Просмотр полной версии : А вы бы хотели стать бриллиантом после смерти?
Сегодня смотрела передачу "Час Пик".До сих пор пребываю в легком шоке.Там рассказывали про похороны.Оказалось что сейчас обычные похороны уже не в моде.Одни запускают прах родных в космос,другие выбирают экологический вариант и т.д.Удивил вариант с бриллиантом.Оказалось что из праха умершего можно заказать бриллиант.А потом из этого бриллиантика заказать себе украшение на свой вкус.Типа так вы не расстанетесь с родным вам человеком.Лично от себя,никогда бы не пошла на это.А вы?
Да щас народ изголяется как может.Даж помереть страшно,ещё на пластилин пустят.
Зы.Хорошо у меня родственники нормальные,по человечески похоронят.
а бриллиант большой получится? (задумалась:016:)
а бриллиант большой получится? (задумалась:016:)Два алмаза в три карата...(с):073:
а бриллиант большой получится? (задумалась:016:)
Зависит от размера кармана заказчика.От 1000 долларов до 100 00.
Сегодня смотрела передачу "Час Пик".До сих пор пребываю в легком шоке.Там рассказывали про похороны.Оказалось что сейчас обычные похороны уже не в моде.Одни запускают прах родных в космос,другие выбирают экологический вариант и т.д.Удивил вариант с бриллиантом.Оказалось что из праха умершего можно заказать бриллиант.А потом из этого бриллиантика заказать себе украшение на свой вкус.Типа так вы не расстанетесь с родным вам человеком.Лично от себя,никогда бы не пошла на это.А вы?
Не знаю куда я пойду, эт родственники будут решать. Но вот такое украшение носить бы точно не стала :010:
Зависит от размера кармана заказчика.От 1000 долларов до 100 00.
Я прочитала "Зависит от размера заказаного!":010::))
Я прочитала "Зависит от размера заказаного!":010::))
А там выбор,или волосы или прах.Выбор за вами.
~~~FIALKA~~~
05.10.2009, 23:01
Оспидя....:010:Однако!Нет слов....Чего только не выдумают под человеские эмоции....жесть...
щас спою
05.10.2009, 23:12
я хочу чтоб меня кремировали, поэтому ну если захотят пусть сделают брюлик, мне-то уже будет все равно
Гротеска
05.10.2009, 23:14
Нет, я хотела бы, чтобы из меня чучело сделали:065:
Нет, я хотела бы, чтобы из меня чучело сделали:065:
Не мудрено.Может со временем и это сделают.
Даша-Петя
06.10.2009, 01:10
поставили в угол и использовали как вешалку...
Мне по фигу, что будет делать моё тело после смерти... лишь бы не оживало.
После мне будет уже всё равно,что там из меня сделают)))
поставили в угол и использовали как вешалку...
Мне по фигу, что будет делать моё тело после смерти... лишь бы не оживало.
И вот стоят в коредоре......... много много вешалок)))))))))) еще желательно чтобы ручки вперед и выше были сделаны) чтобы вешать было удобно:))
а по фиху :) знаю дяденьку, который хранил вставную челюсть своей умершей мамы в стакане на полочке, мама ему улыбалась кажный день :)
а вообще я бы хотела чтобы половину праха развеяли на корсике, а часть в мать сыру землю, родную естественно
Хотела бы.
И чтобы половину – наличными при жизни?;)
А как его делают, этот брильянт? Впрочем, не надо подробностей.
Гротеска
06.10.2009, 08:45
поставили в угол и использовали как вешалку... .
Хорошая идея!:061: Пардон, а зонтики куда вставлять будут?:013:
Феечка с топориком
06.10.2009, 08:48
ну... быть бриллиантом звучит намного привлекательней, чем быть пожираемым червями.
Mafiozka
06.10.2009, 09:34
а мне идея понравилась,....
прикольненько,...
только же продадут и пропьют наследники)))
а вообще кремировать меня, прах закопать в землю, и на этом месте посадить дерево, в дремучем лесу,)))
Чертополох
06.10.2009, 09:44
хотела бы чтобы из тела брильянт сделали )))
я после смерти планирую летать везде по миру и иногда залетать навещать потомков.
вот будет брильянт этот лежать где то в углу - а я значит буду периодически из него проецироваться ввысь с развевающимися волосами, в белоснежной ночнушке до пяток и вещать приятным голосом "прабабушка помнит и хранит тебя, мой дорогой потомок"
Ксюша!!!
06.10.2009, 09:50
Хотела бы
Ксюша!!!
06.10.2009, 09:51
Хорошая идея!:061: Пардон, а зонтики куда вставлять будут?:013:
ну ты же умная,:)) придумай что-нибудь сама:065::073:
Гротеска
06.10.2009, 09:58
ну ты же умная,:)) придумай что-нибудь сама:065::073:
Эх, жаль я не мужЫк, им проще зонтики вешать, а нам что, живёшь-страдаешь и после смерти мучаешься:073:
Ксюша!!!
06.10.2009, 10:21
Эх, жаль я не мужЫк, им проще зонтики вешать, а нам что, живёшь-страдаешь и после смерти мучаешься:073:
Вот как ты это сделала бы, ну чисто теоретически?????????
Старый Кошелек
06.10.2009, 10:23
а не пофиг ли? все равно " прах - к праху"
Гротеска
06.10.2009, 10:25
Вот как ты это сделала бы, ну чисто теоретически?????????
Нипаняла вапроса:065: Туплю с утра
передача была - там дяденька гены усопших как-то хитро скрещивал с растениями и росли у него на участке елочки и яблоньки типа родственнички, брррр..... страшновато
я хочу чтоб меня кремировали, поэтому ну если захотят пусть сделают брюлик, мне-то уже будет все равно
ну да, где-то так :-))
Ксюша!!!
06.10.2009, 10:31
Нипаняла вапроса:065: Туплю с утра
На что ты собралась вешать зонтик?
Гротеска
06.10.2009, 10:35
На что ты собралась вешать зонтик?
чучелу мужского пола, известно на что:008:
А вот даме, повесить вряд ли удастся, надо местечко типа современных зонтичниц подыскать. Не знаешь какое лучше из двух подойдёт?:016:
Мысль, что у меня на шее или сумочке висит бабушка, например, или дедушка, меня бы убивала....
Ксюша!!!
06.10.2009, 10:41
чучелу мужского пола, известно на что:008:
А вот даме, повесить вряд ли удастся, надо местечко типа современных зонтичниц подыскать. Не знаешь какое лучше из двух подойдёт?:016:
На чтооо??????:010: он же(зонтик)держаться не будет
Гротеска
06.10.2009, 10:43
На чтооо??????:010: он же(зонтик)держаться не будет
А ты потренируйся вон на муже, вот увидишь, будет и ещё как:))
Кстати, для меня более сложный вопрос КАК из покойничка можно брюлик сделать, вот что меня заботит, попахивает, думаю, обманом, а вешалка всегда в доме пригодится:001:
нет , не хочу быть бриллиантом.
antanata
06.10.2009, 10:47
Бриллиантом так бриллиантом... Только бы не использовали как украшение.
Ксюша!!!
06.10.2009, 10:48
А ты потренируйся вон на муже, вот увидишь, будет и ещё как:))
Кстати, для меня более сложный вопрос КАК из покойничка можно брюлик сделать, вот что меня заботит, попахивает, думаю, обманом, а вешалка всегда в доме пригодится:001:
Кариииина:010::010::))
Туранга Лила
06.10.2009, 11:00
я после смерти планирую летать везде по миру и иногда залетать навещать потомков.
вот будет брильянт этот лежать где то в углу - а я значит буду периодически из него проецироваться ввысь с развевающимися волосами, в белоснежной ночнушке до пяток и вещать приятным голосом "прабабушка помнит и хранит тебя, мой дорогой потомок"
Не забудьте: фразу надо начинать с душераздирающего "Уууууууууууууууууу!", а заканчивать ехидным "Хе-хе-хе-хе!" или страшным "Ха-ха-ха!" :065:
По теме топика: ИМХО что-то в этой идее, определенно, есть :))
Мысль, что у меня на шее или сумочке висит бабушка, например, или дедушка, меня бы убивала....
И меня.:091:
А я бы не против, если бы из меня сделали блиллиант:)) Его бы носил кто-то, ему было бы хорошо. А если ему было бы хорошо, то и мне было бы хорошо. А если мне будет хорошо, мне в аду не так жарко на сковородках будет:))
Одно Расстройство
06.10.2009, 13:20
Согласилась бы! Меня можно было бы продать, потом снова продать, я приносила бы большую пользу!:support: И обладала бы мистическими свойствами, само собой. Тока надо очень сильно растолстеть, чтоб праха было побольше.
DianaDeE
06.10.2009, 13:37
хотела бы чтобы из тела брильянт сделали )))
блииинн. Да-да. ИМенно так я и хотела написать. Даже про потомков.
Мне вапще то все равно,что сделают с моим бренным телом после смерти. А теле вообще не смотрю,там фигню всякую показывают!
Мне не все равно что со мной делают при жизни, а после....это уже буду не я, безразлично.
Чтобы один из моих дальних потомков однажды меня продал для поправления своего благосостояния? Ну уж нет!
Не против, не сияла при жизни, так посияю после))
Но не верится мне, что из человека можно скатать брулик. Поди продают каку-нить стразину за бешенны бабки, и врут, вот мол, ваш любимый муж, носите его на шее.
кАза брянская
06.10.2009, 16:02
А я и при жизни бриллиант, а после меня не особо заботит
Жена Бонда
06.10.2009, 17:07
Мне будет абсолютно по фигу как и где меня похоронят. Главное чтобы жилось хорошо:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.