PDA

Просмотр полной версии : Мне нужна Ваша помощь, нужен совет,где сделать операйцию на веко дочке?

Per4ik
06.10.2009, 01:17
у нас на веке Халязион (градина)
Сначала нам естественно не правильно поставили диагноз, теперь, сустя год в Педиатричке у отличного окулиста нам дали огромный список чем лечить...
В инете прочитала отзывы людей, столкнувшимися с этом лично, все как один написали - нужно удаление!

Сейчас у нас сильнейшее обострение...
вот хочу узанть, где и как это лучше сделать?
с чего начать? я просто в растерянности...:(

причем меня пугает - что делают это под общим наркозом...
нам 2 года...

Anastassia_S
06.10.2009, 12:32
Насколько мне известно, лучшие специалисты в городе по подобным вопросам именно в Педиатричке и в больнице Раухфуса (сейчас они из-за ремонта здания находятся в детской больнице в Купчино). Я бы на Вашем месте проконсультировалась именно с оперирующими хирургами ихз этих мест и на основе этого приняла решение. Касательно наркоза: не знаю, как в Педиатричке, но в Раухфуса дают очень современный наркоз который вводят при операциях даже совсем недоношенным деткам. Никаких последствий он не имеет.
Если нужны координаты хирурга, пишите в личку.

СИМОНОМАМА
08.10.2009, 01:03
А я люблю Областную детскую на Комсомола, 6. Сделают и под местным обезболиванием (капли) и вообще, зачем сразу "чистить"???? Может сначала ввести "Кеналог-40"?...Глядишь и рассосётся.....тел.542-20-22, Степель Елена Михайловна .

Малазия
08.10.2009, 01:33
у нас в апреле вскочил я думала ячмень вот долго сидел - лечила тетрациклином, и фуциталмик (пишу препараты по памяти, так что ссори если ошибаюсь) - не помогло. в июне вскочил еще один. я вся в расстройствах - врачи говорят вырезать под общим наркозом. я не стала и к ним больше не ходила... мазала зелёнкой. в сентябре вскочил третий на втором глазу -:(... позвонила окулисту которого здесь на форуме советуют - но она в отпуске была....
от безисходности втыкнула иголку в раму и забыла - через 2 дня апрельский и снтябрьский халязионы исчезли совсем. и слегка заметен стал июньский - вот так (ттт).
а какие у вас осложнения пошли?

Per4ik
08.10.2009, 02:15
Всем спасибо, сегодня ввели Кеналог, я перенервничала ужасно....
А она пракически и испугаться не успела...
Делали в Педиатричке ...

Грезы_любви
08.10.2009, 03:01
Увидела Ваше сообщение...
Вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!

Per4ik
08.10.2009, 15:59
спасибо за поддержку!
мне иногда кажется - что на лв огромная сила!!!
еще раз спасибо...

Иннушка
08.10.2009, 16:50
все будет хорошо. кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Per4ik
08.10.2009, 19:23
Сыну халязион вылечили только гомеопатией.Остальные говорили только резать.
это интересно - спасибо... у меня есть гомеопат...

Awrora
08.10.2009, 20:36
У меня недавно свекрови делали лазером, под местным наркозом в Военно-медицинской академии

olikat
09.10.2009, 16:27
У меня недавно свекрови делали лазером, под местным наркозом в Военно-медицинской академии

Добрый день, а не подскажете по чем там? Вопрос актуален. Спасибо.

Per4ik
18.10.2009, 16:09
Добрый день, а не подскажете по чем там? Вопрос актуален. Спасибо.

не поверите - 900 руб - если первый раз на приеме!
800 руб - если второй раз на приеме!:)

olikat
19.10.2009, 15:00
не поверите - 900 руб - если первый раз на приеме!
800 руб - если второй раз на приеме!:)

Ого!!! И правда сумма какая-то маленькая нам говорили что лазером удалить стоит один халязион от 5 тыс.рублей :001: Надо навести справки.

Per4ik
22.10.2009, 02:09
насчет лазера не знаю - да и врядли малышам им делают..

Terry
22.10.2009, 03:09
Про халязион не подскажу, не сталкивалась, а вот насчет общего наркоза - моей дочке удаляли кисту дермоидную над бровкой в 6 месяцев, естественно, под общим наркозом, наркоз давали щадящий и современный (в Педиатричке), из наркоза вышла хорошо, а ребенку всего полгода было.

Так что если все-таки встанет вопрос об удалении - не переживайте, наркоз далеко не самая страшная штука, сама переживала тогда, прошел год - уже и думать забыли.

Vedusha
22.10.2009, 10:21
У меня была эта напасть у самой. Я три раза вырезала, уколы не помогали.
Мне, на третий раз, хирург (я на Литейном делала) сказала, что это признак того, что в организме есть какой-то воспалительный процесс, он может быть где угодно. "Обследуйтесь, найдите, пролечите иначе будете ходить ко мне резать каждые полгода!"- сказала.
Удивительно, на на обследовании, я и правда нашла заболевание о котором не подозревала и оно меня никак не беспокоило - стала лечить - и холязионыпрекратили появляться!
Так что, удалите его, обязательно поищите причину, а то может повториться и неоднократно!

Per4ik
23.12.2009, 15:48
девочки - у нас опять воспалилось всё! нужны реальные советы! очень жду! склоняюсь к гомеопатии!

ИринаШ
11.11.2010, 15:20
Везу завтра дочурку на операцию -удаление халязиона на обоих глазках в Педиатрическую Академию! Очень страшно, так, что жизнь не мила :(

hel.bert
11.11.2010, 15:57
Поддержу Вас! @@@@@@@@@@@@@@
И откуда такие напасти!!!

santi77
06.12.2010, 22:41
На Новочеркасской есть Офтальмологическая клиника СПб МАПО,она располагается по адресу:
Заневский пр.1/82, вход в клинику со стороны набережной Cправки по телефону : (812) 303-51-11

Позвоните туда, может там вам что то подскажут. Удачи !

джулл
06.12.2010, 23:47
Как у автора дела?сами долго мучаемся((

BEStija
10.12.2010, 17:41
нам удаляли халязион в педиатрической академии,первый раз делали за деньги под местной анастезией,но через 3месяца у нас вылезло еще три шишки холязиона,пришлось записаться снова только под общим наркозом.все прошло хорошо,от наркоза ребенок отошел более менее..делали в ноябре этого года.ребенку 2г4мес.но врач предупредил,что может повториться,якобы у нас особое строение век этому способствует.тоже думаю записаться к гомеопату