Вход

Просмотр полной версии : ПЧЁЛКИ МАЙЯ 2007 v2.5 || Осенние тусовочки!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

*Эльфочка*
10.11.2009, 20:22
Нет, конечно, я даже из квартиры не выхожу, если она дома одна (я в этом плане параноик). С мамой своей оставляю:080:
Но, подозреваю, что это временное счастье, потому что последние месяцы днем мы спим в среднем час-полтора, либо ваще не спим:065:
А ну с мамой вообще хорошо, теперь можно и не только спящую оставить))) Мы днем дома спим давно 1-1.5 а в последний месяц вообще не спала, говорят в садике спит:065:

~NN~
10.11.2009, 20:25
А я там дописала, Лорик. Просто Ева неспящая очень жаждит везде со мной шастать. Не очень любит меня отпускать.

Солнечный Крысик
10.11.2009, 21:17
Девчонки вы в кино на севере собираетесь, да?

~NN~
10.11.2009, 21:20
Почему на севере? На Петроградочке!

*Эльфочка*
10.11.2009, 21:33
Почему на севере? На Петроградочке!Хи-хи мой муж утверждает что это Север!!! Петроградочка!!!:)):)):))

*Эльфочка*
10.11.2009, 21:35
А я там дописала, Лорик. Просто Ева неспящая очень жаждит везде со мной шастать. Не очень любит меня отпускать. Дык кто любит:)):)):)) моя дык пока я на курсы у мамы не пошла, только с мужем оставалась.....но он то уехал, пришлось оставлять с мамой несколько недель и она не ревела))))

~NN~
10.11.2009, 21:36
Хи, а я в частях света не разбираюсь, для меня это центр:065:

*Эльфочка*
10.11.2009, 21:47
Хи, а я в частях света не разбираюсь, для меня это центр:065:
:065::065::065:Центр вообще понятие растяжимое))))

twinkling
10.11.2009, 22:06
Для меня-это вообще Крайний Север:))

*Эльфочка*
10.11.2009, 22:08
:046::046::046::046::046:Для меня-это вообще Крайний Север:))

~NN~
11.11.2009, 01:47
Завтра (или уже сегодня) нам должны привезти чудо-койку. Ну девочки, поставлю на себе эксперимент, потом вам доложу о результатах :073:
Дык кто любит:)):)):)) моя дык пока я на курсы у мамы не пошла, только с мужем оставалась.....но он то уехал, пришлось оставлять с мамой несколько недель и она не ревела))))
Я от своей втихаря ухожу, иначе прилипнет как банный листик и не отпускает. Но главное скрыть момент ухода, а в остальном нормально без меня сидит с бабушкой либо с папой. Но когда во время моего отсутствия она спит, мне почему-то намного спокойнее на душе:008:
Для меня-это вообще Крайний Север:))
На оленях домчишься;)

Stevens
11.11.2009, 02:51
Завтра (или уже сегодня) нам должны привезти чудо-койку. Ну девочки, поставлю на себе эксперимент, потом вам доложу о результатах :073:

Наша бабушка в Кейптауне ходит на этих койках полежать, три раза в неделю, очень нравится ей!

Ната Ли Я
11.11.2009, 12:15
Всем привет!:flower:

Наталь! при положительных результатах полежать пустишь?:)):)):))
Кстати, ты была права, и в эти выходные я все-таки умчу на дачу, с пятницы по воскресенье меня не будет:(
Про выкуп билетов - подтверждаю, с понедельника могу забирать, считаемся?:008:

Коротуся
11.11.2009, 13:02
мне предложили участвовать в конкурсе поваров
как думаете?согласится?
я чёта очкую,незнаю чем удивить то даже:001:

Майя
11.11.2009, 13:24
Участвуй!!! Конкурсы это прикольно :))

twinkling
11.11.2009, 18:10
Коротусь...конечно участвуй!!!

Наталь походу с чудо-кровати всё никак не слезет,раз до сих пор на связь не выходит:))
насчёт кино-НА КАКОЙ ДЕНЬ В ИТОГЕ РЕШИЛИ И НА КАКОЕ ВРЕМЯ??

Tigrik79
11.11.2009, 18:38
Наталь походу с чудо-кровати всё никак не слезет,раз до сих пор на связь не выходит:))

:)):)):)):))

Коротуся
11.11.2009, 19:25
насчёт кино-НА КАКОЙ ДЕНЬ В ИТОГЕ РЕШИЛИ И НА КАКОЕ ВРЕМЯ??у нас рядом с домом открылся какой то мини центЕр ,там рекламируют эти чудо-кровати :073:
массаж бесплатно ,ходи хоть каждый день.я тока сёдня узнала.так бы уже ходила вовсю :))
надо будет заценить это чудо изобретение :073:

Коротуся
11.11.2009, 19:28
Участвуй!!! Конкурсы это прикольно :))

Коротусь...конечно участвуй!!!
чёта я немного очкую :001:
хватка уже не та.опыт то не пропит:)) :073:,но ...........
сижу придумываю блюдЫ их нужно три :010:

Imni
11.11.2009, 20:06
всем привет)
девы, а расскажите в какие игрушки играют ваши дети дома?
нам срочно надо обновить игрушки, все старые ему уже жуууутко надоели :)) кто что посоветует в первую очередь купить? мне в голову кроме лего дупло ничего не приходит...

и кстати, кто что будет детям дарить на НГ? уже придумал кто-нибудь?))))

NataA
11.11.2009, 20:11
всем привет)
нам срочно надо обновить игрушки, все старые ему уже жуууутко надоели :)) кто что посоветует в первую очередь купить? мне в голову кроме лего дупло ничего не приходит...

Очень хорошую тему начала))) Мой ребенок вообще перестал играть в игрушки, тоже озабочена этим вопросом))

Tigrik79
11.11.2009, 20:20
у нас рядом с домом открылся какой то мини центЕр ,там рекламируют эти чудо-кровати :073:
массаж бесплатно ,ходи хоть каждый день.я тока сёдня узнала.так бы уже ходила вовсю :))
надо будет заценить это чудо изобретение :073:

а адресок не подскажешь?
я начиталась....тоже хоцца попробовать.

всем привет)

мой играет в машинки ( у него Паркинг многоуровневый), лего его вообще не интересует, рисует иногда, книжки читаем вместе.
Про НГ задумываюсь - мы с мужем хотим железную дорогу, а Марик пока желаний не высказывал :-)))))

silmaria
11.11.2009, 21:07
Всем доброго вечера!:support:

как думаете?согласится?

Светик! Ты! Не знаешь, чем удивить???!!! НЕ ВЕРЮ!!! ВЕРЮ, что МОЖЕШЬ!!!:support:

vent solaire
11.11.2009, 21:16
Натик, как кровать-то?? Будут у нас теперь в топе кроватоголики :))

У Ярославушки такой взгляд пронзительный, гораздо взрослее своего возраста выглядит.

Коротусик, давай на конкурс, мы в тебя верим!

Как же хорошо с девочками :)) Куклы есть и ок, тихо-мирно с ними играет :))

Коротуся
11.11.2009, 21:37
всем привет)

и кстати, кто что будет детям дарить на НГ? уже придумал кто-нибудь?))))я купила би*бикар :)):010:

Солнечный Крысик
11.11.2009, 21:39
Девочки, напишите плиз адрес, время куда идете на НОволуние. Тож хочу
А в Кристалл Палас никто не хочет на Сумерки сходить? с 12 ноября будут, 1 сеанс в день

Коротуся
11.11.2009, 21:39
а адресок не подскажешь?
я начиталась....тоже хоцца попробовать.

угол светлановского и просвещения ;)

Светик! Ты! Не знаешь, чем удивить???!!! НЕ ВЕРЮ!!! ВЕРЮ, что МОЖЕШЬ!!!:support:

Коротусик, давай на конкурс, мы в тебя верим!
пасиб девули :091:
а приз то какой :010: надо хорошо постараться :008:

Зорька
11.11.2009, 21:41
всем привет!
девочки,сажите что-нить на тему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1991798

мы игрушки пару недель как сменили. сейчас в почете (помимо кукол) деревянные мелкие кубики и мелкие из твердой резины зверюшки. того и дрого по коробу,сидит, строит,расставляет.
ну и книжки конечно,рисовать временно забросили...

на НГ хочу спорт уголок, у бабушки такой,Роня там целыми днями висит

Вопрос про пупсов. у кого есть готцы?нравятся?пора уже красивых кукол покупать? а то у нас все лысые ляльки:))
себе хочу:073: беби аморе:019: девочки есть у кого?

~NN~
11.11.2009, 21:50
Здравствуйте, дорогие мои:flower:
Я сегодня посетила таки H&M. Цены в общем порадовали. Ажиотажа нет, народу мало. В будни смело можно ехать.
Наша бабушка в Кейптауне ходит на этих койках полежать, три раза в неделю, очень нравится ей!
О, это радует, что не только у нас эта секта работает:))

Наталь! при положительных результатах полежать пустишь?:)):)):))
Кстати, ты была права, и в эти выходные я все-таки умчу на дачу, с пятницы по воскресенье меня не будет:(

Полежать велком, дорогая:flower:
На счет дачи поняла, свидание переносим;)
как думаете?согласится?
Конечно, согласиться! А потом пригласить нас на пробу шедевра и обрызгивание тебя шампанским в честь победы:014:
Каков приз?:073:

насчёт кино-НА КАКОЙ ДЕНЬ В ИТОГЕ РЕШИЛИ И НА КАКОЕ ВРЕМЯ??
А вот и ни фига, я сегодня проболталась по городу весь день.
Прежде, чем начать пользоваться койкой, придется съездить прослушать лекции по ее применению относительно имеющихся проблем:010:

Зорька
11.11.2009, 21:51
у кухни кто уже освоил? сами дети играют?
с посудой и продуктами Роня играет,но обязательно со мной,одной ещё не интересно

vent solaire
11.11.2009, 21:52
Нас готцы как-то не очень проперли, а вот паола рейна наша общая с Никосом любовь :)

АнсА
11.11.2009, 21:58
Маська играет в основном в винтовую дорогу томи, раньше это вообще было единственное во что играла, сейчас (точнее до недавнего времени:()) играла во все, а так порисовать, зоопарк но с компанией в кухню сама не играет особо, а я ей компанию не составлюя и реале уже достала бесконечная готовка:wife:

Tigrik79
11.11.2009, 22:21
угол светлановского и просвещения ;)

это как раз около нашего садика :-)
:091::091: а поконкретнее........а то я себя представляю шастающую по перекрестку в поисках чудо-коек :-))))

twinkling
11.11.2009, 22:28
Очень хорошую тему начала))) Мой ребенок вообще перестал играть в игрушки, тоже озабочена этим вопросом))
Сандро играет в кубики,в куклы,читает книжки,рисует..На спорт.комплексе ползает-болтается

а то я себя представляю шастающую по перекрестку в поисках чудо-коек :-))))
:046::046:
Наташ,ты только это..без фанатизма;) Штоб людей не напугать:))

~NN~
11.11.2009, 22:30
всем привет)

1) Мы играем во все, что имеется дома:))
Машины, поезда, самолеты, автобусы, экскаваторы - хлебом не корми, дай покатать этот автопарк)
Рисование красками.
Конструкторы.
Книги (сама любит рассматривать и рассуждать)
БебиБорн
Смешарики (игрушки и книжки)
ну и еще куча всего
2) На НГ у меня уже прикуплен Лего дом, Ева очень его ждет, периодически требует, чтобы Новый Год уже наступил:))
Еще хочу что-ниб. из аксессуаров БебиБорн купить.
От родни пока не придумала, что дарить Еве. Хотя желаний много:008:

Натик, как кровать-то?? Будут у нас теперь в топе кроватоголики :))

Катюш, надо сначала просвятится (читай выше) на их счет, дело не шуточное:))

Девочки, напишите плиз адрес, время куда идете на НОволуние. Тож хочу

Вроде в ДжимХолл в день премьеры часиков в 18:008:

~NN~
11.11.2009, 22:40
всем привет!
девочки,сажите что-нить на тему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1991798

Лена, а не хочешь в раздел консультации психолога написать?

:091::091: а поконкретнее........а то я себя представляю шастающую по перекрестку в поисках чудо-коек :-))))
Нат, посмотри у них на сайте, там есть все адреса и телефоны.Вот адреса(там надо на карте нажать на регион и выбрать СПб) http://ceragem.ru/halls1/#mycontent

Зорька
11.11.2009, 22:46
Катюш,посмотрела кукол,действительно хорошенькие! и цена радует)
а у вас какие(какая)?они стоят сами? сильно твердые?что значит из пластика,на ощупь это как?)
ручки-ноэки-голова хорошо двигаются7?

АнсА
11.11.2009, 22:47
Хотя желаний много:008:
Нат, КАКИХ?
у меня вот как то и нет их совсем:005:
дом лего пылицца

Зорька
11.11.2009, 22:50
Лена, а не хочешь в раздел консультации психолога написать?

да я к нему и сходить хочу,а поможет ли.... просто никак мысль не оформить, это проблема или я нагнетаю...ну и про "бабок" хочется послушать, что то напрягли меня сегодняшние откровенния моей мамы про моё детство...я этого вообще не помню...

~NN~
11.11.2009, 22:57
Аннет, мы Лего любим, поэтому можно много Лего)
Собрать всю коллекцию Смешариков + всякие развивающие игры со Смешариками.
Кровать мы сейчас будем покупать ей, поэтому можно красивое постельное белье.
Одежда
Книги
Если бы ушки были проколоты - сережки!

~NN~
11.11.2009, 23:09
да я к нему и сходить хочу,а поможет ли.... просто никак мысль не оформить, это проблема или я нагнетаю...ну и про "бабок" хочется послушать, что то напрягли меня сегодняшние откровенния моей мамы про моё детство...я этого вообще не помню...
Мне кажется, это не проблема, а особенность ребенка:love: и все с возрастом пройдет. Но если тебя беспокоит, я бы сходила к психологу, возможно, он бы помог понять откуда эти страхи.
Моя, например, смелая во многих вопросах, но врачей и чужих людей к себе не подпускает, исключения бывают очень редко. Специалисты говорят, после 3 лет должно пройти. Ну посмотрим:073:

Коротуся
11.11.2009, 23:12
у тя какой садик? мы в 92 ходим,как раз на этом углу :008:
я не могу те точно адрес сказать. нужно от этого перекрёстка идти в сторону просвета,метро.
по правой стороне. сразу первый дом. там идут несколько магазов ( в этом доме) цветы,одежда,банк какой то,вроде салон красоты(точно уже не помню что там) а на самом углу дома(номер незнаю) вот эта штукень. раньше там магаз был,а буквально за неделю его не стало и появилась эта..... как её назвать????вобщем помещение,где делают массаж бесплатно :))
у меня сёдня туда знакомая ходила. могу завтра(если надо ) поточнее адрес написать

vent solaire
11.11.2009, 23:13
Лен, у нас 2 пупса - с ними играет реже, и 2 куклы - их просто обожает, в обуви они могут стоять, они жесткие - нет мягких частей (ни Нике, ни мне мягконабивные как-то не нравятся) и вкусняцко пахнут ванилькой.
Вот такие у нас: http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=318 и http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=9
В магазе я паолу видела примерно за 1.5 т., в оз около 900 - 1000 были.

По страхам, наверное, стоит поискать психолога. По поводу раздела на лв не знаю, раньше там была какая-то не очень квалифицированная девушка имхо.. я помню, Ансочка ей, вроде, вопрос задавала, ответ был бредовый.

Imni
11.11.2009, 23:17
мой играет в машинки ( у него Паркинг многоуровневый), лего его вообще не интересует, рисует иногда, книжки читаем вместе.
Про НГ задумываюсь - мы с мужем хотим железную дорогу, а Марик пока желаний не высказывал :-)))))
у нас парковка двухуровневая тож стоит - играет редко. и ж/д была - с паровозом на батарейках, не пошло. думаю может ему икеевскую ж/д надо? :005: хотя может и в нее не будет играть...
я купила би*бикар :)):010:
это что за зверь?)))

он рисует в основном, книжки смотрит, может поиграть пять минут в кубики, или просто побегать типа "убегай, а я буду догонять". иногда старые игрушки вытаскивает музыкальные, потыкать может минут пять... я хочу уже что-нть новое, такое чтобы интересно было, а ничего не приходит в голову(((
спорткомплекс тоже надо, но его решили чуть попозже купить.
по поводу НГ опять таки кроме лего ничего в голову нейдет. то есть с родственников желающих одарить я деньгами могу взять всегда, но ведь ему надо под елку подарков...

~NN~
11.11.2009, 23:17
Девочки, а какие крупные мебельные центры посоветуете посетить?

Коротуся
11.11.2009, 23:24
это что за зверь?)))

.http://tv-pokupka.ru/shop/Bibicar/bibikar-bibicar/

Девочки, а какие крупные мебельные центры посоветуете посетить?лучше икеи по моему ничаго нету :ded:
аквилон аццццтой :wife:,дорого и всё разваливается

~NN~
11.11.2009, 23:27
думаю может ему икеевскую ж/д надо? :005: хотя может и в нее не будет играть...

Олис, вот в моем случает я на 100% уверена в успехе всего, что можно катать на колесиках.
А если Эн этим не страдает, то ему будет все равно какая дорога и какая крутая тачка, мне кажется.
На счет Лего... ты как сама думаешь, его интересуют всякого рода постройки и игры с ними? Ева, например, построит что-то из Лего и начинает играть, Лего человечки чем-то занимаются в этой постройке, то она их спать, то гулять, то на качелях качать, то на лодке плавать, то рыбу ловить, ну и т.д.

~NN~
11.11.2009, 23:29
лучше икеи по моему ничаго нету :ded:
аквилон аццццтой :wife:,дорого и всё разваливается
В Икеа мне не понра ни одна детская кроватка, особенно по цвету вообще мне не в тему.
В МебельХолле выбрала одну, но хотела еще съездить посмотреть куда-ниб прежде, чем купить.

Tigrik79
11.11.2009, 23:33
у тя какой садик? мы в 92 ходим,как раз на этом углу :008:
я не могу те точно адрес сказать. нужно от этого перекрёстка идти в сторону просвета,метро.
по правой стороне. сразу первый дом. там идут несколько магазов ( в этом доме) цветы,одежда,банк какой то,вроде салон красоты(точно уже не помню что там) а на самом углу дома(номер незнаю) вот эта штукень. раньше там магаз был,а буквально за неделю его не стало и появилась эта..... как её назвать????вобщем помещение,где делают массаж бесплатно :))
у меня сёдня туда знакомая ходила. могу завтра(если надо ) поточнее адрес написать

Мы на Тимуровской в 54 ходим.
:flower:

Нат, посмотри у них на сайте, там есть все адреса и телефоны.Вот адреса(там надо на карте нажать на регион и выбрать СПб) http://ceragem.ru/halls1/#mycontent

:flower:

Коротуся
11.11.2009, 23:34
В Икеа мне не понра ни одна детская кроватка, особенно по цвету вообще мне не в тему.
В МебельХолле выбрала одну, но хотела еще съездить посмотреть куда-ниб прежде, чем купить.а ты какую хошь? я двух ярусную не хотела
я купила такую в икее и в полном восторге.а Ева ваще вся в счастье :love:
это для меня главное
http://www.ikea.com/PIAimages/45833_PE142230_S4.jpg
в жизни (то есть уже дома) она смотрится намного лучше :love:
и ещё она раздвигается до двух метров, мы с ней вдвоём там легко помещаемся :073:

Майя
11.11.2009, 23:37
Зорька, у меня старшая девуля такая... И до сих пор стесняется отдельных людей, напрягается, когда чужой человек дотрагивается (остеопат, к примеру), не берет конфетки не только у чужих. но и малознакомых, к примеру моих коллег, которых видит периодически и явно не может относить совсем к чужим. В 2,5 тоже сложно оставалась... И в 5 еще рыдала при расставании в саду. Говорила, что у нее проблема, не может расстаться с мамой. К психологам ходили, ничего реально путного никто не говорил.
В школе уже не плачем :)) То есть с годами постепенно проходит :))

Tigrik79
11.11.2009, 23:38
В МебельХолле выбрала одну, но хотела еще съездить посмотреть куда-ниб прежде, чем купить.

В Мебель Сити можно.....на старой деревне.

Мата Хари
11.11.2009, 23:53
Олис,моему ж/д икеевская очень люба:) я ему ещё мостики,переезды,стрелки подкупила,ваще прётся. а от псевдо-настоящей не прётся,валяется без дела(в том числе и вагоны,а паровоза боится(а мне он так нра - ездит сам,гудит,фара горит:)) ) так что поди пойми этих детей.
Катя,вроде ты писала,что книга мастеров понравилась? сегодня посмотрела,чёт слабовата игра актёров показалась:005: дети тоже не в восторге:005: как-то наигранно слишком...

Imni
11.11.2009, 23:56
ты как сама думаешь, его интересуют всякого рода постройки и игры с ними? Ева, например, построит что-то из Лего и начинает играть, Лего человечки чем-то занимаются в этой постройке, то она их спать, то гулять, то на качелях качать, то на лодке плавать, то рыбу ловить, ну и т.д.
чтоб я знала... у нас нет ничего аналогичного. он в игрушки тоже очень редко, накормить кого-нть может изредка, но не больше. хз вобщем. я надеюсь что пойдет лего в виде дорожной техники или самолета какого-нть)

Imni
11.11.2009, 23:57
Олис,моему ж/д икеевская очень люба:) я ему ещё мостики,переезды,стрелки подкупила,ваще прётся. а от псевдо-настоящей не прётся,валяется без дела(в том числе и вагоны,а паровоза боится(а мне он так нра - ездит сам,гудит,фара горит:)) )
да, у нас тоже вот такая - с громким паровозом с фарой :)) не проникся :))

dan_anna
12.11.2009, 00:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1678809&page=29 дамочка САМА мебель делает :)))

всем привет!

vent solaire
12.11.2009, 00:16
Наташ, сорри, если не понравилось. Мы с подругой получили удовольствие, посмеялись, хотя по поводу игры некоторых актеров с тобой согласна.. но мне понравились Гафт с Ахеджаковой, Смольянинов, Ефремов-младший и Клава. Меня вот только 1 момент в фильме как-то резанул - когда Катю убивает пьяный мужик, вместо сказки реальность жуткая проглянула на мой взгляд.

Майя
12.11.2009, 00:25
Ярославушка заказала у деда Мороза Лего. Она фанатка энтого дела. Тоже строит что-нить, играет фигурками активно...
В паровозик с фарой и дымком мои играют иногда (когда я соберу ;)) У них в вагончиках ездят всякие герои, из лего строят воротики. И главное развлечение, встают сами, как мостики. Причем мостики различных весьма причудливых конфигураций :))
А Васёнка собирается у д.Мороза попросить песочные часы, желательно с переливающимся разноцветным песочком и обязательно, чтобы можно было песочку прибавлять и убавлять... Мне кажется, таких в природе нет... :(

Мата Хари
12.11.2009, 01:00
Наташ, сорри, если не понравилось.
:010:издеваисси:))
но мне понравились Гафт с Ахеджаковой, Смольянинов
тут не могу не согласиться:) а Ефремов-мл. кого играл?:008: мы тут на" Пассажирку" ходили,там тоже младший Ефремов был,но такого в "книге мастеров" не было:009:или несколько сыновей уже снимаются чтоль?

~NN~
12.11.2009, 01:10
а ты какую хошь? я двух ярусную не хотела

Не, двухярусную не хочу, но хочу вот такого плана с высокими бортиками (мы очень активно перемещаемся во сне), чтобы внизу были полезные шкафчики, но высота была в пределах возможности поднятся без лестницы. Ну в общем нечто подобное я сегодня нашла.
Принцип вот такой
http://i058.radikal.ru/0911/21/4753b9a2f093.jpg (http://www.radikal.ru)

Майя
12.11.2009, 01:13
Мне кажется, мама на чем-то стоит: смотри кроватка ей почти по колено, попа выше комода, а голова на уровне карниза. Либо у мамы ооочень длинные ноги+ немеряные каблучищи :))

~NN~
12.11.2009, 01:14
моему ж/д икеевская очень люба:)
+1, недавно тут прикупила:)
Моя вообще играет в машинки-поезда похлеще мальчиков, видать парнем была задумана:008:

~NN~
12.11.2009, 01:16
Мне кажется, мама на чем-то стои: смотрикроватка ей почти по колено. Либо у мамы ооочень длинные ноги+ немеряные каблучищи :))
Ну это я суть передать, а я сегодня нашла такого плана даже без лесенки, можно прямо с пола забираться, высота оч. небольшая, но внизу полезные ящички-шкафчики, уверена, что Ева найдет под что их применить и просто поиграть с ними:)

Коротуся
12.11.2009, 01:17
Не, двухярусную не хочу, но хочу вот такого плана с высокими бортиками (мы очень активно перемещаемся во сне), чтобы внизу были полезные шкафчики, но высота была в пределах возможности поднятся без лестницы. Ну в общем нечто подобное я сегодня нашла.
Принцип вот такой

я почему то так сразу и поняла
я сначала тоже хотела такого плана,но для моей квартирки она слишком уж громоздкая :010:
я решила взять попроще
у меня тут с домом рядом магазиничик открылся,ну такой,вшивенький :005: дык там кровать стоит точь в точь,как я хотела купить и не могла нигде найти :wife:.
в итоге купила в икее другую(повторюсь) и счастлива:)
но эта мне тоже таааааак нра :love: и цвет у неё нежно салатовый, такой приятненький
но,увы :(,я люблю перестановки,а эту сильно не попереставляешь

Коротуся
12.11.2009, 01:18
+1, недавно тут прикупила:)
Моя вообще играет в машинки-поезда похлеще мальчиков, видать парнем была задумана:008::053: у нас тоже одни машинки ,они кругом:010:
у наших знакомых мальчиков машинок меньше,чем у нас :))

Мата Хари
12.11.2009, 01:24
а я Сачинте заказала такой комплект на пару лет:019: надеюсь понравится ему(машину чёт не вставить фотку нормальную)
а для девочек ам есть розовые машинки:) http://www.goldmagazine.ru/katalog.php?r=3&g=2&it=r4#

Майя
12.11.2009, 01:28
Оооо!!! Какая крысота!!!

~NN~
12.11.2009, 01:31
Я сегодня смотрела эти комплекты, Натик! Мне не оч. понра ширина (хотя под заказ ее добавляют) и то, что они ОЧЕНЬ низкие.
Ты где взяла?

Мата Хари
12.11.2009, 01:34
Я сегодня смотрела эти комплекты, Натик! Мне не оч. понра ширина (хотя под заказ ее добавляют) и то, что они ОЧЕНЬ низкие.
Ты где взяла?
я заказала в ОЗ,а низкую и с бортами мне надо было,чтоб сын сам залазил и вылазил:)
кста,а сколько они в магазе стоят?

~NN~
12.11.2009, 01:37
Я про то, что она прям очень низкая. Как будто матрас на пол положили)
В магазе 8500, без матраса. Матрасы по-всякому. Мне ортопед. кокосовый понра, он 3 с чем-то.

Мата Хари
12.11.2009, 01:40
Я про то, что она прям очень низкая. Как будто матрас на пол положили)
я правда их вживую не видела,тока в хвасталке:) а низкая супер!, мне хватило упавшей во сне Лизы в 2,5 года с кровати обычной высоты и сломавшей ключицу:010:

~NN~
12.11.2009, 01:44
Ужас!:010::010::010:

NataA
12.11.2009, 12:14
а я Сачинте заказала такой комплект на пару лет:019: надеюсь понравится ему(машину чёт не вставить фотку нормальную)
а для девочек ам есть розовые машинки:) http://www.goldmagazine.ru/katalog.php?r=3&g=2&it=r4#
Не поняла, а высокая - это что?

twinkling
12.11.2009, 12:17
Не поняла, а высокая - это что?
Это комод и кровать;)

NataA
12.11.2009, 12:25
Это комод и кровать;)
Очень симпатично. но у нас места в детской маловато, двухярусную придется покупать.

vent solaire
12.11.2009, 12:26
Ань, как Сандрочка?

Наташ, ужасти какие про кровать :(
Ефремов младший играл Кузьму, вроде, там действительно несколько сыновей в семье.

АнсА
12.11.2009, 12:49
про кроватки, у Маси недорогая из икеи с хорошим матрацем.раскладные-раздвижные кровати не люблю, как и все универсальное.
но спит она, просто караул!
http://s45.radikal.ru/i107/0911/6e/8dd596e33f5b.jpg

Tigrik79
12.11.2009, 13:11
какая сладкая....зефир :-)

Зорька
12.11.2009, 14:10
Лен, у нас 2 пупса - с ними играет реже, и 2 куклы - их просто обожает, в обуви они могут стоять, они жесткие - нет мягких частей (ни Нике, ни мне мягконабивные как-то не нравятся) и вкусняцко пахнут ванилькой.
Вот такие у нас: http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=318 и http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=9
В магазе я паолу видела примерно за 1.5 т., в оз около 900 - 1000 были.

.
какая азиатка красавица:010: почитала про них,жалуются что волосы и одежда не лучшего качества:005:

я купила такую в икее и в полном восторге.а Ева ваще вся в счастье :love:
:073:
красиая какая:019:тоже хочу с завитушками,вот переедем и начнётся :065:

Зорька, у меня старшая девуля такая... И до сих пор стесняется отдельных людей, напрягается, когда чужой человек дотрагивается (остеопат, к примеру), не берет конфетки не только у чужих. но и малознакомых, к примеру моих коллег, которых видит периодически и явно не может относить совсем к чужим. В 2,5 тоже сложно оставалась... И в 5 еще рыдала при расставании в саду. Говорила, что у нее проблема, не может расстаться с мамой. К психологам ходили, ничего реально путного никто не говорил.
В школе уже не плачем :)) То есть с годами постепенно проходит :))
а что психологи советовали? какая должна быть моя реакция?
хотела её на танцы и рисование ы 3 года отдать,но боюсь не пойдёт...к детям подходит тяжело,полчаса стоит смотрит,потом уже мелкими перебежками:))
боюсь,не будет ли ей это мешать в жизни...надеюсь тоже пройдёт и я гоню:065:

Зорька
12.11.2009, 14:11
сладкая девочка:love: блондиночка:love:

Зорька
12.11.2009, 14:14
девы смотрите!хочу таких куколя!!1
http://www.youtube.com/watch?v=GuCgHKacU18&feature=PlayList&p=A73CE7F31CCD66B3&playnext=1&playnext_from=PL&index=44
http://www.youtube.com/watch?v=CIjztllr3YE
наша бабушка сказала что мерзость)))))

Мата Хари
12.11.2009, 14:15
девочки,кто шарит в компах,спасите! помогите! у меня какие-то умелые ручки нашкодили комп все новые ссылки открывает в новых окнах,даже если нажимаю "открыть в новой вкладке",даже если иду в свой профиль,всё-равно открывает новое окно,жесть:010: перезагрузеп не помогает:010: доктор,что у меня(с):073::091:

Олигархиня
12.11.2009, 14:16
Всем привет! Ну вот хвастану тогда и я Софкиной комнатой. Заказывала в ОЗ. Сейчас жду кабинет в ПН уже доставка, а следом Лилькина комната.

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3370006&d=1257059151

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3370007&d=1257059163

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3370008&d=1257059163

Олигархиня
12.11.2009, 14:18
Спим не падаем. Матрасик стоит временно, ждем мастеров сделать короб.

Мата Хари
12.11.2009, 14:22
вопчем,дамы:073: сразу после написания поста,мой комп испугался,что ща насоветуют:073: и всё стало в порядке:010: плотергейст(или как там это слово пишется):))
Ленок,прикольная детская:support: по-поводу не падает - у меня тоже полгода не падала,а потом упала:( но это я так,просто делюсь опытом:support:
и про короб не поняла - зачем? стена холодная?

Олигархиня
12.11.2009, 14:24
На счет падать согласная, я. Я тут тожа недавно свалилась:004: (причем с её же кровати), так что и на старуху (бабусю) бывает проруха.

Мата Хари
12.11.2009, 14:26
На счет падать согласная, я. Я тут тожа недавно свалилась:004: (причем с её же кровати), так что и на старуху (бабусю) бывает проруха.
помню,что ты ещё не бабуся:065: навсегда,кажись,запал тот стишок мне в мозХ:065:

Аленуська
12.11.2009, 21:58
классная комнатка, Лен)

Марусик так сладко спит, у нас дима предпочитает перпендикулярный сон но нашей кровати)

Аленуська
12.11.2009, 21:58
помню,что ты ещё не бабуся:065: навсегда,кажись,запал тот стишок мне в мозХ:065:

:065::065::065: и я помню стих)))

☺Жужа☺
12.11.2009, 22:29
и я стих помню!!!:ded::)):)):))

Всем приветы!!!
Кроватки суперские!!!!
Как же они повырастали...........я про детей;)....сегодня поймала себя на мысли,что Вик родила,когда Ясе было 2,5 (как Вик сейчас)...... и какой мне тогда Яся взрослой казалааась:010:....

Солнечный Крысик
12.11.2009, 22:55
Как же они повырастали...........я про детей;)....сегодня поймала себя на мысли,что Вик родила,когда Ясе было 2,5 (как Вик сейчас)...... и какой мне тогда Яся взрослой казалааась:010:....
я вообще не представляю, если б у меня сейчас малипуська еще родилась...:010::))

~NN~
13.11.2009, 02:03
Я тут тожа недавно свалилась:004: (причем с её же кровати), так что и на старуху (бабусю) бывает проруха.
Потому что спать надо с мужем на широкой кровати и всегда есть за что ухватиться:ded:
Фотки не принимаю, пока сама не увижу, ничего не одобрю:004:

Марусик так сладко спит, у нас дима предпочитает перпендикулярный сон но нашей кровати)
+1
Я сплю уже практически половиной тела на полу, потом все болит после такого сна. Поэтому срочно надо покупать кровать (это я себе):091:

я вообще не представляю, если б у меня сейчас малипуська еще родилась...:010::))
А все уже, поезд ушел:004:, теперь в лучшем случае Надин будет 3 с лишним года, когда такое возможно случится. Надо поторопится;)

АнсА
13.11.2009, 02:05
привезли сексодром кроватку то?

~NN~
13.11.2009, 02:13
Завтра установка.

~NN~
13.11.2009, 02:44
Ириша-Солнечная, ты же тусуешься в сумеречной палате, в какой день точняк премьера. Надо ж не прозевать билеты нам:014:

Солнечный Крысик
13.11.2009, 10:55
Ириша-Солнечная, ты же тусуешься в сумеречной палате, в какой день точняк премьера. Надо ж не прозевать билеты нам:014:
19 ноября в 00-00:))

АнсА
13.11.2009, 11:13
может на выходных пойдем?

~NN~
13.11.2009, 18:05
Аннет, мне в ближайшие 2 выходных не с кем Еву оставить.
Но если решите в выхи, буду стараться...

Я вот с коечки встала, кости ломит:058:
В общем там еще есть два прожектора с инфракрасным излучением, которые типа помогают при многих проблемах - от морщин до геморроев:073:, ну посмотрим, что со мной будет дальше:065:

Stevens
13.11.2009, 23:36
Я вот с коечки встала, кости ломит:058:
В общем там еще есть два прожектора с инфракрасным излучением, которые типа помогают при многих проблемах - от морщин до геморроев:073:, ну посмотрим, что со мной будет дальше:065:

Опять же про бабушку в Кейптауне - у неё все время что-то ломит после коечки, голова болит.. НО, это -ИСЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ процесс, выводит все плохое из организма.. А еще, эти коечки вылечивают СПИД и РАК. Это так, между делом, она в это свято верит... Ее дочь (соответственно сетра мужа), не знает, что с бабушкой делать....:001:

ЗЫ: Алинка ест хлеб в саду, больше ничего, не писает, но играет с детками, танцует на муз. занятиях. На сон не оставляла еще....

~NN~
14.11.2009, 00:36
Опять же про бабушку в Кейптауне - у неё все время что-то ломит после коечки, голова болит.. НО, это -ИСЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ процесс, выводит все плохое из организма.. А еще, эти коечки вылечивают СПИД и РАК. Это так, между делом, она в это свято верит... Ее дочь (соответственно сетра мужа), не знает, что с бабушкой делать....:001:

Мда уж:010:
Любые опухоли и пр новообразования - это основное противопоказание.