Просмотр полной версии : Как одеться на прогулку МАМЕ в холодную погоду???...!!!
ELINITTA
06.10.2009, 01:44
Девочки, я вот сегодня вышла гулять и просто думала околею!!!:001:
С трудом час выжала и помчалась домой чаем отпиваться...
Была в колготках, джинсах, кроссовках, водолазке, спортивной кофте, куртке осенней, шарфе и перчатках...
В первые полчаса моросящий дождь пропитал джинсы и оставшиеся 30мин я просто дрожала... Обиднее всего, что дочка изумительно спала под дробь дождя по капюшону коляски, а я носилась вокруг дома и искала местечко, где хоть немного не дует, так как ветром мне просто срывало капюшон... В итоге стояла между двумя грузовыми машинками, там хоть защита от ветра... Вообще двор неудачный для гуляния, дует везде просто невероятно...
Собственно, вопрос. Может есть какие-то хитрости? Типа термоодежды, белья? Может термосок с горячим чаем брать???:009:
Проня Павлова
06.10.2009, 01:53
спортивная одежда вам в помощь.... флиска+мембрана+ движение=тепло и сухо
про термос лучше не спрашивайте - тут уже такие баталии были....
Tirami Su
06.10.2009, 01:54
http://i002.radikal.ru/0910/16/6bf6297fd67d.gif (http://www.radikal.ru)
вы правы. я в термобелье, примерно таком -очень уютно (но сверху всё равно пуховик ниже попы:)))
Кин-дза-дза!
06.10.2009, 01:56
Оля, где ты такую красоту купила?
ELINITTA
06.10.2009, 02:01
спортивная одежда вам в помощь.... флиска+мембрана+ движение=тепло и сухо
про термос лучше не спрашивайте - тут уже такие баталии были....
Спасибо, мужа надо просить, чтобы вез по магазинам, а то у меня такой одежки ни в жисть не было!!!
А чЁ такое с термоском-то??? Вроде безобидная вещь... :009:(шёпотом спрашиваю...)
Кин-дза-дза!
06.10.2009, 02:02
Спасибо, мужа надо просить, чтобы вез по магазинам, а то у меня такой одежки ни в жисть не было!!!
А чЁ такое с термоском-то??? Вроде безобидная вещь... :009:(шёпотом спрашиваю...)
:)) Это не в данной весовой категории, чуть по-старше, где за детьми надо следить на пргулке, мамы рассуждали, что с фляжечкой не плохо бы погулять, а здесь у нас баталии по поводу пития и ГВ, совместимо ли :))
Tirami Su
06.10.2009, 02:09
Оля, где ты такую красоту купила?
в меге парнас, в каком то не брендовом отделе нижнего белья, покупала той зимой - красотища!!! Зима сказкой показалась!!!! Да и сейча мне осень нипочём!!!!:))
Проня Павлова
06.10.2009, 02:11
я вообще в Окее себе покупала - дешево и тепло
ELINITTA
06.10.2009, 02:18
:)) Это не в данной весовой категории, чуть по-старше, где за детьми надо следить на пргулке, мамы рассуждали, что с фляжечкой не плохо бы погулять, а здесь у нас баталии по поводу пития и ГВ, совместимо ли :))
А-а-а, чукча пАнятно!!!
Нет, фляжечка - это не променя, я не пью ВООБЩЕ в принципе. Поэтому, написав про чай, я подразумевала именно чай и ничего более!!!;)
Hechicera
06.10.2009, 02:19
Брюки + свитер + зимнее пальто с меховым воротником + зимние сапоги на меху. Было нормально.
Термос у нас есть, я в нём тёплый чай для детей ношу :). Сама тоже иногда прикладываюсь. Но там правда чай, не коньяк :)).
Melamori Blimm
06.10.2009, 02:22
у меня на зиму куплены ботинки мерелл для активного отдыха :support: уже их тестировала на работе в январе в самые морозы сидела весь день без отопления!!! И ноги чудесным образом не мерзли! Ну и само собой зимой нужны утепленные джинсы и пуховик до колена
Кин-дза-дза!
06.10.2009, 02:41
я вообще в Окее себе покупала - дешево и тепло
в меге парнас, в каком то не брендовом отделе нижнего белья, покупала той зимой - красотища!!! Зима сказкой показалась!!!! Да и сейча мне осень нипочём!!!!:))
спасибо, сначало в окей, потом в мегу. На зиму у меня лыжные штаны, в которых жарко, я пол зимы их на голые ноги надеваю, а вот сейчас дубаково.
а мне помогали ботинки calambia до -32 градусов, такие "с калошами", ещё они на шнуровке-резинке, ногу засунула и пошла...
Veronika2x2
06.10.2009, 11:00
Покупала себе КУОМУ. Ноги не мёрзнут не промокают. Отлично.
Oktaviana29
06.10.2009, 11:04
Есть беспроигрышный вариант, имхо:
- термобелье
- легкий свитер
- утепленные брюки + куртка с пропитками (не продуваются, не промокают)
- на ноги - шерстяные носки + ботинки типа коламбиевских или экко.
- перчатки, шапка
Я в таком всю зиму хожу - ездим за город, на соревнования, на бордах катаемся и тд. В зависимости от погоды меняю толщину свитера, шапки и перчаток. Сейчас гуляла бы в термобелье под куртку, даже без свитера. Свитер начинаю надевать от -10.
У меня куртка calambia, флисовые штаны (под ними даже зимой без колготок) и ботинки антилопа тек. Не мерзну. Сейчас в calambia, глориевских спортивных штанах и кроссовках.
ELINITTA
06.10.2009, 15:36
В общем, все понятно - надо открывать для себя мир спортивной одежды для активного отдыха...
Раньше я ходила мимо таких магазинов и даже не смотрела в их сторону... Теперь понятно, что надо!!!
А я уже неделю в зимней куртке гуляю. Сегодня планирую надеть ботинки с мехом и синтепоновые штаны непродуваемые и непромокаемые. А еще на осень запаслась резиновыми сапожками на байковой подкладке, сухо и тепло, вчера еще в них гуляла.
Вот такая наша мамская доля: смотрю на девочек в колготочках, сапожках на шпильке и легких пальтишках :010:, свое аналогичное попрятала по дальних шкафам, от соблазну подальше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.