Вход

Просмотр полной версии : Как заказать с английского сайта БАДы? Что ждать от таможни?

Valerie
06.10.2009, 11:26
Хочу заказать Цитросепт, у них есть доставка в Россию. Но меня интересует вот какой вопрос: будут ли у меня проблемы с таможней при получении посылки?

Lashatka
06.10.2009, 11:57
Нет, не будет, если стоимость посылки не превысит таможенный лимит в 10000 руб./неделю для обычной почты (5000 руб/неделю для экспресс-перевозчиков)

Valerie
06.10.2009, 12:15
Т.е. в данном случае важна сумма, а то, что это БАД, который можно принять за лекарство - не имеет значения?

Lashatka
06.10.2009, 12:48
Список товаров, запрещенных к пересылке
В Российской Федерации

Основание : Правила оказания услуг почтовой связи

* оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия;
* наркотические средства, психотропные, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества;
* ядовитые животные и растения;
* денежные знаки РФ и иностранная валюта;
* скоропортящиеся продукты питания, напитки;
* предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование.Про БАДы нет ни слова ;)

Valerie
06.10.2009, 13:43
Спасибо! :flower: