму дырочку в головке ПЧ?
Спасибо.:flower:
зато тема животрепещет:)) .. ибо важная!:ded:
Извините за, возможно, тупой вопрос.:008: Хочу уточнить терминологию. "Раскрыть пипиську" - это обнажить головку полового члена, сдвинув крайную плоть? Или открыть саму дырочку в головке ПЧ?
Спасибо.:flower:
Вот так сядешь мирно завтракать в субботнее утро перед компьютером...:010::))
:)) Не, у меня только дочь, я по мужским половым пиписькам не спец, но если бы дырочка забаррикадирована была, то как бы они писали? :016:
И я ведь тоже зашла на форум за дополнением к кофе. :))
:)) Не, у меня только дочь, я по мужским половым пиписькам не спец, но если бы дырочка забаррикадирована была, то как бы они писали? :016:
И я ведь тоже зашла на форум за дополнением к кофе. :))
Я видимо совсем не в курсе, хоть у меня дома 3 мужчины. А какие они еще бывают? :010::))
А какие они еще бывают? :010::))
Половые, настенные и потолочные.
:)) я по мужским половым пиписькам не спец, но если бы дырочка забаррикадирована была, то как бы они писали? :016:
по логике - да, с пописом были бы проблемы.. но, почитав топик, я засомневалась и истерзалась этими сомнениями: правильно ли я "открываю писюн" и в том ли месте? Поэтому и решила конкретизировать.:)
по логике - да, с пописом были бы проблемы.. но, почитав топик, я засомневалась и истерзалась этими сомнениями: правильно ли я "открываю писюн" и в том ли месте? Поэтому и решила конкретизировать.:)
Мда, лучше уточнить!:ded: А то вон они фсякие бывают, оказывается. :010::046:
Даша-Петя, да не пойдет он с папой к врачу!Он вообще ни с кем не желает идти к врачу.
Чем больше говоришь на эту тему, тем хуже.Он заявил, что уйдет из дома и будет жить у бабушки или вообще на улице.
Вот достали парня! Ну честно - если ему так плохо от этих разговоров, ну оставьте вы его с писюном наедине.
El cuento
15.10.2009, 15:58
в любом случае классе в 9 всех скопом водят ко врачам,девочек- к гинекологу,мальчиков- к андрологу.
Не приставайте к сыну сейчас,только конфликт нагнетаете.
Я же написала в своём предыдущем посте про сына (8 лет), что один хирург тоже предложил операцию и сказал, что иначе никак, а другой взял и открыл. Перед этим он нанёс мазь обезболивающую (всё было на приёме в детской поликлинике), отправил посидеть в коридор, чтобы подействовала и потом выполнил манипуляцию. Нужно искать хорошего хирурга, попробую узнать у нас в поликлинике, может он ещё принимает. Но он точно у нас приходящий был и где-то ещё работает, т.к. приём был только 1 раз в неделю, правда это было в феврале 2007 года. Про операцию рассказывал, что это очень болезненно (после того), неделю как мнимум мучений. Доктор супер, деньги брать отказался.
А где такой волшебный хирург?? Нам в три хотят тоже оперировать. Я категорически против!!!:ded:
Дело в том,что он с раннего детства был очень стеснительный.В 5 лет его пришлось силком тащить на операцию, потому что он не хотел.К тому же я послушалась советчиков, которые утверждали, что ребенок еще мал такие вопросы самостоятельно решать.Потом неделю писать не мог, терпел, даже скорую вызывали.Катетер вставляли, еще все поцарапали внутри.Я жалею, что еще налупила, правда, не сильно, тогда, когда не мог писать.Зато теперь его никакими уговорами к врачу с этой проблемой не отправит.Он считает, что это не заразная болезнь, и что он никуда не обязан идти.Ни с кем ,ни со мной, ни с отцом разговаривать на эту тему не хочет, хоть убей
Бедняга. Да детская психика,тонкая вещь! И так нужно быть осторожными,что бы все сделать правильно!!!! И не ранить психику детя на всю жизнь!!!!:073:
shamAnka
15.10.2009, 16:43
у нас тоже фимоз, но хирург при каждом осмотре напоминает нам, шоб пипиську до 8 лет не трогали:)) ни в коем случае:ded: а там либо сама раскроется, либо уже раскрывать, но не раньше. Восполений нет никаких. Муж говорит, что у него так же було, лет в 10 само все открылось:008:
Автор, оставьте парня в покое, как вы его замучили:010::010::010: мож на вашем горьком опыте кто научится не вскрывать пиписьки в столь юном возрасте:)):)):005:
Теперь однозначно не дам хирургу нашу пипиську!!!!:ded: Спасибо!:flower:
Laeticiya
15.10.2009, 17:12
Теперь однозначно не дам хирургу нашу пипиську!!!!:ded: Спасибо!:flower:
:)),насмешили..НАШУ пипиську:))Словосочетание понравилось.:))Но,если кроме шуток,то пиписька,вроде как,дело личное.Автор топа по-моему об этом подзабыла и нанесла своему ребенку психологическую травму.Ребенок тоже человек,у него чувства имеются,иногда мамочки об этом забывают.
:)),насмешили..НАШУ пипиську:))Словосочетание понравилось.:))Но,если кроме шуток,то пиписька,вроде как,дело личное.Автор топа по-моему об этом подзабыла и нанесла своему ребенку психологическую травму.Ребенок тоже человек,у него чувства имеются,иногда мамочки об этом забывают.
Это понятно! Но боюсь мой сынуль в три года навряд ли сможет решить как с ней поступать. Поэтому пока охранять от врачей буду ее я!!!:ded:
Laeticiya
15.10.2009, 17:46
Это понятно! Но боюсь мой сынуль в три года навряд ли сможет решить как с ней поступать. Поэтому пока охранять от врачей буду ее я!!!:ded:
Конечно,я же не призываю устраниться от детских пиписек совсем,пока ответственность на мамах;)Только осторожно очень надо--детские травмы психики--это на всю жизнь.А пиписька--это очень деликатная тема,особенно для мальчиков:008:
Laeticiya
15.10.2009, 17:48
Мне просто словосочетание понравилось--НАША пиписька--я в такого не слышала еще никогда,очень забавно,я не имела в виду,что вы что-то делаете или думаете неправильно:)
Мне просто словосочетание понравилось--НАША пиписька--я в такого не слышала еще никогда,очень забавно,я не имела в виду,что вы что-то делаете или думаете неправильно:)
Да что Вы я ни каких претензий к Вам не имею!!!:)
А к слову просто написала,что пока мелкий решить не может,решу я!1 Просто это действительно важный вопрос,и не хочется травмировать ребенка!! Только осталось врача толкового найти!!:073:
У нас тоже с этим "проблемы".
Старшему (в 4 года) предлжили операцию. Но ничего делать пока не стали.
Пошли с младшим к урологу (отличный доктор) - порекомендовала ванночки с чередой и т.д.
И сказала никаких кардинальных мер не принимать. А только наблюдаться.
Бодрая велосипедка
16.10.2009, 02:08
+100.
Да, так что же мужчины взрослые? Не беспокоятся что ли?
***Бабочка***
16.10.2009, 10:53
Мы тоже посещали андролога из-за спаек, он посмотрел и сказал, что в период полового созревания спайки расходятся сами, зачем что то насильно делать, говорит мальчишки на всю жизнь запоминают эти манипуляции.
Ну мы и не стали ничего трогать, не воспаляется и хорошо.
Ну вот про всю жизнь думаю, загнул - как же весь запад и АмЭрика живут? - Все прямо на голову раненные? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.