Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, шезлонг
Созрела для покупки шезлонга (на ЛВ убедили, что шезлонг вещь нужная), прошу Вас посоветовать (похвалить) свои шезлонги. По Интернету полазала - только картинки и скупое описание, а мне хотелось бы попросить Вас рассказать, на что обращать внимание при покупке, нужна ли вибрация и др. Если не сложно, напишите ориентировочную цену и магазин, где приобрели (в эти выходные поеду).
P.S. Нам 2,5 месяца.
У нас был амалфи самый простой, без вибрации и наворотов. В 4 месяца купили стул чикко полли - шезлонг стал не нужен. Сейчас ( оглядываясь назад ) купила бы сразу чикко полли и не мучилась потом с продажей шезлонга. Шезлонг на кухне пол стола занимал - очень не удобно. А так считаю, что навороты - лишнее, у знакомых, у кого вибрация была, никто не пользовался.
Kati.....
06.10.2009, 11:59
У нас фирмы ABC. Самый простой, без вибрации и музыки. Есть дуга с игрушками (съемная). Главное её достоинство (для меня), что игрушки снимаются и легко подвесить другие. Дочь играет 1-2 дня, потом ей не интересно становится и я их меняю на другие и она снова занята.
Нашла фото. У нас был такой.
у нас Фишер Прайс Ударяй и играй, очень выручает, я его на кухне ставлю и занимаюсь своими делами, в начале когда совсем малявка была, долбила ногами по нему и там при этом начинает играть музыка и мигать огоньки, вот недавно стала интересоваться игрушками на дуге, вообщем о покупке не жалею:) вибрация есть, но она считаю не нужна, а все остальные прибамбасы нам очень нравятся, покупали в Карапузов
http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=3066
вот ссылка на наш
У нас самый простой ТАКО. Купили в детях за 1800. Без вибрации - звонила педиатру из магазина специально узнавала про вибрацию - педиатр сказала, что не стоит! Она объяснила это тем, что вибрация провоцирует процессы метоза и мейоза в организме, т.е. деления клеток - зачем младенцу стимулировать этот процесс?
Меня в этой модели подкупила цена и наличие ручки для переноски - ну очень удобно!
А дугу я купила потом -ту, которую сама выбрала.
У нас фирмы ABC. Самый простой, без вибрации и музыки. Есть дуга с игрушками (съемная). Главное её достоинство (для меня), что игрушки снимаются и легко подвесить другие. Дочь играет 1-2 дня, потом ей не интересно становится и я их меняю на другие и она снова занята.
А где купили, если не секрет?
у нас Фишер Прайс Ударяй и играй, очень выручает, я его на кухне ставлю и занимаюсь своими делами, в начале когда совсем малявка была, долбила ногами по нему и там при этом начинает играть музыка и мигать огоньки, вот недавно стала интересоваться игрушками на дуге, вообщем о покупке не жалею:) вибрация есть, но она считаю не нужна, а все остальные прибамбасы нам очень нравятся, покупали в Карапузов
Подскажите, в интернет-магазине Карапуз.ов можно только заказать и ждать или самим можно приехать забрать? Просто я сейчас живу на даче, туда доставка будет стоить очень дорого.
Купите в "Детях" Амальфи как на картинке выше. Стоит 1250. Ребенок прекрасно сидит.Раз в месяц делайте спинку чуть повыше.Ортопед советовал на 10 градусов.
У нас был Happy Baby, без музыки и вибрации, но с дугой и игрушками. В ЗМ стоил примерно 2500 (точно уже не помню). Удобный, мне нравился, стали постарше купили стульчик ЧП.
~Hunny Bunny~
06.10.2009, 13:00
Фишер-прайс "Занимательное обучение"
в ЗП 3800
у нас Чикко с самого рождения. Суппер шезлонг. Хотя уже купили стульчик для кормления Чикко Полли.Малыш до сих пор любит в нем сидеть.
Фишер прайс суперский шезлонг
Подскажите, в интернет-магазине Карапуз.ов можно только заказать и ждать или самим можно приехать забрать? Просто я сейчас живу на даче, туда доставка будет стоить очень дорого.
я даже незнаю ...вы лучше им позвоните и узнайте
У нас такой же был. Мне очень нравился.
у нас самый простой-Амалфи, в 3,5 месяца начал в нем буянить (не нравится на одном месте быть привязанным) до этого идеально лежал-сидел минут по 15))
rfnhecz31
06.10.2009, 18:40
У нас качели -колыбель Фишер прайс. Нравицца адназначно! Благодаря им в день 2 часа свободного времени имею:091:. Сейчас у питерского склада фишер прайс проблемы с Москвой, и они вроде не работают:(. через Москву можно заказать если хотите эту марку.
Соболева
06.10.2009, 20:27
У нас было 2 шезлонга. Один - навороченный по самое не могу из финки. С вибрацией, игрухами, качалкой и фиксатором и музыкой
Второй - самый проситой за 1200 руб из детей. Вот такой - http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8960
Так вот. лучше оказался второй по всем статьям. Во1. у первого была не такая твердая спинка и не так хорошо откидывалась.
Во2 Вибрацию нам не рекомендовал врач, потому что у нас не было гипертонуса (это хорошо при гипере, тогда вибрация расслабляет)
В3. ребенок категорически в первом не сидел. А второй полюбливал.
Практичная AV
06.10.2009, 20:48
ФП "Ударяй и играй", в мамеонлайн, за 3500. Вибрация ИХМО не нужна, дугой только в 2,5 меяца заинтересовались.А вообще шезлонг, развивающий коврок и мобиль - при хождении по кругу - 2-3 часа свободного времени образуют, так что покупайте!!
kristina2000
06.10.2009, 22:16
ФП "Ударяй и играй", в мамеонлайн, за 3500. Вибрация ИХМО не нужна, дугой только в 2,5 меяца заинтересовались.А вообще шезлонг, развивающий коврок и мобиль - при хождении по кругу - 2-3 часа свободного времени образуют, так что покупайте!!
У нас такой же, сейчас нам 5.5 мес. качается в нем как сумасшедший, все гремит, музыка играет :support: а ему нравится . вибрация не нужна
У нас такой же, сейчас нам 5.5 мес. качается в нем как сумасшедший, все гремит, музыка играет :support: а ему нравится . вибрация не нужна
А со скольки месяцев можно в таком "сидеть"? Спинка у него жесткая или просто тряпочная как гамачок?
У нас был мазекеевский с вибро и качанием + дуга с игрушками. Из всего пригодился только сам шезлонг, все "навороты" дитю были по боку:004:.
Мы купили babybjorn.. он дорогой конечно, зато до 2х лет может использоваться (в отличие от остальных, которые до 6 мес.) там 3 положения - сон, игра, отдых. складывается - можно с собой возить.. там вибрации нет, но она нам и не нужна - дочке не нравится. Раньше только на руках днем, когда не спала, а сейчас уже второй день просто кайфую - сидит себе в шезлонге, сама раскачивается :080: а еще стала ручками к игрушкам тянуться (хотя до этого особого внимания даже к погремушкам не испытывала - нам 2,5 мес.), сидит себе качается и игрушки вращает! А я :fifa:
Девочки, подскажите еще - продукцию Фишер Прайс можно только по интернету заказать (Заботливый папа, Мама он-лайн, Карапузов) или можно сразу купит? Спрашиваю, т.к. пока живу на даче и в ближайшем будущем тоже буду, а доставка туда супер дорого. Мне проще выбрать день и нагрянуть в определенный магазин, а то муж опять что-нибудь не то купит.
Присмотрела мобиль фирмы Tiny Love, интересно, а он есть в "Детях"?
queenann
07.10.2009, 13:01
У нас Mothercare шезлонг, белый такой с зеленым. С музыкой и вибро, от вибро засыпают за 5 минут. Музыка еще такая сонная... Но дуга жесткая и не меняет своего полоджения, прикрутила Тини лов.
Но по мне-шезлонги не нужены, хотя мои двойняшки сидели в них с рождения. С 4х месяцев пересели в чикко полли.
У нас был амалфи самый простой, без вибрации и наворотов. В 4 месяца купили стул чикко полли - шезлонг стал не нужен. Сейчас ( оглядываясь назад ) купила бы сразу чикко полли и не мучилась потом с продажей шезлонга. Шезлонг на кухне пол стола занимал - очень не удобно. А так считаю, что навороты - лишнее, у знакомых, у кого вибрация была, никто не пользовался.
Подскажите, но ведь у этого стульчика совсем другие функции, чем у шезлонга. А можно ли к стульчику Чикко полли прикрепить дугу с игрушками?
Мы купили babybjorn.. он дорогой конечно, зато до 2х лет может использоваться (в отличие от остальных, которые до 6 мес.) там 3 положения - сон, игра, отдых. складывается - можно с собой возить.. там вибрации нет, но она нам и не нужна - дочке не нравится. Раньше только на руках днем, когда не спала, а сейчас уже второй день просто кайфую - сидит себе в шезлонге, сама раскачивается :080: а еще стала ручками к игрушкам тянуться (хотя до этого особого внимания даже к погремушкам не испытывала - нам 2,5 мес.), сидит себе качается и игрушки вращает! А я :fifa:
Ага, у нас такой же. Но я на ДО покупала, искала имено Беби Борн. Такой простой-простой, а удобный :) Цена, конечно, на новые не гуманная :073:
http://www.zpapa.ru/img_item/max/babybjorn_2441_2.jpg
http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=3066
вот ссылка на наш
У нас такой же. Супер!! Включаешь музыку и радуешься! Сам себя качает в нем. Нам очень понравился. Ре тоже. Правда первое время приучался. Начинали с 5ти минут в день. Весь класс в музыкальной дуге и на него же можно повесить свои игрушки. Нам уже 6,5 до сих пор используем - он в нем сидет (кладу под спинку одеяльце скрученное) и на ура!!
Toshimama
08.10.2009, 14:43
у нас такой http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=3423
покупали в МЕТРО за 1900. Очень пригодился до 6мес. Есть одеялко.Вибрацией ползовались редко очень(если ребенок хочет спать ,капризит -включали -через минуту готоов-выключали)
А вообще с рук возьмите -что с нм за 2-4 мес сделается
Девочки, подскажите еще - продукцию Фишер Прайс можно только по интернету заказать (Заботливый папа, Мама он-лайн, Карапузов) или можно сразу купит? Спрашиваю, т.к. пока живу на даче и в ближайшем будущем тоже буду, а доставка туда супер дорого. Мне проще выбрать день и нагрянуть в определенный магазин, а то муж опять что-нибудь не то купит.
Присмотрела мобиль фирмы Tiny Love, интересно, а он есть в "Детях"?
Можно самим забрать. Мы так делали. Заказали по Инету и сказали в какой день за ним приедем. Приехали, расплатились и забрали. Это в Заботливом папе
Toshimama
08.10.2009, 14:52
Мы сейчас уже полулежа не хотим , лежа в шезлонге садимся поэтому убрали его совсем, ИМХО после того как деть сядет он и н нужен, нам 6,5 любим сидеть в стульчике или ползать
у нас такой http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=3423
покупали в МЕТРО за 1900. Очень пригодился до 6мес. Есть одеялко.Вибрацией ползовались редко очень(если ребенок хочет спать ,капризит -включали -через минуту готоов-выключали)
А вообще с рук возьмите -что с нм за 2-4 мес сделается
Спасибо за совет, но с рук брать неудобно (в смысле долго по времени, а еще и люди разные, бывает приедешь, а они уже продали, так что мне проще купить новый). Меня поразила разница в цене, вы покупали за 1900, а в Карапузов - 2990.
Мы сейчас уже полулежа не хотим , лежа в шезлонге садимся поэтому убрали его совсем, ИМХО после того как деть сядет он и н нужен, нам 6,5 любим сидеть в стульчике или ползать
Нам до 6,5 месяцев еще расти и расти, а я одна с дочкой целый день (папа приходит в 11 ночи), уже отваливается спина и руки. А у Вас какой стульчик, если не секрет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.