Просмотр полной версии : морщины под глазами,кто как борется
последнее время стали пояляться морщины в уголках глаз,так называемые гусиные лапки,при улыбке они становятся очень глубокими и реально добавляют возраст.колоть ботокс нельзя,у меня мешки под глазами,косметолог говорит ,будет еще хуже.Предлагает радиочастотный лифтинг.Девочки,кто делал? Эффект есть? Может кто другие варианты подскажет?Кто что делал и главное результат
Oh-la-la
19.01.2010, 00:25
последнее время стали пояляться морщины в уголках глаз,так называемые гусиные лапки,при улыбке они становятся очень глубокими и реально добавляют возраст.колоть ботокс нельзя,у меня мешки под глазами,косметолог говорит ,будет еще хуже.Предлагает радиочастотный лифтинг.Девочки,кто делал? Эффект есть? Может кто другие варианты подскажет?Кто что делал и главное результат
Я делала маску для кожи вокруг глаз Sisley и сменила крем вокруг глаз Payot на обычный дневной крем Ив Роше Hydra Specific. Как ни странно, помогло :)
Таже проблема, сделала ботекс и действительно были мешки под глазами пока ботекс не рассосался, теперь нашла своего косметолога и делаю раз в пол года поверхостный пилинг 7-8 процедур, раз в неделю, стоит 800рэ(гуманно)!! и таким образом поддерживаютонус кожи и избавляюсь от мелких морщин....
cosmoPavel
19.01.2010, 16:22
Я как специалист рекомендовал бы вместо ботокса, сделать ревитализацию области глаз,то есть инъекции гиалуроновой кислоты, сразу после процедуры будет небольшая отечность,которая может держатся до 2 дней, или сейчас в небольших дозах положить под морщинки гель, тоже на основе гиалуроновой кислоты. Эти 2 методики заметно дадут эффект, приблизительный к эффекту ботокса. Если же говорить о пилингах, то эффективность их меньше по сравнению с вышеперечисленными методами.
Александра Д.
19.01.2010, 17:15
А куда можно обратиться чтобы сделать эти процедуры?И с ценами!!! Конечно в личку!!!
Я как специалист рекомендовал бы вместо ботокса, сделать ревитализацию области глаз,то есть инъекции гиалуроновой кислоты, сразу после процедуры будет небольшая отечность,которая может держатся до 2 дней, или сейчас в небольших дозах положить под морщинки гель, тоже на основе гиалуроновой кислоты. Эти 2 методики заметно дадут эффект, приблизительный к эффекту ботокса. Если же говорить о пилингах, то эффективность их меньше по сравнению с вышеперечисленными методами.
Вот и я подумываю о биоревитализации.А вот "про гель под морщинки" есть у меня некоторый неудачный опыт.Правда,это касалось носогубки,делали суржидермом,эффект был небольшой и держался 2 недели!Причем морщинки стали на эти 2 недели менее заметны.
А если делать биоревитализацию.то каким препаратом посоветуете?
сколько вам лет,Автор?
Радиочастотный лифтинг очень хорошо помогает,только эффект не сразу
Вот и я подумываю о биоревитализации.А вот "про гель под морщинки" есть у меня некоторый неудачный опыт.Правда,это касалось носогубки,делали суржидермом,эффект был небольшой и держался 2 недели!Причем морщинки стали на эти 2 недели менее заметны.
А если делать биоревитализацию.то каким препаратом посоветуете?
Вы меня подрасстроили, я только сделала в носогубки суржидерм,растилайн держался четыре года!!!!! Теперь сказали новые ср-ва......:(
А ревитализацию только в области глаз нужно делать????
new_idea
27.01.2010, 18:27
+1000 за инъекции гиалуроновой кислоты! Ботокс только если гусиный лапки.
+1000 за инъекции гиалуроновой кислоты! Ботокс только если гусиный лапки.
Пароли, явки...Огласите, пожалуйста...
а разве гиалуронка борется против "гусиных лапок" ?
мне косметолог сказала что хорошо помогает ботулотоксин ксеомин, кто-нить делал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.