Просмотр полной версии : компания "Чистый дом", бесплатная чистка. У кого уже были?
Как-то несколько недель назад затаривались в "Ашане", к нам подошел молодой человек на парковке, предложил купон на бесплатную чистку одного предмета интерьера. Купон компании "Чистый Дом", если я правильно помню. Насколько мне сообщили, это клининговая компания. С тех пор мне звонят, но все как-то поздно вечером (вот сейчас, в 21-40 позвонили), и поэтому к нам никак не приедут, ибо у меня как-то дела на следующий день обычно запланированы, а договориться на несколько дней вперед товарищи почему-то не могут. Сегодня уже договорились на завтра, я знала, что они должны позвонить и специально ничего не планировала. Однако выяснилась интересная подробность. Девушка-оператор спросила меня, будет ли в это время дома мой супруг. Супруг мой в это время на работе, о чем я им и сообщила. Тогда девушка сникла и ответила, что компания американская и сотрудники не имеют право выезжать на объект, если дома только женщины. В общем, предварительно договорились на выходной день, позвонят в пятницу. А мне пока хотелось бы узнать, есть ли тут те счастливчики, к которым уже приезжали. Как оно все проходит? Или это те же ребята, что звонят приехать продемонстрировать чудо-пылесос и впаривают потом его покупку?
Кирби.
Вот же ж... Просто пока по телефону о пылесосе не обмолвились ни словом, сказали только, что работают им, и все. Ни про какие демонстрации не упоминали вообще. Т.е. на парковке парень вообще сказал про клининговую компанию и тестовую уборку. Я подумала, что они будут в дальнейшем свои услуги предлагать, а не пылесос, иначе бы сразу отказалась.
Впрочем, если действительно Кирби, то пускай лесом идут. Выспрошу у оператора в пятницу все, всю душу вытрясу по поводу того, что будет происходить в моей квартире и в течение какого времени (сегодня, пытаясь договориться на 7-30 вечера на завтра, она меня убеждала, что попросит "мастера" все сделать быстро, не дольше часа по времени - это когда я сообщила, что у меня детка укладывается спать рано).
lena81ka
06.10.2009, 00:40
Вот же ж... Просто пока по телефону о пылесосе не обмолвились ни словом, сказали только, что работают им, и все. Ни про какие демонстрации не упоминали вообще. Т.е. на парковке парень вообще сказал про клининговую компанию и тестовую уборку. Я подумала, что они будут в дальнейшем свои услуги предлагать, а не пылесос, иначе бы сразу отказалась.
Впрочем, если действительно Кирби, то пускай лесом идут. Выспрошу у оператора в пятницу все, всю душу вытрясу по поводу того, что будет происходить в моей квартире и в течение какого времени (сегодня, пытаясь договориться на 7-30 вечера на завтра, она меня убеждала, что попросит "мастера" все сделать быстро, не дольше часа по времени - это когда я сообщила, что у меня детка укладывается спать рано).
ага, конечно . да не верьте вы им. а еще лучше, воспользуйтесь поиском, буквально недавно обсуждали. лучше их не пуЩать, вынос мозга обеспечен:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.