PDA

Просмотр полной версии : Легализация наркотиков :010::010:

Страницы : [1] 2 3 4

Компьютерная Крыса
05.10.2009, 23:23
Смотрю передачку.Ушки вянут.Предлагают легализовать легкие наркотики(шо такое легкие наркотики???).Предлагают сделать это в качестве борьбы с наркотиками как таковыми!Это как вообще?
У меня двое детей.Проблема животрепещущая.Что Вы по этому поводу думаете?
Опрос такой же,как в передаче.

Vasta
05.10.2009, 23:27
:0007:

Бешеная ТаБуРеТкА
05.10.2009, 23:27
у меня тоже двое детей, думаю одно - государству нашему до некоторых стран Европы, как до Киева пешком, чтобы наркотики легализовать, сейчас обдолбышей на улицах полно, а если легализуют - - будет в десятки раз больше. Нашему гос-ву н нас по..... или до.....

Компьютерная Крыса
05.10.2009, 23:30
у меня тоже двое детей, думаю одно - государству нашему до некоторых стран Европы, как до Киева пешком, чтобы наркотики легализовать, сейчас обдолбышей на улицах полно, а если легализуют - - будет в десятки раз больше. Нашему гос-ву н нас по..... или до.....

Самое интересное,что уже 12% "за"!
Как это вообще понимать?Что такое легкие наркотики?

Бешеная ТаБуРеТкА
05.10.2009, 23:32

для меня легкий наркотик- - никотин, то бишь сигареты, а возраст голосующих какой? 13-18 лет?????? не думаю, что умные взрослые люди будут за это голосовать

emirspb
05.10.2009, 23:32
а чо все намана. в питере вон предложили запретить продавать алкоголь с 21 часа вместо 23 как сейчас + включить туда же пиво и вино. зато наркоту можно. веселись, не скупись!!!!!
намана заживем!!!!! http://www.smailiki.nm.ru/kur/kur_2504.gif

Компьютерная Крыса
05.10.2009, 23:36
для меня легкий наркотик- - никотин, то бишь сигареты, а возраст голосующих какой? 13-18 лет?????? не думаю, что умные взрослые люди будут за это голосовать

В том то и дело,что передачка в прямом эфире идет.Там,типа по телефону голосуют!

emirspb
05.10.2009, 23:37
так для альтернативности надо бы здесь опросик прилепить
ps аффтар добавьте в опрос сразу легализацию проституции. ну чтобы 2 раза болтологию не разщводить.

Бешеная ТаБуРеТкА
05.10.2009, 23:38
автор, точно, давайте опрос

Компьютерная Крыса
05.10.2009, 23:39
Процент упал до 10.Муж сказал,что это наркоманы голосуют.А дядька усатый разоряется,что если не от легких наркотиков,то начнут от игромании.А вот за сммертную казнь для наркоторговцев 74%

fenix***
05.10.2009, 23:41
видимо это имитация естественного отбора

Компьютерная Крыса
05.10.2009, 23:49
видимо это имитация естественного отбора

Это как?Типа,не куришь,не колишься-здоров,молод и весел?

Мама и Киклан
06.10.2009, 00:00
Где-то примерно в декабре-январе тема была большая здесь, тоже с опросом по этому поводу. Если не лень, посмотрите в архиве, познавательно.

Компьютерная Крыса
06.10.2009, 00:03
Где-то примерно в декабре-январе тема была большая здесь, тоже с опросом по этому поводу. Если не лень, посмотрите в архиве, познавательно.

Спасибо.Если у кого в подписках сохранилась,не затруднительно ли мне ссыль кинуть?

Тирца
06.10.2009, 00:07
я за легализацию легких наркотиков. На помидоры мне плевать:)
Я думаю, что основная проблема наркомании- не в имеющихся уже наркоманах, а в том, что они вынуждены идти на преступления ради своей дозы. И это преступление- подскадка новых детей. Если все эти "агенты" не будут вынуждены сажать новых детей, то уровень наркомании резко снизится, даже с учетом того, что достать наркотики будет проще.
Т.е. не надо вынуждать наркоманов к преступлению- и будем спокойнее жить.

fenix***
06.10.2009, 00:10
Это как?Типа,не куришь,не колишься-здоров,молод и весел?

уж не знаю, кто на сколько молод и весел, но хотя бы жив.

Бешеная ТаБуРеТкА
Я думаю, что основная проблема наркомании- не в имеющихся уже наркоманах, а в том, что они вынуждены идти на преступления ради своей дозы. И это преступление- подскадка новых детей. Если все эти "агенты" не будут вынуждены сажать новых детей, то уровень наркомании резко снизится, даже с учетом того, что достать наркотики будет проще.
Т.е. не надо вынуждать наркоманов к преступлению- и будем спокойнее жить. дайте наркоманам их любимые наркотики и будет всем щастье? так начнут дети легкие пробовать, потом на более сильные переходить, что дальше?

Mandarinka
ну, не знаю.. хочется проголосовать за п.1 :073: с другой стороны, если запретить сигареты и алкоголь, пить/курить меньше станут?
я знаю где продаю сигареты. алкоголь и наркотики лет с 15 и ничем не увлеклась :017: да и "достать" что-то сегодня не великая проблема для молодежи.
про легкие, речь о марихуане скорее всего.

Каскавелла
06.10.2009, 00:12

Проще чем сейчас некуда!!! И спокойней жить не кто не будет!!!

Mandarinka
06.10.2009, 00:14

теоретически, да. Но на практике из-за травки на преступления не решаются. Она недорогая и ее полно везде. А героин и т.п. разрешать :001:.

Тирца
06.10.2009, 00:16
Проще чем сейчас некуда!!! И спокойней жить не кто не будет!!!
Ошибаетесь. Досутпность наркоты определяется в основном ценой. И цена резко упадет после легализации. Потому что основная цена там- в рисках за незаконность всего этого. Если риска продавать и покупать не будет, наркотики станут доступными по рецептам в аптеках, и их будут выдавать наркоманам беспрепятственно и за дешево, то места для дилеров, которые подсаживают новых детей, просто не будет.

ПризракБелойДамы
06.10.2009, 00:16
Для того, чтобы купить легальную дозу, они что - начнут улицы мести? Или детали точить на заводе? И дельцы никуда не денутся, просто начнут укурившимся (легально) пионерам подсовывать нелегальную химоту

ПризракБелойДамы
06.10.2009, 00:19
то места для дилеров, которые подсаживают новых детей, просто не будет.
насколько я знаю, детей подсаживают не на косячок, а на всякую химическую гадость, которую им продают в клубах и т.п.

(прямо сейчас в тв показывают 436 кг героина) :001:

Тирца
06.10.2009, 00:20
дайте наркоманам их любимые наркотики и будет всем щастье?
Именно так.

так начнут дети легкие пробовать, потом на более сильные переходить, что дальше

Вот именно тут корень несогласия сторонников и противников легализации. Сторонники считают, что некоторое кол-во детей действительно туда перейдут, но их число будет значительно ниже, чем число тех, которые переходят под влиянием наркодилерских сетей.

Одно Расстройство
Я против смертной казни вообще, включая педофилов и наркоторговцев, так что выбор небольшой.:) Легализация наркотиков - это все издержки демократических глупостей. Там где их легализуют, там становится больше наркоманов, уже доказали это двести раз.
Я за насильное лечение, О! выбрала.

Каскавелла
Ошибаетесь. Досутпность наркоты определяется в основном ценой. И цена резко упадет после легализации. Потому что основная цена там- в рисках за незаконность всего этого. Если риска продавать и покупать не будет, наркотики станут доступными по рецептам в аптеках, и их будут выдавать наркоманам беспрепятственно и за дешево, то места для дилеров, которые подсаживают новых детей, просто не будет.

300 рублей это большие деньги? Я знаю эту тему не из телевизора и газет, к сожалению.

fenix***
06.10.2009, 00:21
их будут выдавать наркоманам беспрепятственно и за дешево, то места для дилеров, которые подсаживают новых детей, просто не будет.

очень сомнительно...

Каскавелла
06.10.2009, 00:21
Для того, чтобы купить легальную дозу, они что - начнут улицы мести? Или детали точить на заводе? И дельцы никуда не денутся, просто начнут укурившимся (легально) пионерам подсовывать нелегальную химоту

+1000000.

Машечка
06.10.2009, 00:36
Я за легализацию. Просто нужно обдумать моменты. А так разницы особо никакой - курить больше не будут точно, т.к. и сейчас достать может каждый подросток, только налогов с этого не платят и химией одной торгуют. А так что-то типа голландских кафе-магазинчиков было бы очень даже не плохо. ИМХО.

catalina II
06.10.2009, 00:37
За смертную казнь проголосовать не могу по двум причинам: я-против неё + сколько неугодных засудят по этой статье... В принудительное лечение не верю, а после близкослучившейся истории, как здоровых людей признают невменяемыми, тоже за это проголосовать не могу...
Так что, раз выбор столь невелик, остаётся легализация. Так как в курении травки для меня основным мотивом была запретность и романтичность процесса.

линн
06.10.2009, 00:59
Это просто какая-то жесть. Я сейчас на деж-ве, этих обдолбышей складировать некуда, а везут и везут. А нормальным людям мест не хватает, в приемнике часами сидят.

Кошь
06.10.2009, 01:01
что подразумеваеться по "легкими" наркотиками? только травка, гашиш или скорости и экстази тоже сюда входят , интересно?

я против смертной казни, потому что слишком легко подкинуть и таким образом избавиться от "неугодных"
не очень понимаю чем поможет или навредит леголизация....кому нужно, тот знает и так где взять, кому не нужно - тому и так пофиг....

и потом....ради легких не пойдут на преступление...не так дорого и не так цепляет....

Unicorn
06.10.2009, 01:20
Первый вариант никуда не годится из-за нашего "правосудия".
Второй вариант - тоже не вариант, насилием ничего не исправишь.
Третий вариант - вариант, хотя и не идеальный. Я за легализацию.

Тирца
06.10.2009, 01:21
Конечно. Так же, как сейчас курильщики. Если они всегда смогут снять ломку, они станут точно такими же курильщиками ,которым плохо без табака.

Мирра
06.10.2009, 02:04
Я за, но при соблюдении первого пункта.

Мама и Киклан
06.10.2009, 07:13
Спасибо.Если у кого в подписках сохранилась,не затруднительно ли мне ссыль кинуть?

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=939675&highlight=%ED%E0%F0%EA%EE%F2%E8%EA%E8

La farfalla
06.10.2009, 08:14
Легкие- это не химические, по-моему. Например, трава. Автор, Вы сами поищите информацию- трава- по своему действию приносит меньше вреда, чем алкоголь, и организму, и обществу...

В принудительное лечение не верю.
Про смертную казнь уже сказали...
Из предложенных пунктов, я- за легализацию.

А это Вы не про легализацию говорите. Как-то это называется... забыла, что-то вроде "заместительная терапия", как-то так... примерно.

La farfalla
06.10.2009, 08:15
Я за, но при соблюдении первого пункта.

Мирра, мне всегда нравился Ваш образ мыслей и прямота высказываний. :flower:
Отрежем им хвост,- но по самую шею. :))

sinok16
06.10.2009, 08:42
Легализация.

Бешеная ТаБуРеТкА
06.10.2009, 09:59
Там где их легализуют, там становится больше наркоманов, уже доказали это двести раз.

+1.

Капелька Йаду
06.10.2009, 10:49
Результаты опроса кровожадные.
Для кучи предлагаю вырезать всех, кто производит оружие, табак и алкоголь - очень опасные типы, из-за них миллионы гибнут.
Ах, забыла, их нельзя: они налоги платят...

ЧАРОВНИЦА
06.10.2009, 11:03
проголосовала за казнь.

Ignoria
06.10.2009, 11:05
я за легализацию марихуаны например
я считаю глупым содержать в тюрьме человека который курит сам и никого к этому не принуждает, но если у него с собой пакет то он и сесть может(
а я своими налогами должна оплачивать его содержание?

з.ы. если героин, то проголосую за первый пункт, но только не мелких сошек, а тех кто этим рулит в масштабе страны, но думаю, что их не поймать никогда(

Компьютерная Крыса
06.10.2009, 11:10

Меня,кстати,этот вопрос тоже сразу заинтересовал.Меня терзают смутные сомнения,что ни накроторговцев(найдут чем торговать) ни наркоманов меньше от легализации не станет!

Лямбда
06.10.2009, 11:21
Опрос смотрится забавно на фоне борьбы с курением. Особенно интересно мнение, что легальные дешевые наркотики уменьшат количество наркозависимых. То есть, если каждому школьнику обеденных денег будет хватать на косяк, при этом его купить можно будет в ларьке, то большинство даже не попробует?

Компьютерная Крыса
06.10.2009, 11:23
Результаты опроса кровожадные.
Для кучи предлагаю вырезать всех, кто производит оружие, табак и алкоголь - очень опасные типы, из-за них миллионы гибнут.
Ах, забыла, их нельзя: они налоги платят...

На самом деле результаты то мало отличаются от тех,что в передаче озвучили!
Вопрос смертной казни очень спорный,так что тут можно поставить....

Ignoria
06.10.2009, 11:23
и вообще все эти опросы, только сотрясание воздуха
вы просто представьте сколько там денег
и какое соответсвенно лобби
и естественно очень многие завязанны
я вот знаю историю как менты наркоманов брали с полстаканом травы и тут же при них траву курили у них отобранную)

Компьютерная Крыса
06.10.2009, 11:27
Опрос смотрится забавно на фоне борьбы с курением. Особенно интересно мнение, что легальные дешевые наркотики уменьшат количество наркозависимых. То есть, если каждому школьнику обеденных денег будет хватать на косяк, при этом его купить можно будет в ларьке, то большинство даже не попробует?

Вы бы видели,как вчера один дядечка с пеной у рта доказывал как это хорошо!Мало того,сказал,что ежели родители прилюдно не хотят брать тесты на определение накротиков у своих детей,то они или дураки или не хотят за своими детьми смотреть.А я вот интересуюсь,а почему я должна это прилюдно делать(слава Богу,мои еще не доросли)!Я что,сама не могу пойти в аптеку и при острой необходимости купить там такой тест.Они же продаются.Почему я должна брать его на родительском собрании?Чтобы унизить своего ребенка официальным недоверием??

Компьютерная Крыса
06.10.2009, 11:28
я вот знаю историю как менты наркоманов брали с полстаканом травы и тут же при них траву курили у них отобранную)

А я знаю историю не только про стакан воды....
Короче,сотрясание сотрясанием,а результаты то ужасающие...Или мне только так кажется?

Mама Сладкой Малины
06.10.2009, 11:28
а я своими налогами должна оплачивать его содержание?

Так пусть СВОИМИ налогами себя и содержит. Не просто сидит, а РАБОТАЕТ - на химическом производстве. Через пару лет скопытится и никого содержать не придётся.

Я вобще считаю, что место наркотикам - только в медицине, для облегчения страданий смертельно больных людей. А то скажите, какая необходимость - наркотики, чтобы их ещё и легализовать! Может быть, вообще на перекрёстках киоски поставить, где всем желающим бесплатно на выбор наркотик выдавать???!

Я, например, совершенно не хочу, чтобы моя дочь даже марихуану пробовала - легализованную. И чтобы сигареты курила - тоже НЕ ХОЧУ.
Если хоть что-то легализуют, то ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый хоть раз попробует - можно же! А для чего?

Капелька Йаду
06.10.2009, 11:29
Кст, легальные наркотики станут дороже, т.к. их цену можно будет контролировать и пополнять за счёт их реализации бюджет страны. На эти деньги можно будет, например, лечить желающих от зависимости. гы.

Вобщем то, итак и эдак попа, пока большинство населения не будет обладать здоровой, не склонной к зависимостям психикой. Только кому это может быть выгодно?

Компьютерная Крыса
06.10.2009, 11:30
Так пусть СВОИМИ налогами себя и содержит. Не просто сидит, а РАБОТАЕТ - на химическом производстве. Через пару лет скопытится и никого содержать не придётся.

Я вобще считаю, что место наркотикам - только в медицине, для облегчения страданий смертельно больных людей. А то скажите, какая необходимость - наркотики, чтобы их ещё и легализовать! Может быть, вообще на перекрёстках киоски поставить, где всем желающим бесплатно на выбор наркотик выдавать???!

Я, например, совершенно не хочу, чтобы моя дочь даже марихуану пробовала - легализованную. И чтобы сигареты курила - тоже НЕ ХОЧУ.
Если хоть что-то легализуют, то ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый хоть раз попробует - можно же! А для чего?

Это первый вопрос,который у меня вчера в самом начале и возник!

Argona
06.10.2009, 11:31

Что-то подобное некоторое время назад здесь уже обсуждалось , и помня то обсуждение , я уже не удивляюсь этим процентам .
Я категорически против легализации . И никак не могу понять , если разрешат , то какими методами потом собираются с этим "бороться " ?

Капелька Йаду
06.10.2009, 11:32

лет 8 назад мне менты пару раз предлагали, т.к. у них в сейфе очень много всего "вкусного"...:065:

Ignoria
06.10.2009, 11:35
ну например у меня есть знакомые из голландии
молодые, НЕ РАЗУ не пробовавшие никакие наркотики!!!!!
на вопрос почему? они отвечают - зачем!?
не надо только говорить, что Россия не та страна и у нас так не будет
если ничего не менять так как сейчас будет всегда
я не говорю, про продажу марихуанны всем подрят и везде
но все это можно в цивилизованное русло пустить

и вообще читаешь форум и удивляешься, такое чувство что я в другой стране живу
я знаю очень много людей курящих марихуану , в том числе богатых, работающих далеко не рядовыми сотрудниками в различных организациях, а все прям как в какойто резервации живут и таких знакомых не имеют)))

Компьютерная Крыса
06.10.2009, 11:36
Что-то подобное некоторое время назад здесь уже обсуждалось , и помня то обсуждение , я уже не удивляюсь этим процентам .
Я категорически против легализации . И никак не могу понять , если разрешат , то какими методами потом собираются с этим "бороться " ?

А видимо,никак.Зачем?Это же легально.
И потом,а почему не возникает вопрос,скажем,о легализации проституции?
Чего краснеть?Очень большой % мужчин по любому,хоть раз,но прибегали к помощи ночных бабочек.Легализация проституции тоже приведет к пополнению казны,да и больных дамочек уменьшится...

Argona
06.10.2009, 11:41

А какая связь между легализацией и уменьшением подсаживания новых детей ?

Капелька Йаду
06.10.2009, 11:44

Мои мысли.
1. запретный плод сладок
2. запрет на наркотики всё равно не справляется с этой проблемой. скорее наоборот. менты для выполнения плана хватают всякую меелкоту неразумную, а эту мелкоту на зоне уже научат, как, куда, сколько...

Компьютерная Крыса
06.10.2009, 11:46
ну например у меня есть знакомые из голландии
молодые, НЕ РАЗУ не пробовавшие никакие наркотики!!!!!
на вопрос почему? они отвечают - зачем!?
не надо только говорить, что Россия не та страна и у нас так не будет
если ничего не менять так как сейчас будет всегда
я не говорю, про продажу марихуанны всем подрят и везде
но все это можно в цивилизованное русло пустить

и вообще читаешь форум и удивляешься, такое чувство что я в другой стране живу
я знаю очень много людей курящих марихуану , в том числе богатых, работающих далеко не рядовыми сотрудниками в различных организациях, а все прям как в какойто резервации живут и таких знакомых не имеют)))

В резервации не живу.Парочка таких знакомых есть.При этом на обоих накатывают приступы немотивированной агрессии.Что хорошего?
Голландия не Голландия,а меньше наркоманов точно не станет.

Duniasha
06.10.2009, 11:47

+1
Сомневаюсь, что удешевление стоимости наркотиков, а также легкость их приобретения приведет к снижению наркомании.
Если отъехать подальше от крупных городов, так народ там даже не пьет (дорого), а сидит на наркоте (не на очищенной дорогой, не на популярной химической, а на дешевой дряни спец. разработанной "для естественного отбора" дешево и не на долго)... К сожалению это очень доходный бизнес и просто так никто не захочет лишиться прибыли, аптеки теперь тоже частные, вот и получится, что легализация приведет просто к открытой торговле теми же самыми людьми, плюс еще и рекламу можно массированную развернуть, разрешено ведь. :015:

Ignoria
06.10.2009, 11:49
В резервации не живу.Парочка таких знакомых есть.При этом на обоих накатывают приступы немотивированной агрессии.Что хорошего?
Голландия не Голландия,а меньше наркоманов точно не станет.

немотивированная агрессия? у потребителей марихуаны?
ну незнаю никогда не видела
скорее всего они курят гашиш , которого сейчас на каждом углу полно

Ignoria
06.10.2009, 11:50
ну или употребляют еще чтонибудь)

Компьютерная Крыса
06.10.2009, 11:52
немотивированная агрессия? у потребителей марихуаны?
ну незнаю никогда не видела
скорее всего они курят гашиш , которого сейчас на каждом углу полно

А что после легализации станет?:010:

Ignoria
06.10.2009, 11:54
А что после легализации станет?:010:

после он будет продаваться только в специально отведенных местах
и не всем подрят

Компьютерная Крыса
06.10.2009, 11:57
после он будет продаваться только в специально отведенных местах
и не всем подрят

Совсем не поняла.Это как?По справке что ли?

Ignoria
06.10.2009, 11:59
Совсем не поняла.Это как?По справке что ли?

ну например с 21 года строго по предъявлению паспорта
а не с 13 лет в подворотне

Argona
06.10.2009, 12:00
Я за легализацию. Просто нужно обдумать моменты. А так разницы особо никакой - курить больше не будут точно, т.к. и сейчас достать может каждый подросток, только налогов с этого не платят и химией одной торгуют. А так что-то типа голландских кафе-магазинчиков было бы очень даже не плохо. ИМХО.

Т.е. вы ничего не имеете против того , что ваш ребенок будет сидеть в этих "магазинчиках".
И после этого приходить домой в несовсем адекватном состоянии .
Не , ну конечно , ничего . Правда вопрос - сделал ли ты уроки , как-то совсем покажется глупым .

TaШka
06.10.2009, 12:01
Я бы проголосовала по двум пунктам.
Смертная казнь для наркоторговцев и принудительное лечение.

PS Но я за легализаци проституции.:020:

Компьютерная Крыса
06.10.2009, 12:01

То есть ,Вы предполагаете,что вот эти 13 летние в подворотне,после легализации перестанут употреблять эту дрянь?

mama_koshka
06.10.2009, 12:02
Интересно, а те, кто проголосовал за смертную казнь, хотя бы догадываются как легко у нас в стране стать тем самым "распространителем" ? Даже Вам самим и Вашим же мужьям? Что самый ходовой способ давления на "неудобных"- это подбросить в машину, в квартиру, в карман пакетик чего-нибудь.

Mafiozka
06.10.2009, 12:02
так я не поняла...
легкие это какие??
трава, - тогда я за,... пусть пыхают себе на здоровье,..
пробовала, фигня какая-то.... вонючая, противная, горло першит, пить хочется, бее
кто захочет курить и так найдёт, где купить и у кого, это не так уж сложно
это как с курением сигарет, или питьём водки ,.. продаются они везде, все знают что вредно, но кто хочет курит, кто хочет пьёт, а кто не хочет, тот не курит и не пьёт, просто потому что им это не надо, хотя хоть по разу пробовали 99%, и не затянуло,

дискотечные колёса???.. да они есть практически на любой дискотеке,...
подсесть если есть мозг на них не так-то просто,.. уж не с первого раза точно,....

проблему по моему решать нужно начиная именно с мозгов,. начиная с наших детей. прививать и воспитывать в них любовь и уважение к своему телу и здоровью,..и спорту,. ну а если их нет,... то легализация или запрет не помогут,...

Snegnaja
06.10.2009, 12:04
Прально, предлагаю выплачивать наркоманам денежную компенсацию или пенсию, что бы им было на что колоться

Snegnaja
06.10.2009, 12:06
так я не поняла...
легкие это какие??
трава, - тогда я за,... пусть пыхают себе на здоровье,..
пробовала, фигня какая-то.... вонючая, противная, горло першит, пить хочется, бее кто захочет курить и так найдёт, где купить и у кого, это не так уж сложно
это как с курением сигарет, или питьём водки ,.. продаются они везде, все знают что вредно, но кто хочет курит, кто хочет пьёт, а кто не хочет, тот не курит и не пьёт, просто потому что им это не надо, хотя хоть по разу пробовали 99%, и не затянуло,

дискотечные колёса???.. да они есть практически на любой дискотеке,...
подсесть если есть мозг на них не так-то просто,.. уж не с первого раза точно,....

..

а веселушки?

Лямбда
а не с 13 лет в подворотне А это в нашей стране как организовать?

Ignoria
Интересно, а те, кто проголосовал за смертную казнь, хотя бы догадываются как легко у нас в стране стать тем самым "распространителем" ? Даже Вам самим и Вашим же мужьям? Что самый ходовой способ давления на "неудобных"- это подбросить в машину, в квартиру, в карман пакетик чего-нибудь.

вот вот
об этом никто никогда не думает)

один мой знакомый попал в маски шоу в клубе
он не употреблял наркотики никогда и никакие
но пил в ту ночь энергетики
его и еще 30 человек по какимто признакам)) отобрали и врач единственный не в маске и без автомата на тот момент)) отправил всех в туалет сдавать анализы в баночки
тут же провел тест и тутт же у всех нашли в моче марихуанну
т.е. если бы у нас была смертная казнь или статья за употребление он бы сел или умер низачто?
это было несколько лет назад , ему присудили штраф тогда, доказать что он не верблюд не удалось

Mafiozka
а веселушки?это кто?????

а поржать??? есть чуток, но только в хорошей компании,.... иногда полезно,...

TaШka
06.10.2009, 12:07

А какой выход из ситуации видите Вы?

Ignoria
06.10.2009, 12:08
А это в нашей стране как организовать?

ну както надо))
думаю все возможно если захотеть
проблема в том что очень многие не хотят

Snegnaja
06.10.2009, 12:09
Я бы проголосовала по двум пунктам.
Смертная казнь для наркоторговцев и принудительное лечение.

PS Но я за легализаци проституции.:020:
зачем?
это кто?????

а поржать??? есть чуток, но только в хорошей компании,.... иногда полезно,...

грибочки

Лямбда
06.10.2009, 12:11
ну както надо))
думаю все возможно если захотеть
проблема в том что очень многие не хотят Так об этом и речь. ИМХО, сначала надо организовать исполнение закона о продажи с 18 лет табака, убедиться, что это работает как часы, а уж потом рассуждать о легализации наркотиков

TaШka
06.10.2009, 12:12
вот вот
об этом никто никогда не думает)

один мой знакомый попал в маски шоу в клубе
он не употреблял наркотики никогда и никакие
но пил в ту ночь энергетики
его и еще 30 человек по какимто признакам)) отобрали и врач единственный не в маске и без автомата на тот момент)) отправил всех в туалет сдавать анализы в баночки
тут же провел тест и тутт же у всех нашли в моче марихуанну
т.е. если бы у нас была смертная казнь или статья за употребление он бы сел или умер низачто?
это было несколько лет назад , ему присудили штраф тогда, доказать что он не верблюд не удалось

Должна быть градация какая-то
Примерно: если марихуана, то это штраф, а если речь идет о более тяжелых наркотиках, то это уже тюрьма или казнь (особенно тем, кто распространяет это среди детей).

Mafiozka
06.10.2009, 12:13
зачем?

грибочкине пробовала, не знаю,.. слышала глюки от них неимоверные,.... сомнительное удовольствие,

TaШka
06.10.2009, 12:16
зачем?

Затем, что большой процент мужчин в какие-то моменты жизни обращаются за услугами к таким "девушкам", и зачастую девушки эти, образно говоря, "не самого лучшего качества" (читай здоровья), а если все будет сделано цивилизованно, с мед.осмотром и какими-либо еще формальностями, то процент заболевших "всякими болезнями нехорошими" будет существенно ниже.
Опять же снизится криминальная составляющая в этом виде "бизнеса".

Компьютерная Крыса
06.10.2009, 12:17
а веселушки?

Это что такое?

Ignoria
Так об этом и речь. ИМХО, сначала надо организовать исполнение закона о продажи с 18 лет табака, убедиться, что это работает как часы, а уж потом рассуждать о легализации наркотиков

ну так ненадо тогда и заявлений о смертной казни наверно )
а то очень много народа придется казнить

Ignoria
Это что такое?

от марихуанны очень приподнятое веселое настроение , хочется смеяться и радоваться))))

Mafiozka
06.10.2009, 12:18
во... я тоже за,...
это одна из самых древнейших профессий,
мед осмотры,(чтоб как на работу в ФСБ) страховка, пенсия за выслугу лет))))

Компьютерная Крыса
06.10.2009, 12:20
Затем, что большой процент мужчин в какие-то моменты жизни обращаются за услугами к таким "девушкам", и зачастую девушки эти, образно говоря, "не самого лучшего качества" (читай здоровья), а если все будет сделано цивилизованно, с мед.осмотром и какими-либо еще формальностями, то процент заболевших "всякими болезнями нехорошими" будет существенно ниже.
Опять же снизится криминальная составляющая в этом виде "бизнеса".

Вот и я о том же.

Компьютерная Крыса
06.10.2009, 12:21
во... я тоже за,...
это одна из самых древнейших профессий,
мед осмотры,(чтоб как на работу в ФСБ) страховка, пенсия за выслугу лет))))

Так и начали бы с нее!Пенсия за выслугу лет особенно порадовала.:046:

mama_koshka
06.10.2009, 12:22
Легализация у нас не сработает по многим причинам. Прежде всего это мера по борьбе с незаконным оборотом. А у нас этот оборот и так "под законом" ходит. В том или ином виде.

Мощная антипропаганда. ЗАпрет анонсирования "крутости" наркотиков в медиа. Показ образовательных фильмов школьникам, без купюр. О том, что первый косяк рано или поздно приведет в первому уколу (что совсем не обязательно, но пусть они лучше думают так), а первый укол к некрозу тканей, гниющим конечностям, ломкам и смерти от собственной рвоты. Экскурсии в реабилитационные центры наркоманов, чтобы видели всю безысходность, потерянность и страх в их глазах. Чувствовали этот запах- похороненных внутри себя людей.
В общем, все то, что давно уже делается в таких странах как США.

Никто не в силах остановить этот международный картель. Но можно попробовать оградить свое будущее.

Компьютерная Крыса
06.10.2009, 12:24
Легализация у нас не сработает по многим причинам. Прежде всего это мера по борьбе с незаконным оборотом. А у нас этот оборот и так "под законом" ходит. В том или ином виде.

Мощная антипропаганда. ЗАпрет анонсирования "крутости" наркотиков в медиа. Показ образовательных фильмов школьникам, без купюр. О том, что первый косяк рано или поздно приведет в первому уколу (что совсем не обязательно, но пусть они лучше думают так), а первый укол к некрозу тканей, гниющим конечностям, ломкам и смерти от собственной рвоты. Экскурсии в реабилитационные центры наркоманов, чтобы видели всю безысходность, потерянность и страх в их глазах. Чувствовали этот запах- похороненных внутри себя людей.
В общем, все то, что давно уже делается в таких странах как США.

Никто не в силах остановить этот международный картель. Но можно попробовать оградить свое будущее.

:flower::flower::flower::flower::flower:

Argona
06.10.2009, 12:33
А видимо,никак.Зачем?Это же легально.
И потом,а почему не возникает вопрос,скажем,о легализации проституции?
Чего краснеть?Очень большой % мужчин по любому,хоть раз,но прибегали к помощи ночных бабочек.Легализация проституции тоже приведет к пополнению казны,да и больных дамочек уменьшится...

Вот , кстати , отличная идея ! Следуя логике тех , кто "за" , представляете какая польза будет от этого ! Уменьшится во много раз количество топиков на тему " мне изменил муж " .
А так все доступно , все можно . Дети в " магазинчиках " , муж тоже не обманывает , что на совещании - а на совершенно законных основаниях - в публичный дом .
При этом , количество мужей изменяющих своим женам - резко сократится .

Компьютерная Крыса
06.10.2009, 12:37
Вот , кстати , отличная идея ! Следуя логике тех , кто "за" , представляете какая польза будет от этого ! Уменьшится во много раз количество топиков на тему " мне изменил муж " .
А так все доступно , все можно . Дети в " магазинчиках " , муж тоже не обманывает , что на совещании - а на совершенно законных основаниях - в публичный дом .
При этом , количество мужей изменяющих своим женам - резко сократится .

:046::046::046:
А я не сокращение изменяющих мачо имела ввиду,а то,ежели он туда пойдет,в семью ничего не принесет.

Kstati
06.10.2009, 12:40
В фильме "Трасса 60" продвинули хорошую идею
Сделать для наркоманов гетто - туда идут все, кто захотят, обратно никого не выпускают.
Вот и пусть там гниют.

Mама Сладкой Малины
06.10.2009, 12:41
Это голосуют не наркоманы (то есть люди, испытывающие НЕПРЕОДОЛИМУЮ тягу к наркотикам), а те, кто изредка позволяют себе косячок выкурить. Есть у меня пара-тройка таких знакомцев. Не скажу, что за людей их не считаю, но - я им не подруга. Когда УВИДЕЛА, что они курят эту гадость - в моих глазах они упали. Второй сорт.

Mafiozka
06.10.2009, 12:42
При этом , количество мужей изменяющих своим женам - резко сократится .не кол-во не сократится,.... просто заразы в дом не притащит,+ налоги.. представляете какие там обороты???,.. догадываюсь что не маленькие,

Mама Сладкой Малины
06.10.2009, 12:44

Класс! Ну, куплю я в свои 21 год по паспорту гадость в магазине за 10 рублей, отойду на квартал и в подворотне продам подростку за 100 рублей.

Argona
06.10.2009, 12:44
Мои мысли.
1. запретный плод сладок
2. запрет на наркотики всё равно не справляется с этой проблемой. скорее наоборот. менты для выполнения плана хватают всякую меелкоту неразумную, а эту мелкоту на зоне уже научат, как, куда, сколько...

Не согласна . И вот почему .
Для меня во фразе запретный плод сладок - ключевое слово "запретный " . А сладок он или нет - это уже вторично . И потом , эта очень удобная фраза , которой можно оправдать практически все .
А что касается 2-го пункта - не справляются с этой проблемой , потому что не хотят справится (причины здесь уже озвучивались) .

БаБкА ЯгОдКа
06.10.2009, 12:46
легкие наркотики считаются:бутират, скорось, трава, гашишь колёса.сигареты
от этих наркотиков не такое сильное привыканье как от героина например (ни когда не пробовала, про это рассказывал брат)

думаю таких наркотарговцев толку нет лечить потому что многие не принимают эту дрянь а распространяют,
надо принимать меры посерьёзнее

Компьютерная Крыса
06.10.2009, 12:47
Класс! Ну, куплю я в свои 21 год по паспорту гадость в магазине за 10 рублей, отойду на квартал и в подворотне продам подростку за 100 рублей.

То бишь,увеличу свой доход полулегально.Вот и мне интересно,что от этой легализации реально торговать меньше станут?Да фигня это все!