Просмотр полной версии : ПЧЁЛКИ МАЙЯ 2007 v2.5 || Осенние тусовочки!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
*Эльфочка*
10.11.2009, 20:22
Нет, конечно, я даже из квартиры не выхожу, если она дома одна (я в этом плане параноик). С мамой своей оставляю:080:
Но, подозреваю, что это временное счастье, потому что последние месяцы днем мы спим в среднем час-полтора, либо ваще не спим:065:
А ну с мамой вообще хорошо, теперь можно и не только спящую оставить))) Мы днем дома спим давно 1-1.5 а в последний месяц вообще не спала, говорят в садике спит:065:
А я там дописала, Лорик. Просто Ева неспящая очень жаждит везде со мной шастать. Не очень любит меня отпускать.
Солнечный Крысик
10.11.2009, 21:17
Девчонки вы в кино на севере собираетесь, да?
Почему на севере? На Петроградочке!
*Эльфочка*
10.11.2009, 21:33
Почему на севере? На Петроградочке!Хи-хи мой муж утверждает что это Север!!! Петроградочка!!!:)):)):))
*Эльфочка*
10.11.2009, 21:35
А я там дописала, Лорик. Просто Ева неспящая очень жаждит везде со мной шастать. Не очень любит меня отпускать. Дык кто любит:)):)):)) моя дык пока я на курсы у мамы не пошла, только с мужем оставалась.....но он то уехал, пришлось оставлять с мамой несколько недель и она не ревела))))
Хи, а я в частях света не разбираюсь, для меня это центр:065:
*Эльфочка*
10.11.2009, 21:47
Хи, а я в частях света не разбираюсь, для меня это центр:065:
:065::065::065:Центр вообще понятие растяжимое))))
twinkling
10.11.2009, 22:06
Для меня-это вообще Крайний Север:))
*Эльфочка*
10.11.2009, 22:08
:046::046::046::046::046:Для меня-это вообще Крайний Север:))
Завтра (или уже сегодня) нам должны привезти чудо-койку. Ну девочки, поставлю на себе эксперимент, потом вам доложу о результатах :073:
Дык кто любит:)):)):)) моя дык пока я на курсы у мамы не пошла, только с мужем оставалась.....но он то уехал, пришлось оставлять с мамой несколько недель и она не ревела))))
Я от своей втихаря ухожу, иначе прилипнет как банный листик и не отпускает. Но главное скрыть момент ухода, а в остальном нормально без меня сидит с бабушкой либо с папой. Но когда во время моего отсутствия она спит, мне почему-то намного спокойнее на душе:008:
Для меня-это вообще Крайний Север:))
На оленях домчишься;)
Завтра (или уже сегодня) нам должны привезти чудо-койку. Ну девочки, поставлю на себе эксперимент, потом вам доложу о результатах :073:
Наша бабушка в Кейптауне ходит на этих койках полежать, три раза в неделю, очень нравится ей!
Ната Ли Я
11.11.2009, 12:15
Всем привет!:flower:
Наталь! при положительных результатах полежать пустишь?:)):)):))
Кстати, ты была права, и в эти выходные я все-таки умчу на дачу, с пятницы по воскресенье меня не будет:(
Про выкуп билетов - подтверждаю, с понедельника могу забирать, считаемся?:008:
Коротуся
11.11.2009, 13:02
мне предложили участвовать в конкурсе поваров
как думаете?согласится?
я чёта очкую,незнаю чем удивить то даже:001:
Участвуй!!! Конкурсы это прикольно :))
twinkling
11.11.2009, 18:10
Коротусь...конечно участвуй!!!
Наталь походу с чудо-кровати всё никак не слезет,раз до сих пор на связь не выходит:))
насчёт кино-НА КАКОЙ ДЕНЬ В ИТОГЕ РЕШИЛИ И НА КАКОЕ ВРЕМЯ??
Tigrik79
11.11.2009, 18:38
Наталь походу с чудо-кровати всё никак не слезет,раз до сих пор на связь не выходит:))
:)):)):)):))
Коротуся
11.11.2009, 19:25
насчёт кино-НА КАКОЙ ДЕНЬ В ИТОГЕ РЕШИЛИ И НА КАКОЕ ВРЕМЯ??у нас рядом с домом открылся какой то мини центЕр ,там рекламируют эти чудо-кровати :073:
массаж бесплатно ,ходи хоть каждый день.я тока сёдня узнала.так бы уже ходила вовсю :))
надо будет заценить это чудо изобретение :073:
Коротуся
11.11.2009, 19:28
Участвуй!!! Конкурсы это прикольно :))
Коротусь...конечно участвуй!!!
чёта я немного очкую :001:
хватка уже не та.опыт то не пропит:)) :073:,но ...........
сижу придумываю блюдЫ их нужно три :010:
всем привет)
девы, а расскажите в какие игрушки играют ваши дети дома?
нам срочно надо обновить игрушки, все старые ему уже жуууутко надоели :)) кто что посоветует в первую очередь купить? мне в голову кроме лего дупло ничего не приходит...
и кстати, кто что будет детям дарить на НГ? уже придумал кто-нибудь?))))
всем привет)
нам срочно надо обновить игрушки, все старые ему уже жуууутко надоели :)) кто что посоветует в первую очередь купить? мне в голову кроме лего дупло ничего не приходит...
Очень хорошую тему начала))) Мой ребенок вообще перестал играть в игрушки, тоже озабочена этим вопросом))
Tigrik79
11.11.2009, 20:20
у нас рядом с домом открылся какой то мини центЕр ,там рекламируют эти чудо-кровати :073:
массаж бесплатно ,ходи хоть каждый день.я тока сёдня узнала.так бы уже ходила вовсю :))
надо будет заценить это чудо изобретение :073:
а адресок не подскажешь?
я начиталась....тоже хоцца попробовать.
всем привет)
мой играет в машинки ( у него Паркинг многоуровневый), лего его вообще не интересует, рисует иногда, книжки читаем вместе.
Про НГ задумываюсь - мы с мужем хотим железную дорогу, а Марик пока желаний не высказывал :-)))))
silmaria
11.11.2009, 21:07
Всем доброго вечера!:support:
как думаете?согласится?
Светик! Ты! Не знаешь, чем удивить???!!! НЕ ВЕРЮ!!! ВЕРЮ, что МОЖЕШЬ!!!:support:
vent solaire
11.11.2009, 21:16
Натик, как кровать-то?? Будут у нас теперь в топе кроватоголики :))
У Ярославушки такой взгляд пронзительный, гораздо взрослее своего возраста выглядит.
Коротусик, давай на конкурс, мы в тебя верим!
Как же хорошо с девочками :)) Куклы есть и ок, тихо-мирно с ними играет :))
Коротуся
11.11.2009, 21:37
всем привет)
и кстати, кто что будет детям дарить на НГ? уже придумал кто-нибудь?))))я купила би*бикар :)):010:
Солнечный Крысик
11.11.2009, 21:39
Девочки, напишите плиз адрес, время куда идете на НОволуние. Тож хочу
А в Кристалл Палас никто не хочет на Сумерки сходить? с 12 ноября будут, 1 сеанс в день
Коротуся
11.11.2009, 21:39
а адресок не подскажешь?
я начиталась....тоже хоцца попробовать.
угол светлановского и просвещения ;)
Светик! Ты! Не знаешь, чем удивить???!!! НЕ ВЕРЮ!!! ВЕРЮ, что МОЖЕШЬ!!!:support:
Коротусик, давай на конкурс, мы в тебя верим!
пасиб девули :091:
а приз то какой :010: надо хорошо постараться :008:
всем привет!
девочки,сажите что-нить на тему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1991798
мы игрушки пару недель как сменили. сейчас в почете (помимо кукол) деревянные мелкие кубики и мелкие из твердой резины зверюшки. того и дрого по коробу,сидит, строит,расставляет.
ну и книжки конечно,рисовать временно забросили...
на НГ хочу спорт уголок, у бабушки такой,Роня там целыми днями висит
Вопрос про пупсов. у кого есть готцы?нравятся?пора уже красивых кукол покупать? а то у нас все лысые ляльки:))
себе хочу:073: беби аморе:019: девочки есть у кого?
Здравствуйте, дорогие мои:flower:
Я сегодня посетила таки H&M. Цены в общем порадовали. Ажиотажа нет, народу мало. В будни смело можно ехать.
Наша бабушка в Кейптауне ходит на этих койках полежать, три раза в неделю, очень нравится ей!
О, это радует, что не только у нас эта секта работает:))
Наталь! при положительных результатах полежать пустишь?:)):)):))
Кстати, ты была права, и в эти выходные я все-таки умчу на дачу, с пятницы по воскресенье меня не будет:(
Полежать велком, дорогая:flower:
На счет дачи поняла, свидание переносим;)
как думаете?согласится?
Конечно, согласиться! А потом пригласить нас на пробу шедевра и обрызгивание тебя шампанским в честь победы:014:
Каков приз?:073:
насчёт кино-НА КАКОЙ ДЕНЬ В ИТОГЕ РЕШИЛИ И НА КАКОЕ ВРЕМЯ??
А вот и ни фига, я сегодня проболталась по городу весь день.
Прежде, чем начать пользоваться койкой, придется съездить прослушать лекции по ее применению относительно имеющихся проблем:010:
у кухни кто уже освоил? сами дети играют?
с посудой и продуктами Роня играет,но обязательно со мной,одной ещё не интересно
vent solaire
11.11.2009, 21:52
Нас готцы как-то не очень проперли, а вот паола рейна наша общая с Никосом любовь :)
Маська играет в основном в винтовую дорогу томи, раньше это вообще было единственное во что играла, сейчас (точнее до недавнего времени:()) играла во все, а так порисовать, зоопарк но с компанией в кухню сама не играет особо, а я ей компанию не составлюя и реале уже достала бесконечная готовка:wife:
Tigrik79
11.11.2009, 22:21
угол светлановского и просвещения ;)
это как раз около нашего садика :-)
:091::091: а поконкретнее........а то я себя представляю шастающую по перекрестку в поисках чудо-коек :-))))
twinkling
11.11.2009, 22:28
Очень хорошую тему начала))) Мой ребенок вообще перестал играть в игрушки, тоже озабочена этим вопросом))
Сандро играет в кубики,в куклы,читает книжки,рисует..На спорт.комплексе ползает-болтается
а то я себя представляю шастающую по перекрестку в поисках чудо-коек :-))))
:046::046:
Наташ,ты только это..без фанатизма;) Штоб людей не напугать:))
всем привет)
1) Мы играем во все, что имеется дома:))
Машины, поезда, самолеты, автобусы, экскаваторы - хлебом не корми, дай покатать этот автопарк)
Рисование красками.
Конструкторы.
Книги (сама любит рассматривать и рассуждать)
БебиБорн
Смешарики (игрушки и книжки)
ну и еще куча всего
2) На НГ у меня уже прикуплен Лего дом, Ева очень его ждет, периодически требует, чтобы Новый Год уже наступил:))
Еще хочу что-ниб. из аксессуаров БебиБорн купить.
От родни пока не придумала, что дарить Еве. Хотя желаний много:008:
Натик, как кровать-то?? Будут у нас теперь в топе кроватоголики :))
Катюш, надо сначала просвятится (читай выше) на их счет, дело не шуточное:))
Девочки, напишите плиз адрес, время куда идете на НОволуние. Тож хочу
Вроде в ДжимХолл в день премьеры часиков в 18:008:
всем привет!
девочки,сажите что-нить на тему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1991798
Лена, а не хочешь в раздел консультации психолога написать?
:091::091: а поконкретнее........а то я себя представляю шастающую по перекрестку в поисках чудо-коек :-))))
Нат, посмотри у них на сайте, там есть все адреса и телефоны.Вот адреса(там надо на карте нажать на регион и выбрать СПб) http://ceragem.ru/halls1/#mycontent
Катюш,посмотрела кукол,действительно хорошенькие! и цена радует)
а у вас какие(какая)?они стоят сами? сильно твердые?что значит из пластика,на ощупь это как?)
ручки-ноэки-голова хорошо двигаются7?
Хотя желаний много:008:
Нат, КАКИХ?
у меня вот как то и нет их совсем:005:
дом лего пылицца
Лена, а не хочешь в раздел консультации психолога написать?
да я к нему и сходить хочу,а поможет ли.... просто никак мысль не оформить, это проблема или я нагнетаю...ну и про "бабок" хочется послушать, что то напрягли меня сегодняшние откровенния моей мамы про моё детство...я этого вообще не помню...
Аннет, мы Лего любим, поэтому можно много Лего)
Собрать всю коллекцию Смешариков + всякие развивающие игры со Смешариками.
Кровать мы сейчас будем покупать ей, поэтому можно красивое постельное белье.
Одежда
Книги
Если бы ушки были проколоты - сережки!
да я к нему и сходить хочу,а поможет ли.... просто никак мысль не оформить, это проблема или я нагнетаю...ну и про "бабок" хочется послушать, что то напрягли меня сегодняшние откровенния моей мамы про моё детство...я этого вообще не помню...
Мне кажется, это не проблема, а особенность ребенка:love: и все с возрастом пройдет. Но если тебя беспокоит, я бы сходила к психологу, возможно, он бы помог понять откуда эти страхи.
Моя, например, смелая во многих вопросах, но врачей и чужих людей к себе не подпускает, исключения бывают очень редко. Специалисты говорят, после 3 лет должно пройти. Ну посмотрим:073:
Коротуся
11.11.2009, 23:12
у тя какой садик? мы в 92 ходим,как раз на этом углу :008:
я не могу те точно адрес сказать. нужно от этого перекрёстка идти в сторону просвета,метро.
по правой стороне. сразу первый дом. там идут несколько магазов ( в этом доме) цветы,одежда,банк какой то,вроде салон красоты(точно уже не помню что там) а на самом углу дома(номер незнаю) вот эта штукень. раньше там магаз был,а буквально за неделю его не стало и появилась эта..... как её назвать????вобщем помещение,где делают массаж бесплатно :))
у меня сёдня туда знакомая ходила. могу завтра(если надо ) поточнее адрес написать
vent solaire
11.11.2009, 23:13
Лен, у нас 2 пупса - с ними играет реже, и 2 куклы - их просто обожает, в обуви они могут стоять, они жесткие - нет мягких частей (ни Нике, ни мне мягконабивные как-то не нравятся) и вкусняцко пахнут ванилькой.
Вот такие у нас: http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=318 и http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=9
В магазе я паолу видела примерно за 1.5 т., в оз около 900 - 1000 были.
По страхам, наверное, стоит поискать психолога. По поводу раздела на лв не знаю, раньше там была какая-то не очень квалифицированная девушка имхо.. я помню, Ансочка ей, вроде, вопрос задавала, ответ был бредовый.
мой играет в машинки ( у него Паркинг многоуровневый), лего его вообще не интересует, рисует иногда, книжки читаем вместе.
Про НГ задумываюсь - мы с мужем хотим железную дорогу, а Марик пока желаний не высказывал :-)))))
у нас парковка двухуровневая тож стоит - играет редко. и ж/д была - с паровозом на батарейках, не пошло. думаю может ему икеевскую ж/д надо? :005: хотя может и в нее не будет играть...
я купила би*бикар :)):010:
это что за зверь?)))
он рисует в основном, книжки смотрит, может поиграть пять минут в кубики, или просто побегать типа "убегай, а я буду догонять". иногда старые игрушки вытаскивает музыкальные, потыкать может минут пять... я хочу уже что-нть новое, такое чтобы интересно было, а ничего не приходит в голову(((
спорткомплекс тоже надо, но его решили чуть попозже купить.
по поводу НГ опять таки кроме лего ничего в голову нейдет. то есть с родственников желающих одарить я деньгами могу взять всегда, но ведь ему надо под елку подарков...
Девочки, а какие крупные мебельные центры посоветуете посетить?
Коротуся
11.11.2009, 23:24
это что за зверь?)))
.http://tv-pokupka.ru/shop/Bibicar/bibikar-bibicar/
Девочки, а какие крупные мебельные центры посоветуете посетить?лучше икеи по моему ничаго нету :ded:
аквилон аццццтой :wife:,дорого и всё разваливается
думаю может ему икеевскую ж/д надо? :005: хотя может и в нее не будет играть...
Олис, вот в моем случает я на 100% уверена в успехе всего, что можно катать на колесиках.
А если Эн этим не страдает, то ему будет все равно какая дорога и какая крутая тачка, мне кажется.
На счет Лего... ты как сама думаешь, его интересуют всякого рода постройки и игры с ними? Ева, например, построит что-то из Лего и начинает играть, Лего человечки чем-то занимаются в этой постройке, то она их спать, то гулять, то на качелях качать, то на лодке плавать, то рыбу ловить, ну и т.д.
лучше икеи по моему ничаго нету :ded:
аквилон аццццтой :wife:,дорого и всё разваливается
В Икеа мне не понра ни одна детская кроватка, особенно по цвету вообще мне не в тему.
В МебельХолле выбрала одну, но хотела еще съездить посмотреть куда-ниб прежде, чем купить.
Tigrik79
11.11.2009, 23:33
у тя какой садик? мы в 92 ходим,как раз на этом углу :008:
я не могу те точно адрес сказать. нужно от этого перекрёстка идти в сторону просвета,метро.
по правой стороне. сразу первый дом. там идут несколько магазов ( в этом доме) цветы,одежда,банк какой то,вроде салон красоты(точно уже не помню что там) а на самом углу дома(номер незнаю) вот эта штукень. раньше там магаз был,а буквально за неделю его не стало и появилась эта..... как её назвать????вобщем помещение,где делают массаж бесплатно :))
у меня сёдня туда знакомая ходила. могу завтра(если надо ) поточнее адрес написать
Мы на Тимуровской в 54 ходим.
:flower:
Нат, посмотри у них на сайте, там есть все адреса и телефоны.Вот адреса(там надо на карте нажать на регион и выбрать СПб) http://ceragem.ru/halls1/#mycontent
:flower:
Коротуся
11.11.2009, 23:34
В Икеа мне не понра ни одна детская кроватка, особенно по цвету вообще мне не в тему.
В МебельХолле выбрала одну, но хотела еще съездить посмотреть куда-ниб прежде, чем купить.а ты какую хошь? я двух ярусную не хотела
я купила такую в икее и в полном восторге.а Ева ваще вся в счастье :love:
это для меня главное
http://www.ikea.com/PIAimages/45833_PE142230_S4.jpg
в жизни (то есть уже дома) она смотрится намного лучше :love:
и ещё она раздвигается до двух метров, мы с ней вдвоём там легко помещаемся :073:
Зорька, у меня старшая девуля такая... И до сих пор стесняется отдельных людей, напрягается, когда чужой человек дотрагивается (остеопат, к примеру), не берет конфетки не только у чужих. но и малознакомых, к примеру моих коллег, которых видит периодически и явно не может относить совсем к чужим. В 2,5 тоже сложно оставалась... И в 5 еще рыдала при расставании в саду. Говорила, что у нее проблема, не может расстаться с мамой. К психологам ходили, ничего реально путного никто не говорил.
В школе уже не плачем :)) То есть с годами постепенно проходит :))
Tigrik79
11.11.2009, 23:38
В МебельХолле выбрала одну, но хотела еще съездить посмотреть куда-ниб прежде, чем купить.
В Мебель Сити можно.....на старой деревне.
Мата Хари
11.11.2009, 23:53
Олис,моему ж/д икеевская очень люба:) я ему ещё мостики,переезды,стрелки подкупила,ваще прётся. а от псевдо-настоящей не прётся,валяется без дела(в том числе и вагоны,а паровоза боится(а мне он так нра - ездит сам,гудит,фара горит:)) ) так что поди пойми этих детей.
Катя,вроде ты писала,что книга мастеров понравилась? сегодня посмотрела,чёт слабовата игра актёров показалась:005: дети тоже не в восторге:005: как-то наигранно слишком...
ты как сама думаешь, его интересуют всякого рода постройки и игры с ними? Ева, например, построит что-то из Лего и начинает играть, Лего человечки чем-то занимаются в этой постройке, то она их спать, то гулять, то на качелях качать, то на лодке плавать, то рыбу ловить, ну и т.д.
чтоб я знала... у нас нет ничего аналогичного. он в игрушки тоже очень редко, накормить кого-нть может изредка, но не больше. хз вобщем. я надеюсь что пойдет лего в виде дорожной техники или самолета какого-нть)
Олис,моему ж/д икеевская очень люба:) я ему ещё мостики,переезды,стрелки подкупила,ваще прётся. а от псевдо-настоящей не прётся,валяется без дела(в том числе и вагоны,а паровоза боится(а мне он так нра - ездит сам,гудит,фара горит:)) )
да, у нас тоже вот такая - с громким паровозом с фарой :)) не проникся :))
dan_anna
12.11.2009, 00:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1678809&page=29 дамочка САМА мебель делает :)))
всем привет!
vent solaire
12.11.2009, 00:16
Наташ, сорри, если не понравилось. Мы с подругой получили удовольствие, посмеялись, хотя по поводу игры некоторых актеров с тобой согласна.. но мне понравились Гафт с Ахеджаковой, Смольянинов, Ефремов-младший и Клава. Меня вот только 1 момент в фильме как-то резанул - когда Катю убивает пьяный мужик, вместо сказки реальность жуткая проглянула на мой взгляд.
Ярославушка заказала у деда Мороза Лего. Она фанатка энтого дела. Тоже строит что-нить, играет фигурками активно...
В паровозик с фарой и дымком мои играют иногда (когда я соберу ;)) У них в вагончиках ездят всякие герои, из лего строят воротики. И главное развлечение, встают сами, как мостики. Причем мостики различных весьма причудливых конфигураций :))
А Васёнка собирается у д.Мороза попросить песочные часы, желательно с переливающимся разноцветным песочком и обязательно, чтобы можно было песочку прибавлять и убавлять... Мне кажется, таких в природе нет... :(
Мата Хари
12.11.2009, 01:00
Наташ, сорри, если не понравилось.
:010:издеваисси:))
но мне понравились Гафт с Ахеджаковой, Смольянинов
тут не могу не согласиться:) а Ефремов-мл. кого играл?:008: мы тут на" Пассажирку" ходили,там тоже младший Ефремов был,но такого в "книге мастеров" не было:009:или несколько сыновей уже снимаются чтоль?
а ты какую хошь? я двух ярусную не хотела
Не, двухярусную не хочу, но хочу вот такого плана с высокими бортиками (мы очень активно перемещаемся во сне), чтобы внизу были полезные шкафчики, но высота была в пределах возможности поднятся без лестницы. Ну в общем нечто подобное я сегодня нашла.
Принцип вот такой
http://i058.radikal.ru/0911/21/4753b9a2f093.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется, мама на чем-то стоит: смотри кроватка ей почти по колено, попа выше комода, а голова на уровне карниза. Либо у мамы ооочень длинные ноги+ немеряные каблучищи :))
моему ж/д икеевская очень люба:)
+1, недавно тут прикупила:)
Моя вообще играет в машинки-поезда похлеще мальчиков, видать парнем была задумана:008:
Мне кажется, мама на чем-то стои: смотрикроватка ей почти по колено. Либо у мамы ооочень длинные ноги+ немеряные каблучищи :))
Ну это я суть передать, а я сегодня нашла такого плана даже без лесенки, можно прямо с пола забираться, высота оч. небольшая, но внизу полезные ящички-шкафчики, уверена, что Ева найдет под что их применить и просто поиграть с ними:)
Коротуся
12.11.2009, 01:17
Не, двухярусную не хочу, но хочу вот такого плана с высокими бортиками (мы очень активно перемещаемся во сне), чтобы внизу были полезные шкафчики, но высота была в пределах возможности поднятся без лестницы. Ну в общем нечто подобное я сегодня нашла.
Принцип вот такой
я почему то так сразу и поняла
я сначала тоже хотела такого плана,но для моей квартирки она слишком уж громоздкая :010:
я решила взять попроще
у меня тут с домом рядом магазиничик открылся,ну такой,вшивенький :005: дык там кровать стоит точь в точь,как я хотела купить и не могла нигде найти :wife:.
в итоге купила в икее другую(повторюсь) и счастлива:)
но эта мне тоже таааааак нра :love: и цвет у неё нежно салатовый, такой приятненький
но,увы :(,я люблю перестановки,а эту сильно не попереставляешь
Коротуся
12.11.2009, 01:18
+1, недавно тут прикупила:)
Моя вообще играет в машинки-поезда похлеще мальчиков, видать парнем была задумана:008::053: у нас тоже одни машинки ,они кругом:010:
у наших знакомых мальчиков машинок меньше,чем у нас :))
Мата Хари
12.11.2009, 01:24
а я Сачинте заказала такой комплект на пару лет:019: надеюсь понравится ему(машину чёт не вставить фотку нормальную)
а для девочек ам есть розовые машинки:) http://www.goldmagazine.ru/katalog.php?r=3&g=2&it=r4#
Я сегодня смотрела эти комплекты, Натик! Мне не оч. понра ширина (хотя под заказ ее добавляют) и то, что они ОЧЕНЬ низкие.
Ты где взяла?
Мата Хари
12.11.2009, 01:34
Я сегодня смотрела эти комплекты, Натик! Мне не оч. понра ширина (хотя под заказ ее добавляют) и то, что они ОЧЕНЬ низкие.
Ты где взяла?
я заказала в ОЗ,а низкую и с бортами мне надо было,чтоб сын сам залазил и вылазил:)
кста,а сколько они в магазе стоят?
Я про то, что она прям очень низкая. Как будто матрас на пол положили)
В магазе 8500, без матраса. Матрасы по-всякому. Мне ортопед. кокосовый понра, он 3 с чем-то.
Мата Хари
12.11.2009, 01:40
Я про то, что она прям очень низкая. Как будто матрас на пол положили)
я правда их вживую не видела,тока в хвасталке:) а низкая супер!, мне хватило упавшей во сне Лизы в 2,5 года с кровати обычной высоты и сломавшей ключицу:010:
а я Сачинте заказала такой комплект на пару лет:019: надеюсь понравится ему(машину чёт не вставить фотку нормальную)
а для девочек ам есть розовые машинки:) http://www.goldmagazine.ru/katalog.php?r=3&g=2&it=r4#
Не поняла, а высокая - это что?
twinkling
12.11.2009, 12:17
Не поняла, а высокая - это что?
Это комод и кровать;)
Это комод и кровать;)
Очень симпатично. но у нас места в детской маловато, двухярусную придется покупать.
vent solaire
12.11.2009, 12:26
Ань, как Сандрочка?
Наташ, ужасти какие про кровать :(
Ефремов младший играл Кузьму, вроде, там действительно несколько сыновей в семье.
про кроватки, у Маси недорогая из икеи с хорошим матрацем.раскладные-раздвижные кровати не люблю, как и все универсальное.
но спит она, просто караул!
http://s45.radikal.ru/i107/0911/6e/8dd596e33f5b.jpg
Tigrik79
12.11.2009, 13:11
какая сладкая....зефир :-)
Лен, у нас 2 пупса - с ними играет реже, и 2 куклы - их просто обожает, в обуви они могут стоять, они жесткие - нет мягких частей (ни Нике, ни мне мягконабивные как-то не нравятся) и вкусняцко пахнут ванилькой.
Вот такие у нас: http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=318 и http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=9
В магазе я паолу видела примерно за 1.5 т., в оз около 900 - 1000 были.
.
какая азиатка красавица:010: почитала про них,жалуются что волосы и одежда не лучшего качества:005:
я купила такую в икее и в полном восторге.а Ева ваще вся в счастье :love:
:073:
красиая какая:019:тоже хочу с завитушками,вот переедем и начнётся :065:
Зорька, у меня старшая девуля такая... И до сих пор стесняется отдельных людей, напрягается, когда чужой человек дотрагивается (остеопат, к примеру), не берет конфетки не только у чужих. но и малознакомых, к примеру моих коллег, которых видит периодически и явно не может относить совсем к чужим. В 2,5 тоже сложно оставалась... И в 5 еще рыдала при расставании в саду. Говорила, что у нее проблема, не может расстаться с мамой. К психологам ходили, ничего реально путного никто не говорил.
В школе уже не плачем :)) То есть с годами постепенно проходит :))
а что психологи советовали? какая должна быть моя реакция?
хотела её на танцы и рисование ы 3 года отдать,но боюсь не пойдёт...к детям подходит тяжело,полчаса стоит смотрит,потом уже мелкими перебежками:))
боюсь,не будет ли ей это мешать в жизни...надеюсь тоже пройдёт и я гоню:065:
сладкая девочка:love: блондиночка:love:
девы смотрите!хочу таких куколя!!1
http://www.youtube.com/watch?v=GuCgHKacU18&feature=PlayList&p=A73CE7F31CCD66B3&playnext=1&playnext_from=PL&index=44
http://www.youtube.com/watch?v=CIjztllr3YE
наша бабушка сказала что мерзость)))))
Мата Хари
12.11.2009, 14:15
девочки,кто шарит в компах,спасите! помогите! у меня какие-то умелые ручки нашкодили комп все новые ссылки открывает в новых окнах,даже если нажимаю "открыть в новой вкладке",даже если иду в свой профиль,всё-равно открывает новое окно,жесть:010: перезагрузеп не помогает:010: доктор,что у меня(с):073::091:
Олигархиня
12.11.2009, 14:16
Всем привет! Ну вот хвастану тогда и я Софкиной комнатой. Заказывала в ОЗ. Сейчас жду кабинет в ПН уже доставка, а следом Лилькина комната.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3370006&d=1257059151
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3370007&d=1257059163
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3370008&d=1257059163
Олигархиня
12.11.2009, 14:18
Спим не падаем. Матрасик стоит временно, ждем мастеров сделать короб.
Мата Хари
12.11.2009, 14:22
вопчем,дамы:073: сразу после написания поста,мой комп испугался,что ща насоветуют:073: и всё стало в порядке:010: плотергейст(или как там это слово пишется):))
Ленок,прикольная детская:support: по-поводу не падает - у меня тоже полгода не падала,а потом упала:( но это я так,просто делюсь опытом:support:
и про короб не поняла - зачем? стена холодная?
Олигархиня
12.11.2009, 14:24
На счет падать согласная, я. Я тут тожа недавно свалилась:004: (причем с её же кровати), так что и на старуху (бабусю) бывает проруха.
Мата Хари
12.11.2009, 14:26
На счет падать согласная, я. Я тут тожа недавно свалилась:004: (причем с её же кровати), так что и на старуху (бабусю) бывает проруха.
помню,что ты ещё не бабуся:065: навсегда,кажись,запал тот стишок мне в мозХ:065:
Аленуська
12.11.2009, 21:58
классная комнатка, Лен)
Марусик так сладко спит, у нас дима предпочитает перпендикулярный сон но нашей кровати)
Аленуська
12.11.2009, 21:58
помню,что ты ещё не бабуся:065: навсегда,кажись,запал тот стишок мне в мозХ:065:
:065::065::065: и я помню стих)))
и я стих помню!!!:ded::)):)):))
Всем приветы!!!
Кроватки суперские!!!!
Как же они повырастали...........я про детей;)....сегодня поймала себя на мысли,что Вик родила,когда Ясе было 2,5 (как Вик сейчас)...... и какой мне тогда Яся взрослой казалааась:010:....
Солнечный Крысик
12.11.2009, 22:55
Как же они повырастали...........я про детей;)....сегодня поймала себя на мысли,что Вик родила,когда Ясе было 2,5 (как Вик сейчас)...... и какой мне тогда Яся взрослой казалааась:010:....
я вообще не представляю, если б у меня сейчас малипуська еще родилась...:010::))
Я тут тожа недавно свалилась:004: (причем с её же кровати), так что и на старуху (бабусю) бывает проруха.
Потому что спать надо с мужем на широкой кровати и всегда есть за что ухватиться:ded:
Фотки не принимаю, пока сама не увижу, ничего не одобрю:004:
Марусик так сладко спит, у нас дима предпочитает перпендикулярный сон но нашей кровати)
+1
Я сплю уже практически половиной тела на полу, потом все болит после такого сна. Поэтому срочно надо покупать кровать (это я себе):091:
я вообще не представляю, если б у меня сейчас малипуська еще родилась...:010::))
А все уже, поезд ушел:004:, теперь в лучшем случае Надин будет 3 с лишним года, когда такое возможно случится. Надо поторопится;)
привезли сексодром кроватку то?
Ириша-Солнечная, ты же тусуешься в сумеречной палате, в какой день точняк премьера. Надо ж не прозевать билеты нам:014:
Солнечный Крысик
13.11.2009, 10:55
Ириша-Солнечная, ты же тусуешься в сумеречной палате, в какой день точняк премьера. Надо ж не прозевать билеты нам:014:
19 ноября в 00-00:))
может на выходных пойдем?
Аннет, мне в ближайшие 2 выходных не с кем Еву оставить.
Но если решите в выхи, буду стараться...
Я вот с коечки встала, кости ломит:058:
В общем там еще есть два прожектора с инфракрасным излучением, которые типа помогают при многих проблемах - от морщин до геморроев:073:, ну посмотрим, что со мной будет дальше:065:
Я вот с коечки встала, кости ломит:058:
В общем там еще есть два прожектора с инфракрасным излучением, которые типа помогают при многих проблемах - от морщин до геморроев:073:, ну посмотрим, что со мной будет дальше:065:
Опять же про бабушку в Кейптауне - у неё все время что-то ломит после коечки, голова болит.. НО, это -ИСЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ процесс, выводит все плохое из организма.. А еще, эти коечки вылечивают СПИД и РАК. Это так, между делом, она в это свято верит... Ее дочь (соответственно сетра мужа), не знает, что с бабушкой делать....:001:
ЗЫ: Алинка ест хлеб в саду, больше ничего, не писает, но играет с детками, танцует на муз. занятиях. На сон не оставляла еще....
Опять же про бабушку в Кейптауне - у неё все время что-то ломит после коечки, голова болит.. НО, это -ИСЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ процесс, выводит все плохое из организма.. А еще, эти коечки вылечивают СПИД и РАК. Это так, между делом, она в это свято верит... Ее дочь (соответственно сетра мужа), не знает, что с бабушкой делать....:001:
Мда уж:010:
Любые опухоли и пр новообразования - это основное противопоказание.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.