Просмотр полной версии : Про рыбий жир и детские дрожжи.
мама Паши
06.10.2009, 12:08
В этом и вообщем то весь вопрос,даете ли вы их детям и как часто.Тут на днях соседка заходила и выяснилось что своему 4 летнему сыну она ежегодно,с сентября по март,дает рыбий жир в капсулах,а еще через каждый месяц - детские дрожжи,которые продают в аптеке,и уверена,что все это необходимо.Вот я и задумалась,а может действительно нужно,а я не даю и у меня ребенок недополучает чего то.Рыбий жир ,конечно полезен,а как на счет дрожжей,что даюь они(не толстеют ли от них?)
Если,что то знаете напишите или может ссылочку какую скинте.
Самая-самая
06.10.2009, 14:45
У моего сына проявилась какая-то супер-любовь к рыбьему жиру, очень неожиданно, кстати сказать.Просит очень часто, боюсь перекормить. А дочь не заставишь, так кривится...:).Про дрожжи не знаю, не давала ни разу. А про рыбий жир помню еще из своего детства, насколько он полезен.
Дрожжи не вызывают ожирения, так как они очищенные. Помню сама пила, вес не изменился.
Солнечная
06.10.2009, 15:00
Даю рыбий жир, но не в капсулах, а обычный, жидкий, потому что читала, что тот жир, который в капсулах дает гораздо меньший эффект, за счет обработки. Про детские дрожжи даже не слышала :)
Katya mama Deniski
06.10.2009, 15:14
Мой аж дрожжит - дай дрожжи!!! :)) Я себе купила - для волос, ногтей, он попробовал - теперь за уши не оттащишь... Прячу, в день 1 штуку как конфету выдаю...
А от рыбьего жира рвет :(, хотя нам его нефролог выписала...
Пьем рыбий жир, т.к. прописал кардиолог
мама Паши
06.10.2009, 18:20
А как вы его пьете - каждый день? А какой курс?
Нам сказали пить по 1 капсуле 2 раза в день длительно :) , т.е. осень, зиму и весну
SNejnost
06.10.2009, 18:45
И нам кардиолог прописал Норвесол на осень, зиму, весну
Ваш кардиолог случайно не из Бэйби?
А рыбий жир он вообще для чего?Просветите меня темную!!)))
мама Паши
07.10.2009, 11:46
Ну,там полезные витамины А и Д,омега-3 жирные кислоты,которые необходимы мозгу и которые вы не найдете ни в одном комплексе витамин,но я почему то считала,что для этого достаточно есть рыбу,а видимо нет.
SNejnost
07.10.2009, 20:48
Ваш кардиолог случайно не из Бэйби?
Дама из Евромеда.
AdelAida
07.10.2009, 20:57
А у моей дочери на рыбий жир началась ну ЖУТКАЯ АЛЛЕРГИЯ (ортопед прописала принимать). Ребенок весь пошел мурашками, все это чешется, ничего не помогает, ночами вставали под душем стоять, т.к. от зуда спать не могла. Младшей уже даже не пробовала давать. Так что будьте аккуратнее!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.