PDA

Просмотр полной версии : Хочу похвасться нашим дет. садом

vvvasina
05.10.2009, 23:47
Вижу много топиков в которых мамы ругают детские сады. У нас замечательный детский садик, мы попали туда по обычной очереди, не платили ни копейки. Ни каких поборов, плачу только по квитанции. В этом году скидовались по 1000 рублей-только на подарки для дней рождений и прописи (никого не принуждали, по-желанию)а на оставшиеся пригласили аниматоров и сделали праздник для детей. Ни каких хоз.товаров, ни красок, ни карандашей-всем этим нас обеспечивает садик. У нас замечательный бассейн.
А какой теплый коллектив работает в нашем садике!
Мы пошли в дет. сад в 2,8, нас определи в ясельную группу, дочь ходила очень плохо, плакала. Почитав на форуме о том как мамы столько нервов тратят для перевода ребеночка из одной группы в другую, я даже пытаться не стала, думаю, если и дальше будет реветь, то уйдем из сада совсем. И однажды меня на лестнице поймала методист, сказала, что наблюдала за моей дочкой и что ей обязательно нужно попробовать походить в младшую группу, она сама обговорила этом вопрос с заведущей. На слудующий день мы были в младшей группе, мы там прижились. До сих пор дочь ходит с удовольствием.
Вот такой у нас замечательный детский сад!
http://dou19.by.ru/foto.htm

Costa_del_Sol
05.10.2009, 23:54
Наконец-то позитив!!!!
:080::flower:

Volga
05.10.2009, 23:57
Ну, свой 41-й сад Центрального р-на мы хвалим как лучший сад в мире вот уже 2-ой год :)

Kira35
06.10.2009, 00:13
Хорошие фотки! Молодцы! :support: :080:

WHITE ICE
06.10.2009, 00:16
Искренне за Вас рада! Супер-садик, нам о таком только мечтать...

Даша-Петя
06.10.2009, 00:36
здорово! искренне завидую: просто образцово-показательный садик...

Danika
06.10.2009, 00:40
здорово, поздравляю
эх, далековато
а то бы с удовольствием к вам бы походили :))

ANatysik
06.10.2009, 00:41
Класс!!!! Садик СУПЕРСКИЙ!!! Восторги!!!!

bombastik
06.10.2009, 00:44
Посмотрела фоти супер!!!))))))

Дуська
06.10.2009, 00:49
Вы молодец, что написали, а то новые негативные топики про сады...огарчают!
Глоток хорошего настроения!

ремидос
06.10.2009, 00:51
Очень приятно что есть такие сады)))
Спасибо за позитив:flower:

Morticia
06.10.2009, 01:07
У нас тоже отличный сад! Может быть я рано делаю выводы. Дочь пошла туда только в этом году, но я очнеь довольна. Хорошие воспитатли, нянечка, остальной персонал. Нежно любимая нами еще с подготовишек руководитель ИЗО-студии. В общем все отлично. Ребенок пошел без единого скандала (ТТТ) Не нарадуюсь.

Vasilianna
06.10.2009, 03:22
Очень симпатичный садик!

ЮлияМ
06.10.2009, 17:06
Плачу от зависти!

murrashka
06.10.2009, 17:27
У нас тоже ОЧЕНЬ хороший сад, правда у нас есть доп. плата (800р в мес), Но в саду- красотища! Бассейн, фонтанчики, все новенькое-чистенькое. В группе вообще сказка. Дочкаходит с полутора лет-воспитателей обожает!!! Очень много занятий и оздоровительных процедур. Воспитатели и остальной персонал-супер.

*ElenKa
06.10.2009, 18:26
Как я вам завидую белой завистью! Нам бы так.

Люблю хоккей
06.10.2009, 18:33
Ну что-то тут не просто так. Садик шикарный, платы с родителей не берут. Но вы представляете, сколько бабла надо содержать и поддерживать на должном уровне всё это хозяйство? Государство у нас столько не выделяет садам. В чём секрет? Кто спонсор и почему?

Светик*
06.10.2009, 18:46
Вижу много топиков в которых мамы ругают детские сады. У нас замечательный детский садик.....
И у нас суперский сад (в темке РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - много про это грим - у кого есть чем похвастать и если к нам в темку заглянете еще и фото на 1,2,3 стр посмотрите у кого как в садах))))) фото внутри и площадок)))
Про свой могу сказать коротко, мы были в 2х садах (в Питерском и Московском - оба прикольные и оба с бассейном). Попали и в тот и другой - просто и безо всяких денег)
Если грить про наш нынешний садик....мы конечно очень довольны)
Занятия: Математика, Физра, Развитие речи, Англ яз, Немецкий яз, Бассейн, ИЗО, Танцы, Апликация, Лепка, Ручной труд, Окружающ.мир, Музыка, Дизайн (посмотрела все занятия 2р в нед).
+ на выбор: у нас каратэ
еще есть бальные и спортивные танцы и студия "Родничок" - ну типа поделки, апликации......
Понравилось с самого первого приход в сад - (в комиссии выдали 2 сада на выбор и этот сразу решил выбор! Встретили нас ОЧЕНЬ радушно - как будто только нас тут и ждали) Провели полную экскурсию: все-все показали от туалетов в группе до физкультурного зала) - мы сразу сделали выбор! Ребенок ходит с удовольствием. Начну с занятий: 2 языка (англ и немецкий) - никаких тут нагрузок (как считается) я ходила на открытые занятия и ОЧЕНЬ понравились языки, все в игровой форме с чередованием деятельности: стишки, песенки, танцы, игры); Я вообще начиная с яслей всегда снимаю фильм о каждом году садика - чтоб все-все занятия запечсатлелись, ну и как едят, гуляют, играют, спят, купаются итд.(не гря уж про сами праздники и ДР моего реб) - на память останутся очень интересные записи)
Пару раз в мес приезжает театр в садик. С детками занимается психолог и логопед - занятия по рассказам детей интересные и когда специалист входит в группу, дети кричат: "Возьмите меня!!!"
Каждый мес последнюю неделю - проходят ОТКРЫТЫЕ занятия, когда родители могут придти в сменной обуви и посетить ЛЮБОЕ занятие).
Раз в год дети проходят в саду различных специалистов (что очень удобно! окулист, стоматолог, лор, ортопед, и.т.д.) а также берут анализы))) Есть кружки дополнительные: Танцы, Каратэ и "Родничок" (апликация). Кормят хорошо - мой ребенок грит - ОЧЕНЬ вкусно), есть и витаминные коктейли) Условия считаю хорошими! Во первых, уличная территория - большая, просматриваемая, озелененная, воспитатели сажают цветы, работники сада следят за клумбами. Забор высокий - яркий, у каждой группы беседка и площадка. За последним ребенком территория закрывается и ни сабачникам, ни чужакам входа нет. Сад охраняется постоянными охранниками. В группах есть спальня и столовая с игровой, мебель вся современная) Тепло!
Самое большое достижение - КОЛЛЕКТИВ!!!! Не секрет, что во всех садиках есть праздники (Осени, НГ и.т.д.) приглашают родителей и для них детки выступают.
В нашем саду коллектив ТАКОЙ ТВОРЧЕСКИЙ, что (помимо традиционных) - много праздников не для показа - а чисто ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!! Был - день спорта, день игры, день сказки, день семейных талантов. Просто сумашедший ПИРАТСКИЙ праздник (наши преподователи и няни с воспитателями под руководством методиста - лучше любых аниматоров КАК НАСТОЯЩИЕ артисты перевоплотились в ПИРАТОВ!!!!!!) Дети были просто в востроге!!!! Недавно проходил ДЕНЬ 1 апреля (тоже ДЛЯ ДЕТЕЙ!) каждая группа была (кто дрессированные мышки, кто фокусники, кто клоуны, кто укротитель с хищниками, кто заклинатель змей со змеями, девочки гимнастки) - ДЕНЬ СМЕХА прошел как цирковое представление!!!! Детям ОЧЕНЬ интересно!!! Периодически проходят конкурсы (лучшая новогодняя игрушка своими руками, или на ДЕНЬ СКАЗКИ - лучшая сказочная поделка) детки с родителями стараются- т.к. призы получают ВСЕ!!! а лучшие работы - особенные призы! Вот, вкратце, про наш садик! Спасибо нашим воспитателям, няням, заведущей, методисту, преподователям, мед.сестре, поварам, дворнику и охранникам!!!! В садике - как дома!!!!
Вот щас наступил учебный год и 1 сент опять был общесадиковский праздник на 1 прогулке - ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! (с персонажами сказок) опять силами коллектива!

murrashka
06.10.2009, 19:11
И у нас суперский сад (в темке РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - много про это грим - у кого есть чем похвастать и если к нам в темку заглянете еще и фото на 1,2,3 стр посмотрите у кого как в садах))))) фото внутри и площадок)))
Про свой могу сказать коротко, мы были в 2х садах (в Питерском и Московском - оба прикольные и оба с бассейном). Попали и в тот и другой - просто и безо всяких денег)
Если грить про наш нынешний садик....мы конечно очень довольны)
Занятия: Математика, Физра, Развитие речи, Англ яз, Немецкий яз, Бассейн, ИЗО, Танцы, Апликация, Лепка, Ручной труд, Окружающ.мир, Музыка, Дизайн (посмотрела все занятия 2р в нед).
+ на выбор: у нас каратэ
еще есть бальные и спортивные танцы и студия "Родничок" - ну типа поделки, апликации......
Понравилось с самого первого приход в сад - (в комиссии выдали 2 сада на выбор и этот сразу решил выбор! Встретили нас ОЧЕНЬ радушно - как будто только нас тут и ждали) Провели полную экскурсию: все-все показали от туалетов в группе до физкультурного зала) - мы сразу сделали выбор! Ребенок ходит с удовольствием. Начну с занятий: 2 языка (англ и немецкий) - никаких тут нагрузок (как считается) я ходила на открытые занятия и ОЧЕНЬ понравились языки, все в игровой форме с чередованием деятельности: стишки, песенки, танцы, игры); Я вообще начиная с яслей всегда снимаю фильм о каждом году садика - чтоб все-все занятия запечсатлелись, ну и как едят, гуляют, играют, спят, купаются итд.(не гря уж про сами праздники и ДР моего реб) - на память останутся очень интересные записи)
Пару раз в мес приезжает театр в садик. С детками занимается психолог и логопед - занятия по рассказам детей интересные и когда специалист входит в группу, дети кричат: "Возьмите меня!!!"
Каждый мес последнюю неделю - проходят ОТКРЫТЫЕ занятия, когда родители могут придти в сменной обуви и посетить ЛЮБОЕ занятие).
Раз в год дети проходят в саду различных специалистов (что очень удобно! окулист, стоматолог, лор, ортопед, и.т.д.) а также берут анализы))) Есть кружки дополнительные: Танцы, Каратэ и "Родничок" (апликация). Кормят хорошо - мой ребенок грит - ОЧЕНЬ вкусно), есть и витаминные коктейли) Условия считаю хорошими! Во первых, уличная территория - большая, просматриваемая, озелененная, воспитатели сажают цветы, работники сада следят за клумбами. Забор высокий - яркий, у каждой группы беседка и площадка. За последним ребенком территория закрывается и ни сабачникам, ни чужакам входа нет. Сад охраняется постоянными охранниками. В группах есть спальня и столовая с игровой, мебель вся современная) Тепло!
Самое большое достижение - КОЛЛЕКТИВ!!!! Не секрет, что во всех садиках есть праздники (Осени, НГ и.т.д.) приглашают родителей и для них детки выступают.
В нашем саду коллектив ТАКОЙ ТВОРЧЕСКИЙ, что (помимо традиционных) - много праздников не для показа - а чисто ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!! Был - день спорта, день игры, день сказки, день семейных талантов. Просто сумашедший ПИРАТСКИЙ праздник (наши преподователи и няни с воспитателями под руководством методиста - лучше любых аниматоров КАК НАСТОЯЩИЕ артисты перевоплотились в ПИРАТОВ!!!!!!) Дети были просто в востроге!!!! Недавно проходил ДЕНЬ 1 апреля (тоже ДЛЯ ДЕТЕЙ!) каждая группа была (кто дрессированные мышки, кто фокусники, кто клоуны, кто укротитель с хищниками, кто заклинатель змей со змеями, девочки гимнастки) - ДЕНЬ СМЕХА прошел как цирковое представление!!!! Детям ОЧЕНЬ интересно!!! Периодически проходят конкурсы (лучшая новогодняя игрушка своими руками, или на ДЕНЬ СКАЗКИ - лучшая сказочная поделка) детки с родителями стараются- т.к. призы получают ВСЕ!!! а лучшие работы - особенные призы! Вот, вкратце, про наш садик! Спасибо нашим воспитателям, няням, заведущей, методисту, преподователям, мед.сестре, поварам, дворнику и охранникам!!!! В садике - как дома!!!!
Вот щас наступил учебный год и 1 сент опять был общесадиковский праздник на 1 прогулке - ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! (с персонажами сказок) опять силами коллектива!

если скажите,что все это абсолютно бесплатно- я упаду в обморок):010:

Анирам
06.10.2009, 19:26
:010::010::010:
Девочки вам повезло,хотя у нас сад не плохой.
Света,как всегда,рулит.

Светик*
06.10.2009, 20:41
если скажите,что все это абсолютно бесплатно- я упаду в обморок):010:
не, не падайте :flower: в нынешнем НЕ БЕСПЛАТНО!!!!!
Но ТОЧНО СТОИТ ТОГО!!!!!!!! 4т в месяц - и такое счастье для ребенка и родителей!!!!
В сад как домой, еда - вкусняшка, каждый день стока интересного!!!
Воспитатели постоянно что то придумывают!!!!!

niko4ka
06.10.2009, 21:11
Посмотрела фоти супер!!!))))))

+1.

Morticia
06.10.2009, 21:15
4т в месяц - и такое счастье для ребенка и родителей!!!!
ну не только же. Еще и значителные суммы собираются с родителей. Ведь так?

Светик*
06.10.2009, 21:56
ну не только же. Еще и значителные суммы собираются с родителей. Ведь так?
как уже писала платим 4т.
А собираем сами (ну т.е. РК - на что сами считаем нужным - хотя в группах и саду все есть)
ну типа подарки всякие..... (это в топе про Род.Комитет)

Юха
06.10.2009, 22:17
Ну что-то тут не просто так. Садик шикарный, платы с родителей не берут. Но вы представляете, сколько бабла надо содержать и поддерживать на должном уровне всё это хозяйство? Государство у нас столько не выделяет садам. В чём секрет? Кто спонсор и почему?
Как мне объясняли знающие люди, то сады, которые находятся в зелёной зоне и за городом функционируют круглогодично (не закрывают не на неделю) и поэтому финансируются эти сады в первую очередь ну и ещё какие-то деньги перепадают в первую очередь в такие сады. А остальные городские - сколько успела ухватить заведующая. Сказали в саду,что в этом году из бюджета не выделено на мебель и игрушки НИ КОПЕЙКИ!:005:
Хотя в нашем саду с учётом оплаты за сад и доп.занятий выходит тоже примерно сумма 3 - 4тыс. Но того,что есть у автора в саду у нас нет и, к сожалению, никогда не будет. Грустно...

Morticia
06.10.2009, 22:22
как уже писала платим 4т.
А собираем сами (ну т.е. РК - на что сами считаем нужным - хотя в группах и саду все есть)
ну типа подарки всякие..... (это в топе про Род.Комитет)
Да я читала, поэтому и в курсе. :)) Т.е не только 4 тыс , а плюс еще около 3 тыс в год как минимум. Это конечно мелочь, елси размазать на месяца, но тем не менее.....

mama_Marina
06.10.2009, 22:30
А нам нравиться наш 129 садик в Рыбацком. Причем наш абсолютно бесплатный (логопедический). Сдаем в год рублей 500 от силы. Да, площадки ужасные. Но коллектив в садике замечательный. Доча идет с удовольствием. У ребенка в день всегда 3 занятия (логопед, физ-ра, танцы, музыка, рисование, лепка, ...). Кормят хорошо.
А главное - спасибо нашим воспитателям и логопедам! :flower::flower::flower:

Люблю хоккей
07.10.2009, 15:53
Как мне объясняли знающие люди, то сады, которые находятся в зелёной зоне и за городом функционируют круглогодично (не закрывают не на неделю) и поэтому финансируются эти сады в первую очередь ну и ещё какие-то деньги перепадают в первую очередь в такие сады. А остальные городские - сколько успела ухватить заведующая. Сказали в саду,что в этом году из бюджета не выделено на мебель и игрушки НИ КОПЕЙКИ!:005:
Хотя в нашем саду с учётом оплаты за сад и доп.занятий выходит тоже примерно сумма 3 - 4тыс. Но того,что есть у автора в саду у нас нет и, к сожалению, никогда не будет. Грустно...

Вот мне совершенно логика не понятна. Может кто объяснит?
Почему сады за городом не закрываются, а в городе закрываются? Типа в городе летом ни кто не работает? А загородом типа старада? Ну да не об этом речь.
Сады за городом не закрываются, поэтому им деньги в первую очередь - в чём связь, где логика?:009:

Jinny Joe
07.10.2009, 15:59
Спасибо! Очень приятно знать, что такие сады существуют :)

zelezo
07.10.2009, 16:22
И мы, и мы в этом садике!!! В 19-ом в Зеленогорске! Там на первой фотке даже доча моя есть! Ой, и не только на первой, еще на 3-х нашла! Присоединюсь к автору, хороший садик, ему всего второй год пошел.

Luba_70
07.10.2009, 17:26
Завидую, классный садик.

Lucky_E
07.10.2009, 20:43
Здорово как ,фотки замечательный и позитивные!!!

82paa@rambler.ru
07.10.2009, 21:36
Там наверно сад по каким-либо показаниям, может по здоровью. И в нем дети буквально живут(типа как интернат), поэтому он так хорош. А может и спонсоры есть, только это не выставляется. А так да на фотках все класс.

Magia
07.10.2009, 22:18
Супер ! Рада за вас ,что ходите в такой сад!:love:

У нас тоже ОЧЕНЬ хороший сад, правда у нас есть доп. плата (800р в мес), Но в саду- красотища! Бассейн, фонтанчики, все новенькое-чистенькое. В группе вообще сказка. Дочкаходит с полутора лет-воспитателей обожает!!! Очень много занятий и оздоровительных процедур. Воспитатели и остальной персонал-супер.

Скажите пжл., что за садик такой в районе Просвещения?

vvvasina
07.10.2009, 22:30
Там наверно сад по каким-либо показаниям, может по здоровью. И в нем дети буквально живут(типа как интернат), поэтому он так хорош. А может и спонсоры есть, только это не выставляется. А так да на фотках все класс.

Еще раз повторяю-это обычный детский садик.