PDA

Просмотр полной версии : Какими кремами Вы пользуетесь?

Сваровски
05.10.2009, 21:44
Всем привет! Хочу рассказать вам душещипательную историю о моей покупки.
Понадобился крем,полезла на форумы:009: :039: ,узнать какой лучше,что рекомендуют. Поняла, что большинство хвалят косметику "Домашние рецепты",и,довольная,побежала покупать увлажняющий крем! Я купила...тру-ля-ля! Bioterm! Купила сразу все-крем,тоник и гель д/умывания.
Только теперь до меня стали доходить слова одной из форумчанок "...девочки,покупайте лучше российское,все-таки оно более адаптировано под наш климат,условия окружающей среды и т.д....":098:
Теперь о Биотерм... Крем как крем... Просто крем.:025: Эффект увлажнения близок к нулю (хотя разрекламировали мол,5000 литров воды!),крем от Нивеа за 35 руб. и то лучше увлажняет и бережет кожу!:029:
Теперь главный вопрос: кто пользовался "Домашними рецептами"? Кто знает где можно купить?:022:

Пейн
06.10.2009, 00:37
Я пользуюсь косметикой Holy Lend?производство Израиль.Очень хорошо помогает,при моей жирной коже,отечественные производители с ними не сравняться...Там есть серии и для нормальной кожи))))

natus
06.10.2009, 00:39
Просто вы не самый лучший вариант Биотерма купили, Аквасерч для совсем молодой нормальной кожи без проблем, чтобы там ни писали в рекламе.

Soji
06.10.2009, 01:27
Купить можно в Ашане

Sapfo
06.10.2009, 02:01
Я такой крем видела в Улыбке радуги.

Жизнь - Малина!
06.10.2009, 03:26
Купила сразу все-крем,тоник и гель д/умывания.

А вот так делать не надо ни вкоем случае :ded:! Лучше сначала что-то одно попробовать. Понравилось - следущее ср-во этой марки покупать...

P.S, На самом деле, Я не такая умная :)) . Просто научилась на такой же собственной ошибке :)) . (Мне не подошел Лореаль).

Сваровски
06.10.2009, 10:11
Просто вы не самый лучший вариант Биотерма купили, Аквасерч для совсем молодой нормальной кожи без проблем, чтобы там ни писали в рекламе.
Так я совсем молодая,кожа практически без проблем, а эффекта - нуль!!!!!:112::060:

Сваровски
06.10.2009, 10:12
Купить можно в Ашане
В каком??? В Питере их 3 - на дыбенко точно нет,часто там бываю!

Сваровски
06.10.2009, 10:12
А вот так делать не надо ни вкоем случае :ded:! Лучше сначала что-то одно попробовать. Понравилось - следущее ср-во этой марки покупать...

P.S, На самом деле, Я не такая умная :)) . Просто научилась на такой же собственной ошибке :)) . (Мне не подошел Лореаль).

Я не знала :0072:

Васелиса
06.10.2009, 10:21
А мне из аптечной серии Боидерма нарвится...Увлажняет хорошо!

Непостоянная
06.10.2009, 11:12
А мне из увлажняющих эсти лаудер в голубой баночке очень понравился, супер крем!

Koshenka
06.10.2009, 11:59
Знаете, а мне Biotherm Aquasourсe очень понравился. Причем у меня как раз полный набор был (купила мини вариант чтобы в самолет удобно брать было, там по 20 мл геля для умывания и крема + 30 мл тоника, т.е. нормальное количество чтобы понять подходит или нет) - просто все очень индивидуально. Для меня увлажнение оказалось достаточным, кожа не жаловалась :)

Крем очень Sisley понравился (самый "простой", с огурцом, увлажняющий) - но решила сменить, старюсь не менять косметику раза 2-3 в год.

Сейчас купила Clarins - умывание нравится, а вот крем не очень (((

Скорее всего, когда текущий крем закончится приобрету Biotherm )))

Так что дело не в марке косметики и не в стоимости - а в том, подойдет ли он именно вам.

Из дешевых очень Чистая линия с Алоэ понравился, но он просто увлажняющий, не защищает кожу от внешней среды - как ночной периодически использую :)

Сваровски
06.10.2009, 12:07
Знаете, а мне Biotherm Aquasourсe очень понравился. Причем у меня как раз полный набор был (купила мини вариант чтобы в самолет удобно брать было, там по 20 мл геля для умывания и крема + 30 мл тоника, т.е. нормальное количество чтобы понять подходит или нет) - просто все очень индивидуально. Для меня увлажнение оказалось достаточным, кожа не жаловалась :)

Крем очень Sisley понравился (самый "простой", с огурцом, увлажняющий) - но решила сменить, старюсь не менять косметику раза 2-3 в год.

Сейчас купила Clarins - умывание нравится, а вот крем не очень (((

Скорее всего, когда текущий крем закончится приобрету Biotherm )))

Так что дело не в марке косметики и не в стоимости - а в том, подойдет ли он именно вам.

Из дешевых очень Чистая линия с Алоэ понравился, но он просто увлажняющий, не защищает кожу от внешней среды - как ночной периодически использую :)
Ничего себе! Не ожидала!:050:
Что вы можете сказать о биотерме? Какую бы вы оценку поставили?
Потому что я эффекта не вижу,самый простой крем,больше ничего сказать и не могу!:0071::033:

Koshenka
06.10.2009, 12:36
Тут зависит от того, какой эффект вы ожидаете. Я жду от крема: здоровый цвет лица, отсутствие раздражения (на крем в том числе), гладкую кожу, отсутствие стянутости после нанесения, а вечером - отсутствие излишнего блеска (кожа комби).

Из кремов, которые у меня были:
Biotherm и Sisley - 5 баллов
Clarins - 3 балла
Герлен - 3 балла (не подошел, слишком плотный для моей капризной кожи...Хотя многие подружки в восторге. Тоник и пенка для умывания у Герлен, кстати, на 5+++++)
Пайо - 3,5 балла (никак в общем)
Шанель - только пробник был, не очень поняла, но пусть будет 4.

Biotherm - он действительно простой, кроме увлажнения ничего не дает. Морщинки (если есть) не разгладит, чудес не сотворит.
Зато у меня на него хорошо косметика ложится, кожа не шелушится и цвет лица хороший :)

new_idea
06.10.2009, 12:37
Вам подобрали консультанты или сами выбрали?
я пользуюсь гелем для умывания + кремами серии non-stop и fitness2 (второй как-то так называется).
хорошо воздействуют на кожу. Планирую купить на холодное время из серии Fitness.

Сваровски
06.10.2009, 12:44
Вам подобрали консультанты или сами выбрали?
я пользуюсь гелем для умывания + кремами серии non-stop и fitness2 (второй как-то так называется).
хорошо воздействуют на кожу. Планирую купить на холодное время из серии Fitness.

Да,консультант подходил. Солидная такая тетечка,в халатике.

Сваровски
06.10.2009, 12:47
Тут зависит от того, какой эффект вы ожидаете. Я жду от крема: здоровый цвет лица, отсутствие раздражения (на крем в том числе), гладкую кожу, отсутствие стянутости после нанесения, а вечером - отсутствие излишнего блеска (кожа комби)

Biotherm - он действительно простой, кроме увлажнения ничего не дает. Морщинки (если есть) не разгладит, чудес не сотворит.
Зато у меня на него хорошо косметика ложится, кожа не шелушится и цвет лица хороший :)

Так и у меня тоже самое!
Проблема в том,что нет вот этого ахового состояния,чтобы наносить и быть счастливой только от того что наносишь крем!
Я на ощущения часто опираюсь. Значит,не мое.
А я вот про домашние рецепты косметикой интересовалась. Кто-нить знает где приобрести можно?

Koshenka
06.10.2009, 12:55
Действительно, просто не ваш крем!

Домашние рецепты часто вижу в Карусели, в ОКее ))

На будущее - не стесняйтесь, просите пробники у консультантов - они для этого и предназначены ))) Мне это помогает избегать ошибок :)

Ленивая жадина
06.10.2009, 13:15
я уже год пользуюсь Дермофилом, довольна

Сваровски
06.10.2009, 13:24
Действительно, просто не ваш крем!

Домашние рецепты часто вижу в Карусели, в ОКее ))

На будущее - не стесняйтесь, просите пробники у консультантов - они для этого и предназначены ))) Мне это помогает избегать ошибок :)

Ааааа... :022:Черт!!!!! Пробники настолько пробные,что распробовать не получается!
вот такая вот жизненная туфталогия!:033:
Пробники хороши когда там тональник или духи.:0070:
А в карусели какой вы видели??? У меня под боком 2-ни в одной!

бубнилка
06.10.2009, 13:33
Сейчас пользуюсь Clinique. Довольная как слон. Огромное спасибо консультанту:091::091: А на холодное время хочу попробовать Clarins

Koshenka
06.10.2009, 14:31
А в карусели какой вы видели??? У меня под боком 2-ни в одной!

На Космонавтов. Но боюсь обмануть - давно не заходила туда...

Сваровски
06.10.2009, 14:52
На Космонавтов. Но боюсь обмануть - давно не заходила туда...

Вот-вот,несколько месяцев назад и я видела,да только убрали зачем-то :-((((
Конкуренция!

Джулс
12.10.2009, 15:25
Покупала в Рив Гоше блеск и тушь Ланком, подарили в подарок баночку кремя для лица, очень понравился. Дневной крем, для первых признаков старения кожи (для моего тридцатника в самый раз). 30 мл баночки хватило на месяц, при условии использования 2 раз в день. В итоге купила себе большую банку такого же крема, крем для кожи вокруг глаз и получила в подарок баночку крема ADVANCED (использую как ночной) + несколько тюбиков (сыворотка, ночной крем и крем вокруг глаз). Мне все очень нравится, теперь жду зарплаты, чтобы купить ночной крем. Да, удовольствие не дешовое, но оно того стоит....

***Margo***
12.10.2009, 21:48
а я Биотерм очень люблю, пользовалась таким кремом, Аквасюрс (простите за русский) - очень довольна, умывалка мою кожу все-же подсушивает, тоник понравился. а вообще предпочитаю аптечную косметику - Авен, Биодерму, Нюкс(особенно его!), или профессиональную типа Янсена

unfailing
12.10.2009, 22:06
Нюкс теперь аптечной косметикой стал? раньше в Пассаж е в Рив гоше бы, в Арпах.....

*light*
12.10.2009, 22:08
Мне российские крема никак. Сейчас довольна кремом из боди шопа.

Lenochka84
14.10.2009, 19:13
А мне из аптечной серии Боидерма нарвится...Увлажняет хорошо!

Мне тоже очень нравится,уже 3 года только им пользуюсь по совету косметолога.

kosmeyaspb
14.10.2009, 20:01
Я раньше тоже покупала в аптеках,РГ,а теперь поняла разницу и пользуюсь толко профессиональными,тем более что сейчас это доступно.В Нете очень много написано про аптечные марки и брендовые,когда стала разбираться много чего интересного нашла,не в пользу этих марок и покупая крем обязательно читаю состав.

петроградка
14.10.2009, 20:05
Всем привет! Хочу рассказать вам душещипательную историю о моей покупки.
Понадобился крем,полезла на форумы:009: :039: ,узнать какой лучше,что рекомендуют. Поняла, что большинство хвалят косметику "Домашние рецепты",и,довольная,побежала покупать увлажняющий крем! Я купила...тру-ля-ля! Bioterm! Купила сразу все-крем,тоник и гель д/умывания.
Только теперь до меня стали доходить слова одной из форумчанок "...девочки,покупайте лучше российское,все-таки оно более адаптировано под наш климат,условия окружающей среды и т.д....":098:
Теперь о Биотерм... Крем как крем... Просто крем.:025: Эффект увлажнения близок к нулю (хотя разрекламировали мол,5000 литров воды!),крем от Нивеа за 35 руб. и то лучше увлажняет и бережет кожу!:029:
Теперь главный вопрос: кто пользовался "Домашними рецептами"? Кто знает где можно купить?:022:
Ну вы знаете у меня Биотерм этот крем вторая банка и увлажнение суперское!!Покупала раньше и рецепты и чистую линию в сравнение не идет.

Гражданочка
14.10.2009, 20:07
Мне российские крема никак. Сейчас довольна кремом из боди шопа.
Тань, какой именно крем пользуешь?

Princess Leia
14.10.2009, 21:29
У меня такая же фигня как и у автора. Многие из дорогих кремов, средств для умывания и пр. просто жутко пересушивают кожу. А вот с отечественными, которые в разы дешевле, такое вообще крайне редко встречается.
Недавно в аптеке попала на акцию. Девушка с прибором проверяла какая кожа и по результатам исследования давала пробники кремов. В итоге, обычный дневной увлажняющий крем из ее пробника долго не хотел впитываться. Такого я ему простить не могу! А вот чистая линия, намазала в три секунды впитался и быстренько остальное наношу. Обожаю!