Просмотр полной версии : Игрушки по Детской Карте
Natalys79
05.10.2009, 23:45
Недавно видела темку о том, что в некоторых магазинах Здоровый малыш продают игрушки по детской карте. Может кто-нибудь поделится информацией или скинет ссылку? :091::091:
люблю жизнь
06.10.2009, 00:00
Иногда продают в ЗД на Пражской.НО зависит от кассира,кто продает,кто-нет...
ээ.. а что, карта разве не для всего подходит?
а как тогда узнать, что по карте можно, а что нет?..
во дела!
В ЗМ на Большевиков игрушки по карте не продают:(!
мне в озерках сказали что можно всё, кроме игрух и книжек
люблю жизнь
06.10.2009, 00:47
Еще по своему опыту знаю,что нельзя ящики для игрушек(странновато,вроде,как мебель...) и бюстгалтеры для кормящих...Но опять же иногда можно договориться на кассе)))
Еще по своему опыту знаю,что нельзя ящики для игрушек(странновато,вроде,как мебель...) и бюстгалтеры для кормящих...Но опять же иногда можно договориться на кассе)))
точно. забыла про то что бельё для мамочек нельзя. зато прокладки в бюстгалтер можно
Sententia
06.10.2009, 01:01
А в интернет магазине ЗМ вроде можно!
На самом деле по карте нельзя приобрести товары для мамочек и игрухи, но в Юниоре можно всё по карте приобрести, мне в одном из Ю. так сказали, но там такие цены...
На самом деле по карте нельзя приобрести товары для мамочек и игрухи, но в Юниоре можно всё по карте приобрести, мне в одном из Ю. так сказали, но там такие цены...
Я чай хипп для кормящих покупаю по карте.
А вообще нельзя игрушки и книжки. Хотя мне где-то в ЗМ такой список сказали чего нельзя, что я и половины не запомнила:065:
black mamba
06.10.2009, 02:59
Нам в одном ЗМ даже развивающий коврик не продали,сказали нельзя:015:Поехали в другой и без проблем взяли и коврик и дугу в кроватку:004:
Недавно покупала игрушки на Среднеохтинском,там относительно новый ЗМ и у них практически все по карте
Иногда продают в ЗД на Пражской.НО зависит от кассира,кто продает,кто-нет...
А я думала, если нельзя - то и по кассе не пройдет. А оказывается от кассира зависит.
люблю жизнь
06.10.2009, 11:20
А я думала, если нельзя - то и по кассе не пройдет. А оказывается от кассира зависит.
Как я поняла, кассирам запрещают продавать игрушки и некоторые еще товары по карте.Но бывает,уговариваю,когда народу поменьше:008:
Тут писали,что раз нельзя купить, то касса запищит.У нас в ЗМ ни разу не пищала!
black mamba
06.10.2009, 14:28
Ничего не запищит,просто кассирам запрещают пропускать по карте игрушки:ded:Я в ЗМ на Московских воротах так взяла мягкую погремушку.
Взяла подгузы,смесь,погремушку эту и пошла к кассе.Ну думаю,смесь и подгузники по карточке возьму,а за львёнка заплачу наличкой.Кассир начала пропускать и говорит - Ой,игрушки вообще-то нельзя,ну ладно,хорошо.Кассир хорошая попалась:flower:
Неповторимая
06.10.2009, 14:45
а чем объясняют отказ?:005: почему именно игрушки и книжки нельзя,никто не знает? :016:(мне просто интересно:)
не продают точно в красном селе и гатчине....
♔ Мориарти ♔
06.10.2009, 14:50
а чем объясняют отказ?:005: почему именно игрушки и книжки нельзя,никто не знает? :016:(мне просто интересно:)
по закону. их нет в списке разрешенных товаров.
Сегодня была в новом ЗМ на Просвещения,купила игрушку и погремушку+еду ,короче еду и погремушку провели,а игрушку,которая от погремушки не особо отличалась,разве что названием на ценнике,заставили оплатить наличкой :wife::wife::wife:
Настасья
06.10.2009, 15:37
Я купила по карте на Пражской.Бюстик.
policewomen
06.10.2009, 16:16
Мне в магазине Дети сказали, что игрушки и канц.товары - это не социальный товар, поэтому только за наличку.
Sententia
06.10.2009, 16:33
Мне в магазине Дети сказали, что игрушки и канц.товары - это не социальный товар, поэтому только за наличку.
Причем в Детях от кассира ничего не зависит. Компьютер не позволит провести товар по карте, если не положено.
чехлы тут хотела по карте купить на колеса, сказали только за наличку, при этом кассир попробовала по карте провести, комп ответл ей что "товар не проходит"...
нет, в Юниоре тоже нельзя игрушки, можно только те, где написано ПРОРЕЗЫВАТЕЛЬ, я купила прикольную игруху НУБИ, с зеркальцем, шуршащими ушами - на ценике написано прорезыватель.
Ну да говорят,что можно по карте те игрухи,на которых НАПИСАНО прорезыватель или погремушка.
я сегодня была в юниоре ,мне игрушки не продали
big_polly
08.10.2009, 23:09
вкладыши для бюстика можно (покупала),но ТОЛЬКО ФИРМЫ MAMACOMFORT
вот так мне сказали
Купила канцелярию (пластилин, краски и т.п.) в Пупсике на Торжковском рынке.
Natalys79
08.10.2009, 23:31
Девушка одна написала, что купила коврик в ЗМ на Звездной. звонила туда пару дней назад, сказали, что у них можно купить по карте коврик развивающий!!!!!!! УРА!!!!! Завтра поедем.
Ну да говорят,что можно по карте те игрухи,на которых НАПИСАНО прорезыватель или погремушка.
Вот в Детях недавно погремушка ( на ней было написано и в чеке потом было ПОГРЕМУШКА) не прошла по карте:015:
Мама-ёжка
09.10.2009, 00:15
Девушка одна написала, что купила коврик в ЗМ на Звездной. звонила туда пару дней назад, сказали, что у них можно купить по карте коврик развивающий!!!!!!! УРА!!!!! Завтра поедем.
интересно что еще у них можно по карте?
а в юниоре и пупсике тоже можно по карте?где эти магазины находятся, не подскажете?
Natalys79
09.10.2009, 01:35
а в юниоре и пупсике тоже можно по карте?где эти магазины находятся, не подскажете?
в ЗМ на звездной из игрушек можно только коврик и дугу для автокресла по карте. А магазинами Юниор не интересовалась, т.к. слышала, что там дороговато.
black mamba
09.10.2009, 01:47
Я там взяла кроме коврика ещё игровой комплекс в кроватку.Это Дуга с подвешенными игрухами.Типа как одна дуга с развивающего коврика.
Balabolka
11.11.2009, 20:49
Напишите, пожалуйста, адрес ЗМ где можно купить коврик!!!Спасибо!!:flower:
Natalys79
11.11.2009, 21:10
Напишите, пожалуйста, адрес ЗМ где можно купить коврик!!!Спасибо!!:flower:
на Ул. Звездная. Как выйти из метро направо. Посмотрите на сайте Здорового малыша точный адрес. Не помню, сорри.
Balabolka
11.11.2009, 21:54
на Ул. Звездная. Как выйти из метро направо. Посмотрите на сайте Здорового малыша точный адрес. Не помню, сорри.
Все равно спасибо!!! найдем!
мне в юниоре ничего не продали:wife: а вот на пражской в ЗМ если попадешь на нормального кассира то можно купить все...:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.