Просмотр полной версии : Странная СМСка
И шо это было? :009:
Пришла смска с добрыми словами, типа "сдохни, с...обака женского рода".... Заметила номер какой-то странный, типа 10100... И исчезла после прочтения, т.е. в полученных не сохранилась...
Теперь умираю от любопытства - что же это было? Развлечения этих.... как там их. :009:... телефонных хулиганов, не к ночи будут помянуты? Или тайный эфирорастворимый поклонник завелся? И вообще - как может смска не сохраниться в "полученных? Странно...
Alenchic'
06.10.2009, 00:06
ее отправили с интернета вроде
ХАКЕР и К
06.10.2009, 00:06
Отправляете с компьютера, ставите функцию что бы сообщение отразилась на экране телефона и усё.
ее отправили с интернета вроде
а почему не сохранилась?
Alenchic'
06.10.2009, 00:08
а почему не сохранилась?
там такая функция есть
Ясно. Раз из инета, то, как я понимаю, можно воспользоваться случаем и передать привет в эфире?
Автор, привет!!! :support: Не дождесси :004:
А вы думаете, автор тута появляется? Судя по примитивному мышлению, это молодняк, думаю, что ему не интересен ЛВ
ХАКЕР и К
06.10.2009, 00:20
Вспоминайте кому телефон давали.
Alenchic'
06.10.2009, 00:33
Наташа, значит все таки ЛВ:))
Сообщение может накатать любой у кого инет есть. Вспоминайте своих врагов, друзей :008:
С кем поругались, кого обидели :065: Или забейте на все это ;)
из интернета отправлена, однозначна, может даже и с сайиа мегафона.
а теперь вспоминайте, чего хорощего и кому сделали...
Вконтакте и др социальных сетях не печатали номер?
На Мегафон похоже, там есть такая функция, когда после прочтения сообщение исчезает.
Мы прикалывались так над подружкой на работе: Я смотрю на вас уже полчаса!, Этот джемпер вам к лицу и т. д.:)
Я - очень хороший человек :)).
Никого не обижаю. Не ругаюсь. Сижу примус починяю. И врагов у меня нет. Дураки, видимо, есть.
А про СМСку я забыла сразу же после прочтения и ее исчезновения. Я уже взрослый и довольно занятой человек, чтобы забивать голову всякой ерундой.
Просто вечером вспомнилось, когда мужу рассказала - и заинтересовал сам технический... так сказать... процесс :)). Как можно написать СМСку молоком и съесть чернильницу :)). Теперь знаю.
Вася Куролесов
06.10.2009, 08:53
Никого не обижаю. Не ругаюсь. Сижу примус починяю. И врагов у меня нет. Дураки, видимо, есть.
А про СМСку я забыла сразу же после прочтения и ее исчезновения. Я уже взрослый и довольно занятой человек, чтобы забивать голову всякой ерундой.
Просто вечером вспомнилось, когда мужу рассказала - и заинтересовал сам технический... так сказать... процесс :)). Как можно написать СМСку молоком и съесть чернильницу :)). Теперь знаю.
Давайте телефон - я Вам хорошую СМС-ку пошлю с инета.:flower:
Так себе
06.10.2009, 09:17
Может, это из москвичей кто обижается? ;)
Ну, примерно как "все зло - от Чубайса". :)
грымзочка
06.10.2009, 10:08
А Вы не бухгалтер, случайно?
washnewa
06.10.2009, 10:32
а не обязательно, что это кто из знакомых вас порадовал. Может элементарно случайный набор цифр.
Больше скажу: у меня дети подруги так прикалывались. Не так кровожадно, но что-то тоже неприятное.
Snegnaja
06.10.2009, 10:44
А Вы не бухгалтер, случайно?
а если да, то как это может быть связано?
грымзочка
06.10.2009, 10:53
а если да, то как это может быть связано?
Навеяно этим топиком, пост 135 и далее :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1817314&page=14
Мне недавно ссылку на сайт кидали (не помню), там можно смс-ки такие отправлять и в качестве отправителя указать, например, 666. Моей знакомой похожая смс-ка пришла.
Надюсик С.
06.10.2009, 11:12
Чем дальше в лес, тем больше дров! С этой мобильной связью скоро вся твоя жизнь будет как на ладони, уже можно проверить, где ты находишься. А теперь еще и обматерить может кто угодно анонимно!
Snegnaja
06.10.2009, 11:28
Ой,ой:001: эфиопские страсти
:))
У меня в телефоне есть такая функция: СМСка может высвечиватся сразу на экран. после прочтения не где не сохраняется.
Давайте телефон - я Вам хорошую СМС-ку пошлю с инета.:flower:Вася, пишите здесь - всем приятно будет :))
Может, это из москвичей кто обижается? ;)
Ну, примерно как "все зло - от Чубайса". :)Свет, мысля была похожая, но... москвички все - адекватные, а вот немосквички ... Но не настолько же :046::046:.
Вы думаете, это они мне собрались коллективно разбивать лицо? :046: Но я там никого не знаю :009:. И я не бухгалтер, слава богу... А то схлопотала бы :))
Иришечка
06.10.2009, 13:34
Давайте телефон - я Вам хорошую СМС-ку пошлю с инета.:flower:
ЕЕ телефон есть у половины мамочек...любящих фирму "*******" :))
.
:flower::flower::flower:
я не писала!:))
ЕЕ телефон есть у половины мамочек...любящих фирму "*******" :))
:))
_катяSF_
06.10.2009, 14:32
Кто-то недовольный тем, что ему комбеза не досталось? :009: :)) Злые у нас люди... :))
Сразу скажу - это не я :)
По поводу исчезающих СМСок - у меня почему-то вообще не сохраняется ни одна СМСка подруги, более тго, она приходит уже в открытом виде. Т.е. не "вам смска, нажмите ок", а сразу уже открытая на тексте. Если прочитать не успела, и нажала на какую-нибудь кнопку - не судьба :) У нее Мегафон, у меня Билайн.
Тока тута и давала :)
Кто-то кто читает Ваш топик,скоро праздник,вот наверное и пошутили! :::wife:
А мне одно время пару недель подряд практически ежедневно приходили вполне себе такие любовные смс-ки. И шо характерно, не из инета, а с конкретного телефона (незнакомого). Мы с мужем их с интересом читали :065:. Потом мне надоело, я послала ответную смс, что-то типа "уважаемый товарищ, проверьте номер вашего абонента", и признания в любви перестали приходить :(
Мнеодно время приходил смс: сначало: срочно положи мне деньги на телефон
потом: срочно положи мне деньги на телефон я в больнице
затем: срочно положи мне деньги на телефон я в аварии
Как то не логично получается, сначало в аварию поподают, а потом вроде в больницу..) Или он только из больницы вышел и сразу в аварию попал??)) Человек-беда...)
Ну, девушки-юноши, история продолжается, все интересатее и интересатее :)):)).
Во-первых, мне написали, что я самая лучшая :flower:. А во-вторых, посоветовали не гм... трындеть на ЛВ, что я хорошая, потому что я собака женского рода и дрянь...
Ну, и кому верить? :009:
Вася, хоть вы мне что-нибудь хорошее напишите, обещали ведь :))
З Ы: Автор, я ведь вам вчера привет передала. Еще надо? :008:
А мне не дошло:) У меня прием PUSH сообщений телефон не поддерживает:) Так что пусть шлют, сколько хотят:)
А мне не дошло:) У меня прием PUSH сообщений телефон не поддерживает:) Так что пусть шлют, сколько хотят:)А вам тоже автор пишет? :)) писатель, однако... А как отключить дураков на телефоне, поделитесь...
неужели никак не вычислить отправителя?
Верьте хорошему!! Однозначно:flower:
А как отключить дураков на телефоне, поделитесь...
Все, нашла :)).
Аффтар, пеши есчо. Сюда. Поговорим. Милочка :))
неужели никак не вычислить отправителя?
А нафига? Тем более я на работе сейчас, хоть поразвлекаюсь, а то скучно :))
Иришечка
06.10.2009, 15:54
Ну, девушки-юноши, история продолжается, все интересатее и интересатее :)):)).
Во-первых, мне написали, что я самая лучшая :flower:. А во-вторых, посоветовали не гм... трындеть на ЛВ, что я хорошая, потому что я собака женского рода и дрянь...
Вася, хоть вы мне что-нибудь хорошее напишите, обещали ведь :))
Верьте тому,кто сказал,что Вы лучшая.А подлые анонимки может писать только трус:0099:
А вам тоже автор пишет? :)) писатель, однако... А как отключить дураков на телефоне, поделитесь...
Ну, у меня просто сам аппарат не поддерживает пуш-сообщений. Сегодня вот что-то попыталось прийти, а телефон пишет - не могу, говорит, принять, я такой формат сообщений не поддерживаю.
А вообще, конечно, это все от безделья, увы. Когда нечем заняться, начинают фигню всяческую делать.
~З@Б@В@~
06.10.2009, 16:44
Думаю эт все происки конкурентов...
зависть людей совсем изглодала... вот и злопыхают...
Не обращайте внимание!;)
А вообще, конечно, это все от безделья, увы. Когда нечем заняться, начинают фигню всяческую делать.
Ну, не совсем от безделья. Точнее, не только от безделья. Не каждый из нас в момент ничегонеделанья придумает такое подлое развлечение:073:
КрошКамю
06.10.2009, 16:54
а мне как-то раз с неизвестного номера пришла СМС-кас таким текстом : fuck you,:016: долго думала, к чему бы это, но перезванивать по этому номеру не стала, ну его:065:
Бодрая велосипедка
06.10.2009, 17:06
Ужас. То есть кто угодно может подобную СМС прислать?... Фу.
ХАКЕР и К
06.10.2009, 17:09
А мне сегодня часа в 2-3 ночи позвонил молодой человек и стал с всхлипами спрашивать что ему делать, он человека под машину толкнул а тот насмерть... Я его спросила - "ты кто?" В ответ - "мама?":010:
А мне сегодня часа в 2-3 ночи позвонил молодой человек и стал с всхлипами спрашивать что ему делать, он человека под машину толкнул а тот насмерть... Я его спросила - "ты кто?" В ответ - "мама?":010:
:fifa: что вы ему посоветовали?
Ужас. То есть кто угодно может подобную СМС прислать?... Фу.
Так как раз хорошо, что кто угодно. Пришла СМС-ка гадкая - всегда можно свалить на "кого угодно" ;)
А так придется думать, кто ж это их знакомых такую гадость шлет, неприятно :)
:fifa: что вы ему посоветовали?Бросай ты этого задохлика, сынок, и делай ноги :))
Ужас. То есть кто угодно может подобную СМС прислать?... Фу.Получается, что кто угодно. Но их можно отключить :support:
Получается, что кто угодно. Но их можно отключить :support:
значит все таки с ЛВ?:010: Ну дожили...:( Действительно больной человек :(
Dimasichka
05.12.2009, 01:40
а как это делать? а? дайте ссыль:))
над мужем приколюсь:)):046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.