PDA

Просмотр полной версии : Дружба или потология???

ksuxa
06.10.2009, 11:15
Даже не знаю что делать. Дружба дружбой, но мне кажется, что в нашем случае это уже потология. У моего мужа есть друг, дружат уже почти 20 лет. раньше против этой дружбы ничего не имела, но сейчас меня просто выводит из себя. Они на дню созваниваются по несколько раз, спросить как друг у друга дела, вечерами после работы если не встретятся, то день прожит зря. Все усложнятся тем, что живут в одно парадной. дела дома не делаются, но как только другу что то надо сделать, мой муж всегда готов. В последнее время совсем обнаглели, на выходных через каждые 15-20 минут бегают, у драга ремонт надо помочь ...да а мне на это глубоко насрать (простите, другого слова не найти). Вообще почти никогда не ругались, но сейчас скандал за скандалом, и все на одной почве. Пыталась относиться с безразличием к этой ситуации, но надолго меня не хватает. Что делать ума не приложу. Пытались разговаривать, но все заканчивалась одним и тем же - ссорой.

katechka
06.10.2009, 11:18
патология

Olga Matushina
06.10.2009, 11:20
а по-моему именно потология:)) они же бегают

МуХоМоРы
06.10.2009, 11:35
а что вас удивляет?
С появлением ребёнка что изменилось в вашей жизни?сколько времени у вас есть на мужа, как вы к нему относитесь?может ,переключив внимание на маленького мужчину немного отдалились от большого?

Barsuchok
06.10.2009, 11:39
А у друга есть жена? Вам бы с ней подружиться, вот и тусовались бы вместе....

Locky
06.10.2009, 11:47
от слова потолок?
а пусть в это время друг бегает к вам - дела делать

ksuxa
06.10.2009, 11:49
Да нет, внимание мужу предостаточно, в принципе ничего не изменилось с рождением ребенка, сына у нас спокойный, поэтому особых проблем нет. и утром на работу папу проводим, завтраком накормим, и вечером встретим и ужин всегда готов. А вот у друга жены нет, есть девушка но живет на др. конце города и встречаются только в выходные и то не каждые...я уже молюсь, чтоб он женился, не думаю, что жена стала бы приветствовать столь теплое общение. Другу то скучно, ему вечером пива охота попить, а друг ведь никогда не откажет (это политика моего мужа).

palen
06.10.2009, 12:55
Прикармливайте друга у себя. Усугубите ситуацию до абсурда: вплоть до кокетства с этим другом (главное - меру знать). есть шанс, что муж сам будет вас охранять от друга.И потом: на своей территории проще как-то править ситуацию ИМХО Мой, когда дочке полгода был - ушел в вирт, все играл и играл, говорил - у него стресс,хотя вниманием тож не был обделен. так что - бывает, пройдет.
Еще: можно затеять у себя что-нибудь эдакое, пусть друг вам помогает)
Это по следам: "если что-то нельзя предотвратить, то это надо возглавить")))))

Ксюша!!!
06.10.2009, 12:59
Гоните нафик такого друга в шею

фунтик2164
06.10.2009, 13:21
У меня похожая ситуация. Тоже все бегал к своему другу. Дошло до того что я ему сказала давай разведемся/ а ты женишься на своем друге и детей тоже заведете. Так он вроде одумался. Сейчас этот друг уехал на 2 года в другой город по службе. Я была счастлива. А теперь сижу и думаю , а вдруг вернется:079: Я ж и покалечить могу.:wife:

nasedka
06.10.2009, 13:26
Если не убалтывается муж. Все равно бегает. Я бы начала активные действия. Например " поселиться пить чай" у подруги. Ну, нет меня...

Ксюша!!!
06.10.2009, 13:30
Если не убалтывается муж. Все равно бегает. Я бы начала активные действия. Например " поселиться пить чай" у подруги. Ну, нет меня...
Лучше тоже у друга

tatam
06.10.2009, 13:35
напоминает чем то фильм "Горбатая гора"....

Чеширский кот
06.10.2009, 13:37
Ох, у моей мамы по молодости тоже такая ситуация была. Только ей тогда не давал покоя папин родной брат. Постоянно у родителей ошивался, папу все куда то сманивал, грязное белье свое им в шкаф клал,а перед мамой рубашку на себе рвал в буквальном смысле этого слова, типа, " я у брата жить буду, а ты молчи, женщина". Слава Богу, женился потом и проблема как то сама собой исчезла, а вот отношения у мамы с этим братом так и не наладились.

пузыРь
06.10.2009, 13:39
Дружба,но то что она так окрепла в последнее время связано именно с изменениями в вашей семье,с прибавлением.
А гнать не получится,только пересоритесь все,да и не надо,друг это хорошо вобще-то)) лучше и правда к себя зазвать,только не надо флирта никакого,дороже выйдет. Лучше стать тоже другом,подкармливайте,раз почти одинокий,пусть у вас дома тусуются,к нам например спокойно заходят друзья и пива попить и футбол посмотреть,то что маленький ребёнок,конечно вносит свои коррективы,но мы не закрыты для общения. А муж ваш попросту убегает от проблем и забот домашних,надо переждать,постарше ребёнок будет,всё изменится.Я по себе сужу,раньше никогда не пилила,спокойная была..а сейчас! бесит всё,цепляюсь,сама понимаю что ерундой занимаюсь,а остановится вовремя сил не хватает.А бешусь от того,что всё изменилось с рождением ребёнка и изменилось именно у меня.Он как и раньше ходит на работу,общается и говорит в кругу друзей что особо ничего не изменилось..Конечно не изменилось-это я сижу дома,я почти никуда не выбираюсь ...я,я всё сама,провода по всему дому и ладно бы не было выходных,так нет они есть,но ему всё никак,сейчас вот выходной,поехал с друзьями за грибами..
Он даже ни разу не гулял с сыном,больше получаса не может с ним сидеть..терплю и жду что всё изменится позже,когда сына подрастёт и папе станет с ним интересно..Не изменится,ну незнаю тогда..

ksuxa
06.10.2009, 14:14
практиковали с разводом и женитьбой на друге, не прокатило) уходила с ребенком к родителям, хотя знаю, что не вариант, но силов больше нет. были бы деньги дала бы его другу на свадьбу, чтоб женился и съехал...

Irina_L
06.10.2009, 18:34
Прикармливайте друга у себя. Усугубите ситуацию до абсурда: вплоть до кокетства с этим другом (главное - меру знать). есть шанс, что муж сам будет вас охранять от друга.И потом: на своей территории проще как-то править ситуацию ИМХО Мой, когда дочке полгода был - ушел в вирт, все играл и играл, говорил - у него стресс,хотя вниманием тож не был обделен. так что - бывает, пройдет.
Еще: можно затеять у себя что-нибудь эдакое, пусть друг вам помогает)
Это по следам: "если что-то нельзя предотвратить, то это надо возглавить")))))

ааа, дак друг еще и не женат)))
тогда действительно ему надо жениться
неженатый мужчина никогда не поймет женатого!

nasedka
06.10.2009, 18:53
:004:Точно, что то я тормознула...

Бодрая велосипедка
06.10.2009, 19:02
Может, у них любовь? :)