Просмотр полной версии : Аллерголог для взрослого!
Моей маме поставили диагноз - бронхиальная астма((( Она очень мучается, постоянный страх удушья... Нужен толковый врач - аллерголог-пульмонолог!!!
Прошу помощи. Может кто-то подскажет или может знает действенные методы лечения???
Даша-Петя
06.10.2009, 00:17
Действенные методы лечения - базисная терапия на основе ингаляционных глюкокортикоидов + средства для быстрого снятия приступа. Сранно, что не назначили терапию сразу после установки диагноза. Обратиться можно в НИИ пульмонологии, есть ещё хорошие пульмонологи в 32 больнице (в частности проф. Середа), да и остальные там ничего. Могу ещё посоветовать пульмонолога в клинике Медем, но там довольно дорого...
Спасибо за ваш ответ!
Она только с больницы. Терапию назначили, но довольно сомнительную... Точно не могу сказать названия перепаратов, но там присутствует ингалятор, который она вообще боится использовать из-за его побочных действий. К тому же у нее повышено артериальное давление, что является противопоказанием в использовании данного препарата!
Думаем обратиться в клинику "Аллергомед". Очень хотелось бы узать отзывы о ней!!! Знаю, там довольно дорого, лишь бы помогло маме...
Даша-Петя
06.10.2009, 11:56
Спасибо за ваш ответ!
Она только с больницы. Терапию назначили, но довольно сомнительную... Точно не могу сказать названия перепаратов, но там присутствует ингалятор, который она вообще боится использовать из-за его побочных действий. К тому же у нее повышено артериальное давление, что является противопоказанием в использовании данного препарата!
Думаем обратиться в клинику "Аллергомед". Очень хотелось бы узать отзывы о ней!!! Знаю, там довольно дорого, лишь бы помогло маме...
ингалятор скорее всего именно гормональный: побочные эффекты там сведены к минимуму, потому что - ингалятор (лекарство в кровь практически не всасывается)... без него БА не лечится! А нелеченная БА ухудшает течение гипертонии тоже. Повышенное давление - показание к лечению гипертонии, но не к отказу от ингаляционных глюкокортикоидов.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1760402&highlight=%E1%F0%EE%ED%F5%E8%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%E0 %F1%F2%EC%E0 - почитайте здесь: довольно идиотская тема была, но я там долго распиналась про патогенез и лечение БА.
Даша-Петя
06.10.2009, 12:03
http://www.gcmp.ru/?p=astma
KoshkaNatashka
06.10.2009, 12:36
Мне понравился Филлиппов в Аллергомеде.
НИИ Пульмонологии... Это на ул. Рентгена? У вас нет случайно точных координат???
Мне понравился Филлиппов в Аллергомеде.
как раз к нему и записались))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.