Просмотр полной версии : Заведующая отделением 9 РД - Иванова Светлана Александровна
Девочки! миленькие, подскажите пожалуйста, кто знаком с данным врачем Иванова Светлана Александровна , кому посчастливилось родить с ней? какие остались от нее впечатления???
я ее что-то побаиваюсь немного....
Cartinka
06.10.2009, 12:25
У меня на ДО она была "лечащим врачём"... впечатление очень противоречивое..
а не могла бы ты поконкретнкей рвссказать? если что-то такое не приятное - напиши в личку пожалуйста!
Девочки! Неужели больше никто не сталкивался с этим врачем?
Cartinka
06.10.2009, 22:50
конкретнее не могу.. потому как с ней девочка из моей палаты рожала, она осталась довольна, а мне не понравилась чисто как врач ДО..
я в 99 г с ней рожала старшего
она конечно временами вызывала противоричивые чувства, но я ей благодарна что мы вообще родились
грубовата, не всем нравится, но врач хороший
понятно... значит я не ошиблась, что она грубовата.....
думала, может человек был в плохом настроении или уставший.......
поднимаю темку!
может еще кто напишет отзыв???
для меня это очень-очень важно!!!:080:
Я рожала с ней младшего...было ПКС...
у ребенка остановка дыхания через два часа...длительный период ИВЛ
Из-за некомпетентности врача....
Посмотрите в темке про КС..Там много отзывов о ней...
НИкогда и НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТУ ДАМУ.....
А каким она отделением заведует в 9 РД???
СЛАВИЧКА
08.10.2009, 16:15
ОНА ДО заведует...Жаба редкая...Вымогательница
Понятно, я просто понять не могла.
Зав. СР - Зоз,
Зав. бесплатным отделением - Просвирнин
вот и думала - а Иванова чем заведует???
да, что то я совсем напугалась ей...... жесть...
но совершенно не получается там с кем то договориться на 1 января! ужас какой то! ума не приложу, что делать????
да, что то я совсем напугалась ей...... жесть...
но совершенно не получается там с кем то договориться на 1 января! ужас какой то! ума не приложу, что делать????
Другой РД? Или в 9-ку, но бесплатно;)
А вот инетерсно знать, если в 9-ку привезут по скорой или муж, например, с "марса" (из далека), они ведь не имеют права отказать? Если, ну вот, уже совсем рожаешь.
vikusj1703
08.10.2009, 21:55
Понятно, я просто понять не могла.
Зав. СР - Зоз,
Зав. бесплатным отделением - Просвирнин
вот и думала - а Иванова чем заведует???
извините,что влезла.....
я рожала у прсвирнина-кесарево........ сделал так,что даже и шва невидно,прошло 2.5 года,так воще нету его практически....и матку зашил так ,что все потом удивлялись......что руки золотые,кто зашивал....... но одно НО......он все время про все забывает....может просто вечно суета и прочие дела......
А вот инетерсно знать, если в 9-ку привезут по скорой или муж, например, с "марса" (из далека), они ведь не имеют права отказать? Если, ну вот, уже совсем рожаешь.
ИМХО, любой РД примет, если приедете своим ходом(если уже совсем рожаешь). По скорой могут развернуть, если ещё есть время(даже если схватки и пр.), но нет мест
Напомните пож-та как она выглядит,а то я рожала с завед.в 2007 но как зовут не помню.
извините,что влезла.....
я рожала у прсвирнина-кесарево........ сделал так,что даже и шва невидно,прошло 2.5 года,так воще нету его практически....и матку зашил так ,что все потом удивлялись......что руки золотые,кто зашивал....... но одно НО......он все время про все забывает....может просто вечно суета и прочие дела......
Ну на то он, наверное, и заведующий :046:
Я договорилась рожать с ним. Пока настраиваюсь на ЕР
солнышко-83
09.10.2009, 13:59
Напомните пож-та как она выглядит,а то я рожала с завед.в 2007 но как зовут не помню.
Высокая не маленькая, но и не толстая тетенька, блондинка кудрявая, но это было в 2006:008:
не имеют....Если уж совсем:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.