Просмотр полной версии : Поклонникам блинов "Теремок"
penguinna
05.10.2009, 23:50
а вы заметили, что в последние годы блины в "Теремке" не такие вкусные, как раньше?
Или это только мне кажется?
если еду очень часто есть, то она приедается и становится уже не такой вкусной как раньше ;)
перисхилтон
05.10.2009, 23:56
Я замечаю в "чайных ложках" иногда совсем не вкусные блины, а в "теремке" нам с мужем нравиться больше всего.
Никитина мама
06.10.2009, 00:17
Да, в чайных ложках совсем не вкусные, сегодня детский обед брала-брррр. Теремок лучше и вкуснее.
:Wлки Форкса
06.10.2009, 00:21
Однажды попробовала съесть блин из Теремка на второй день. Кусок резины. Я не понимаю, это что, так сложно, в промышленных масштабах напечь нормальных человеческих блинов??
А горячие у них- да, ничего, особенно когда есть очень хочется..
а вы заметили, что в последние годы блины в "Теремке" не такие вкусные, как раньше?
Не знаю как раньше, но сейчас не точно не такие...они совсем никакие...:0099:
они явно с количеством начинки мухлюют
jspb2006
06.10.2009, 03:13
+1
KATRIN77777
06.10.2009, 03:27
В моем любимом емайле начинки с каждым разом все меньше и меньше, я помню как он меня первый раз впечатлил а теперь прохожу мимо, обиделась. И еще ценник на медовуху раздражает, сделали бы подоступнее она такая вкусная народ бы потянулся.
В моем любимом емайле начинки с каждым разом все меньше и меньше, я помню как он меня первый раз впечатлил а теперь прохожу мимо, обиделась. И еще ценник на медовуху раздражает, сделали бы подоступнее она такая вкусная народ бы потянулся.
ОЙ,е-мейл мой любимый был:019: пока похудеть не решила, ночинки там и правда было мого...
да, блины стали тоньше, а начинка меньше:((
ЧАРОВНИЦА
06.10.2009, 10:30
в тесте сейчас просто натуральных компонентов нет почти(уже года 2)т.е порошок вместо яиц(они раньше оченьгордились,что у них все натуральное0,вода,консерванты,улучшители вкуса.Все как надо!но нам по городу,в тереме больше всего нравятся)))
Кошка_Мурка
06.10.2009, 11:05
И я приметила уже давно, что блины у них испортились. Тесто не вкусное, блин очень жирный. Уже не впервый раз заметила, что съедаю только начинку, а тесто оставляю. Вначале думала, что не особа голодна была, но когда такое повторяется из раза в раз, то наводит на мысль, что не очень-то вкусные значит блины. Так что совсем перестала туда ходить.
А мне нравятся. Начинки может и меньше, а блины вроде такие и были.
Жена Бонда
06.10.2009, 16:48
Начинки меньше стало. Я тоже e-mail люблю:019:
начинки мало, а цены стали -:001:
мне тоже кажется, что Теремок заметно испортился. Причем не только блины, но и квас. Надо уже какую-то новую блинную напробовать
А мне пока нравятся и блины м квас, наверное не часто ем.
Теремок сильно изменился в худшую сторону. В начале была очень приличная сеть, а теперь туда ни ногой.
перисхилтон
06.10.2009, 19:49
Да у нас вообще нормального фаст фуда нет, так чтобы русская еда и вкусная.
Единственное место где мне более менее нравиться и не дорого это в Радуге- Малиновка.
Шелкопряд
06.10.2009, 20:04
Согласна,стало хуже!Но пока еще не настолько,чтобы совсем мимо проходить.В Теремке я и ребенку могу предложить перекусить и сама их гурьевскую кашу люблю(что делать!?)Остальные блинные еще хуже.
У них теперь так мало начинки :(
хуже стало, однозначно
раньше раз в неделю точно блинчики покупали - а теперь и раз в месяц не всегда, не тянет :016:
и с куриными грудками вкус изменился :005:
Везде в блинных , по-моему, хуже стало.
Начинку так точно экономят !!!
Да,раньше брала в Теремке с сыром и ветчиной,даже доесть с трудом-огромный просто,а сейчас ...По вкусу мне трудно судить-редко ем,пока нра.
Cоглашусь со многими. Теремок уже не тот, что были раньше.
Ну не знаю, а мне в Теремке блины не нравятся (тодстые, рыхлые) взяла с вареньем, все засахаренное.
А в Чайной ложке люблю юлины просто с малиновым вареньем, главное, чтобы не пережареный. Или с соусом грибныи или чесночным, очень душевно. Дело вкуса.
А вот клюквенный морс всегда в Теремке брала, а потом они его стали с брусникой делать, горчит. Теперь не беру.
в теремке изменились начинки- фигню какую-то стали класть... а раньше ветчина была так куском сыр так прям вываливался и нормально натертый а не столетней давности изкрошенный....
ТАНЮША С
06.10.2009, 22:13
мне тоже кажется, что Теремок заметно испортился. Причем не только блины, но и квас. Надо уже какую-то новую блинную напробовать
+100
Солнечный Крысик
06.10.2009, 22:35
Просто раньше это было вновинку, они репутацию зарабатывали...а теперь можно и мухлевать.
Так везде, это неизбежно:008:
Cemechka
06.10.2009, 23:05
это точно:(
Subbotina
06.10.2009, 23:13
Я замечаю в "чайных ложках" иногда совсем не вкусные блины, а в "теремке" нам с мужем нравиться больше всего.
Да, в чайных ложках совсем не вкусные, сегодня детский обед брала-брррр. Теремок лучше и вкуснее.
+1
домашняя стерва
06.10.2009, 23:45
и мне так показалось,но у них все равно лучше чем в чайной ложке
и мне так показалось,но у них все равно лучше чем в чайной ложке
+1 однозначно.:ded:
А в чайной ложке последний раз я вообще отравилась.
penguinna
07.10.2009, 00:02
Я вот много лет пытаюсь найти альтернативу теремку, потому что цены кусаются, но нигде не нравится!! В Чайной ложке - простоотстой. если случается туда попадать, беру только блин с малиновым вареньем.
А в теремке 1)тесто действительно стало какое-то жирное 2) раньше любила с рубленым мясом, а пару лет назад они стали не рубленое мясо класть, а фарш, вкус сразу изменился. Я даже как-то книгу отзывов попросила и написали чтобы рубленое мясо вернули.
а вчера ела блин, так дядечка рядом со мной разорался, что они сгущенку бодяжат.
Грустно...(( все новое сначала вкусно и красиво, а потом постепенно портится. Закон коммерции (((.
Грустно...(( все новое сначала вкусно и красиво, а потом постепенно портится. Закон коммерции (((.
НЕ это наш закон РОССИЙСКИЙ,а не коммерции.
Да, я тоже заметила, что начинки стало ГОРАЗДО меньше и сами блины не такие вкусные стали. Перестали активно в Теремок ходить -зато чаще дома сами блины печем - вот это вкуснотища:019:
margysha
07.10.2009, 00:29
Перестали активно в Теремок ходить -зато чаще дома сами блины печем - вот это вкуснотища:019:[/QUOTE]
+100.:004:
в тесте сейчас просто натуральных компонентов нет почти(уже года 2)........консерванты,улучшители вкуса
Это у Вас инсайдерская информация?:073: Или предположение?
KATRIN77777
07.10.2009, 12:19
Ну не знаю, они так скоро разорятся. Очень показательно у нас в ТК Июнь, раньше в Теремок вечная очередь была, так интересно во всех соседних пусто, в Теремке аврал. Сейчас у прилавка пустота, бедные кассиры как только не заманивают стоит только ближе чем на метр к стойке подойти. Зато теперь Ростикс и Карл в фаворе.
Zabotliwyj papa
07.10.2009, 16:36
начинки стало меньше, я тоже так считаю. почему-то очень сильно экономят в Теремке на простых покупателях. жаль, когда-то можно было придти в торговом центре и вместо Макдональдса покушать у них.
Firishka
07.10.2009, 17:24
А кто-нибудь пробовал их "куриный суп с лапшой"
Мы соблазнились, но я тут же понесла его обратно- вместо куры-куриный рулет с красным перцем по краям, вместо лапши-порезанный кусками блин. Вид -как будто его кто-то не доел и они его в суп бросили.:001:
Вообще у меня ребенок там кушать любил, но щас ничего не доедает и все равно просится туда-никак не уговорю на другое кафе.
Мэндерли
08.10.2009, 11:59
несколько лет уже беру в уличных теремках "с карамелью и яблоком" - разницы не заметила - другие у них почти и не пробовала, а этот вроде всё такой же...
КатяНика
08.10.2009, 12:35
а мне нравятся. Я, правда, покупаю раз в два-три месяца, так что - или не приедются, или не замечаю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.