Просмотр полной версии : Хочу купить коммуникатор-стоит ли ?
ВикАнтесса
06.10.2009, 03:41
Сабж)
и како посоветуете-в пределах 10000-12000
мне понравился Асус Р320 в розовом цвете:065:
понравился розовом цвете из-за цвета или функционала
ВикАнтесса
06.10.2009, 03:51
из-за цвета или функционала
сначала понравились функции,потом увидела его в розовом в инете и пропала:love:
он еще тоненький,женский:fifa:
Экспрессия
06.10.2009, 12:17
ну тогда выбор очевиден. А функции какие понравились?
ВикторЫч
06.10.2009, 17:46
Частота 200, оперативки 64 - не айс...
Собсно, первая же ссылка в яндексе на отзывы: Тынц (http://www.i-on.ru/LabForumDevice/BrandID1_7249/CategoryID1_3/MasterID1_-1532574393/pn1_1/ViewMode1_1#Discussion)
ВикАнтесса
06.10.2009, 18:58
ну тогда выбор очевиден. А функции какие понравились?
wi fi и gps
а вот нашла вариант с процессором посильнее и памятью аж 256 http://shop.key.ru/shop/goods/10308/
но он не розовый:065:
Экспрессия
06.10.2009, 20:33
wi fi и gps
ну это не функции, это "необходимость". Сейчас коммуникатор без этого обречен на провал.
Zura(Зилёная Гадюка)
06.10.2009, 22:03
Если не секрет, вам КПК для каких целеФФ нужон? :) ну в смысле, вы уверены, что вам прям так он вам нужен-то? :))
ВикАнтесса
06.10.2009, 22:12
Если не секрет, вам КПК для каких целеФФ нужон? :) ну в смысле, вы уверены, что вам прям так он вам нужен-то? :))
не секрет-книжки читать, музыку слушать... ну и телефон надо по любому менять
плюс инет
не секрет-книжки читать, музыку слушать... ну и телефон надо по любому менять
плюс инет
Для этих целей вам подойдет любой, с любой частотой процессора и памятью, так что берите который вам понравится
Для тех кто в танке, подскажите, пожалуйста: инет в коммуникторе как подключается? через симку, или USB?
Можно будет использовать мегафон-модем или подключение по кабелю? :009:
Муж хочет мне телефон заменить, а я даже не представляю для чего такой штукой можно пользоваться и нужна ли? :001:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.10.2009, 22:36
Эээ... через симку и юсб - если инет нужен на компьютере.
Честно говоря, я не очень поняла вопрос. Мегафон-модем - это такая фигня типа флэшки, в неё втыкают симку, включают это в комп и имеют интернет. Для телефонов (по барабану, КПК, смартфон или просто современный телефон) модем не нужен, сам телефон можно использовать в качестве модема для компьютера. Телефоны с 3G связью выдадут скорость выше, чем модели без оной, только и всего.
С самого телефона или КПК в инет можно выходить напрямую.
В общем, как-то так по поводу инета.
ВикторЫч
10.10.2009, 22:37
Для тех кто в танке, подскажите, пожалуйста: инет в коммуникторе как подключается? через симку, или USB?
Можно будет использовать мегафон-модем или подключение по кабелю? :009:
Муж хочет мне телефон заменить, а я даже не представляю для чего такой штукой можно пользоваться и нужна ли? :001:
Попробую угадать Вашу мыслю.
На коммуникаторе Вы сможете просматривать инет прямо на экране, в маршрутке например.
Так же сможете его подключить к USB ноутбука и сидеть в нете в лесу, например. Т.е. коммуникатор будет выполнять роль модема. Только скорость будет жуть какая. Платить будете за трафик...
Платить будете за трафик...
вот это :fifa:
получается что через коммуник. выход в инет через мою симку...
и если есть бук+модем, то коммун. и не нужен? :009:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.10.2009, 22:46
вот это :fifa:
получается что через коммуник. выход в инет через мою симку...
и если есть бук+модем, то коммун. и не нужен? :009:
для инета - однозначно не нужен.
хотя в коммуникатор можно воткнуть другую симку :)) но при наличии модема смысла никакого.
для инета - однозначно не нужен.
хотя в коммуникатор можно воткнуть другую симку :)) но при наличии модема смысла никакого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.