PDA

Просмотр полной версии : Littlest Pet Shop - есть ли любители????

O! Stroganova
05.10.2009, 22:37
Много нынче фанатов:)) развелось.
и Лего, и Sylvanian Families, не говорю уж о разннобразных куклах - и попроще-Zapf и покруче....
но вот мы еще в одну стихию попали - Littlest Pet Shop ....
и цены не малой, и все-таки покупаем и покупаем..... просто притягивают эти милые зверушки...
потом выложу нашу коллекцию - пока у нас только 30 штук... но о слабости узнали родственники - теперь есть шанс получать их в подарок:008:
а есть еще игруны-коллекционеры??????
для представления просто повешу пандочку из серии с открытками

Барахлюш
05.10.2009, 22:48
Ооооооо, у нас у девченок прямо эпидемия по поводу этих головастиков. Мы купили себе 3 штуки, поддавшись всеобщему ажиотажу, но слава Богу, на этом и остановились. Но у нас есть девочки, которые собирают этих чудиков десятками. Никакой ценности (игровой, эстетической и т.п. в них не вижу). ИМХО, просто еще один повод вытягивания денег из родительских кошельков.

А.Пулен
05.10.2009, 22:54
Я в прошлом году тоже не удержалась и купила (больше себе :)))
таких обезьянку , лягушку и ящерку ,
сына они особо не увлекли ..но бывает иногда берет поиграть у подружки
кухню или Ветеринарную клинику:)

O! Stroganova
05.10.2009, 22:55
Ооооооо, у нас у девченок прямо эпидемия по поводу этих головастиков. Мы купили себе 3 штуки, поддавшись всеобщему ажиотажу, но слава Богу, на этом и остановились. Но у нас есть девочки, которые собирают этих чудиков десятками. Никакой ценности (игровой, эстетической и т.п. в них не вижу). ИМХО, просто еще один повод вытягивания денег из родительских кошельков.
Пардон, а сколько годочков девченкам????
ибо, у меня на работе, у сотрудников дочки -школьницы фанатеют... мы рано начали - мелкой только 4.
а еще - ведь и домики-поликлинники-игровые площадки для них и раскраски появились (а может они и давно были -:008: просто теперь на глаза попадаются)

Барахлюш
05.10.2009, 23:11
Пардон, а сколько годочков девченкам????
ибо, у меня на работе, у сотрудников дочки -школьницы фанатеют... мы рано начали - мелкой только 4.
а еще - ведь и домики-поликлинники-игровые площадки для них и раскраски появились (а может они и давно были -:008: просто теперь на глаза попадаются)
Девчонкам 7-8 лет.

Happy Mareen
05.10.2009, 23:41
http://www.hasbro.com/littlestpetshop/en_US/shop/details.cfm?guid=F1A11CFD-7242-1014-A30E-8FEE9644E90D&product_id=23434&src=endecaа у нас ветлечебница с двумя котами(дочке 3 года,лечит довольная)покупали в турецком дьютике:))пока этого хватает!симпатичные такие зверьки:)

Makaroshka
05.10.2009, 23:48
А я себе лягушонка прикупила года два назад. Они в Ашане перед Новым годом продавались по смешной цене и я не удержалась

adria-julia@mail.ru
05.10.2009, 23:48
И нам нравится))) Никто не знает, а где купить ошадок, очень хоцца, нигде найти не можеи...

ЭльфиК
06.10.2009, 00:58
Ксеня от них прется. )))))))))))) И ценность игровую для нее они имеют огромную - эти зверята задействованы во всех играх. :004: Она даже спать с ними пыталась первое время. :)) А на 5-летие был выпрошен-вымечтан дом для них - теперь готова играть круглосуточно.

dusika
06.10.2009, 01:43
у меня дочка на них помешана)))по акции собирали стикеры и получили коалу.дочка его обожает.теперь на сайте вроде написано что слоника можно за стикеры получить,но у нас пока в магазинах я не видела((папа наш ругается,что весь дом завален этими зверьками,он всем рассказывает какие они маленькие и каких нездоровых денег стоят))) дочке 5лет

BYASJA
07.10.2009, 11:32
О, мы тоже большие фанаты! Зверьков у нас что-то около десятка, получили в подарок лечебницу, вот было счастье! :) Но все зверьки туда не помещаются. Теперь думаю на Новый год подарить большой дом, их вроде два? Ищу закупку, но пока не нашла... Если кто-нибудь видел, дайте ссылку, плиз!

по акции собирали стикеры и получили коалу.дочка его обожает.теперь на сайте вроде написано что слоника можно за стикеры получить,но у нас пока в магазинах я не видела

Вы получили коалу? Настоящую фигурку? А я думала она бумажная. Напишите подробности, пожалуйста! Мы бы тоже поучаствовали. Для нас нет большей радости, чем получить приз. :))

O! Stroganova
10.10.2009, 22:09
Коалы были в прошлой акции. теперь - слонята. ;) до 15 декабря можно стикеры собирать

Неск
10.10.2009, 22:24
Нам 5,5 лет. Сначала очень хотела, а теперь валяются :)

keklick
25.12.2009, 00:31
подскажите, любители!! Ребенок заказал на НГ некий двухэтажный домик с этими зверюшками. Куда бежать? в Детском Мире есть они?? где еще ?:091:

O! Stroganova
25.12.2009, 00:38
в Гостинке. по Садовой линии. есть и домик и поликлинника

O! Stroganova
25.12.2009, 00:39
в Гостинке. Садовая линия. есть и дом , и поликлиника

keklick
25.12.2009, 00:41
в Гостинке. Садовая линия. есть и дом , и поликлиника
спасибо огромное! :flower:

ЭльфиК
25.12.2009, 01:29
Я в Лукоморье видела дом. А мы его покупали в и-нет магазине, по-моему, бабаду называется.

Naslund
25.12.2009, 01:53
И сколько они стоят? Нас пока обошли стороной:))

dusika
25.12.2009, 03:27
Вы получили коалу? Настоящую фигурку? А я думала она бумажная. Напишите подробности, пожалуйста! Мы бы тоже поучаствовали. Для нас нет большей радости, чем получить приз. :))

вот только сейчас сообщение увидела.да, мы и коалу получили и слоника уже тоже.они не бумажные,нормальные.пластмассовые как и другие зверьки.а подробности: ну в детских магазинах возле полок с ними стоят маленькие книжечки и там все расписано.есть страничка куда надо стикеры наклеивать(6штук) и потом получаешь приз.первый раз по почте надо было. а за слоном просто сразу подъехать можно было в атмосферу в детский магазин.

у нас сейчас другая проблема.на новый год заказан зайчик из серии VIP, который большой и мягкий.но вот его нигде нет(((в интернете нет.в магазине стоял, я пока собиралась его купили.никто не видел вот такого?http://www.lillu.ru/index.php?productID=3171

dusika
25.12.2009, 03:27
подскажите, любители!! Ребенок заказал на НГ некий двухэтажный домик с этими зверюшками. Куда бежать? в Детском Мире есть они?? где еще ?:091:

в окее они сейчас по акции 2099 кажется

AstroNas
25.12.2009, 04:20
вот только сейчас сообщение увидела.да, мы и коалу получили и слоника уже тоже.они не бумажные,нормальные.пластмассовые как и другие зверьки.а подробности: ну в детских магазинах возле полок с ними стоят маленькие книжечки и там все расписано.есть страничка куда надо стикеры наклеивать(6штук) и потом получаешь приз.первый раз по почте надо было. а за слоном просто сразу подъехать можно было в атмосферу в детский магазин.

у нас сейчас другая проблема.на новый год заказан зайчик из серии VIP, который большой и мягкий.но вот его нигде нет(((в интернете нет.в магазине стоял, я пока собиралась его купили.никто не видел вот такого?http://www.lillu.ru/index.php?productID=3171

Вот в этом магазине он есть: http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/67_525/sort/9d/page/3 :support:

dusika
25.12.2009, 10:14
Вот в этом магазине он есть: http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/67_525/sort/9d/page/3 :support:

эх,ну вот отзвонились, сказали зайцы кончились(((может кто еще где-нибудь их видел?

Звёздочка
14.09.2010, 16:49
У меня доченька - фанатка и уже давно. Вот на очередной ДР просит домик для своих питомцев. Кстати, сейчас в Ленте одиночные игрушки 2 по цене одной по карте, т.е. 2 штуки за 159 руб. (хотя не очень афишируется.. Еще на выходных маааленькую бумажечку с надписью об акции увидела, а сегодня и вовсе ее нет, а на кассе всё так же по карте оказалось:support:).

Вот такой домик присмотрела http://shop-toys.ru/index.php?productID=128997, но это Москва, доставка по СПб аж + 300 руб. Может, кто-нибудь подскажет, где такие еще есть. Может, даже подешевле :). Или другой порекомендуйте с координатами магазина и ценами.

niko4ka
14.09.2010, 16:59
У нас зверюшек 8-9 есть таких.Дочка играет с ними.

Ника09
17.09.2010, 13:29
у меня тоже дочка увлекалась.. уже штук 30 и витрина эта есть, на которую звездочка ссылку дала, но она картонная.. не пластик

Звёздочка
17.09.2010, 13:46
у меня тоже дочка увлекалась.. уже штук 30 и витрина эта есть, на которую звездочка ссылку дала, но она картонная.. не пластик

Да, спасибо, я уже поняла, что картонная... :(
И дочка по картинке сразу определила, что "домик бумажный".
Кстати, я задала вопрос в этом инет-магазине и мне ответили, что он из пластмассы :wife:.

Девочки, выручайте! :091:

ДР на носу. Где купить домик не очень дорогой? Порекомендуйте, какой?

Guerlain
17.09.2010, 13:52
Нам начала их дарить бабушка, у нас их куча уже, я до сих пор не могу понять что они из себя такого представляют, что столько стоят, хотя такие мелкие и страшные:))

Ника09
17.09.2010, 15:48
Если кому надоели, пишите в личку ))) или аксессуары не нужны уже..

Звездочка, но там толстый картон, добротный такой, думаю, как витрина, чтоб не болтались по квартире самое то.. я видела пластиковый домик за 1300, но там на маленькое количество игрушек.. мы просто пошли в детский магазин и купили пластиковый большой домик с мебелью за 1000р и дочка счастлива, хоть и не этой фирмы, но для зверюшек просто супер оказался.. там даже мама с папой для них есть)) столы и т.п.

Звёздочка
18.09.2010, 01:33
.. мы просто пошли в детский магазин и купили пластиковый большой домик с мебелью за 1000р и дочка счастлива, хоть и не этой фирмы, но для зверюшек просто супер оказался.. там даже мама с папой для них есть)) столы и т.п.

:016: Кстати, отличная мысль!
Нужно присмотреться к другим домикам.